11 сентября 2016 В 08.09.2016 at 19:25, Nat717 сказал: Ася! Внезапное уменьшение количества букв в твоих отчетах нисколько не снижает удовольствия от просмотра процессов ))) Спасибо, Наташ. Пока все идет не только к уменьшению букв, но и самих процессов ( В 09.09.2016 at 18:36, masha-vyshivasha сказал: Ась, представляешь, только сейчас разглядела, что Замки на льне! Это изначально рекомендовано, или это ты так решила? Красиво, но ведь труднее... А сколько там цветов? Обманчивые они, эти неяркие пастельные картинки. Больше 50? Лен, там как таковой рекомендации нет. Вроде как заявлен чисто зрительно бежевый тон. Но мне так хотелось воздуха и пространства, а в закромах родины лежало много льна такого любимого голубого, что по другому и не представляла себе их. Удивила цифра 50, что-то не помню, чтобы было столько много. Пошла сосчитала. У меня в коробке всего 34, вроде как все, что есть в ключе. 11 час назад, smarko75 сказал: Ася, привет! Как же я давно к тебе не заходила в гости! Катя привет, рада видеть. smarko75, Nat717, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ммм! Ася, только сейчас узнала, что у тебя еще и муж вышивает! Вот это да! И кто кого на "вышивальную иглу" посадил? Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 минут назад, afflatus сказал: Ммм! Ася, только сейчас узнала, что у тебя еще и муж вышивает! Вот это да! И кто кого на "вышивальную иглу" посадил? Я его конечно, чтобы осознал ценность труда и безропотно оплачивал покупки вышивального плана. АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Вот это молодца, вот это умницакак это у тебя получилось!? Эх, мой ни за что не согласится, хотя стоит попробовать, чтобы хоть на толику понимал труды, которые затрачиваются на создание даже небольшого сюжета. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 минут назад, afflatus сказал: Вот это молодца, вот это умницакак это у тебя получилось!? Предложила попробовать, чтобы нервы успокоить, ему понравилось. Ан4оус, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Всем привет. Замки Шить их получается редко, но каждый раз запойно. Эти домики самый сложный фрагмент картинки. Здесь и шахматка, и даже пара одиночек встречается. И именно на них я думала, что-то фигня какая-то, пока не дошила до конца, и уже даже без бэка можно было рассмотреть все арки и окна. Кстати, сами окна сделаны интересно, полукрестом. Это дает некий эффект витражности. Автобус Прирост маленький, но выявляющий всю прелесть этих маленьких тюльпанчиков и тюльпанчиков? А быть может это розы. Снова микроскопический бэк. А еще Сережка ругается на нитки, они не только коротки, но и в отшиве просто ужасны. Какой-то совсем другой ДМС. Совсем забыла в прошлом отчете похвалиться чудесной открыточкой, которую мне вместе с любимым оттенком льна и кучей конфет прислала Жанночка Lakis. Я первый раз видела в живую блекворк, интересная техника и выполнена очень аккуратно. Спасибо большое. Среди бесконечной череды дождей, бывает проглядывает солнышко ненадолго. И как-то сразу природа преображается и играет яркими красками. Этот год чрезвычайно богат на урожай плодовых деревьев. Яблони, сливы все стоят увешанные ягодами. Мы в выходные, собирая сливу, прям чувствовали вздох деревца, когда освободили ее от всего этого богатства. А рядом в травке сидит рыженький физалис. В лесу еще интересней. Что-то лет 10 не было уже такого количества мухоморов, целые плантации, глаза просто разбегались. Какие же они красивые, радовали гораздо больше съедобных грибочков. И цветов ярких и сочных. На этом все, прощаюсь. Удачной всем недели, в том числе и вышивальной mamatata, Путешественница, Aries и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Асик, давно я тебе не писала. У тебя постоянно столько тут красоты, что я периодически теряю дар речи) А отчет то какой большой) Каори, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 красии-иво! мухоморчики - прелесть просто! 5 минут назад, Каори сказал: а тут в первом ведре розы, а во втором что-то подснежнико-подобное)) как там эти синие цветочки называются... Кисуля, Каори, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ася, я все больше убеждаюсь, что эти замки мне нужны. Порассматривала окошки, и правда, словно в них витражи. Преклоняюсь перед мастерством дизайнера. У Сергея прирост маленький, да удаленький. Сплошной бэк на цветочках. Терпения ему! А какие мухоморчики Вспоминаю, как сын в Левкином возрасте воевал со своим двоюродным братом (они одногодки), чтобы тот не смел трогать мухоморы, потому что они красивые. Прямо до слез и драки. Catopuma, АриЯ, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Волшебный замок! Поражаюсь твоим способностям к каждому отчету показывать полностью готовые кусочки. У меня вечно недошитые дырки везде, про своевременно отшитый бэк вообще молчу))) А ведерки с цветами безумно милы как говорится "мелочь, а приятно" )))) Фото мухоморчиков завораживают, я никогда не видела в живую. Catopuma, Каори, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Асенька, прям паришь над замком Грандиозно получается, очень впечатляет Открыточка и цветочные ведёрки прелестны! Ну, что за мухоморы , это же помидорки с майонЭзом))) Ну, природа постаралась Цыпа, Каори, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Какие домики в замке!!! Окна вообще классные! Очень мне все тут нравится, все на своем месте. А ты видела, что в последней схеме Алисы (Греческая улочка) всего 3 бленда? И чего-то мне скрин не понравился. А ведь я готова была ее купить немедленно :((( Автобус продолжает поражать ювелирной работой. Может нитки так себя ведут из-за несоблюдений условий хранения на каком-нибудь этапе? А мухоморы в этом году и правда разошлись - даже у нас в городской лесополосе красные шапки повсюду. Catopuma, Каори, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Привет, Ася! Отчет такой красивый, мне все очень нравится)) Какие аккуратненькие крестики у вас После фото с мухаморами так захотелось в лес Каори, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Макрики - чудо! С удовольствием полистала. Замок и автобус, как "дама, приятная во всех отношениях" и "просто приятная дама" Доставили массу удовольствия. Ася, ты при каком свете фотографируешь? У меня последнее время фото из рук вон плохо получаются Каори, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Кааак интересно детальки рассматривать!! Домики такие интересные как настоящие)) А ведерки с цветочками просто чудесны Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: А отчет то какой большой) А мне кажется, что мои отчеты все меньше и меньше 2 часа назад, Catopuma сказал: а во втором что-то подснежнико-подобное)) как там эти синие цветочки называются... Думаешь на тюльпаны не похоже? 2 часа назад, titania сказал: Ася, я все больше убеждаюсь, что эти замки мне нужны. А какие мухоморчики Вспоминаю, как сын в Левкином возрасте воевал со своим двоюродным братом (они одногодки), чтобы тот не смел трогать мухоморы, потому что они красивые. Прямо до слез и драки. Главное запасись Дубко, в него удобно иголки втыкать с блендами, да и самих иголок надо много, чтобы получать полноценное удовольствие от отшива. Мои мухоморы не трогают, они им нравятся очень. А для мородерства всегда есть "дедушкин табак", они как раз сейчас созрели 1 час назад, turu сказал: Поражаюсь твоим способностям к каждому отчету показывать полностью готовые кусочки. А тут по другому нельзя, иначе бэк не получится )) А вообще наверное это моя манера отшивать смысловыми кусочками, так приятней. 1 час назад, Aries сказал: Ну, что за мухоморы , это же помидорки с майонЭзом))) Ой, точно ))) Какое хорошее аппетитное сравнение Кисуля, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: А ты видела, что в последней схеме Алисы (Греческая улочка) всего 3 бленда? И чего-то мне скрин не понравился. А ведь я готова была ее купить немедленно :((( Может нитки так себя ведут из-за несоблюдений условий хранения на каком-нибудь этапе? Видела, удивилась даже. Мне эти улочки кажутся немного простоватыми, не хватает изюминки какой-то. Зато я впечатлилась отшивами ботанических кругов. Дождусь розыгрыша и потом обязательно себе приобрету, если ничего не выиграю ) Однозначно по этому. Но тут еще и коротковизна нитей. Рррр 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: После фото с мухаморами так захотелось в лес Согласна, я тоже очень хочу снова в лес. 36 минут назад, mamatata сказал: Ася, ты при каком свете фотографируешь? У меня последнее время фото из рук вон плохо получаются Обычно утром, часов в 10-11 осенью при естественном освещении. Сегодня кстати фотки не очень, у нас пасмурно. Макрики еще куда ни шло, а целиком отвратно вышло. 14 минуты назад, Shetka сказал: Кааак интересно детальки рассматривать!! Сама люблю у других их рассматривать ) mamatata, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 hour ago, Каори said: Главное запасись Дубко, в него удобно иголки втыкать с блендами, да и самих иголок надо много, чтобы получать полноценное удовольствие от отшива. Мои мухоморы не трогают, они им нравятся очень. А для мородерства всегда есть "дедушкин табак", они как раз сейчас созрели. Ася, у меня лучше, чем Дубко. Мне муж сделал стационарный органайзер с крутящимся диском. Там больше ста отверстий и рядом гвоздики. Когда-то показывала. У себя фотки не нашла. Если нужно, перефотографирую. Давно поняла кайф вышивания большим количеством иголок. Аленка-2, Каори, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 22 минуты назад, Каори сказал: А мне кажется, что мои отчеты все меньше и меньше это так кажется, он большой при большой Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Думаешь на тюльпаны не похоже? Во! больше даже на крокусы похоже... например: АриЯ, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 12 минуты назад, titania сказал: Ася, у меня лучше, чем Дубко. Мне муж сделал стационарный органайзер с крутящимся диском. Там больше ста отверстий и рядом гвоздики. Когда-то показывала. У себя фотки не нашла. Если нужно, перефотографирую. Давно поняла кайф вышивания большим количеством иголок. Я дизайнерские только многоиголками вышиваю. Хочу фотку, интересно. 2 минуты назад, Catopuma сказал: Во! больше даже на крокусы похоже... например: Да, пожалуй, на крокусы похоже Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вот такой монстр-осьминог. Диск вращается. Мне очень удобно. Стоит возле моего вышивального кресла. Taisiya, Lakis, hobby_time и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, titania сказал: Мне муж сделал стационарный органайзер с крутящимся диском. Там больше ста отверстий и рядом гвоздики. Когда-то показывала. У себя фотки не нашла. Если нужно, перефотографирую. нужно упс ))) вижу!!! Кисуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, titania сказал: Вот такой монстр-осьминог. хороший такой монстрик)) муж-изобретатель! Молодец! titania, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, titania сказал: Вот такой монстр-осьминог. Диск вращается. Мне очень удобно. Стоит возле моего вышивального кресла. так-то шикарно... но всем кошкозависимым точно не подходит)))) Цыпа, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение