Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ох, как интересно!!  Я, как человек ожнажды попробовавший себя на крымских скалах, понимаю твои эмоции. Хотя в кроссовках это делать...мягко говоря, неудобно :mosking:  Степик крут. Когда дети ползут по скале - это и правда выглядит как паучки! Кстати рост и особенно вес совсем не однозначные помощники :D  Попадая на пару недель в среду скалолазов каждое лето, могу сказать что большинство из них среднего роста, сухощавые и накачанные особым образом :rolleyes: 

А леса во Владимирской обл. и правда удивительно красивые и ароматные. Очень их люблю!

ПС: розочки в автобусе прелесть! 

Ан4оус, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчет! Какие вы молодцы!!! :clapping:Замечательное времяпрепровождение в активном отдыхе! Очень здорово! Прям зависть белая берет. Я последний раз в горах была лет так 25 назад. Ездили мы в спортивный лагерь в Крым и на недельку ходили в поход на Фиолент, это в районе Севастополя. Это было так здорово, что до сих пор вспоминаю с удовольствием. 

Ну и конечно же с подросшим автобусиком! Супруг твой молодец! 

оленек, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, автобус крут, а цветочки еще круче!

Степка - мой любимец! Он реально крут! Ну и ты, мать, тоже хороша)))) Положительно на тебя Степан влияет.))))

И это... велкам! )))) Оченно ждем!))))

Каори, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, автобус шикарный получается!! Серёга молодец!!!

Ах, какая природа-красота!!! Блин, ты вообще бесстрашная!! Лезть неизвестно куда)))

Каори и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что сказать, шикарно! Я тут от велопоездок тащусь, а вы аж на скалу взобрались! Шикарно! 

Только что, Каори сказал:

Конечно удобно, когда он поворачивается вместе с тобой, а наружу только часть лица выглядывает.

P1090583.JPGP1090833.JPG

Милота...

Каори и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Рассказ и фотографии просто шикарны.

Степу не страшно было отпускать на скалы?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, Степик в каске копия ты !!!!!!!

какой же он бесстрашный....!!!!!!

Но ты тоже умничка, не ударила в грязь лицом, представляю, как Степик был горд за тебя!!!!!!

Девочки стали рассказывать про свой опыт скалолазания и я вспомнила. Было это в Архипо-Осиповке в мои 3-4 года, ну максимум 5. Там на пляже с левой стороны, если стоять лицом к морю, скалистая гора и вот моему папе вздумалось на нее влезть... чуть-чуть :girl_haha:. Босиком и в купальных плавках :), а главное, что впереди него лезла Я! Это чуть-чуть было преодолено и когда он обернулся назад, то понял, что нам уже не слезть и можно только вперед, а точнее вверх... Вообщем помню, как он меня подбадривал сзади-давай, ты сможешь, держись крепче...!!! По словам мамы внизу собралось куча людей, переживающих за нас... Вообщем мы все-таки взлезли на самый верх и назад уже шли по лесу другой дорогой.... ( мама потом папу чуть не убила....) :)!

Так и хранилась эта история в моих воспоминаниях, но когда я попала опять туда уже будучи мамой и взглянула на эту высоту и структуру склона, учитывая наше снаряжение- трусы!!! Поняла, что воспитывали меня по спартански :girl_haha:! Посмотрите какие маленькие люди под горой....в сравнении с высотой склона...

image.jpgimage.jpg

Ээээх, давно я не вспоминала эту историю... Так детством запахло! 

(Асик, прости, что я у тебя тут так... с фотками и рассказами..Вот так и у Степика будет в памяти, как сначала лез он, а потом бесстрашная мама.)

Поделиться сообщением

Я похоже тут одна трусиха....от одного взгляда на фотки ножки трясутся... :blink: Хотя в детстве и по заборам, и по деревьям и по гаражам..а сейчас даже взглянуть страшно :scare:

Вы молодечики всей семьёй!

Каори, оленек и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 at 04:53, НатальяП сказал:

Что дальше Сергей планирует вышивать?  

Дальше автобус и димовский миник, как только я ему рамку для миников верну ))

В 14.05.2016 at 15:40, fenix34 сказал:

а ещё присмотрела три схемки у Кати Мешковой, ага а сама докупила схемки Дракончиков у Нади Казариной))

Катю можно смело покупать, у нее очень продуманные схемы, ничего лишнего и сложного
Ух ты! Дракончики! Буду ждать отшива твоего.

В 15.05.2016 at 11:36, Butterfly сказал:

сама тоже от души  нафоткала нарциссов в аптекарском огороде ))

и где они? ты вообще давно не отчитывалась.

В 16.05.2016 at 20:48, МарСанна сказал:

Лягухи - для битвы подушками, с дикими воплями и плясками!

Это точно, ее для этого дела даже и не жалко ))

19 часов назад, yaskayaska сказал:

процессы от которых столько кайфа обычно не хочется быстро вышить...наоборот, хочется, чтоб не заканчивалось=)) ну у меня так

у тебя есть процессы, которые даже если быстро шить, долго не заканчиваются. И от кота балдею твоего, морда - улетная просто.

yaskayaska и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, аж голова закружилась - какие скалы!

Очень даже представляю дрожь в ногах после таких подъёмов.

Красота какая...лес, скалы... Ну а Стёпка - прям заправский скалолаз уже, со знанием дела всё делает, уверенно и спокойно.

Молодец Серёжка, вышивает за всю семью, пока семья по скалам ползает. Вот за вышивкой причала легко его представляю, а за вышивкой и бэканьем таких миниатюрных цветуёчков - с трудом))) хорошо, что ему хватает терпения - очень мило выходит, и как часто бывает - гораздо интереснее, чем на обложке.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Автобусик милый, очень нравится цветовая гамма 

Да уж, он получается очень нежным )) Видимо, женский вариант )))

2 часа назад, OlkaY сказал:

Хотя в кроссовках это делать...мягко говоря, неудобно 

могу сказать что большинство из них среднего роста, сухощавые и накачанные особым образом 

Мы не ожидали такого приглашения, теперь можно и о скальниках подумать ))) У нас ноги уже не растут :biggrin:

Совершенно верно, небольшие жилистые и с накачанными икрами и пальцами, на которых легко подтягиваются раз по сорок на самых кончиках. У нас один из мальчиков стукнулся ногой о скалу и, видимо, попал по нерву, так наш тренер его в рюкзаке за спиной поднимал вверх. Мальчик крупный был довольно и без проблем поднял.

x-b_NJWgAYw.jpg

1 час назад, Galagenka сказал:

Замечательное времяпрепровождение в активном отдыхе! Очень здорово!

Еще раз поехать в августе собираемся )) Уже в предвкушении.

1 час назад, Путешественница сказал:

Степка - мой любимец! Он реально крут!

И это... велкам! )))) Оченно ждем!))))

Едем, едем, чур не баловать. :crazy:

1 час назад, bukina88 сказал:

Блин, ты вообще бесстрашная!! Лезть неизвестно куда)))

Оль, там страха не было, скорее опасения опозориться перед детьми и не смочь. :mosking:

Там же  страхуют, дети так вообще вот так легко от скалы отрывались, они привычные к страховке.

-e1zZNGUEKg.jpg

1 час назад, mamatata сказал:

Что сказать, шикарно! Я тут от велопоездок тащусь, а вы аж на скалу взобрались! Шикарно! 

Милота...

И не говори-ка, столько положительных эмоций получили!

1 час назад, Татьяна И сказал:

Степу не страшно было отпускать на скалы?

Неа, он же на страховке висит, никуда упасть не может.

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Ээээх, давно я не вспоминала эту историю... Так детством запахло! 

(Асик, прости, что я у тебя тут так... с фотками и рассказами..Вот так и у Степика будет в памяти, как сначала лез он, а потом бесстрашная мама.)

Я люблю рассказы, тем более такие классные. Я бы мужа прибила бы точно за такое дело. В детстве вообще мало чего боишься и да вверх лезть гораздо проще, чем спускаться.

23 минуты назад, yaskayaska сказал:

Я похоже тут одна трусиха....от одного взгляда на фотки ножки трясутся... 

Не боись, там вниз-то почти и не смотришь, только туда, куда ноги руки в следующий шаг ставить надо

gracy_trefoil, OlkaY, alex_sterh и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, спасибо за такой интересный рассказ о вашей поездке!:tender:

Какой же Степа умничка! Покорить целых 4 трассы - это целое дело!) Молодчина!:good2: Ась, делись своей смелостью!)) Я б ни за какие коврижки бы не стала бы пробовать!))) Уууухх!))) Уж лучше уверенно на земле!):mosking:

Ась, а питание вы готовили на костре?

