19 мая 2016 Ох, как интересно!! Я, как человек ожнажды попробовавший себя на крымских скалах, понимаю твои эмоции. Хотя в кроссовках это делать...мягко говоря, неудобно Степик крут. Когда дети ползут по скале - это и правда выглядит как паучки! Кстати рост и особенно вес совсем не однозначные помощники Попадая на пару недель в среду скалолазов каждое лето, могу сказать что большинство из них среднего роста, сухощавые и накачанные особым образом А леса во Владимирской обл. и правда удивительно красивые и ароматные. Очень их люблю! ПС: розочки в автобусе прелесть! Ан4оус, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Замечательный отчет! Какие вы молодцы!!! Замечательное времяпрепровождение в активном отдыхе! Очень здорово! Прям зависть белая берет. Я последний раз в горах была лет так 25 назад. Ездили мы в спортивный лагерь в Крым и на недельку ходили в поход на Фиолент, это в районе Севастополя. Это было так здорово, что до сих пор вспоминаю с удовольствием. Ну и конечно же с подросшим автобусиком! Супруг твой молодец! оленек, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Асик, автобус крут, а цветочки еще круче! Степка - мой любимец! Он реально крут! Ну и ты, мать, тоже хороша)))) Положительно на тебя Степан влияет.)))) И это... велкам! )))) Оченно ждем!)))) Каори, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ася, автобус шикарный получается!! Серёга молодец!!! Ах, какая природа-красота!!! Блин, ты вообще бесстрашная!! Лезть неизвестно куда))) Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Что сказать, шикарно! Я тут от велопоездок тащусь, а вы аж на скалу взобрались! Шикарно! Только что, Каори сказал: Конечно удобно, когда он поворачивается вместе с тобой, а наружу только часть лица выглядывает. Милота... Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ася привет. Рассказ и фотографии просто шикарны. Степу не страшно было отпускать на скалы? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Асик, Степик в каске копия ты !!!!!!! какой же он бесстрашный....!!!!!! Но ты тоже умничка, не ударила в грязь лицом, представляю, как Степик был горд за тебя!!!!!! Девочки стали рассказывать про свой опыт скалолазания и я вспомнила. Было это в Архипо-Осиповке в мои 3-4 года, ну максимум 5. Там на пляже с левой стороны, если стоять лицом к морю, скалистая гора и вот моему папе вздумалось на нее влезть... чуть-чуть . Босиком и в купальных плавках , а главное, что впереди него лезла Я! Это чуть-чуть было преодолено и когда он обернулся назад, то понял, что нам уже не слезть и можно только вперед, а точнее вверх... Вообщем помню, как он меня подбадривал сзади-давай, ты сможешь, держись крепче...!!! По словам мамы внизу собралось куча людей, переживающих за нас... Вообщем мы все-таки взлезли на самый верх и назад уже шли по лесу другой дорогой.... ( мама потом папу чуть не убила....) ! Так и хранилась эта история в моих воспоминаниях, но когда я попала опять туда уже будучи мамой и взглянула на эту высоту и структуру склона, учитывая наше снаряжение- трусы!!! Поняла, что воспитывали меня по спартански ! Посмотрите какие маленькие люди под горой....в сравнении с высотой склона... Ээээх, давно я не вспоминала эту историю... Так детством запахло! (Асик, прости, что я у тебя тут так... с фотками и рассказами..Вот так и у Степика будет в памяти, как сначала лез он, а потом бесстрашная мама.) Путешественница, Ан4оус, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я похоже тут одна трусиха....от одного взгляда на фотки ножки трясутся... Хотя в детстве и по заборам, и по деревьям и по гаражам..а сейчас даже взглянуть страшно Вы молодечики всей семьёй! Каори, оленек и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 13.05.2016 at 04:53, НатальяП сказал: Что дальше Сергей планирует вышивать? Дальше автобус и димовский миник, как только я ему рамку для миников верну )) В 14.05.2016 at 15:40, fenix34 сказал: а ещё присмотрела три схемки у Кати Мешковой, ага а сама докупила схемки Дракончиков у Нади Казариной)) Катю можно смело покупать, у нее очень продуманные схемы, ничего лишнего и сложного Ух ты! Дракончики! Буду ждать отшива твоего. В 15.05.2016 at 11:36, Butterfly сказал: сама тоже от души нафоткала нарциссов в аптекарском огороде )) и где они? ты вообще давно не отчитывалась. В 16.05.2016 at 20:48, МарСанна сказал: Лягухи - для битвы подушками, с дикими воплями и плясками! Это точно, ее для этого дела даже и не жалко )) 19 часов назад, yaskayaska сказал: процессы от которых столько кайфа обычно не хочется быстро вышить...наоборот, хочется, чтоб не заканчивалось=)) ну у меня так у тебя есть процессы, которые даже если быстро шить, долго не заканчиваются. И от кота балдею твоего, морда - улетная просто. yaskayaska и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ася, аж голова закружилась - какие скалы! Очень даже представляю дрожь в ногах после таких подъёмов. Красота какая...лес, скалы... Ну а Стёпка - прям заправский скалолаз уже, со знанием дела всё делает, уверенно и спокойно. Молодец Серёжка, вышивает за всю семью, пока семья по скалам ползает. Вот за вышивкой причала легко его представляю, а за вышивкой и бэканьем таких миниатюрных цветуёчков - с трудом))) хорошо, что ему хватает терпения - очень мило выходит, и как часто бывает - гораздо интереснее, чем на обложке. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Автобусик милый, очень нравится цветовая гамма Да уж, он получается очень нежным )) Видимо, женский вариант ))) 2 часа назад, OlkaY сказал: Хотя в кроссовках это делать...мягко говоря, неудобно могу сказать что большинство из них среднего роста, сухощавые и накачанные особым образом Мы не ожидали такого приглашения, теперь можно и о скальниках подумать ))) У нас ноги уже не растут Совершенно верно, небольшие жилистые и с накачанными икрами и пальцами, на которых легко подтягиваются раз по сорок на самых кончиках. У нас один из мальчиков стукнулся ногой о скалу и, видимо, попал по нерву, так наш тренер его в рюкзаке за спиной поднимал вверх. Мальчик крупный был довольно и без проблем поднял. 1 час назад, Galagenka сказал: Замечательное времяпрепровождение в активном отдыхе! Очень здорово! Еще раз поехать в августе собираемся )) Уже в предвкушении. 1 час назад, Путешественница сказал: Степка - мой любимец! Он реально крут! И это... велкам! )))) Оченно ждем!)))) Едем, едем, чур не баловать. 1 час назад, bukina88 сказал: Блин, ты вообще бесстрашная!! Лезть неизвестно куда))) Оль, там страха не было, скорее опасения опозориться перед детьми и не смочь. Там же страхуют, дети так вообще вот так легко от скалы отрывались, они привычные к страховке. 1 час назад, mamatata сказал: Что сказать, шикарно! Я тут от велопоездок тащусь, а вы аж на скалу взобрались! Шикарно! Милота... И не говори-ка, столько положительных эмоций получили! 1 час назад, Татьяна И сказал: Степу не страшно было отпускать на скалы? Неа, он же на страховке висит, никуда упасть не может. 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ээээх, давно я не вспоминала эту историю... Так детством запахло! (Асик, прости, что я у тебя тут так... с фотками и рассказами..Вот так и у Степика будет в памяти, как сначала лез он, а потом бесстрашная мама.) Я люблю рассказы, тем более такие классные. Я бы мужа прибила бы точно за такое дело. В детстве вообще мало чего боишься и да вверх лезть гораздо проще, чем спускаться. 23 минуты назад, yaskayaska сказал: Я похоже тут одна трусиха....от одного взгляда на фотки ножки трясутся... Не боись, там вниз-то почти и не смотришь, только туда, куда ноги руки в следующий шаг ставить надо gracy_trefoil, OlkaY, alex_sterh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ась, спасибо за такой интересный рассказ о вашей поездке! Какой же Степа умничка! Покорить целых 4 трассы - это целое дело!) Молодчина! Ась, делись своей смелостью!)) Я б ни за какие коврижки бы не стала бы пробовать!))) Уууухх!))) Уж лучше уверенно на земле!) Ась, а питание вы готовили на костре? Сергею огромный респект! Снова он за всю семью отдувается, пока вы по скалам прогуливаетесь, да?))) Цветочки очень красивенькие!)) АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 минут назад, Каори сказал: Мальчик крупный был довольно и без проблем поднял. У мальчика взгляд такой довольный на фотке, что прям так и хочется написать: Битый не битого везет!))) Хозяйка смешных зверей, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Тоже была в Крыму в спортивном лагере и мы по горам лазили, красота! Прямо вспомнила, смотря на твои фоты! Спасибо! И автобусик - красочен! АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Неее, я всё понимаю, страховка и всё такое, но всё равно как то боязно!!! Ну может просто я трусиха)))) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ася, такие приключения стоят всех вышивок. Какие вы со Степкой молодцы. Меня в свое время десятилетний сынуля сподвиг на сплав. Три лета сплавлялись на катамаране в Горной Шории. До сих пор с восторгом и нежностью вспоминаем те походы. Так что новых вам подвигов в покорении высот! Сережа тоже молодец - вон какие очаровательные миниатюрные цветочки у него расцвели из-под иголочки. АриЯ, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Асенька, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!! Автобусик классненький!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово вы так время провели!!!!!!!!!!!!!! Природа красивая очень!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки-СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ась, а у тебя какой размер? А то у меня скальники есть, я в них пару раз по стенду лазила. И уже больше 5ти лет без дела лежат... Я теперь боюсь :)))) А на пальцах подтягиваться - это да... Я всегда этим впечатлялась. У свекра над дверью висит доска для подтягиваний: там для разных пальцев свои отверстия в разных комбинациях и разной глубины. Так у него утро - это 3 подхода на этой доске раз по 30 вперемешку с другими упражнениями. Это при том, что он уже лет 10 не лазает. А вообще он призер союзных соревнований по скалолазанию, а Женькин брат чемпион Украины и призер чемпионата мира, свекровь тренером по скалолазанию была. Один Женька в семье... программист PrimaN, call_me_daria, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ох,ну отчет-то покруче вышивального!)))) Читаю...восторгаюсь Степаном и ребятишками...какие все бесстрашные молодчики! ...а дальше-то...мама от них совсем не отстает...принимай и мое восхищение,героическая женщина!!!..ладно бы,тренировалась...а вот так ...спонтанно...я бы вряд ли рискнула))))) 4 часа назад, Каори сказал: В следующий раз обязательно полезу еще. А эта фраза мне больше всего понравилась))) Красоты ,конечно,сказочные...представляю какой там воздух...а ночевать в палатке,,,хотела соврать.что лет пять уже не доводилось...вспомнила...была прошлый год одна рыбалка с ночевкой...а раньше-то на неделю обязательно с Серегой каждый год мотались в дремучие леса))))) Бусик бесподобный!..особенно бэк в цветочках...компенсирует сразу все невышитое за неделю))))) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: а за вышивкой и бэканьем таких миниатюрных цветуёчков - с трудом))) в основном бэчил он, я только немного помогла )) 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ась, а питание вы готовили на костре? Снова он за всю семью отдувается, пока вы по скалам прогуливаетесь, да?))) Да в котелках на костре. Так точно, отдувается 2 часа назад, Бондаренко сказал: У мальчика взгляд такой довольный на фотке, что прям так и хочется написать: Битый не битого везет!))) Этот мальчик потом спустя пару часов резвее остальных детей на одной ноге прыгал за мороженым в магазин. Его отец смеялся, что если бы он знал, что парень так быстро будет передвигаться, то еще в карьер бы купил и стоял наверху с мороженым. 2 часа назад, Catopuma сказал: Тоже была в Крыму в спортивном лагере и мы по горам лазили, красота! Вот повезло, а мы все по Нижегородской области шатались )) 2 часа назад, bukina88 сказал: Неее, я всё понимаю, страховка и всё такое, но всё равно как то боязно!!! На месте не так страшно, честное слово и особенно, когда дети смотрят. ))) 2 часа назад, titania сказал: Меня в свое время десятилетний сынуля сподвиг на сплав. Три лета сплавлялись на катамаране в Горной Шории. До сих пор с восторгом и нежностью вспоминаем те походы. Лена, на какие только подвиги дети нас не сподвигают, главное, чтобы действительно воспоминания только хорошие остались. 1 час назад, OlkaY сказал: Ась, а у тебя какой размер? Один Женька в семье... программист 36-37 в зависимости от марки обуви Прозвучало круто 58 минут назад, Nat717 сказал: а ночевать в палатке,,,хотела соврать.что лет пять уже не доводилось...вспомнила...была прошлый год одна рыбалка с ночевкой...а раньше-то на неделю обязательно с Серегой каждый год мотались в дремучие леса))))) А я боялась, что мы замерзнем. Земля еще не прогрелась, да и на улице не 30 градусов. Но ничего термобелье, флиски и хорошие спальники справились, только носы замерзли )) Nat717, АриЯ, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: а за вышивкой и бэканьем таких миниатюрных цветуёчков - с трудом))) в основном бэчил он, я только немного помогла )) 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ась, а питание вы готовили на костре? Снова он за всю семью отдувается, пока вы по скалам прогуливаетесь, да?))) Да в котелках на костре. Так точно, отдувается 2 часа назад, Бондаренко сказал: У мальчика взгляд такой довольный на фотке, что прям так и хочется написать: Битый не битого везет!))) Этот мальчик потом спустя пару часов резвее остальных детей на одной ноге прыгал за мороженым в магазин. Его отец смеялся, что если бы он знал, что парень так быстро будет передвигаться, то еще в карьер бы купил и стоял наверху с мороженым. 2 часа назад, Catopuma сказал: Тоже была в Крыму в спортивном лагере и мы по горам лазили, красота! Вот повезло, а мы все по Нижегородской области шатались )) 2 часа назад, bukina88 сказал: Неее, я всё понимаю, страховка и всё такое, но всё равно как то боязно!!! На месте не так страшно, честное слово и особенно, когда дети смотрят. ))) 2 часа назад, titania сказал: Меня в свое время десятилетний сынуля сподвиг на сплав. Три лета сплавлялись на катамаране в Горной Шории. До сих пор с восторгом и нежностью вспоминаем те походы. Лена, на какие только подвиги дети нас не сподвигают, главное, чтобы действительно воспоминания только хорошие остались. 1 час назад, OlkaY сказал: Ась, а у тебя какой размер? Один Женька в семье... программист 36-37 в зависимости от марки обуви Прозвучало круто 58 минут назад, Nat717 сказал: а ночевать в палатке,,,хотела соврать.что лет пять уже не доводилось...вспомнила...была прошлый год одна рыбалка с ночевкой...а раньше-то на неделю обязательно с Серегой каждый год мотались в дремучие леса))))) А я боялась, что мы замерзнем. Земля еще не прогрелась, да и на улице не 30 градусов. Но ничего термобелье, флиски и хорошие спальники справились, только носы замерзли )) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 29 минут назад, Каори сказал: 36-37 в зависимости от марки обуви... Эх, у меня 38й... но надо все равно найти, мало ли... я помню, что мы их по всем правилам выбирали: так чтобы тесно и больно было, ежели ты не на скале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ася, вы ещё и по горам ? А мы вот высоты боимся... Но ощущения наверное классные! Была в институте мечта, сходить в пеший поход по горном Крыму. Как раз маршрут на майские открывался, но тогда мою инициативу никто не поддержал, а сейчас уже поздно. Степана репертуар и уважуха Автобус классный, очень нежный АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Такие милые цветочки с ювелирным бэком, Сереже респект! А у Вас со Степой шикарная поездка получилась, конечно тут не до вышивки подготовка, поездка, отдых после Теперь еще и к новой поездке готовитесь, так что ждем новых фоток и впечатлений 6 часов назад, Каори сказал: и где они? ты вообще давно не отчитывалась. чего это не отчитывалась, очень даже отчитывалась, раза три и обо всем, в одно как то не влазило )))) и кстати фотки нарциссов из Москвы, жаль наверно сейчас отцвели. Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Какая классная фотка ! Ничего себе тренер ваш, сам немного выше своей ноши в рюкзаке! Морская и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение