16 марта 2017 Только что, Каори сказал: у меня среди знакомых 4, которые хотели девочку, а рождались мальчишки, у одной их даже четверо ))) Я предпочитаю не рисковать, причем у Сережкиного брата все дочки )))) в унисон написали ...:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, svetles сказал: да я тут буквально вчера услышала история про семью, там папа 9-ю (!) дочку назвал Андрей ...... прям не знаешь , смеяться тут или плакать .... Вообще класс. Назвал бы хоть Андрея ))) Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Каори сказал: причем у Сережкиного брата все дочки )))) А вы меняйтесь на выходные Хозяйка смешных зверей, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Маняшик, а сколько я запрягала? Идет очень легко, может достать и по ниточке в неделю хотя бы. А остальные монстрочкой окресленные не хотят присоединиться? У нас все совместники несовместные получаются, под девизом "Кто в лес, кто по дрова". Сейчас бы Блохастика шить, а кое-кого к тыквам потянуло. Счас меня на тыквы развезет - у тебя руки "налево" потянутся А у нас еще кто окреслен? Что-то я не в курсе Хозяйка смешных зверей, Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Каори сказал: Вообще класс. Назвал бы хоть Андрея ))) мне очень стало жалко этого неизвестного мне папу..... но маму еще больше .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, turu сказал: А вы меняйтесь на выходные И вот тут выйдет загвоздка: - во-первых, девочки от разных браков; - во-вторых, та что младшая, они со Степкой с разницей в 2 месяца родились, еще похлеще мальчишек будет. Только что, Маняша сказал: У нас все совместники несовместные получаются, под девизом "Кто в лес, кто по дрова". Сейчас бы Блохастика шить, а кое-кого к тыквам потянуло. Счас меня на тыквы развезет - у тебя руки "налево" потянутся А у нас еще кто окреслен? Что-то я не в курсе Ой, да, мы такие. Вообще не идеи прямым курсом, все в сторону и в сторону. Вы хоть П. дошили Часть питерской диаспоры, не? Только что, svetles сказал: мне очень стало жалко этого неизвестного мне папу..... но маму еще больше .... Маму можно просто пожалеть, что столько раз вынашивала и рожала. А про имя, мне кажется, ей вообще пофиг с девятью-то svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 У моей подруги у мужа 2 брата и сестра. Тоись четверо их. Так вот у их родителей еще ни одного внука, токмо 9 внучек lubanka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Вкусное и яркое проветривание) Бисер умеешь ты показать красиво...и никакой тонкий черный картину общую не портит. В кресле нежное и светлое начало, а потом должен быть взрыв ярких красок! Только на днях узнала, что Адирондак - это не только горный хребет, но и те самые кресла, которые у Дима в каждом пейзаже! Ну и у Алисы в этом) Хорошая миниатюрка у Сережи...ну надеяться-то никто не может помешать))) ( а у меня у знакомы родителей есть такая история про девочку, девочку и еще сразу ТРИ девочки...) mamatata, Дикая белочка, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 19 минут назад, Каори сказал: это все, что ты можешь сказать по отчету? ну... что-то "сегодня немногословен Штирлиц" ну что сказать... фото бисера на рыбинах - великолепны! а черный бисер и правда - худее... кормили плохо)) 2 часа назад, Каори сказал: может так и оставить? любопытный взгляд на сюжет))) 2 часа назад, Каори сказал: тоже люблю нежнятские полукресты в 1 нить)) да еще таких весенних цветов! 13 минуты назад, Каори сказал: Я предпочитаю не рисковать, причем у Сережкиного брата все дочки )))) ну вот - равновесие соблюдено) svetles, lubanka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Очень люблю отчёты с ,,проветриванием,,!Появляются давно забытые друзья,новые встречи!Просто весна и хочется перемен.Магнит удивил,бисер вдохновил,кресло шикарных оттенков,а маленький косячок вносит некий шарм. