9 марта 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Мне кажется, что у меня только там всё и ровно. ))) Обман зрения, Цеткин, у тебя все ровно. 1 час назад, glumaza сказал: хе-хе 7 процессами она нас испугала....ааага! Хех, просто 7 ваще никого, а вот 7, которые хочется шить одновременно? 20 минут назад, titania сказал: А Левику медальку (желательно вкусную) за первую вышитую работу. Левик таскает мамино Ferrero Rocher ))) Пойдет в качестве медальки? Хозяйка смешных зверей, titania, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, Каори сказал: а вот 7, которые хочется шить одновременно? а это уже трагедия (( а ведь еще столько в планах желанного и, еще хуже, лежащего где то оч рядом.... Каори, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ася, у тебя в темке я прямо кайфую, а тут еще на сплошной мужской отчет попала, кайф в тройне. И поняла я что есть все-же у нас НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. Каори, Мужася, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Асик, мужички не подкачали с мужским отчетом, однозначно! Потрудились на славу. Надеюсь, что в вашем полку вышивальщиков прибыло! Мужася, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ооо, Ася, какие мужчины у тебя молодцы - порадовали таким замечательным отчетом!!! Настоящий праздник устроили своими вышивальными процессами Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ничего себе! Вот так марш муЩЩин! Ась, тебе можно позавидовать)) спряталась в женский день за 3-мя мужскими спинами! Ровнюсенькие Сережины крестики бередят душу многим я думаю)))) Молодцы твои мальчишки! 3 часа назад, Каори сказал: Ща поною: а как иначе, я сейчас вообще 7 процессов шью одновременно, куда ж всунуть еще что-то, а хочется страшно. Меня прям распирает на размножение, весеннее обострение вышивальной шизофрении, не иначе. у меня все тот же вопрос : "Ты ли это?"))))) Совсем недавно ты была моим сенсеем по искусству размножения, а тут вон чего теперь творится Наверное я была слишком хорошей ученицей и утащила твоего размножуна себе вчера чуть не начала новый процесс, остановило отсутствие подходящего куска равномерки, что меня жжжутко расстроило))) Кто о чем, а лысый о расческе. Матом тебя прошу, лису начни! ))))))))))))))) Каори, Хозяйка смешных зверей, Мужася и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ася, ничего себе мальчики твои постарались!!! Какой дружный вышивальный порыв! Лёвик - умничка, хвали его побольше, пусть получится всё с машинкой - ну пусть и не скоро. Стёпа тоже молодец, такой глазастик у него выходит! Эх, всем мечтается о море...такая арочка, такие цветочки, а фонарики... Профессор Снегг - тоже любимый персонаж...правда, не с первого раза - сначала как-то не задумывалась, слишком уж увлекательным был сюжет, а после нескольких перечитываний (я тут недавно прочитала последнего Гарри, который с Проклятым дитём...в новом переводе...блин, язык же не поворачивается - там же Злодеус Злей....как же надо было его не любить, чтоб так перевести????? Вернее, это как раз не перевод - а чистая отсебятина...) Схемы эти интересные.Но вот из этой я б только одного Снегга вышила...остальные персонажи добавляют какой-то комичности, что ли...хотя в принципе, это же как комиксы, вполне себе серьёзные истории в картинках. Цвет уже вышитой части - просто потрясающий, таинственный такой! 6 часов назад, Каори сказал: Ась, а вот из этого пейзажика можно делать вполне себе самостоятельную миниатюрку! Домик чудесный. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Мужася и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Асик, молодцы! Люблю твои отчеты!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 часа назад, Helga5437 сказал: Ася, у тебя в темке я прямо кайфую, а тут еще на сплошной мужской отчет попала, кайф в тройне. И поняла я что есть все-же у нас НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. Оля, спасибо большое. Мальчики возгордились )) 1 час назад, turu сказал: у меня все тот же вопрос : "Ты ли это?"))))) Как говорит пес Вольт из мультика: " Что ты мне подсунула? Отраву? Паразитов? Отраву? Или я уже это говорил?!" Не знаю я, что со мной, спиши просто на то, что я не просто сенсей и все такое, а еще и д-е-в-о-ч-к-а, а мы склонны рефлексировать без причины. 1 час назад, turu сказал: вчера чуть не начала новый процесс, остановило отсутствие подходящего куска равномерки, что меня жжжутко расстроило))) Матом тебя прошу, лису начни! ))))))))))))))) Ух, ты! Как интересно, что собиралась начать? Или это тайна покрытая мраком еще примерно на недельку? В этом месте мне захотелось спрятаться под стол, да за зиму раскормилась и не пролезла. 25 минут назад, kas_julia сказал: Я тут недавно прочитала последнего Гарри, который с Проклятым дитём...в новом переводе...блин, язык же не поворачивается - там же Злодеус Злей....как же надо было его не любить, чтоб так перевести????? Вернее, это как раз не перевод - а чистая отсебятина...) Ох, это беда-грусть-печаль. Ненавижу перевод Спивак, ну как можно технарю доверить такое. Эх ((( А дитя читала в любительском переводе, который был неплох. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Каори сказал: Ненавижу перевод Спивак, ну как можно технарю доверить такое. Эх ((( Ну знаешь, я тоже технарь))) но мне бы в голову не пришло...такое ощущение, что это действительно какая-то сильная нелюбовь... Хозяйка смешных зверей, Каори, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Ну знаешь, я тоже технарь))) но мне бы в голову не пришло...такое ощущение, что это действительно какая-то сильная нелюбовь... Юль, ты б взялась за перевод с английского языка? Я она решила пошутить, но шалость не удалась ((( Цыпа, Irina 1, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 минут назад, Каори сказал: я не просто сенсей и все такое, а еще и д-е-в-о-ч-к-а, а мы склонны рефлексировать без причины. Гы)) ну лаааадно, уговорила , но все равно с живой не слезу, буду подпинывать хотя бы через раз))) 6 минут назад, Каори сказал: Как интересно, что собиралась начать? Или это тайна покрытая мраком еще примерно на недельку? Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Оля, спасибо большое. Мальчики возгордились )) Ася, отдельное спасибо Сергею, за " спасибо" от его имени. По его нику сразу догадалась кто это и не ошиблась. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ох, Северус! Незеленая Линда очень хорошее решение. Классный 8мартовский подарок от мужчин! Димыч интересный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 часа назад, turu сказал: но все равно с живой не слезу, буду подпинывать хотя бы через раз))) Через два и по рукам 1 час назад, Helga5437 сказал: Ася, отдельное спасибо Сергею, за " спасибо" от его имени. Поскольку он теперь здесь официально, а не через мой аккаунт, то можно и напрямую обращаться. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ася,убедительный "ответ Чемберлену"! Круть! Твои мужчины большие молодцы!..причем качество нисколько не страдает от количества) Левика с первой законченной работой!Успехов с авто! Надеюсь продолжение глазастой зверюги от Степы не заставит себя долго ждать?) Ну,и разнообразие Сережиных процессов продолжает набирать обороты С новым магическим процессом! Мужася, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Класс! Обожаю Гарри Поттера! Буду с нетерпением ждать продолжения) ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ай, молодцы какие! Столько всего! И такое разнообразное! Не помню, был ли в прошлом показе дима (там где нло летали) косяк корней квадратных . В этом на них полюбовалась наряду с каноэ и домиком Улитка милейшая! У кошака замечательные ровные крестики! МО-ЛОД-ЦЫ! Каори, Мужася и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Асенька, какие мальчишки у тебя молодцы! И большой, и маленькие! От младшего я вообще в полном восхищении, сколько ему, 4? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Надеюсь продолжение глазастой зверюги от Степы не заставит себя долго ждать?) Ой, не знаю, с его желанием повышивать все сложно, оно слишком стихийно ))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Класс! Обожаю Гарри Поттера! Буду с нетерпением ждать продолжения) Я тоже, осталось немного ниток докупить, а то начинали из того что было, а было не все )))) 48 минут назад, mamatata сказал: Не помню, был ли в прошлом показе дима (там где нло летали) косяк корней квадратных Собсна они и были инопланетными кораблями эти квадратные корни 42 минуты назад, call_me_daria сказал: От младшего я вообще в полном восхищении, сколько ему, 4? 5 Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 часов назад, Каори сказал: Собсна они и были инопланетными кораблями эти квадратные корни Алиса Ася, ты меня не путай! НЛО это НЛО, а корни это корни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Алиса Ася, ты меня не путай! НЛО это НЛО, а корни это корни! Не НЛО - это НЛО, то бишь неопознанный кружок, а корни они опознаны mamatata, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Каори сказал: Не НЛО - это НЛО, то бишь неопознанный кружок Во как! А я решила, что нло это коричневые кракозябры! Они какбы нло, а корни это просто корни, маленькие, тоненькие корешки квадратные, летают, проветриваются... Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Во как! А я решила, что нло это коричневые кракозябры! Они какбы нло, а корни это просто корни, маленькие, тоненькие корешки квадратные, летают, проветриваются... А вот ты про что, ты их разделила ))) mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Каори сказал: А вот ты про что, ты их разделила ))) Угу, систематизировала и классифицировала Тут вершки, тут корешки, а это вообще с чужого огорода Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение