Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

ну ничоси ты встряхнула нафталинчиком! *апчхи!* желаю всем здравствовать! :l_sunny:Очень классно потрясла... двинанула (используем это странное слово) процессы на славу! 

Каори, Кисуля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько ты всего хорошо забытого старого показала! :blink:

Сливы мне нравится, мне кажется, ты на них наговариваешь - никакие они, по-моему, не мутанты! :D

Очень рада видеть Планетариуса, это моя любовь! :give_heart: ты шьешь подбором, да?

Вода в Рыбаках прекрасных весенних оттенков - можно любоваться долго-долго :wub:

Звездное небо - очень красивый дизайн, желаю справиться со всеми трудностями! :friends:

Кисуля, Каори и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно! Я помню только Звездное небо :) (у тебя) Лука-с очень напомнил Теины сливы. Они тоже, на мой взгляд, такие же мутанты :biggrin: (ай! ой! не бейтесь тапками!) А с Планетариусом, мне кажется, ты справишься незаметно, мимоходом :) Вдруг однажды покажешь готового и все. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОльгаВл сказал:

Ася, а Сливы можно и так оставить

Я подумаю над этим, они все равно уже длинные, еще 10-15см погоды не сделают. :girl_to_take_umbrage2:

24 минуты назад, lessik сказал:

Я свои процессы не прячу, они  у меня, как на выставке - все перед глазами, так сказать стена памяти, чтоб я про них на антресолях не забыла))) 

Дык, и я не прячу, это были метафоры. Все лежит в одном месте, в стопочке и то, что активно шьется, и остальное. :biggrin:

19 минут назад, titania сказал:

Интересно, будут ли выплывать другие завлекательные призраки?

Из старого есть ще пара, но пока не планирую их шить. Но будет что-то из призраков основного состава :whistle3:

3 минуты назад, Marteire сказал:

ты шьешь подбором, да?

Не,у  меня набор, но еще никому не удавалась вышить его теми нитками, что даны. В лучшем случае на середине работы заканчивались 3 номера ниток :crazy:

Svetl@n@, ОльгаВл, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, xew_ сказал:

Каори, о, молодец, взялась таки за креслице! Давно я его поджидала, у самой такая схема прихомячена :) И яфшоке от "линьки" магнита... *хмуро поглядывает на свои с Али*.. я думала, что уж такие точно никак канву не загадят :(

Ксю, кресло зачетное, а красивые отшивы это только подтвердили, как Димыч, в хорошем смысле этого слова.
Не стоит хмуриться, возможно, я сама виновата, что смахнула пылюку с них, больше же прецедентов не было, а пользуется много кто неодимовыми.

Только что, mamatata сказал:

А с Планетариусом, мне кажется, ты справишься незаметно, мимоходом :) Вдруг однажды покажешь готового и все. 

Ну это ты зря, дядька геморроист по самое не хочу. ))) Если только однажды на пенсии ))))

Поделиться сообщением

Сегодня просыпаюсь с утра и думаю пятница, не успеваю процесс до субботы сделать, чтобы отправить, а потом мысль сразу, а отчет то я не читала и как Ася его не писала вчера, вчера же четверг был, побежала смотреть ничего нету, как же так! Потом осенило четверг же сегодня!

А в нем , что показывают - красота!  Следующий хард, потирая ручки? Ждем :wub:

kreolka, Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Если только однажды на пенсии ))))

Вот читаю и, почему-то, не верю :) 

Поделиться сообщением

здоровский отчет , прям генералоуборочный :)

к сливам придираешься -  нормальные такие сливы, очень даже натуралистичные  , ну длинные , конечно , зато вышивать мало :)

Планетариус и звездное небо - сплошная синева - синева ....

помню твое разочарование и заброшенное это небо , а так все начиналось - но  - уже же нравится ?   это самое главное ! 

коты - коты , макрики супер просто ! 

Кисуля, Каори, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lakis сказал:

Следующий хард, потирая ручки? Ждем :wub:

Жанн, я его уже со всех сторон обошла, мастер-класс прочитала раз 5, но вот взять и сделать пока никак. Попробую себя на это дело как-то мотивировать.

16 минут назад, mamatata сказал:

Вот читаю и, почему-то, не верю :) 

Правильно делаешь, с пенсией я погорячилась, на свадьбу Степе скорее ))

Поделиться сообщением

Жанн, я его уже со всех сторон обошла, мастер-класс прочитала раз 5, но вот взять и сделать пока никак. Попробую себя на это дело как-то мотивировать.

Аня, покажи, какой именно хард? Что-то конкретное или вообще?

Кисуля и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, покажи, какой именно хард? Что-то конкретное или вообще?

Конкретное. Давно хотела попробовать, как раз тогда, когда все подушки шили хардовые :biggrin:

Девочки подарили мне все, схему, нитки, канву на вот такой вот чехол. Нитки правда остатки, так что есть еще боязнь, что их не хватит и где потом искать такие же

85kcyzDbays.jpg

Кисуля, kreolka, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

А робин уже уехал? по тихому спрашивая:smile: может туда его положим? а соберешь сама)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

А робин уже уехал? по тихому спрашивая:smile: может туда его положим? а соберешь сама)

это не спортивно, я хочу сама сделать все, надо только пинок себе отвесить и разобрать где какими нитками делать, они ж по толщине разные

Поделиться сообщением

это не спортивно, я хочу сама сделать все, надо только пинок себе отвесить и разобрать где какими нитками делать, они ж по толщине разные

Наше дело предложить:friends:

Тогда будем ждать - героического подвига и разбора ниточек! Мы поможем, когда соберешься:)

Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а ты какие МК читала?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Вождь сказал - вождь сделал!

Безумно понравилось определение 'призраки основного состава'.

Сливы... ну если они слишком длинные, может и правда разбить их на части разного ращмера?

А вообще круто!

И пошито круто и написано даже про 'бррр...' весело.

Поделиться сообщением

Ася, а ты какие МК читала?

Мк написанный самой Натальей Кутузаки. С тем, как все начинать и делать технически в первых этапах все более-менее понятно. Мне надо, чтобы на пальцах сказали, что этот толстый коричневый сюда, а вот этот тощенький здесь )))))

Только что, МарСанна сказал:

Ага! Вождь сказал - вождь сделал!

Иногда практикую, ага :biggrin:

mamatata, Lakis, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

О чем я думала вообще, покупая эту дуру в 60 см длинной.

о чем- о чем?! о сливах конечно... когда что-то нравится, на размер же не смотрим - ручки же загребают все - я с зимородком так же лопухнулась, правда у меня размер бедствия поменьше.:mosking:

но что ни говори - сливы хороши. смотрятся вот прям, как настоящие. а все эти бабочки-букашки просто преелсть

шить на черной равномерке-подвиг, тем более, что смотрится просто великолепно. очень классное небо получилось

коты  начались шикарными цветами и изумительными поплавками. долго искала лапу в отшитом, пока не сообразила, что она  - только контур )))

небо.... терпения тебе...

Поделиться сообщением

Мне надо, чтобы на пальцах сказали, что этот толстый коричневый сюда, а вот этот тощенький здесь )))))

бирюзовый и белый толстыми нитками пошаговое фото отсюда

коричневый толстыми нитками пошаговые фото отсюда

как резать

звездочки  алжирские глазки здесь тонкой нитью

ажур тонкой нитью здесь 

Каори, Marteire, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, глубоко копнула (или высоко забралась, если про антресоли :mosking:)!

Мне нравятся сливы, что бы ты про них не наговаривала (хочешь, закидывай в робин, я тебе их доковыряю, честно-честно!).

1 час назад, Каори сказал:

Были еще клетки, в которых напечатаны 2 значка, не дробные, а именно один по верх другого. Я не стала именно здесь заморачиваться и шила одним из цветов. Маняшик, Оля, вы помните, что это такое?

Хоть убей, не помню, что за зверь. Сфотай кусочек схемы, может всплывет в памяти :dw:

Звездно-планетное небо уже почти готово, осталось всего-ничего. И, кстати, там такой симпатичный маленький Сатурн, надо его срочно освоить!

Поделиться сообщением

Ух ты! Ася, вот это ты смахнула пыль. Какие поцессы замечательные и как стремительно подросли. Очарование да и только!

Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

"В моей смерти прошу винить Клаву К. Ксю Soulcracked или по простому xew", ибо именно она является совестью этого проекта и пинает меня периодически

:biggrin: Ася, ты же записалась в совесть по моему проекту "Джаз".

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

а все эти бабочки-букашки просто преелсть

долго искала лапу в отшитом, пока не сообразила, что она  - только контур )))

Оль, бабочка единственное, что принесло удовольствие а отшиве и последующем созерцании.

У меня контур можно встретить чаще отшитого :crazy:

1 час назад, mamatata сказал:

бирюзовый и белый толстыми нитками пошаговое фото отсюда

коричневый толстыми нитками пошаговые фото отсюда

как резать

звездочки  алжирские глазки здесь тонкой нитью

ажур тонкой нитью здесь 

Тань, ты практически святая, мерсибочки :friends:

58 минут назад, Маняша сказал:

Мне нравятся сливы, что бы ты про них не наговаривала (хочешь, закидывай в робин, я тебе их доковыряю, честно-честно!).

Хоть убей, не помню, что за зверь. Сфотай кусочек схемы, может всплывет в памяти 

Я тебя за язык не тянула, считай, что уже едут к тебе сливы на дошив. Ураа :l_sunny:

Я пошла в совместник, и именно ты там интересовалась этими значками, и мы все дружно решили забить на них.

img063.jpg

7 минут назад, afflatus сказал:

:biggrin: Ася, ты же записалась в совесть по моему проекту "Джаз".

А это, Надь особая разновидность круговой поруки. Кстати, как там джаз? :spiteful:

Маняша, Кисуля, afflatus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Я тебя за язык не тянула, считай, что уже едут к тебе сливы на дошив. Ураа :l_sunny:

Я пошла в совместник, и именно ты там интересовалась этими значками, и мы все дружно решили забить на них.

Да не вопрос! Ты ж не будешь требовать скоростного отшива?

Хорошая вещь - совместник: что не задержалось в голове можно найти в совместнике

Поделиться сообщением

Тань, ты практически святая, мерсибочки :friends:

Жду отчета :) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в