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Рыбины такие залипательные, Ась! Очень красиво получается! Мне прям захотелось новый бисерный набор распотрошить, хотя только вчера дошила один А вот узкие бисеринки - это ррр! Поздравляю с победой над серостью в Белинском! Ура! Теперь ждём главного героя! Креслице - прелесть! Цвета замечательные! А косячок в девочке я бы не исправляла Ветер же там дует, вот локон и не так лёг Каори, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ась, ты меня прости, но я забыла, что там в отчете было. Помню, что интересная статья вышла, но кроме рыб все равно ничего вспомнить не могу - они реально все затмили! Это ж надо, как красиво! И как тебе только удается так бисер фотографировать?! И укладывать: бисеринка к бисеринке. Жду не дождусь этих путешественниц в своих руках подержать, да пошить А да, вспомнила, еще провокация была про малокрестиков. Я не поведусь, так и знай Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ура! давнонепоказываемым процессам!!!) ...наконец-то вспомнила про кресло ...на неделе буквально наткнулась на картинку...и про тебя подумала...видать тебе икалось))) Шарфик у февочки милейший!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Ась, ты меня прости, но я забыла, что там в отчете было. Помню, что интересная статья вышла, но кроме рыб все равно ничего вспомнить не могу - они реально все затмили! Это ж надо, как красиво! И как тебе только удается так бисер фотографировать?! И укладывать: бисеринка к бисеринке. Жду не дождусь этих путешественниц в своих руках подержать, да пошить Оль, я примерно тоже самое ей хотела написать. Можно я тебя процитирую?)))) И думаю, что пора ее допинать - пусть рыб закончит и пришлет)))) OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: Только на днях узнала, что Адирондак - это не только горный хребет, но и те самые кресла, которые у Дима в каждом пейзаже! Ну и у Алисы в этом) Ты знаешь, мне они не кажутся удобными, но на картинках хороши 3 часа назад, Catopuma сказал: может так и оставить? любопытный взгляд на сюжет))) Да ты что, там же заис любимый, ради него все жертвы ) 3 часа назад, Lapyshok сказал: Очень люблю отчёты с ,,проветриванием,,!Появляются давно забытые друзья,новые встречи!Просто весна и хочется перемен Ой, Жень, у нас что не отчет, то перемены, штырит от весеннего воздуха не по-детски ) 3 часа назад, Molly21 сказал: Мне прям захотелось новый бисерный набор распотрошить, хотя только вчера дошила один У тебя совсем был небольшой, я б достала, от бисера немного другие ощущения, чем от крестиков. Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 6 часов назад, Каори сказал: Весна время уборок, и пока кое-кто регулярно проветривает процессы, я отправляю их на "антресоли". И вот стрельнуло мне в голову, что пора бы и немного навести порядок в вышивальных процессах. Пока до "верхних" полок не добралась, но кое-что давно не вынимаемое старательно почистила. Мой самый любимый вид отчета - это проветривательный))) пусть у тебя это будет антресолный отчет))) Рыбы конечно сегодня в фаворе - нереально яркие и притягательные! 6 часов назад, Каори сказал: А еще смешно получилось, каким-то образом на канву полинял неодимовый магнит, и теперь у моего призрачного заяса призрачный глаз. у меня таких призрачных глаз там, где надо и не надо тоже проявилось)) поэтому я теперь с этим магнитами крайне аккуратно)) 6 часов назад, Каори сказал: Ну что сказать, захотелось ярких красок, поэтому сделала выбор в пользу кресла Алисы. Давно ждала, когда ты вернешься к этому креслицу!! Ура!!! И кстати, как там Первый снег??? Тебе ж там совсем немного осталось!!! Я за него в следующем антресольном отчете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, OlkaY сказал: Жду не дождусь этих путешественниц в своих руках подержать, да пошить К следующей ФР железно будет 2 часа назад, OlkaY сказал: А да, вспомнила, еще провокация была про малокрестиков. Я не поведусь, так и знай Эх, а так хотелось, так хотелось 1 час назад, Nat717 сказал: видать тебе икалось))) Не то чтобы икалось, но вот что-то подняло и швырнула к давно лежащему пакетику с нитками. Так и знала, что это чьи-то происки. 52 минуты назад, Путешественница сказал: И думаю, что пора ее допинать - пусть рыб закончит и пришлет)))) Когда я тебя давеча спрашивала о самочувствии, то не имела ввиду убить или покалечить меня. Путешественница, Nat717, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, lessik сказал: пусть у тебя это будет антресолный отчет))) Это еще не антресоли, так верхние полки, но все может быть Только что, lessik сказал: у меня таких призрачных глаз там, где надо и не надо тоже проявилось)) поэтому я теперь с этим магнитами крайне аккуратно)) Что правда? У меня ни один не линял до этого. Я больше думаю, что запылился немного в коробке, а я его не протерла. Начала пугаться. Только что, lessik сказал: И кстати, как там Первый снег??? Тебе ж там совсем немного осталось!!! Я за него в следующем антресольном отчете! Мне там еще половина работы, но он в вялотекущем процессе, все что-то отвлекает Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, Каори сказал: Когда я тебя давеча спрашивала о самочувствии, то не имела ввиду убить или покалечить меня. Значит я тебя не так поняла ))))) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, Каори сказал: Что правда? У меня ни один не линял до этого. Я больше думаю, что запылился немного в коробке, а я его не протерла. Начала пугаться. А я решила, что потому что схему креплю копированную, и это краска от картриджа так отпечатывается через магнит... Один процесс постирала, все отошло. Расслабилась, но решила больше не рисковать)) 10 минут назад, Каори сказал: Это еще не антресоли, так верхние полки, но все может быть Верхнеполочный отчет тоже может иметь право на существование ))) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Какое шикарное проветривание! Очень интересные все процессы! Но у меня вертится в голове один вопрос:"Как, ну как можно шить серый фон библиотеки и не сделать хотя бы ушка зайца?" Я бы точно не удержалась Бисерный процесс эффектный очень, красота! Девочек-мальчиков много не бывает, пусть надежда будет всегда. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Значит я тебя не так поняла ))))) Ну почти поверила твоему "раскаянию" 1 час назад, lessik сказал: А я решила, что потому что схему креплю копированную, и это краска от картриджа так отпечатывается через магнит... Каким образом через магнит? Сама схема такая пачкает да. 49 минут назад, Мультифрукт сказал: Но у меня вертится в голове один вопрос:"Как, ну как можно шить серый фон библиотеки и не сделать хотя бы ушка зайца?" Я бы точно не удержалась Тань, ты в фигваме гостишь сравнительно недавно, поэтому еще в курсе, что мы больше всего любим шить призраками. Поэтому, как только сюжет предоставляет такую возможность, мы ею пользуемся. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ася, читаю каждый твой отчет, но что-то всё молчу, как рыбина. В каждом появляется что-то вкусненькое - либо новое, либо забытое старое (считай тоже новое). Очень нравится Белинский, такие полочки шикарные, поздравляю с их преодолением! А к мальчишке от Неокрафт будет вышиваться девочка-осень? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Каори сказал: Тань, ты в фигваме гостишь сравнительно недавно, поэтому еще в курсе, что мы больше всего любим шить призраками. Поэтому, как только сюжет предоставляет такую возможность, мы ею пользуемся. Понятненько. Я глянула процессы-в воспоминаниях тройной призрак, даже собачка в компанию попала. Интересно так! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 А по поводу мальчиков-девочек. У моего старшего брата три дочки, естественно он всё ждал сына, но...Свою семью называет "бабье царство" и девчонок своих обожает. Папа наш называет его бракоделом, в шутку конечно.)))) Правда, думаю, я сделала своему брату подарок: родила ему племянника в его день рождения kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение