Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Каори сказал:

Набрала прекрасных процессов? Мечтаешь целыми днями вышивать? Муа-ха-ха засмеялась моя жизнь злодейским смехом. 90e6ad4b11187374c6bff5b38e8d1986.png

:rofl::rofl::rofl:

Красиииво то кааак в Новгороде! :jc_cupidgirl:

10 минут назад, Каори сказал:

пожелайте мне вышивальной недели, очень хочется. :girl_sigh:

Желаю тебе адской вышивальной недели! :girl_devil::biggrin:

АриЯ, Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, мы любим и ждем тебя разную :friends:

Фото замечательные.

...А как заботливо уложены вёсла :tender:, Серёжа аккуратист.

У лягушки глаз вырви глаз :mosking:, всё просит, чтобы ты её поскорее вышила, хочет в своё болото умчаться)), вода, говорит, прогрелась уже.

Я была в вашем Кремле, в 2007 году :blush:. Уютно. Мне понравилось. Особая аура.

17 минут назад, Каори сказал:

На этом все, пожелайте мне вышивальной недели, очень хочется. :girl_sigh:

Вдохновения тебе, Друг!:paint3:

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, причал и жаба классно продвинулись!!!!!!!!!!!!! Очень лодка понравилась!!!!!!!!! Красивые фото с цветением вишни!!!!!!!!!!!!! :good::l_daisy:

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, turu сказал:

А я бы хоть ща взяла билеты и поехала смотреть наши российские красоты....

Гостям всегда рады. ;)

Асик, спасибище за порцию красоты! Вернее, это не порция, это такое огромное облако, в которое окунаешься, стоя на вершине горы, и офигеваешь от невозможности происходящего!

Я сейчас так же природой любуюсь... А сегодня на работу на машине ехали. Город такой чистый после дождя и пахнет свежескошенной травой.

АриЯ, Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пользуйся моментом. Гуляй, наслаждайся весной. А повышивать ты успеешь еще. Дожди и непогоду никто не отменял.

Поделиться сообщением

Будут,будут вышивальные деньки!...это я тебе тож как недавняя прогульщица загульщица говорю))) Теперь с новыми силами к вышивке вернулась! Чего и тебе желаю)))

Фоточки и твой взгляд на весеннюю реальность ...как всегда...восторгают и удивляют...особенно впечатлили меня последние три ...такие живописные провода и отражения)

Сережин процесс просто исключительный!Даже его одного хватило бы для полноты впечатлений в отчете...а у тебя столько всего впечатляющего!

Степа совершает вполне пацанские исследования с тележкой...а как же иначе?)

Чего бы не принесла вашему семейству грядущая неделя... ждем твоих отчетов с особым интересом и трепетом)

Поделиться сообщением

Ася, умеешь ты писать шикарные отчеты в независимости от того сколько вышилось )) Мне кажется, что даже если вдруг в твоем отчете не засветится ни один процесс, то отчет все равно будет интересным ))

Фотографиями с удовольствием полюбовалась! :tender:

Глядя на 3 фото с конца, кажется, что где-то здесь рядом как раз тот самый причал, который вышивает Сережа...

Степа правильный мальчик, с исследовательской жилкой :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ася, фотки замечательные, полюбовалась! 

Степан насмешил, все правильно, техническая составляющая на первом месте, потом уже декор)))

Причал очень классный, уже скоро закончите его!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за красивые фотографии вашей достопримечательности! :l_daisy: А фото вашей весны меня вернули вспять! Вот и вас зацвела вишня!)) У нас она, правда, уже отцвела.. Давно...)))

:dw:

Ась, здорово, когда неделя не вышивальная, а показать все равно есть что! Спасибо огромное Сергею! Думаю, причал в следующем отчете уже будет завершен?))

Лягуха.. Какая она классная! Не знаю, чем тебе крестики не нравятся.. Но сама Лягушечка получается очень здорово!))

Интерес Степана и меня насмешил!)) Ох уж, эти мальчики!
Хороших вам выходных!

Поделиться сообщением

Причал очень красивый:l_daisy:

Природа :girl_in_love:  Все цветет, весна проснулась,  а у нас еще в деревне еще и почек не видно:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Веснаааа! Прекрасноооо! 

У нас на труды всем велели принести крючки и нитки. Спросила Пашку, что делали? Ответ был прост: "У меня не получилось." Хорошо, что не проверил, хорошо ли металлическая часть крючка держится в пластмассовой ручке.

Причал хорош, лягуха позитивна :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Не менее неожиданно, чем сам отчет - подрос жабеныш, я рада )) люблю подухи))

жаба - это единственное, что вышивается постоянно, то бишь 3 раза в неделю, пока мелкий постигает азы чтения и математики.

2 часа назад, Catopuma сказал:

Желаю тебе адской вышивальной недели!

Спасибо, очень бы хотелось пошить 3 процесса, а если повезет, то четыре.

2 часа назад, Aries сказал:

...А как заботливо уложены вёсла :tender:, Серёжа аккуратист.

У лягушки глаз вырви глаз

Я была в вашем Кремле, в 2007 году :blush:. Уютно. Мне понравилось. Особая аура.

Он несколько раз переделывал что-то что его не устраивало, я так делаю ооооочень редко.

У лягушки - вырви все, настолько более кислотное по сравнению с обложкой. Я надеялась на более приглушенные тона.
Жаль, что тогда мы с тобой знакомы не были :friends:

2 часа назад, Путешественница сказал:

Я сейчас так же природой любуюсь... А сегодня на работу на машине ехали. Город такой чистый после дождя и пахнет свежескошенной травой.

У нас сейчас принудительно все вылизывают, красят заборы и бордюры, все воняет и в ляпушках краски, улицы подметают и прочее. Цветы втыкают куда надо и не надо. 

1 час назад, Nat717 сказал:

Степа совершает вполне пацанские исследования с тележкой...а как же иначе?)

Наташ, мы по сути и не против, но все же хотим, чтобы процесс был такой: подумал и сделал, а пока наоборот все. :biggrin:

56 минут назад, Хельга сказал:

Мне кажется, что даже если вдруг в твоем отчете не засветится ни один процесс, то отчет все равно будет интересным ))

Глядя на 3 фото с конца, кажется, что где-то здесь рядом как раз тот самый причал, который вышивает Сережа...

И такое будет, скоро отпуск на море, там не до вышивания совсем.

А ведь точно, схожее настроение.

43 минуты назад, Бондаренко сказал:

Спасибо огромное Сергею! Думаю, причал в следующем отчете уже будет завершен?))

Или через один, если работы будет много.

5 минут назад, mamatata сказал:

У нас на труды всем велели принести крючки и нитки. Спросила Пашку, что делали? Ответ был прост: "У меня не получилось." Хорошо, что не проверил, хорошо ли металлическая часть крючка держится в пластмассовой ручке.

Мальчики - это нечто. 

У моего правда всегда все получается, правда редко, как просят )))

Цыпа, АриЯ, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

У нас сейчас принудительно все вылизывают, красят заборы и бордюры, все воняет и в ляпушках краски, улицы подметают и прочее. Цветы втыкают куда надо и не надо. 

ой, прям Саратов..... :lol: про цветы - это наверное установка такая сверху :secret:  :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

с чего же начать...предыдущие отчёты ломились вышивальной инфой, а сегодняшний обезоружил прям-таки:dw:

Вспомним Пионы-шикарное оформление!!!!

Интересное видение Снеговика, надо запомнить)))) не стандартный подход, зачётно получилось))))

Котейки оформились

Сергей, как всегда показывает высший пилотаж:good:

И ты постепенно возвращаешься к Планетариусу, класс...Мулен Руж приближается  к своему завершению...

На этот Замок сама облизывалась, но сначала хотелось увидеть отшив и тут на тебе ты за него взялась, отлично, буду следить(главное почаще заходить на форум)

В Чемоданном лесу такие яркие первые крестики...

От Heritage осталась в полном восторге, легко, спокойно, а в итоге красота.

Очумелой тебе вышивальной недели, хорошего настроения!!!!

А Стёпка молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Ася,привет.Хоть и не вышивальная неделя у тебя,но сколько других событий,в такую погоду грешно сидеть дома в четырех стенах,надо наслаждаться активным цветением ,а повышивать мы все успеем в дождливые пасмурные  деньки .

Лодка здоровская показалась,нравится наблюдать процессы с призраками у вас .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наслаждайся весной.  Она у вас такая солнечно-цветуще-манящая. Вышивка никуда не убежит.  Тем более вон как лягуха хорошо продвинулась. Для подушки такие яркие цвета само то.

Лодка отлично украсила причал.  Выглядит как 3D.

Степа - истинный мальчишка. Им обязательно нужно разобрать и посмотреть, как что устроено.  Мой этим тоже отличался. Даже в старших классах умудрился разобрать принтер, чтобы выяснить, как он работает. Как понимаешь, на этом принтеру пришел конец.

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

пожелайте мне вышивальной недели, очень хочется. :girl_sigh:

Ася, от души желаю, нам-то тоже очень хочется посмотреть твои процессы)))

Спасибо за фотографии, так красиво...

Лодка обалденная...

Поделиться сообщением

Асик, ну в такую весеннюю погоду, когда все цветет и пахнет, прям грех не мчаться на улицу :).

Успеешь еще повышивать, тем более подушка продвигается, да и муж твой не сбавляет темпов.

Так что наслаждайся тем, что хочется в данный момент, а не тем, что НАДО!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие фоточки приятственные :) С удовольствием посмотрела :))

А мне на первой фоточке привиделась лягушка-военно командующий)) в черной треуголке)) :mosking:

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за чудесные фото! Полюбовалась вашей весной. У нас тоже природа начала пробуждаться, надеюсь скоро и мы увидем ковры тюльпанов! Сергея с продвижениями, лодка получилась очень реалистичная, Мне так нравятся ваши призраки! а мне нужно шить во все стороны, не люблю границы выдерживать. Жаба получается ничегошная такая.

Поделиться сообщением

Ася, какая у вас красота! :tender: Кремль ваш очень нравится! :wub: Спасибо за фото!!!

Причал уже почти причалил :D Смотрю на него, любуюсь и радуюсь, что не поддалась хомяковым уговорам и не купила этот набор. Понимаю, что столько коричневого (уже знаю себя, помню по дереву ленивого кота) я бы не осилила. А ведь очень красиво! :give_heart:

А лягуха-то вырисовывается ничего такая! ;) 

ПС: И пусть на тебя нападёт голодный вышиванец, и вы с ним натворите море прекрасного! ^_^

Поделиться сообщением

Ну какая же весенняя красота :girl_in_love: Очень здорово!

Лягуха подросла хорошо! Совсем чуть-чуть осталось! 

До чего же поразительный причал получается, очень круто :good2:

Сынок большая умничка! Рукодельник - высший класс!!! Есть в кого :girl_sigh:

Желаю вышивального хорошего настроения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ась, лодка зачОтная!:good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

В итоге за последнюю неделю в своих любимых вышивках я не сделала и 200 крестиков.

Ну а что? Асе и отпуск вышивальный полагается! Да и просыпающаяся природа - лучший способ отдохнуть! 

В причал влюбляюсь все сильнее!! Блэнды суперклассные! А в результате - такое ощущение, что это не вышивка, а пробковое полотно))) Лодка потрясная! 

И у лягухи всего лишь лапа осталась! Так что и не скажешь, что вигвам в вышивальном отпуске! )))

Люблю макрики не только вышивальные, но и цветочные! Особенно понравились махровые нарциссы! Давно хочу их слепить))) ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю! Оченно-оченно желаю!!:friends:

Последние фотки это мррррр!! Особенно последняя-последняя - вышить!!!:rolleyes:

Степанделю респект - наш чел адназначна!

Серёге жму лапу - Причал получается душевный! 

Жаб классный, у меня к нему цветовая солидарность!:girl_crazy:

Кремль ваш даааа!! Поддерживаю безоговорочно и полностью!

И эта.. не расстраивайся - если звёзды зажигают неделя была невышивальной, значит, это кому-нибудь нужно! и значит тебя ждёт неделя бешеного вышиванца!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в