Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Только что, Каори сказал:

у меня среди знакомых 4, которые хотели девочку, а рождались мальчишки, у одной их даже четверо )))

Я предпочитаю не рисковать, причем у Сережкиного брата все дочки ))))

в унисон написали ...:) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да я тут буквально вчера услышала история про семью, там папа 9-ю (!) дочку назвал Андрей ...... прям не знаешь , смеяться тут или плакать .... 

:rofl: Вообще класс. Назвал бы хоть Андрея )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Маняшик, а сколько я запрягала? Идет очень легко, может достать и по ниточке в неделю хотя бы.
А остальные монстрочкой окресленные не хотят присоединиться?

У нас все совместники несовместные получаются, под девизом "Кто в лес, кто по дрова". Сейчас бы Блохастика шить, а кое-кого к тыквам потянуло. Счас меня на тыквы развезет - у тебя руки "налево" потянутся :mosking:

А у нас еще кто окреслен? Что-то я не в курсе :dw:

Поделиться сообщением

:rofl: Вообще класс. Назвал бы хоть Андрея )))

мне очень стало жалко этого неизвестного мне папу..... но маму еще больше .... 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А вы меняйтесь на выходные 

И вот тут выйдет загвоздка:

- во-первых, девочки от разных браков;

- во-вторых, та что младшая, они со Степкой с разницей в 2 месяца родились, еще похлеще мальчишек будет. :crazy:

Только что, Маняша сказал:

У нас все совместники несовместные получаются, под девизом "Кто в лес, кто по дрова". Сейчас бы Блохастика шить, а кое-кого к тыквам потянуло. Счас меня на тыквы развезет - у тебя руки "налево" потянутся 

А у нас еще кто окреслен? Что-то я не в курсе 

Ой, да, мы такие. Вообще не идеи прямым курсом, все в сторону и в сторону. Вы хоть П. дошили :mosking:

Часть питерской диаспоры, не?

Только что, svetles сказал:

мне очень стало жалко этого неизвестного мне папу..... но маму еще больше .... 

Маму можно просто пожалеть, что столько раз вынашивала и рожала. А про имя, мне кажется, ей вообще пофиг с девятью-то 

Поделиться сообщением

У моей подруги у мужа 2 брата и сестра. Тоись четверо их. Так вот у их родителей еще ни одного внука, токмо 9 внучек :krank:

Поделиться сообщением

Вкусное и яркое проветривание) Бисер умеешь ты показать красиво...и никакой тонкий черный картину общую не портит.

В кресле нежное и светлое начало, а потом должен быть взрыв ярких красок! Только на днях узнала, что Адирондак - это не только горный хребет, но и те самые кресла, которые у Дима в каждом пейзаже! Ну и у Алисы в этом)

58ca77f552c54_.thumb.jpg.07ab181a8662e4de67893275c18a9b93.jpg58ca77f58c6d3_2.thumb.jpg.e773a59c4b38bbbc5657c6b0e4941fda.jpg

Хорошая миниатюрка у Сережи...ну надеяться-то никто не может помешать))) ( а у меня у знакомы родителей есть такая история про девочку, девочку и еще сразу ТРИ девочки...)

mamatata, svetles, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Каори сказал:

это все, что ты можешь сказать по отчету?  :biggrin:

ну... что-то "сегодня немногословен Штирлиц" :biggrin: 

ну что сказать... фото бисера на рыбинах - великолепны! а черный бисер и правда - худее... кормили плохо))

2 часа назад, Каори сказал:

P1140349.thumb.JPG.966aab410a69dbdefabe7bdd63c7f028.JPGP1140352.thumb.JPG.730f78a0c317aba2e6c58e61d9bd3baa.JPG

может так и оставить? любопытный взгляд на сюжет)))

2 часа назад, Каори сказал:

P1140332.thumb.JPG.73d15009799fcd0c5bfacf59b56fde4f.JPG

тоже люблю нежнятские полукресты в 1 нить)) да еще таких весенних цветов! :l_sunny:

13 минуты назад, Каори сказал:

Я предпочитаю не рисковать, причем у Сережкиного брата все дочки ))))

ну вот - равновесие соблюдено)

Каори, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю отчёты с ,,проветриванием,,!Появляются давно забытые друзья,новые встречи!Просто весна и хочется перемен:girl_in_love:.Магнит удивил,бисер вдохновил,кресло шикарных оттенков,а маленький косячок вносит некий шарм:girl_sigh:.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбины такие залипательные, Ась! :tender: Очень красиво получается! Мне прям захотелось новый бисерный набор распотрошить, хотя только вчера дошила один :mosking: А вот узкие бисеринки - это ррр! :angry:

Поздравляю с победой над серостью в Белинском! Ура! Теперь ждём главного героя! :tender:

Креслице - прелесть! Цвета замечательные!

А косячок в девочке я бы не исправляла ;)  Ветер же там дует, вот локон и не так лёг ;) 

Поделиться сообщением

Ась, ты меня прости, но я забыла, что там в отчете было. Помню, что интересная статья вышла, но кроме рыб все равно ничего вспомнить не могу - они реально все затмили! Это ж надо, как красиво! И как тебе только удается так бисер фотографировать?!  И укладывать: бисеринка к бисеринке. Жду не дождусь этих путешественниц в своих руках подержать, да пошить :rolleyes:

А да, вспомнила, еще провокация была про малокрестиков. Я не поведусь, так и знай :mosking:

Поделиться сообщением

Ура! давнонепоказываемым процессам!!!)

...наконец-то вспомнила про кресло :blush:...на неделе буквально наткнулась на картинку...и про тебя подумала...видать тебе икалось)))

Шарфик у февочки милейший!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Ась, ты меня прости, но я забыла, что там в отчете было. Помню, что интересная статья вышла, но кроме рыб все равно ничего вспомнить не могу - они реально все затмили! Это ж надо, как красиво! И как тебе только удается так бисер фотографировать?!  И укладывать: бисеринка к бисеринке. Жду не дождусь этих путешественниц в своих руках подержать, да пошить :rolleyes:

Оль, я примерно тоже самое ей хотела написать. Можно я тебя процитирую?)))) И думаю, что пора ее допинать - пусть рыб закончит и пришлет))))

OlkaY и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

Только на днях узнала, что Адирондак - это не только горный хребет, но и те самые кресла, которые у Дима в каждом пейзаже! Ну и у Алисы в этом)

58ca77f552c54_.thumb.jpg.07ab181a8662e4de67893275c18a9b93.jpg58ca77f58c6d3_2.thumb.jpg.e773a59c4b38bbbc5657c6b0e4941fda.jpg

Ты знаешь, мне они не кажутся удобными, но на картинках хороши :tender:

3 часа назад, Catopuma сказал:

может так и оставить? любопытный взгляд на сюжет)))

Да ты что, там же заис любимый, ради него все жертвы )

3 часа назад, Lapyshok сказал:

Очень люблю отчёты с ,,проветриванием,,!Появляются давно забытые друзья,новые встречи!Просто весна и хочется перемен

Ой, Жень, у нас что не отчет, то перемены, штырит от весеннего воздуха не по-детски )

3 часа назад, Molly21 сказал:

Мне прям захотелось новый бисерный набор распотрошить, хотя только вчера дошила один

У тебя совсем был небольшой, я б достала, от бисера немного другие ощущения, чем от крестиков.

Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Весна время уборок, и пока кое-кто регулярно проветривает процессы, я отправляю их на "антресоли". img20130212093822_6503.gif.7e48900eab14264f8684d24f22917793.gif

И вот стрельнуло мне в голову, что пора бы и немного навести порядок в вышивальных процессах. Пока до "верхних" полок не добралась, но кое-что давно не вынимаемое старательно почистила.

Мой самый любимый вид отчета - это проветривательный))) пусть у тебя это будет антресолный отчет))) :D

Рыбы конечно сегодня в фаворе - нереально яркие и притягательные! 

А еще смешно получилось, каким-то образом на канву полинял неодимовый магнит, и теперь у моего призрачного заяса призрачный глаз. 

у меня таких призрачных глаз там, где надо и не надо тоже проявилось)) поэтому я теперь с этим магнитами крайне аккуратно)) 

Ну что сказать, захотелось ярких красок, поэтому сделала выбор в пользу кресла Алисы.

Давно ждала, когда ты вернешься к этому креслицу!! Ура!!! 

