23 февраля 2017 Херитажик!!!! И прям твои любимые оттенки И поросятки эти - просто чудо!!! У тебя прям асезонные процессы пошли - новогодняя тема, хэллоуинская Люблю такие быстродизайны! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 6 часов назад, МарСанна сказал: Ася, тебе не хватало этого изумительного пятака, увенчанного сердечком! Марсанн, вот да. Он прям позитивный очень и простой в исполнении, что тоже немаловажно )) 6 часов назад, titania сказал: Но мои глазки все время возвращаются к заснеженной ворсянки. Ну ведь полная иллюзия реальности. Джае появляется ощущение колючести и прохлады снега. А ты представляешь, с каким удовольствием я на нее смотрю в живую. 6 часов назад, mamatata сказал: И со стремительно завершившейся хрюшей! Тань, до завершения еще некоторое время должно пройти 6 часов назад, Хельга сказал: Ворсянка шерстистая соблазняет своей натуральностью... так и хочется нырнуть в закрома ))) Ну, может и нырнешь, еще 2-3 отчета сычик будет появляться 4 часа назад, CherepOlka сказал: В Хэлоуинских кошаках искала сову, но не нашла И я не нашла, потому что это летучая мышь, а сова наверное влезла из сычика 3 часа назад, Yuufie сказал: Зато медитативно, за вечер как навернешься под что-нибудь интересно кусочище, и на душе радостно Ну с кусочищем ты конечно загнула, прибавляется не большими темпами, а так хочется, чтобы побольше Хельга, titania, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Молодец,отличное лекарство от вышивальной депрессии..размножение В моем случае так точно, лишь бы отпустила точка, а то еще наборов дома много Почти синички РТО пролезли в очередь, но за день 4 процесса я уже не потянула. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С прекрасным продвижением и размножением Большое спасибо. 2 часа назад, kas_julia сказал: Ась, процессы в твоем отчете так прекрасно ложатся на мое настроение! Вот просто 100%! (Только я пошла от противного и начала процесс с маками, хотя херитажевские схемки вчера листала))) И ты в сплине, да? Давай что ли отчет забацай, хочу на маки посмотреть. И Херитаж далеко не убирай, вдруг там тоже есть что-то по сердцу... 1 час назад, Maury сказал: Надо было честно писать, что на них места просто не хватило) у тебя и без них отчетище) Вот пришла Аня и сдала Асю с потрохами. 1 час назад, Molly21 сказал: У тебя прям асезонные процессы пошли - новогодняя тема, хэллоуинская Беру свой настрой разнообразием и обманом зрения. Хозяйка смешных зверей, kas_julia, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 7 часов назад, Каори сказал: На перфорированной бумаге шить не очень удобно, нитка все время цепляется за край. И еще, в отличие от пластика, есть некая боязнь ее порвать. Ась, чтобы нитка не цеплялась за край бумаги я обычно маникюрными или вышивательными ножничками срезаю ребристый край до состояния "гладко". Отчет классный... впрочем, не помню у тебя других! Heritage офигенен - один из моих любимых дизайнов. люблю у них мрачняк и недосказанность... kas_julia, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Вот пришла Аня и сдала Асю с потрохами. Пральна! Не дадим взрасти росткам ложной скромности! ПС: а на 8-е марта мальчиков не покажут, потому как женский праздник?))) Мужася, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Тань, до завершения еще некоторое время должно пройти Сорри, сорвамшись, поторопимшись... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 18 минут назад, monstrochka сказал: Ась, чтобы нитка не цеплялась за край бумаги я обычно маникюрными или вышивательными ножничками срезаю ребристый край до состояния "гладко". Ага, мне еще скотч посоветовали, если резать лениво ))) 18 минут назад, Maury сказал: Пральна! Не дадим взрасти росткам ложной скромности! ПС: а на 8-е марта мальчиков не покажут, потому как женский праздник?))) Ну как без ростков-то, весна ж. А может только их и покажут ))) 12 минуты назад, mamatata сказал: Сорри, сорвамшись, поторопимшись... Да норм, пусть это будет попутный ветер ему в спинку galinka-malinka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Асик, привет!!!!! Мальчиков твоих с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они у тебя такие классные!!!!!!!!!!!! Сколько ты вкусняшек поначинала ! Прям красота красотюшная! Теперь жду отчет к 8 марта с таким же количеством, начатых работ мальчиками . Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Каори сказал: И ты в сплине, да? Давай что ли отчет забацай, хочу на маки посмотреть. Завтра) вернее уже сегодня...а то что-то подзатянула опять. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 15 hours ago, Каори said: А ты представляешь, с каким удовольствием я на нее смотрю в живую. Представляю и немного завидую. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ася, привет! Твой четверговый отчет - островок стабильности в нашем непостоянном мире. Столько разных удивительных процессов! Больше всего впечатлил Херитедж. Потому что у меня самой последнюю неделю хандра, неподдающаяся никакому объяснению. Но я грустные мысли гоню всеми силами, но пока мало результативно. Наверное надо испробовать твой метод - найти подходящий процесс и окунуться в него с головой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 13:19, Каори сказал: Ой, ну и сова , Асик, я её узнала В 23.02.2017 at 13:19, Каори сказал: Какой таинственный сюжет ты начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ась, как легко ты заводишь очередной процесс! Меня бы расплющило бы давно от такого количества не законченных! Я восхищаюсь всеми кто такое может!!! Ворсянка так затейливо-интересно получается! Третий или четвертый раз наблюдаю этот процесс и не устаю рассматривать каждый крестик, очень удивительный процесс! Бесподобный Харитатж, даже в этом мрачном пейзаже, но не пойму где там вереск... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 24.02.2017 at 12:19, ОлюшКа сказал: Наверное надо испробовать твой метод - найти подходящий процесс и окунуться в него с головой точно надо, мне немного помогло )) В 23.02.2017 at 21:39, galinka-malinka сказал: Теперь жду отчет к 8 марта с таким же количеством, начатых работ мальчиками Галя, новых начинаний не обещаю, а вот попинать на продолжение процессов можно 2 часа назад, Okeaн сказал: Меня бы расплющило бы давно от такого количества не законченных! Я восхищаюсь всеми кто такое может!!! но не пойму где там вереск... Плющит только шкаф, в который я их складываю, а мне ха - ра - шо он внизу как бы, наверное осенний пейзаж, уже жухлый galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Каори сказал: Плющит только шкаф, в который я их складываю, а мне ха - ра - шо И у меня плющит шкаф только от хомякоза моего ненасытного и мне тоже хорошо 3 часа назад, Каори сказал: он внизу как бы, наверное осенний пейзаж, уже жухлый Если бы не название, ни кто б не догадался! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ася, привет! Желаю тебе побороть апатию и найти весенний заряд позитива и вышиванца! Маки на черной равномерке для меня вообще запредельно трудно кажется! Главное береги глазки! Очень-очень сычик нравится, чудесная травка вырисовывается! Хэллоуинский крутой процессик! Монохромный Херитадж умиротворяюще выглядит, думаю, он оформленным в интерьере здорово должен смотреться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Асик, пытаясь привлечь вышиванца, подцепила размноженца! они всегда ходят парами, как кашель и насморк. Сычиковые пуховки - хороши как настоящие! Новые процессы тоже впечатляют. Особенно кактус и сперматозоид. В 23.02.2017 at 13:19, Каори сказал: и Дикая белочка, Каори, Мужася и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ась, ну ты знаешь, что я неровно дышу к твоим показам)) Вот итог - уже вторую неделю преследуют мысли о сычике - любуюсь на него в корзине магазина и в соседнем инет-магазине держу в корзине равномерку под него Сдерживает данное себе обещание "ничего не покупать под угрозой расстрела" Тяжко однако..... Лан, пройдет, как часто у меня бывает) надо либо брать и сразу шить, либо нечего голову пудрить себе и окружающим)) закрома и так полны)) Чёт прорвало меня В общем прусь, тащусь, балдю и млею от сочетания крестиков в Сычике Херитаж поразил. Вот чес слово! Несколько раз возвращалась разглядывать сюжет. Есть в нем что-то манящее и глубокое. Все равно - неожиданный выбор))) это привет вашему Совенышу)) вижу лапку, а не рожки Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 26.02.2017 at 11:07, Камма80 сказал: Ася, привет! Желаю тебе побороть апатию и найти весенний заряд позитива и вышиванца Аня, привет. Спасибо большое, ловлю весеннее настроение, по крайней мере пытаюсь. В 26.02.2017 at 21:32, masha-vyshivasha сказал: Особенно кактус и сперматозоид. Сережка их так и называет 8 часов назад, turu сказал: уже вторую неделю преследуют мысли о сычике - любуюсь на него в корзине магазина и в соседнем инет-магазине держу в корзине равномерку под него Ой, он классный, такого и в закрома положить не жалко. А вот на равномерке его шить, я бы подумала. Честно-честно. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Асик, как ни зайду к тебе после долгого перерыва - с удовольствием просматриваю отчеты и фотки. Все такое вкусное - особенно коричнево-серый сычик. Сколько новеньких процессов про сперматозоид тоже мысль мелькнула Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я первый раз пишу сообщение в личной теме участников форума, иногда листаю странички, но не более... А тут захотелось;) такой душевный замечательный отчёт, у меня похожее настроение, не могу шить что-то одно, достала даже процесс, начатый 9 лет назад, но скрываю от модераторов)))), стесняясь большого количества красных гаечек. А после ваших 3 начиналок за день, даже дышать легче стало! Все процессы очень нравятся, каждый по-своему хорош! С нетерпением жду следующего отчета) Marteire, Galagenka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ася, отчет прочитала, а ничего не написала - балда! Из всех новых процессов мой фаворит - это Херитаж, какой таинственный, изящный, атмосферный! Оооочень-очень! Свин очень милый, но мне у Немирицкой милее всех медведь, я его даже уже давно-давно начала (и прячу! ), так там не то, чтобы трехцветное сердечко - там дробных тьма! и - самое для меня страшное! - изменяющийся наклон полукреста , но обожаю! Сычику, совенышу и котикам от МХ - привет! Хороши и прелестны Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 59 минут назад, picom2007 сказал: Я первый раз пишу сообщение в личной теме участников форума не могу шить что-то одно, достала даже процесс, начатый 9 лет назад, но скрываю от модераторов)))), стесняясь большого количества красных гаечек. А после ваших 3 начиналок за день, даже дышать легче стало Ирина, спасибо большое. Очень рада, что мой отчет мотивировал вас не только написать в мою тему, но и раскрыть свои старые, но очень красивые процессы. Я уже давно смирилась с тем, что я не однопроцессник, за редчайшим исключением. И начать 3 процесса за один раз - это не предел, бывало и больше. Я не могу шить, потому что надо, только потому что хочется и то что хочется сейчас. 50 минут назад, Marteire сказал: Из всех новых процессов мой фаворит - это Херитаж, какой таинственный, изящный, атмосферный! Оооочень-очень! Свин очень милый, но мне у Немирицкой милее всех медведь, я его даже уже давно-давно начала (и прячу! ), так там не то, чтобы трехцветное сердечко - там дробных тьма! и - самое для меня страшное! - изменяющийся наклон полукреста , но обожаю! Херитаж многим понравился, но он под определенную погоду и обстоятельства, так что явно будет не быстрым совсем. Немирицкая да, она совсем не проста в своих малюськах, но они очень душевные. В 27.02.2017 at 23:11, call_me_daria сказал: Асик, как ни зайду к тебе после долгого перерыва - с удовольствием просматриваю отчеты и фотки. Все такое вкусное - особенно коричнево-серый сычик. Дашуля, рада видеть lessik, call_me_daria, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 не четверг исчо? Ан4оус и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 46 минут назад, turu сказал: не четверг исчо? Она побежала блохастика начинать. Видать поверила в примету старинную))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение