Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ой, Асик, какой насыщенный отчет у тебя!!!!  Розочки в автобусе не менее героические, чем скальные фотки))) Но скалы все-же больше впечатлили. Я прям даже позавидовала немножко вам со Степой:blush:  Мне по скалам лазать гибкости не хватает. А вот по веревкам на жумаре в свое время вполне бодренько поднималась, даже в сложную пещеру ходила:blush: эх, молодость была...

Поделиться сообщением

Скалы.....экстрим....к сожалению мне, домоседке не понять. Но какие фото шикарные...как красиво! А паровозик - забавный получается! Яркий такой,веселый!

:good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася героиня ))) вот ты крутааая!!! я б испужалась наверно :swoon:

автобусик шикарный, столько бэка!! :wub:

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,  поездка получилась супер! Степа крут, ничего не скажешь! Представляю сколько эмоций у детей!

Да и у тебя, наверное, не меньше :girl_wink: Фотки такие заманчивые... я бы наверное тоже полезла...

Сережа молодец, автобус ювелирненький получается!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная спортивная неделька была, на радость детям и родителям...однозначно я бы опробовала снаряжение)))

как раз на Пивного Дракончика ниточки идут, а вот на тканьку пока не могу разориться((( один отрез покупать нет смысла, а мне надо для шести Драконов, пока)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С одной стороны  -  обзавидывалась, глядя на природу, палатки и скалолазов(ок). А с другой  - высоты боюсь ужасно до замирания ног!  Меня б оттуда снимали всем отрядом!

Молодцы!!!! А папу не вовлекли в семейный экстрим?

Поделиться сообщением

Ася, какой классный и интересный отчет! Всегда восхищалась своим одногруппником, который увлекался скалолазанием. Сама я большая трусиха. Степка молодец!:good2:Сергея с продвижениями в автобусе!

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет)) Я опять была в отъезде и припозднилась со своими ахами и охами))))

Мне так нравится, что с приближением лета твои отчеты из вышивальных трансформируются в активно-позитивные)))

Спасибо за фото - обожаю такую красоту... Ради нее уже  дважды была на Кавказе и хочу еще и еще.

Наговорили тут уже много, поэтому скажу кратко: фотки -  :good:, природа - :i-m_so_happy:, скалы - :good3:, ваша семья -:good2:  !!!

Поделиться сообщением

Ася, это вы прекрасно время провели! Если у тебя впечатления и эмоции зашкаливают, то представляю в каком восторге мальчишки!

Блин, а я бы, наверное, забоялась лезть... Хотя так заманчиво.

Сергей - молодец, отработал за весь вигвам, автобусик - супер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mama_Egora сказал:

А мы вот высоты боимся...

Степка тоже боялся высоты, Сережка брал его на плечи, а Степка орал и пытался слезть. Через полгода скалолазки, он залезал Сережке на плечи ногами и, балансируя, удерживался даже при ходьбе.

21 час назад, Wian сказал:

Ничего себе тренер ваш, сам немного выше своей ноши в рюкзаке!

Ага, он такой )) Вот что значит подготовка.

20 часов назад, Ан4оус сказал:

Мне по скалам лазать гибкости не хватает. 

Гибкость - это вообще не про меня :mosking:

А ноги закидывать не трудно оказалось ))

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

А папу не вовлекли в семейный экстрим?

Папа не любитель походов, из-за повышенной температуры тела, все лесные гади атакуют его моментально. Никаке репеленты не спасают.

Поделиться сообщением

Ох, Ася, вот это отчет!!! Рука не поднялась просто спасибкнуть и пройти мимо :lol:

Как ваши общесемейные вышитые и вышиваемые работы вдохновляют нас на подвиги, так и ваше со Степой скалолазание заразило нас всех духом авантюризма! Это так здорово, от ваших фотографий дух захватывает, спасибо тебе огромное за столько эмоций :kiss3:

P. S. Такой маленький автобусик и столько бэка :dash2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Какой шикарный у вас отдых! Молодцы! :good: детки умнички, ничего не боятся!)) Природа красивая очень!:l_sunny:

По поводу работ- от причала я болдю! Очень нравится!:jc_cupidboy: лягуха-класс! Смешнючая!) 

Процесс с автобусом интересный!:give_heart:

Поделиться сообщением

Фигассе вы экстремалы!! *восхищаеццо*

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вышивальных новостей практически нет, показать продвижения не могём, ибо нет и их. Зато есть очередная авантюра. 

Я очень люблю робины - полезная и интересная игра. Куча новых производителей, которых можно надкусить, и маленьких сюжетов, на которых можно отвести душу и не размножаться.
Один робин для нашей семьи не котируется, поэтому завели мы второй.
Давно мне хотелось вышить сюжет на тему Алисы в стране чудес, но как-то не находился сюжет, который бы зацепил. 

И вот нашелся идеальный вариант и для робина, и для души.

MadameChantilly "Alice nel Paese delle Meraviglie"

Основой будет лен Пермин кантри, уже постиран, чтобы потом не рвать волосы из-за усадки. На фотке с нитками он сверху.

Alice Nel Paese delle Meraviglie.JPGP1090888.JPG

Ну а пока кто-то другой вышивает, мы шляемся. Вчера вернулись из замечательной поездки в Москву. Нас, конечно, немного погода не радовала. То солнце, то дождь, то одеваемся, то раздеваемся, но это, впрочем, никак не помешало нам радоваться жизни и встречам с приятными нам людьми.

Жили мы в гостеприимном доме Оли Путешественницы, который мои дети разносили в течение 5 дней. Благо хозяева люди понимающие детей, поэтому все остались живы и психически здоровы. :mosking:

Наша цель была показать детям Москву и впихнуть в 4 дня по максимуму впечатлений от различных интересных вещей.

Прогулка

В воскресенье была обзорная экскурсия в отличной компании. Мы познакомились с семьей OlkaY, а ощущения знакомства не было, просто как бы перенеслись со страниц стича в реал и продолжили общаться. У Оли совершенно потрясающие дети. Настины глаза  - это нечто, а Леха маленький мужичок. 

Погуляли отлично, жаль, что сильный дождь немного планы укоротил и пообщались не так много, как хотелось бы. Со Светой Крелиной почти мимоходом в кафешке.

Фотографий мало делали, как-то ни у кого не было на это времени. Но несколько фоток для будущих портфолио с детьми на фоне достопримечательностей все-таки есть. 

От отдыхательных лавочек я просто в восторге, на них можно лежать бесконечно, если не надо следить за детьми.

В кружок нулевого километра Степик въехал на попе: мокро и скользко было, но к моменту съемки уже смог подняться. :crazy:

P1090900.JPGP1090901.JPGP1090902.JPGP1090906.JPGP1090913.JPGP1090916.JPGP1090919.JPGP1090921.JPG

Океанариум

На следующий день мы посетили Океанариум. Я себе немного иначе представляла эти аквариумы. Мне почему-то казалось, что мы все время будем идти по туннелям, а вода будет вокруг. На деле это оказались большие аквариумы с интересными рыбами, тут уж не отнять. Детям и Сережке очень понравилось все. 

Были рыбины мне совсем не знакомые, было интересно.

Немного моих впечатлений.

Пингвины там классные, лучше, чем в Зоо. Они как будто бы позировали людям и показательно плавали. 

Рыбы отлично маскируются, одна лежала прямо у стекла, почти сливаясь с бордюром.

Кто же знал, что черепахи так быстро плавают? Невозможно фотографировать.
Медузы офигенные, особенно с подсветкой смотрятся волшебно.
Пятнистый скат миленький.

P1090925.JPGP1090926.JPGP1090934.JPGP1090935.JPGP1090937.JPGP1090939.JPGP1090942.JPGP1090958.JPGP1090959.JPGP1090971.JPGP1090973.JPG

Потом мы пошли в Экспериментариум, но фотографий не делали, было некогда. Руки, ноги, глаза и голова были заняты всеми этими приборами и эффектами. Было очень здорово, только сильно устали. в общем, стоящая штука этот музей.

Московский Зоопарк

Давно о нем мечталось, как-то с детства представлялось нечто прекрасное с большим количеством интересных и редких животных. И хотелось увидеть жирафа, в нашем зоопарке его нет.
На деле же оказалось, что он большой, но довольно бестолковый в плане расположения вольеров. И неприятно поразил запах. Впрочем, дети, да и мы с Сережкой быстро перестали обращать на него внимание и сосредоточились на зверях и птицах.

Большие кошки вызвали кучу эмоций, особенно белый тигр, красавец. Животные правда немного нервничали, видимо, переменчивая погода действует и на них.

Енотики завсегда умиляют, они известные очаровашки.

Фламинго прекрасны, да и вообще красивых птиц было много.

А жираф он просто волшебный, потрясающий и чрезвычайно трогательный. Я не могла на него насмотреться, такие ноги и взгляд, да и высоченный он просто. Я была в приятном шоке, меня никак от клетки утащить не могли.

А большая горилла поразила в самое сердце, повернувшись ко совсем попой, защищая малыша.

Один минус, который подпортил впечатления: почему-то наши русские люди не понимают слово нельзя, на всех клетках было написано, что животных запрещено кормить, а все равно суют им хлеб. Обидно, что думают о своем удовольствии, а не о здоровье животных. Хотелось их покусать просто.

P1090974.JPGP1090978.JPGP1090982.JPGP1090985.JPGP1090986.JPGP1090988.JPGP1090989.JPGP1090992.JPGP1090995.JPGP1100001.JPGP1100008.JPGP1100030.JPGP1100044.JPGP1100046.JPG

Напоследок немного цветущей Москвы.

P1090893.JPGP1090908.JPGP1090983.JPGP1090910.JPGP1100033.JPGP1100036.JPGP1100050.JPG

Вигвам что-то у нас стал совсем кочевой. Завтра мы на 2 недели улетаем в отпуск на море,  без интернета. Следующий отчет будет через 2 недели, то бишь 16 июня. 

Любушка1985, Юла, Tanya_RTK и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный робин! Привлекают такие сюжеты с "многомелочевкой" - есть что внимательно поразглядывать!

А путешествие - просто класс! Море новых впечатлений - это всегда хорошо! Ну и от души желаю новых!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ася, красивые фото!!!!!!!!!!!!!!! Океанариум и зоопарк СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за фотографии!

Отличного вам отдыха, будем скучать)

Поделиться сообщением

Ась, спасибо! И за прогулку, и особо за детей :blush:

Фотографии классные! Все таки у тебя явно талант к этому делу. В океанариуме такие хорошие фотки сделать - это вообще надо суметь. Пингвины мне там тоже чуть ли не больше всех нравятся :mosking:  А про бестолковость зоопарка согласна. Это вам еще повезло - кошек много увидели, они очень часто от всех прячутся.

Хорошо вам отдохнуть!

Поделиться сообщением

Асик, отличная поездка!! Столько эмоций!!! Хорошенько отдохните! Ждём с кучей новостей и фоток!! И за нас там тоже отдохните, хоть чуточку))))

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за твой отчет о Москве с множеством фото))) Отличного вам отпуска!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька , какие вы все умницы - устроили такой замечательный  отдых , пообщались с девочками !!!!

Хорошего благоприятного отдыха вам - мы правда будем скучать !!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, отлично начинаете лето! Так держать! Постараюсь повторить вашу московскую встречу в той же компании. Жалею только, что нам с тобой не удастся пересечься. Приятного отдыха на море! 

И до встречи в робине :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я же говорила, есть вышивка в отчете или нет, все равно интересно ))

Замечательная поездка получилась у вас, не взирая на капризы погоды!

Снова у вас робин намечается, не можете вы уже без них )))

Удачного отдыха! Ждем рассказ и много фото )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, чудесная прогулка. Для Степы воспоминания останутся на всю жизнь, сколько бы он потом ни бывал в Москве. 

Приятного отдыха на море!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в