И кстати, как там Первый снег??? Тебе ж там совсем немного осталось!!! Я за него в следующем антресольном отчете! B)

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Жду не дождусь этих путешественниц в своих руках подержать, да пошить 

К следующей ФР железно будет :ph34r:

2 часа назад, OlkaY сказал:

А да, вспомнила, еще провокация была про малокрестиков. Я не поведусь, так и знай 

Эх, а так хотелось, так хотелось :biggrin:

1 час назад, Nat717 сказал:

видать тебе икалось)))

Не то чтобы икалось, но вот что-то подняло и швырнула к давно лежащему пакетику с нитками. Так и знала, что это чьи-то происки. :sarcastic:

52 минуты назад, Путешественница сказал:

И думаю, что пора ее допинать - пусть рыб закончит и пришлет))))

Когда я тебя давеча спрашивала о самочувствии, то не имела ввиду убить или покалечить меня. :whistle3:

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

пусть у тебя это будет антресолный отчет))) 

Это еще не антресоли, так верхние полки, но все может быть

у меня таких призрачных глаз там, где надо и не надо тоже проявилось)) поэтому я теперь с этим магнитами крайне аккуратно)) 

Что правда? У меня ни один не линял до этого. Я больше думаю, что запылился немного в коробке, а я его не протерла. Начала пугаться.

И кстати, как там Первый снег??? Тебе ж там совсем немного осталось!!! Я за него в следующем антресольном отчете! 

Мне там еще половина работы, но он в вялотекущем процессе, все что-то отвлекает :blush:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Когда я тебя давеча спрашивала о самочувствии, то не имела ввиду убить или покалечить меня. :whistle3:

Значит я тебя не так поняла )))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Что правда? У меня ни один не линял до этого. Я больше думаю, что запылился немного в коробке, а я его не протерла. Начала пугаться.

А я решила, что потому что схему креплю копированную, и это краска от картриджа так отпечатывается через магнит... Один процесс постирала, все отошло. Расслабилась, но решила больше не рисковать))

10 минут назад, Каори сказал:

Это еще не антресоли, так верхние полки, но все может быть

Верхнеполочный отчет тоже может иметь право на существование ))) :D

Поделиться сообщением

Какое шикарное проветривание! Очень интересные все процессы! Но у меня вертится в голове один вопрос:"Как, ну как можно шить серый фон библиотеки и не сделать хотя бы ушка зайца?" Я бы точно не удержалась:)

Бисерный процесс эффектный очень, красота!

Девочек-мальчиков много не бывает:), пусть надежда будет всегда.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Значит я тебя не так поняла )))))

Ну почти поверила твоему "раскаянию":friends:

1 час назад, lessik сказал:

А я решила, что потому что схему креплю копированную, и это краска от картриджа так отпечатывается через магнит...

Каким образом через магнит? Сама схема такая пачкает да.

49 минут назад, Мультифрукт сказал:

Но у меня вертится в голове один вопрос:"Как, ну как можно шить серый фон библиотеки и не сделать хотя бы ушка зайца?" Я бы точно не удержалась

Тань, ты в фигваме гостишь сравнительно недавно, поэтому еще в курсе, что мы больше всего любим шить призраками.  Поэтому, как только сюжет предоставляет такую возможность, мы ею пользуемся.

Поделиться сообщением

Ася, читаю каждый твой отчет, но что-то всё молчу, как рыбина.

В каждом появляется что-то вкусненькое - либо новое, либо забытое старое (считай тоже новое:biggrin:). 

Очень нравится Белинский, такие полочки шикарные, поздравляю с их преодолением!

А к мальчишке от Неокрафт будет вышиваться девочка-осень?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ты в фигваме гостишь сравнительно недавно, поэтому еще в курсе, что мы больше всего любим шить призраками.  Поэтому, как только сюжет предоставляет такую возможность, мы ею пользуемся.

Понятненько. Я глянула процессы-в воспоминаниях тройной призрак, даже собачка в компанию попала. Интересно так!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу мальчиков-девочек. 

У моего старшего брата три дочки, естественно он всё ждал сына, но...Свою семью называет "бабье царство" и девчонок своих обожает. 

Папа наш называет его бракоделом, в шутку конечно.))))

Правда, думаю, я сделала своему брату подарок: родила ему племянника в его день рождения:wink: 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в