7 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Интриганка, а что за схема-то? )) Таааак интересно стало. вечером, все вечером Catopuma, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем привет. Как-то быстро снова пришел четверг в этот раз, неделя пролетела незаметно. Времени по прежнему практически нет, поэтому все то маленькое свободное кидаю на вышивку. Замки Тут нормальный прирост, хотя хотелось бы и поболе. На вершине правого берега выросли смешные домики, а самое главное, что шьются они все теми же блендами, что и те что справа, только полукрестами. Я уж было сначала озадачилась, а хватит ли мне иголок на новые бленды, а оказалось, что это хорошо знакомые старые. Кстати, Алиса написала, что ее часто ругают за бленды, что мне удивительно, ведь получается все очень здорово. А уж зеленый мшистый склон пролетел совсем незаметно. дальше будут снова любимые домики и башенки, лишь бы добраться до них. Чемодан А вот тут прирост маленький, крестиков 400 не больше, что меня крайне расстраивает. Анич, приедет мальчик к тебе полуфабрикатом, никак мне его не успеть. А в остальном тут спокойный кусочек в сине-бежевых тонах, навевает воспоминания о море. Автобус Такое ощущение, что Сережка растягивает удовольствие. Решил прибавлять по чуть-чуть. Получаются такие мимишные ведерки, просто прелесть. Единственное что его подбешивает, это длина нитей в наборе - примерно как в Панне или ЗР, а возможно, и меньше. Совсем не развернуться, особенно на длинных участках, как с нижней травой. Вот собственно и все наши успехи, прощаюсь до следующей недели. masha-vyshivasha, Lakis, Aries и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ого ты настроила воздушных замков! Шик! Автобус - хорош! Любуюсь! Ну а чемодан - просто нет слов... Каори, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 а что? прекрасные успехи! Особенно Замок порадовал - отлично подрос. Все же какой это волшебный процесс Я в детстве-юности любила графические рисунки и больше всего мне нравилось рисовать замки, дворцы и пр. (честно признаюсь срисовывать, а не рисовать ). Так вот, этот сюжет я бы с огромным удовольствием и сейчас срисовала, но как-то стыдно ужО рисовать стало, большая тетя вроде АриЯ, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Все возвращается на круги своя И вот он, четверг, и вот он отчет, и вот масса положительных эмоций! Замок классный! АриЯ, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Да, первая неделя сентября-она такая... неуспевательная. А отчет все равно клевый! Замки - это не обсуждается, это моя любовь среди твоих процессов Мне вот очень нравится и подбор цветов, сочетание креста и полукреста, бленды. А кому не нравится - есть же другие дизайнеры. Это ж вопрос уникального стиля и совместимости А вот чемодан меня удивляет в хорошем смысле: на исходнике мне не удалось разглядеть столько яркого позитива, сколько его есть в фотографиях твоего процесса. Автобус - это, конечно, симпатичная ювелирка... мои апплодисменты исполнителю! Особенно с учетом длинны нити. АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Бодро ты, Ась, не взирая на занятость! Замки я даже лелею надежду увидеть не просто в живом но и законченном виде! 1 час назад, Каори сказал: Анич, приедет мальчик к тебе полуфабрикатом, никак мне его не успеть. Ну, что делать? буду страдать! Автобус классный! Каори, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 К 58 минут назад, Каори сказал: Вот собственно и все наши успехи Асенька, отличные успехи. Замок - прыгнул на много. Невероятно красиво получается! Супер Автобус - очаровательный, милый и очень добрый.. Чемодан ! Он для меня загадка! Фантазия.... Какие крестики красивые , ровненькие и аккуратные - вы с Сережей молодцы! Catopuma, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Кстати, Алиса написала, что ее часто ругают за бленды, что мне удивительно, ведь получается все очень здорово. я оооочень люблю бленды! насколько работа сразу становится ярче и интереснее, хотя наверное большая часть этой красоты не видна на общих фотографиях, но, по-моему, они вносят очень ощутимый вклад в общее впечатление! и разглядывать такие работы всегда интересно отличный отчет, как и всегда - ободряет и вдохновляет! Кисуля, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ася, очень хорошие продвижения Получается все Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ася, по-моему хорошие прибавления. И замок вон как подрос) А автобус очень симпотный выходит, а это цветочки) Ляпота))) Catopuma, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ася, для первой недели учебного года вышито невероятно много! Снова мой любимый дизайн с замком замечательно прибавился парочкой очаровательных домиков и очень натуральным "газоном" возле них. Очень красиво подобраны все оттенки. Сразу и не заметно, что там бленды. А что на бленды ворчать - вышиваешь так же, только надо не одну, а две нитки отрезать В чемодане очень выразительная морская пена Автобус - сплошной позитив! Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Асик, твои текущие процессы как во сне Столько фантазии в них и волшебства! А главное, твоя уникальная особенность , захватить всех в нас в вышивку и подарить вдохновение Catopuma, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ася, ваши с Сергеем процессы - отличный мотиватор вышивального настроения . Сразу тоже хочется творить чудеса иголочкой. В Замках каждая новая деталь невероятно хороша. Такой уютный домик на травке-муравке появился. Чемодан, пусть и понемногу, но приоткрывает все больше своих волшебных тайн. А Сережа украсил автобус симпатичными ведерками с цветами. Приятного вам продолжения процессов! АриЯ, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ася, как хорошо у тебя замки идут! С продвижениями. Автобус у Сергея интересный получается. Я только сейчас обратила внимание, какие у него чудо-дворники АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ася, отличные продвижения для первой учебной недели Замки действительно волшебные и очень вдохновляющие! Вот смотрела на них любовалась и поняла, что хочу срочно новый процесс... пойду начну... Чемодан у меня пока стойко ассоциируется с Новым годом Сережины ведерки с цветочками просто прелесть! Catopuma, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Асенька, привет! Сколько же у тебя красоты! Замки от Алисы - просто фантастические, очень нравится перспектива за счет полукреста, получается так объемно. Мальчик с чемоданом - это моя давняя хочушка, цвета просто бесподобные, скажи а на каком цвете льна ты вышиваешь? Автобусик - сама мимимишность! Catopuma, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 часов назад, turu сказал: Так вот, этот сюжет я бы с огромным удовольствием и сейчас срисовала, но как-то стыдно ужО рисовать стало, большая тетя вроде Это с каких пор срисовывание имеет ограничения по возрасту. Ну ты, Цыпа, даешь. 6 часов назад, OlkaY сказал: А вот чемодан меня удивляет в хорошем смысле: на исходнике мне не удалось разглядеть столько яркого позитива, сколько его есть в фотографиях твоего процесса. Оль, а сколько всего есть в живую, чего нет на фотках. Посмотришь и может еще чему удивишься )) 6 часов назад, monstrochka сказал: Замки я даже лелею надежду увидеть не просто в живом но и законченном виде! И даже есть шанс, не побоюсь этого слова. А если бы это можно было все с собой таскать, то даже уже и не шанс. 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Сразу и не заметно, что там бленды. А что на бленды ворчать - вышиваешь так же, только надо не одну, а две нитки отрезать Я люблю бленды, а многие говорят Алисе, что тёмный+светлый криво ложатся. Или что они неуместны. 4 часа назад, ole4k@ сказал: Я только сейчас обратила внимание, какие у него чудо-дворники Зачетные ага, а фарочки 4 часа назад, Хельга сказал: Замки действительно волшебные и очень вдохновляющие! Вот смотрела на них любовалась и поняла, что хочу срочно новый процесс... пойду начну... Так не честнааааа, сказала и ушла. А ждать до вс или когда ты там в след раз отчитаешься 3 часа назад, Cranberry сказал: Мальчик с чемоданом - это моя давняя хочушка, цвета просто бесподобные, скажи а на каком цвете льна ты вышиваешь? Это не лен, это Лугана Brittney 3270/589. Кисуля, АриЯ, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 А выглядит, как красивейший лён Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 29 минут назад, Каори сказал: Так не честнааааа, сказала и ушла. А ждать до вс или когда ты там в след раз отчитаешься В воскресенье усё будет обязательно Catopuma, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ася! Внезапное уменьшение количества букв в твоих отчетах нисколько не снижает удовольствия от просмотра процессов ))) Голова кругом от волшебства каждой фоточки ...такое разнообразие и вкуснотища в каждой работе! Можно сказать...разбудила меня...пойду над ботаникой покайфую...хоть самую малость))) Каори, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 изумительно. так и хочется уехать в страну таких восхитительных воздушных замков , собрав такой потрясающий чемодан на таком восхитительном автобусе! Marteire, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ась, представляешь, только сейчас разглядела, что Замки на льне! Это изначально рекомендовано, или это ты так решила? Красиво, но ведь труднее... А сколько там цветов? Обманчивые они, эти неяркие пастельные картинки. Больше 50? Чемодан радостный какой-то. Почему-то у меня ассоциация с Байкалом.....?? Marteire, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Интересное сочетание в отчете процессов: Романтично-возвышенный Романтично-сказочный Романтично-серьезный! Каори, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ася, привет! Как же я давно к тебе не заходила в гости! А у тебя столько интересных новостей! Все процессы - супер (впрочем, как всегда!)!!!!!!!!!!!!! Замки, чемодан, автобус.... не могу налюбоваться!!!!! Каори, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение