Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Каори сказал:

Интриганка, а что за схема-то? )) Таааак интересно стало.

вечером, все вечером :rolleyes:

:ea:

Catopuma, Кисуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. c9956132272703f489b964435b527661.gif
Как-то быстро снова пришел четверг в этот раз, неделя пролетела незаметно. Времени по прежнему практически нет, поэтому все то маленькое свободное кидаю на вышивку. 

Замки

Тут нормальный прирост, хотя хотелось бы и поболе. 

На вершине правого берега выросли смешные домики, а самое главное, что шьются они все теми же блендами, что и те что справа, только полукрестами. Я уж было сначала озадачилась, а хватит ли мне иголок на новые бленды, а оказалось, что это хорошо знакомые старые. Кстати, Алиса написала, что ее часто ругают за бленды, что мне удивительно, ведь получается все очень здорово.
А уж зеленый мшистый склон пролетел совсем незаметно. дальше будут снова любимые домики и башенки, лишь бы добраться до них.

P1120254.JPGP1120292.JPGP1120304.JPGP1120317.JPGP1120309.JPGP1120307.JPG

Чемодан

А вот тут прирост маленький, крестиков 400 не больше, что меня крайне расстраивает.

Анич, приедет мальчик к тебе полуфабрикатом, никак мне его не успеть. 

А в остальном тут спокойный кусочек в сине-бежевых тонах, навевает воспоминания о море.

P1120270.JPGP1120321-1.jpgP1120322.JPG

Автобус

Такое ощущение, что Сережка растягивает удовольствие. Решил прибавлять по чуть-чуть.

Получаются такие мимишные ведерки, просто прелесть. Единственное что его подбешивает, это длина нитей в наборе - примерно как в Панне или ЗР, а возможно, и меньше. Совсем не развернуться, особенно на длинных участках, как с нижней травой.

P1110979.JPGP1120294.JPGP1120296.JPG

Вот собственно и все наши успехи, прощаюсь до следующей недели.

masha-vyshivasha, Lakis, Aries и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что? прекрасные успехи! 
Особенно Замок порадовал - отлично подрос. Все же какой это волшебный процесс :girl_sigh:  Я в детстве-юности любила графические рисунки и больше всего мне нравилось рисовать замки, дворцы и пр. (честно признаюсь срисовывать, а не рисовать :rolleyes:).

Так вот, этот сюжет  я бы с огромным удовольствием и сейчас срисовала, но как-то стыдно ужО рисовать стало, большая тетя вроде ^_^

АриЯ, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все возвращается на круги своя :) И вот он, четверг, и вот он отчет,  и вот масса положительных эмоций! :) Замок классный!

АриЯ, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, первая неделя сентября-она  такая... неуспевательная. А отчет все равно клевый! :wink:

Замки - это не обсуждается, это моя любовь среди твоих процессов :give_heart: Мне вот очень нравится и подбор цветов, сочетание креста и полукреста, бленды. А кому  не нравится - есть же другие дизайнеры. Это ж вопрос уникального стиля и совместимости :wink:  

А вот чемодан меня удивляет в хорошем смысле: на исходнике мне не удалось разглядеть столько яркого позитива, сколько его есть в фотографиях твоего процесса.

Автобус - это, конечно, симпатичная ювелирка... мои апплодисменты исполнителю! Особенно с учетом длинны нити.

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бодро ты, Ась, не взирая на занятость! :good2:

Замки я даже лелею надежду увидеть не просто в живом но и законченном виде! :give_heart:

1 час назад, Каори сказал:

Анич, приедет мальчик к тебе полуфабрикатом, никак мне его не успеть. 

Ну, что делать? буду страдать! :laugh1:

Автобус классный!

Каори, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К

58 минут назад, Каори сказал:

Вот собственно и все наши успехи

Асенька, отличные успехи. Замок - прыгнул на много. Невероятно красиво получается! Супер:la_olymp:

Автобус - очаровательный, милый и очень добрый..

Чемодан ! Он для меня загадка! Фантазия....:)

Какие крестики красивые , ровненькие и аккуратные - вы с Сережей молодцы!

Catopuma, Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Кстати, Алиса написала, что ее часто ругают за бленды, что мне удивительно, ведь получается все очень здорово.

я оооочень люблю бленды! насколько работа сразу становится ярче и интереснее, хотя наверное большая часть этой красоты не видна на общих фотографиях, но, по-моему, они вносят очень ощутимый вклад в общее впечатление! и разглядывать такие работы всегда интересно ;) 

отличный отчет, как и всегда - ободряет и вдохновляет! :give_heart:

Кисуля, АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, по-моему хорошие прибавления. И замок вон как подрос) 

А автобус очень симпотный выходит, а это цветочки) Ляпота))) :girl_in_love:

Catopuma, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, для первой недели учебного года вышито невероятно много!

Снова мой любимый дизайн с замком :wub: замечательно прибавился парочкой очаровательных домиков и очень натуральным "газоном" возле них. Очень красиво подобраны все оттенки. Сразу и не заметно, что там бленды. А что на бленды ворчать - вышиваешь так же, только надо не одну, а две нитки отрезать :)

В чемодане очень выразительная морская пена

Автобус - сплошной позитив!

Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, твои текущие процессы как во сне :good: Столько фантазии в них и волшебства!

А главное, твоя уникальная особенность :tender:, захватить всех в нас в вышивку и подарить вдохновение :l_hp: 

Catopuma, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ваши с Сергеем процессы - отличный  мотиватор вышивального настроения .  Сразу тоже хочется творить чудеса иголочкой.  В Замках каждая новая деталь невероятно хороша.  Такой уютный домик на травке-муравке появился.

Чемодан, пусть и понемногу, но приоткрывает все больше своих волшебных тайн.  А Сережа украсил автобус симпатичными ведерками с цветами. Приятного вам продолжения процессов!

АриЯ, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как хорошо у тебя замки идут! :good: С продвижениями. Автобус у Сергея интересный получается. Я только сейчас обратила внимание, какие у него чудо-дворники :D

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отличные продвижения для первой учебной недели :girl_wink:

Замки действительно волшебные и очень вдохновляющие! Вот смотрела на них любовалась и поняла, что хочу срочно новый процесс... пойду начну...

Чемодан у меня пока стойко ассоциируется с Новым годом :)

Сережины ведерки с цветочками просто прелесть!

Catopuma, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Сколько же у тебя красоты!:jc_cupidboy: Замки от Алисы - просто фантастические, очень нравится перспектива за счет полукреста, получается так объемно. Мальчик с чемоданом - это моя давняя хочушка, цвета просто бесподобные, скажи а на каком цвете льна ты вышиваешь?

Автобусик - сама мимимишность!:give_heart:

Catopuma, Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Так вот, этот сюжет  я бы с огромным удовольствием и сейчас срисовала, но как-то стыдно ужО рисовать стало, большая тетя вроде 

Это с каких пор срисовывание имеет ограничения по возрасту. Ну ты, Цыпа, даешь.  :crazy:

6 часов назад, OlkaY сказал:

А вот чемодан меня удивляет в хорошем смысле: на исходнике мне не удалось разглядеть столько яркого позитива, сколько его есть в фотографиях твоего процесса.

Оль, а сколько всего есть в живую, чего нет на фотках. Посмотришь и может еще чему удивишься ))

6 часов назад, monstrochka сказал:

Замки я даже лелею надежду увидеть не просто в живом но и законченном виде! 

И даже есть шанс, не побоюсь этого слова. А если бы это можно было все с собой таскать, то даже уже и не шанс. :biggrin: 

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Сразу и не заметно, что там бленды. А что на бленды ворчать - вышиваешь так же, только надо не одну, а две нитки отрезать 

Я люблю бленды, а многие говорят Алисе, что тёмный+светлый криво ложатся. Или что они неуместны.

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Я только сейчас обратила внимание, какие у него чудо-дворники 

Зачетные ага, а фарочки :tender:

4 часа назад, Хельга сказал:

Замки действительно волшебные и очень вдохновляющие! Вот смотрела на них любовалась и поняла, что хочу срочно новый процесс... пойду начну...

Так не честнааааа, сказала и ушла. А ждать до вс или когда ты там в след раз отчитаешься :dh:

3 часа назад, Cranberry сказал:

Мальчик с чемоданом - это моя давняя хочушка, цвета просто бесподобные, скажи а на каком цвете льна ты вышиваешь?

Это не лен, это Лугана Brittney 3270/589. 

Кисуля, АриЯ, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Каори сказал:

Так не честнааааа, сказала и ушла. А ждать до вс или когда ты там в след раз отчитаешься :dh:

В воскресенье усё будет обязательно :yes3:

Catopuma, Кисуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Внезапное уменьшение количества букв в твоих отчетах нисколько не снижает удовольствия от просмотра процессов )))

Голова кругом от волшебства каждой фоточки :girl_in_love:...такое разнообразие и вкуснотища в каждой работе! Можно сказать...разбудила меня...пойду над ботаникой покайфую...хоть самую  малость)))

Каори, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно.  так и хочется уехать в страну  таких восхитительных воздушных замков , собрав такой потрясающий чемодан на таком  восхитительном автобусе!

Marteire, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, представляешь, только сейчас разглядела, что Замки на льне! Это изначально рекомендовано, или это ты так решила? Красиво, но ведь труднее... А сколько там цветов? Обманчивые они, эти неяркие пастельные картинки. Больше 50?

Чемодан радостный какой-то. Почему-то у меня ассоциация с Байкалом.....??

Marteire, Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересное сочетание в отчете процессов:

Романтично-возвышенный

Романтично-сказочный

Романтично-серьезный!

Каори, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Как же я давно к тебе не заходила в гости! А у тебя столько интересных новостей! Все процессы - супер (впрочем, как всегда!)!!!!!!!!!!!!! Замки, чемодан, автобус.... не могу налюбоваться!!!!!

Каори, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в