Сергею огромный респект! Снова он за всю семью отдувается, пока вы по скалам прогуливаетесь, да?))) Цветочки очень красивенькие!))

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Мальчик крупный был довольно и без проблем поднял.

x-b_NJWgAYw.jpg

:biggrin: У мальчика взгляд такой довольный на фотке, что прям так и хочется написать: Битый не битого везет!))):mosking:

Поделиться сообщением

Тоже была в Крыму в спортивном лагере и мы по горам лазили, красота! Прямо вспомнила, смотря на твои фоты! Спасибо! :good:

И автобусик - красочен! :l_daisy:

АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неее, я всё понимаю, страховка и всё такое, но всё равно как то боязно!!! Ну может просто я трусиха))))

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, такие приключения стоят всех вышивок. Какие вы со Степкой молодцы.  Меня в свое время десятилетний сынуля сподвиг на сплав. Три лета сплавлялись на катамаране в Горной Шории. До сих пор с восторгом и нежностью вспоминаем те походы.  Так что новых вам подвигов в покорении высот!

Сережа тоже молодец - вон какие очаровательные миниатюрные цветочки у него расцвели из-под иголочки.

Поделиться сообщением

Асенька, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Автобусик классненький!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово вы так время провели!!!!!!!!!!!!!!  Природа красивая очень!!!!!!!!!!!!!!!!  Фотки-СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ась, а у тебя какой размер? А то у меня скальники есть, я в них пару раз по стенду лазила. И уже больше 5ти лет без дела лежат... Я теперь боюсь :))))

А на пальцах подтягиваться - это да... Я всегда этим впечатлялась. У свекра над дверью висит доска для подтягиваний: там для разных пальцев свои отверстия в разных комбинациях и разной глубины. Так у него утро - это 3 подхода на этой доске раз по 30 вперемешку с другими упражнениями. Это при том, что он уже лет 10 не лазает. А вообще он призер союзных соревнований по скалолазанию, а Женькин брат чемпион Украины и призер чемпионата мира, свекровь тренером по скалолазанию была. Один Женька в семье... программист :biggrin:

PrimaN, call_me_daria, Whiskers и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,ну отчет-то покруче вышивального!))))

Читаю...восторгаюсь Степаном и ребятишками...какие все бесстрашные молодчики! ...а дальше-то...мама от них совсем не отстает...принимай и мое восхищение,героическая женщина!!!..ладно бы,тренировалась...а вот так ...спонтанно...я бы вряд ли рискнула)))))

4 часа назад, Каори сказал:

В следующий раз обязательно полезу еще.

А эта фраза мне больше всего понравилась)))

Красоты ,конечно,сказочные...представляю какой там воздух...а ночевать в палатке,,,хотела соврать.что лет пять уже не доводилось...вспомнила...была прошлый год одна рыбалка с ночевкой...а раньше-то на неделю обязательно с Серегой каждый год мотались в дремучие леса)))))

Бусик бесподобный!..особенно бэк в цветочках:wackol:...компенсирует сразу все невышитое за неделю)))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

а за вышивкой и бэканьем таких миниатюрных цветуёчков - с трудом))) 

в основном бэчил он, я только немного помогла ))

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Снова он за всю семью отдувается, пока вы по скалам прогуливаетесь, да?))) 

Да в котелках на костре.

Так точно, отдувается :mosking:

2 часа назад, Бондаренко сказал:

У мальчика взгляд такой довольный на фотке, что прям так и хочется написать: Битый не битого везет!)))

Этот мальчик потом спустя пару часов резвее остальных детей на одной ноге прыгал за мороженым в магазин. Его отец смеялся, что если бы он знал, что парень так быстро будет передвигаться, то еще в карьер бы купил и стоял наверху с мороженым. 

2 часа назад, Catopuma сказал:

Тоже была в Крыму в спортивном лагере и мы по горам лазили, красота!

Вот повезло, а мы все по Нижегородской области шатались ))

2 часа назад, bukina88 сказал:

Неее, я всё понимаю, страховка и всё такое, но всё равно как то боязно!!! 

На месте не так страшно, честное слово и особенно, когда дети смотрят. )))

2 часа назад, titania сказал:

Меня в свое время десятилетний сынуля сподвиг на сплав. Три лета сплавлялись на катамаране в Горной Шории. До сих пор с восторгом и нежностью вспоминаем те походы. 

Лена, на какие только подвиги дети нас не сподвигают, главное, чтобы действительно воспоминания только хорошие остались.

1 час назад, OlkaY сказал:

Ась, а у тебя какой размер?

Один Женька в семье... программист :biggrin:

36-37 в зависимости от марки обуви

Прозвучало круто :crazy:

58 минут назад, Nat717 сказал:

а ночевать в палатке,,,хотела соврать.что лет пять уже не доводилось...вспомнила...была прошлый год одна рыбалка с ночевкой...а раньше-то на неделю обязательно с Серегой каждый год мотались в дремучие леса)))))

А я боялась, что мы замерзнем. Земля еще не прогрелась, да и на улице не 30 градусов. Но ничего термобелье, флиски и хорошие спальники справились, только носы замерзли ))

Nat717, АриЯ, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

а за вышивкой и бэканьем таких миниатюрных цветуёчков - с трудом))) 

в основном бэчил он, я только немного помогла ))

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Снова он за всю семью отдувается, пока вы по скалам прогуливаетесь, да?))) 

Да в котелках на костре.

Так точно, отдувается :mosking:

2 часа назад, Бондаренко сказал:

У мальчика взгляд такой довольный на фотке, что прям так и хочется написать: Битый не битого везет!)))

Этот мальчик потом спустя пару часов резвее остальных детей на одной ноге прыгал за мороженым в магазин. Его отец смеялся, что если бы он знал, что парень так быстро будет передвигаться, то еще в карьер бы купил и стоял наверху с мороженым. 

2 часа назад, Catopuma сказал:

Тоже была в Крыму в спортивном лагере и мы по горам лазили, красота!

Вот повезло, а мы все по Нижегородской области шатались ))

2 часа назад, bukina88 сказал:

Неее, я всё понимаю, страховка и всё такое, но всё равно как то боязно!!! 

На месте не так страшно, честное слово и особенно, когда дети смотрят. )))

2 часа назад, titania сказал:

Меня в свое время десятилетний сынуля сподвиг на сплав. Три лета сплавлялись на катамаране в Горной Шории. До сих пор с восторгом и нежностью вспоминаем те походы. 

Лена, на какие только подвиги дети нас не сподвигают, главное, чтобы действительно воспоминания только хорошие остались.

1 час назад, OlkaY сказал:

Ась, а у тебя какой размер?

Один Женька в семье... программист :biggrin:

36-37 в зависимости от марки обуви

Прозвучало круто :crazy:

58 минут назад, Nat717 сказал:

а ночевать в палатке,,,хотела соврать.что лет пять уже не доводилось...вспомнила...была прошлый год одна рыбалка с ночевкой...а раньше-то на неделю обязательно с Серегой каждый год мотались в дремучие леса)))))

А я боялась, что мы замерзнем. Земля еще не прогрелась, да и на улице не 30 градусов. Но ничего термобелье, флиски и хорошие спальники справились, только носы замерзли ))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Каори сказал:

36-37 в зависимости от марки обуви...

Эх, у меня 38й... но надо все равно найти, мало ли... я помню, что мы их по всем правилам выбирали: так чтобы тесно и больно было, ежели ты не на скале :)

Поделиться сообщением

Ася, вы ещё и по горам :swoon:?

А мы вот высоты боимся... Но ощущения наверное классные! Была в институте мечта, сходить в пеший поход по горном Крыму. Как раз маршрут на майские открывался, но тогда мою инициативу никто не поддержал, а сейчас уже поздно.

Степана репертуар и уважуха:take_example:

Автобус классный, очень нежный :10b:

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие милые цветочки с ювелирным бэком, Сереже респект!

А у Вас со Степой шикарная поездка получилась, конечно тут не до вышивки подготовка, поездка, отдых после :mosking: 

Теперь еще и к новой поездке готовитесь, так что ждем  новых фоток и впечатлений    

6 часов назад, Каори сказал:

и где они? ты вообще давно не отчитывалась.

чего это не отчитывалась, очень даже отчитывалась, раза три и обо всем, в одно как то не влазило )))) и кстати фотки нарциссов из Москвы, жаль наверно сейчас отцвели.

Поделиться сообщением

Какая классная фотка !:paint2: 1.jpg

Ничего себе тренер ваш, сам немного выше своей ноши в рюкзаке!:o

Морская и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в