23 марта 2017 ну ничоси ты встряхнула нафталинчиком! *апчхи!* желаю всем здравствовать! Очень классно потрясла... двинанула (используем это странное слово) процессы на славу! Каори, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ого, сколько ты всего хорошо забытого старого показала! Сливы мне нравится, мне кажется, ты на них наговариваешь - никакие они, по-моему, не мутанты! Очень рада видеть Планетариуса, это моя любовь! ты шьешь подбором, да? Вода в Рыбаках прекрасных весенних оттенков - можно любоваться долго-долго Звездное небо - очень красивый дизайн, желаю справиться со всеми трудностями! Кисуля, Svetl@n@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Неожиданно! Я помню только Звездное небо (у тебя) Лука-с очень напомнил Теины сливы. Они тоже, на мой взгляд, такие же мутанты (ай! ой! не бейтесь тапками!) А с Планетариусом, мне кажется, ты справишься незаметно, мимоходом Вдруг однажды покажешь готового и все. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Ася, а Сливы можно и так оставить Я подумаю над этим, они все равно уже длинные, еще 10-15см погоды не сделают. 24 минуты назад, lessik сказал: Я свои процессы не прячу, они у меня, как на выставке - все перед глазами, так сказать стена памяти, чтоб я про них на антресолях не забыла))) Дык, и я не прячу, это были метафоры. Все лежит в одном месте, в стопочке и то, что активно шьется, и остальное. 19 минут назад, titania сказал: Интересно, будут ли выплывать другие завлекательные призраки? Из старого есть ще пара, но пока не планирую их шить. Но будет что-то из призраков основного состава 3 минуты назад, Marteire сказал: ты шьешь подбором, да? Не,у меня набор, но еще никому не удавалась вышить его теми нитками, что даны. В лучшем случае на середине работы заканчивались 3 номера ниток Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, xew_ сказал: Каори, о, молодец, взялась таки за креслице! Давно я его поджидала, у самой такая схема прихомячена И яфшоке от "линьки" магнита... *хмуро поглядывает на свои с Али*.. я думала, что уж такие точно никак канву не загадят Ксю, кресло зачетное, а красивые отшивы это только подтвердили, как Димыч, в хорошем смысле этого слова. Не стоит хмуриться, возможно, я сама виновата, что смахнула пылюку с них, больше же прецедентов не было, а пользуется много кто неодимовыми. Только что, mamatata сказал: А с Планетариусом, мне кажется, ты справишься незаметно, мимоходом Вдруг однажды покажешь готового и все. Ну это ты зря, дядька геморроист по самое не хочу. ))) Если только однажды на пенсии )))) Marteire, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Сегодня просыпаюсь с утра и думаю пятница, не успеваю процесс до субботы сделать, чтобы отправить, а потом мысль сразу, а отчет то я не читала и как Ася его не писала вчера, вчера же четверг был, побежала смотреть ничего нету, как же так! Потом осенило четверг же сегодня! А в нем , что показывают - красота! Следующий хард, потирая ручки? Ждем kreolka, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Каори сказал: Если только однажды на пенсии )))) Вот читаю и, почему-то, не верю Мужася, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 здоровский отчет , прям генералоуборочный к сливам придираешься - нормальные такие сливы, очень даже натуралистичные , ну длинные , конечно , зато вышивать мало Планетариус и звездное небо - сплошная синева - синева .... помню твое разочарование и заброшенное это небо , а так все начиналось - но - уже же нравится ? это самое главное ! коты - коты , макрики супер просто ! kreolka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 16 минут назад, Lakis сказал: Следующий хард, потирая ручки? Ждем Жанн, я его уже со всех сторон обошла, мастер-класс прочитала раз 5, но вот взять и сделать пока никак. Попробую себя на это дело как-то мотивировать. 16 минут назад, mamatata сказал: Вот читаю и, почему-то, не верю Правильно делаешь, с пенсией я погорячилась, на свадьбу Степе скорее )) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Каори сказал: Жанн, я его уже со всех сторон обошла, мастер-класс прочитала раз 5, но вот взять и сделать пока никак. Попробую себя на это дело как-то мотивировать. Аня, покажи, какой именно хард? Что-то конкретное или вообще? Кисуля и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Аня, покажи, какой именно хард? Что-то конкретное или вообще? Конкретное. Давно хотела попробовать, как раз тогда, когда все подушки шили хардовые Девочки подарили мне все, схему, нитки, канву на вот такой вот чехол. Нитки правда остатки, так что есть еще боязнь, что их не хватит и где потом искать такие же Аленка-2, mamatata, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Жанн, я его уже со всех сторон обошла, мастер-класс прочитала раз 5, но вот взять и сделать пока никак. Попробую себя на это дело как-то мотивировать. А робин уже уехал? по тихому спрашивая может туда его положим? а соберешь сама) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Lakis сказал: А робин уже уехал? по тихому спрашивая может туда его положим? а соберешь сама) это не спортивно, я хочу сама сделать все, надо только пинок себе отвесить и разобрать где какими нитками делать, они ж по толщине разные Lakis, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Каори сказал: это не спортивно, я хочу сама сделать все, надо только пинок себе отвесить и разобрать где какими нитками делать, они ж по толщине разные Наше дело предложить Тогда будем ждать - героического подвига и разбора ниточек! Мы поможем, когда соберешься Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Каори сказал: это не спортивно, я хочу сама сделать все, надо только пинок себе отвесить и разобрать где какими нитками делать, они ж по толщине разные Ася, а ты какие МК читала? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ага! Вождь сказал - вождь сделал! Безумно понравилось определение 'призраки основного состава'. Сливы... ну если они слишком длинные, может и правда разбить их на части разного ращмера? А вообще круто! И пошито круто и написано даже про 'бррр...' весело. Каори, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Ася, а ты какие МК читала? Мк написанный самой Натальей Кутузаки. С тем, как все начинать и делать технически в первых этапах все более-менее понятно. Мне надо, чтобы на пальцах сказали, что этот толстый коричневый сюда, а вот этот тощенький здесь ))))) Только что, МарСанна сказал: Ага! Вождь сказал - вождь сделал! Иногда практикую, ага Хозяйка смешных зверей, Lakis, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: О чем я думала вообще, покупая эту дуру в 60 см длинной. о чем- о чем?! о сливах конечно... когда что-то нравится, на размер же не смотрим - ручки же загребают все - я с зимородком так же лопухнулась, правда у меня размер бедствия поменьше. но что ни говори - сливы хороши. смотрятся вот прям, как настоящие. а все эти бабочки-букашки просто преелсть шить на черной равномерке-подвиг, тем более, что смотрится просто великолепно. очень классное небо получилось коты начались шикарными цветами и изумительными поплавками. долго искала лапу в отшитом, пока не сообразила, что она - только контур ))) небо.... терпения тебе... Marteire, Каори, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Каори сказал: Мне надо, чтобы на пальцах сказали, что этот толстый коричневый сюда, а вот этот тощенький здесь ))))) бирюзовый и белый толстыми нитками пошаговое фото отсюда коричневый толстыми нитками пошаговые фото отсюда как резать звездочки алжирские глазки здесь тонкой нитью ажур тонкой нитью здесь Lakis, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ого, глубоко копнула (или высоко забралась, если про антресоли )! Мне нравятся сливы, что бы ты про них не наговаривала (хочешь, закидывай в робин, я тебе их доковыряю, честно-честно!). 1 час назад, Каори сказал: Были еще клетки, в которых напечатаны 2 значка, не дробные, а именно один по верх другого. Я не стала именно здесь заморачиваться и шила одним из цветов. Маняшик, Оля, вы помните, что это такое? Хоть убей, не помню, что за зверь. Сфотай кусочек схемы, может всплывет в памяти Звездно-планетное небо уже почти готово, осталось всего-ничего. И, кстати, там такой симпатичный маленький Сатурн, надо его срочно освоить! Каори, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ух ты! Ася, вот это ты смахнула пыль. Какие поцессы замечательные и как стремительно подросли. Очарование да и только! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, Каори сказал: "В моей смерти прошу винить Клаву К. Ксю Soulcracked или по простому xew", ибо именно она является совестью этого проекта и пинает меня периодически Ася, ты же записалась в совесть по моему проекту "Джаз". Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: а все эти бабочки-букашки просто преелсть долго искала лапу в отшитом, пока не сообразила, что она - только контур ))) Оль, бабочка единственное, что принесло удовольствие а отшиве и последующем созерцании. У меня контур можно встретить чаще отшитого 1 час назад, mamatata сказал: бирюзовый и белый толстыми нитками пошаговое фото отсюда коричневый толстыми нитками пошаговые фото отсюда как резать звездочки алжирские глазки здесь тонкой нитью ажур тонкой нитью здесь Тань, ты практически святая, мерсибочки 58 минут назад, Маняша сказал: Мне нравятся сливы, что бы ты про них не наговаривала (хочешь, закидывай в робин, я тебе их доковыряю, честно-честно!). Хоть убей, не помню, что за зверь. Сфотай кусочек схемы, может всплывет в памяти Я тебя за язык не тянула, считай, что уже едут к тебе сливы на дошив. Ураа Я пошла в совместник, и именно ты там интересовалась этими значками, и мы все дружно решили забить на них. 7 минут назад, afflatus сказал: Ася, ты же записалась в совесть по моему проекту "Джаз". А это, Надь особая разновидность круговой поруки. Кстати, как там джаз? Кисуля, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Я тебя за язык не тянула, считай, что уже едут к тебе сливы на дошив. Ураа Я пошла в совместник, и именно ты там интересовалась этими значками, и мы все дружно решили забить на них. Да не вопрос! Ты ж не будешь требовать скоростного отшива? Хорошая вещь - совместник: что не задержалось в голове можно найти в совместнике Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Каори сказал: Тань, ты практически святая, мерсибочки Жду отчета Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение