2 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: не четверг исчо? Четверг - это 24 часа, что за паника в лаборатории? ))) Ща напишу, уже почти все готово. 1 час назад, Путешественница сказал: Она побежала блохастика начинать. Видать поверила в примету старинную))) Как бы не так, чую подвох в начинании блохастика, еще потом будет сарайка на краю леса вместо желаемого, поэтому занималась важными домашними делами, дабы не искуситься. Путешественница, Маса, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 минут назад, Каори сказал: Ща напишу, уже почти все готово. Ну тогда я тут посижу Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Как бы не так, чую подвох в начинании блохастика, еще потом будет сарайка на краю леса вместо желаемого, Чёй-та сарайка? можа так выйдет или так или о как Главное, чтобы вот эдак не вышло ОльгаВл, kas_julia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Всем привет. Весна пришла, весна, товарищи! Пусть еще только календарно, ибо пасмурность, ледяное месиво попеременно с лужами и ветер пока ни коим образом на нее не намекают. Но в душе уже она, обострения начались, вчера забыла ключи от дома, что случается со мной только по весне. Процессы идут. Что-то медленно, что-то быстро, но невышиванец ушел погулять куда-то и авось не вернется в ближайшее время, до отпуска на море. )) Скворечники Долго они у меня лежали, хотя всего ничего оставалось закончить, каких-то 900 крестиков и бэк. Понравилось вышивать палку, несколько бесили ягоды, тут 2 крестика, там один. И бэк сказочный, счетный, веточки сплелись быстро. И каждый раз удивляюсь, откуда он такой большой, если на картинке и на фотках довольно мелкий ))) Маки Как только я себе разрешила, не успеть их к 8 марта, то они снова начали шиться. Очень бодро, и даже глазки не уставали. Третий мак он роскошный просто, вблизи мешанина близких цветов. Я такого в Риолисе не помню, чтобы вечером приходилось напрягаться, чтобы различить цвета. А вот немного отводишь и шикарный мак перед глазами без всяких лишних ухищрений. Нравится, как получается. Хрюха Моя большая любовь. Потешный персонаж. Шью теми же цветами, что и зимнюю лисичку, теми же блендами, а получается свинья, даже без бэка. А уж бэк, с таким удовольствием его делала, несмотря на сложение в 1 и 2 нити черного. Умилялась на ушки, пятачок и копытцо. Ну просто повышатель настроения 80 уровня. На фотку приложила гаммовскую бобинку для масштаба. Он миниатюрный. Пока совсем не представляю куда его деть и что с ним сделать, но он стоит того, чтобы просто его вышить, пусть и в рулон. На этом прощаюсь, до следующей недели. Katrin2511, Ан4оус, Nat717 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 минут назад, turu сказал: это чисто мой рукодельный домик, мне сюда никого не надо 15 минут назад, turu сказал: а сюда детей помещать, когда они сильно бесят. call_me_daria, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Дождалися! Полюбовалась картинками, но написать не успеваю, надо бежать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Чей-то маленький отчет Хоть я и догадываюсь о причинах, но блохастика все равно явно не хватает! Скворечники классные. И цвета такие приятные - ровно по сезону! Хрюн смешной. Такой как надо, чтобы злость на все (и всех) окружающее снимать Хозяйка смешных зверей, Каори, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 11 минуту назад, Каори сказал: нравятся эти меленькие красненькие шарики) Маки - очень хороши! а хрюха - позитив сплошной! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ась, давно ничего не писала, любуюсь только. Маки огненные получаются, очень яркие на фоне черной канвы. Хрюка, какой же он мини-мини совсем ))). Но больше всего мне нравится скворечник, ягодки на веточках и вязь веток на столбике. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 классные Скворечники! ягодки обалденные! Маки роскошные, хрюн прелестный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ура-ура! Робин пошел! У вас к сперматозоиду привисла свинья Хрюха очень-очень симпатичная. А какая маленькая! Маки прям глаза режут - такие яркие на черном! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Скворечники!.. это же значит, ты их скоро отправишь, да? Маки ослепляют своей яркостью! Хрюха очаровательный персонаж! Не думала, что он настолько маленький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 31 минуту назад, OlkaY сказал: Чей-то маленький отчет Хоть я и догадываюсь о причинах, но блохастика все равно явно не хватает! Фига се маленький, целых три процесса подвинулись. Блохастик пока никак не вписывается в концепцию. Оля его закончит сегодня-завтра, ну в крайнем случае в выходные, ты продвигаешься неспешно, или вообще больше не шила? Кое-кто еще нитки собирает. Так что успею начать, например. в мае. 21 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: У вас к сперматозоиду привисла свинья Это к новой свинье в чайной чашке 5 минут назад, Хельга сказал: Скворечники!.. это же значит, ты их скоро отправишь, да? Хрюха очаровательный персонаж! Не думала, что он настолько маленький )) Отправлю, у меня затык только с разметкой. Причем именно с твоим домиком. Маняшик шьет подо мной, Жанна сбоку, а остальные тоже уже вокруг нас. Боюсь, облажаться, да еще этот разметочный полукрест собака не идет. В общем, тебе придется, на всякий, проверить, там ли я ткнула начало твоего домика. ))) Хрюха совсем крошечный, на 14 будет поболе, но ненамного, этим и ценен. Можно замутить с ним какую-нибудь небольшую летнюю сумку. Lakis, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Скворечник - загляденье! Чудесно получается! Маки прямо таки горят на канве)) У меня тоже так - вышивается, когда хочется, а когда надо - не вышивается совсем(( Хрюн крохотный такой, а цветов там, наверное, намешано, как на большого)) Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 а мужчины еще от праздника не отошли?.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какой же это маленький отчет? Это Маки прелесть , равномерку купила, только рук не хватает все сразу начинать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Маки прямо таки горят на канве)) У меня тоже так - вышивается, когда хочется, а когда надо - не вышивается совсем(( Хрюн крохотный такой, а цветов там, наверное, намешано, как на большого)) Наташ, тут главное обмануть саму себя, сказав, что шьешь по настроению и потихоньку продвигаться к сроку намеченному. Да нет, не очень 4 цвета и 3 бленда из них. Шьется легко, довольно большими группами. Только что, Maury сказал: а мужчины еще от праздника не отошли?.. Скорее готовят диверсию к следующему отчету. Только что, ОльгаВл сказал: Маки прелесть , равномерку купила, только рук не хватает все сразу начинать. Ольга Владимировна, это уже результат, вы практически уже сели вышивать. ОльгаВл, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Скорее готовят диверсию к следующему отчету. заинтриговала! где у тебя тут кухня? я там жить буду до след отчета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Maury сказал: заинтриговала! где у тебя тут кухня? я там жить буду до след отчета) Да какие уж тут интриге, гольная месть с их стороны. Кухня Тэкс, фигвам он понимаешь ли одношкурный, поэтому, где готовишь, там и кухня, где сел с чашечкой чая, там гостиная. Цыпа, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 24 минуты назад, Каори сказал: В общем, тебе придется, на всякий, проверить, там ли я ткнула начало твоего домика. ))) Я опять с противоположной стороны зашла )) Ну ок, постараюсь проверить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Я опять с противоположной стороны зашла )) Ну ок, постараюсь проверить )) угу, думаю, сделать нитками разметку по периметру, тогда только посчитать десятками надо будет. )) Ну и посмотреть придет ли полукрест туда, куда надо. ))) Хельга и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Да какие уж тут интриге, гольная месть с их стороны. Кухня Тэкс, фигвам он понимаешь ли одношкурный, поэтому, где готовишь, там и кухня, где сел с чашечкой чая, там гостиная. так главное опознать где хранятся запасы еды! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 26 минут назад, Каори сказал: Так что успею начать, например. в мае. В мае?! Оля, спасай положение, у меня аргументы закончились... Цыпа, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Итак, дубль два. Успела переварить увиденное и немного сбавить пыл, ибо не могу определиться чему больше в любви клясться - то ли офигитительному Шкворешному Диму, то ли умопомрачительным шерстяным Макам. Хрюнделина забавная)) Признаюсь, в глубине души, надеялась, что принесешь нам хоть пару блох, ан нет... непробиваемая какая OlkaY, Путешественница, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ася, скворечник с ягодной веточкой - настоящая сказка, птичья мечта. Маки становятся все роскошней. А хрюшкина мордашка поднялв мне настроение. Замечательно, что вышиванец вернулся. Пусть теперь поуютней устраивается и больше не убегает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение