12 октября 2017 Ася, идеальней оформления для твоего фантазера-путешественника просто невозможно представить. Поздравляю с находкой замечательной багетки с неравнодушными и талантливыми людьми. Рада, что вышиванец потихоньку возвраается. Надеюсь, начатые тобой замечательные процессы будут тому способствовать. ALT, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Асик, с возвращением)) Сколько прекрасных отчетов! Безумно интересный отпуск! Обалденные фотки! Какие шикарные покупки и подарки! МММ А какая осень красивая в ваших краях!!! Горит и ослепляет)) Маяк от Овна с радостью буду следить за отшивом) На Бэлфасте!!! Класс!!!! Оформление Мальчика крутяцкое! Не отнять, ни прибавить)) Красота!!! Стрит Арт)) Svetl@n@, Sky026, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ася, привет! Ну вот наконец сегодняшний четверг похож на четверг! Шикарные осенние фото! У нас тоже как то внезапно все пожелтело - красиииво! Замечательные начинания! Что Маяк, что Собаки, отличные будут вышивки. Чудесное оформление! Я тоже влюбилась Хомяк умничка, тащит в норку только самое желанное и красивое Однако какие креативные люди живут у вас в Нижнем! Стрит-арт - оригинально, а главное - красиво. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ася,поздравляю!!! И правда, мальчуган сказочно оформился ! Волшебно Новые процессы у тебя тонкие,заманчивые и вселяют оптимизм по поводу регулярных отчетов) Пополняшки отпад!!! Просто ВАУ! Насладилась прозрачностью осени и впечатлилась оригинальностью нижегородских улиц) Жду следующего багеткорсетного шедевра Хозяйка смешных зверей, Каори, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 4 часа назад, Каори сказал: Всем привет. Я все еще никак не могу в полном объеме вернуться к четверговым отчетам, поэтому вышивача сегодня будет с моей стороны по-минимуму. Но все-таки у меня есть что сегодня вам рассказать и показать, а там и глядишь войду в привычную колею. А начну, как и ОлькаУ вчера, с красок нашей осени, чтобы задать правильное настроение. К нам зарулила золотая осень, солнышко светит ярко, а листья на кленах, березах и липах слепят глаза своими насыщенными красками. Прогулки стали невероятно приятными, ты идешь по улицам или стоишь в парке, а вокруг танцуют свой последний танец осенние танцоры. Хомяк мой заметно разволновался с приходом осени и загреб с вою норку еще несколько наборчиков. Они появились у меня благодаря Лене aleksaA, за что ей огромное спасибо. Особенно за Херитажик пейзажный, который Леночка мне презентовала в подарок. Он обалденный, даже слегка начат, но покажу я его только в следующий раз. Ну а сурикаты и офигенная мельница - моя давняя любовь. Последнее время практически нет возможности сесть и с толком и расстановкой не спеша в свое удовольствие повышивать. Но ведь хочется же, поэтому я повинуюсь какому-то дурацкому импульсу, каждый раз когда меня настигало желание, открывала новый набор и делала в нем 5 крестиков. Сегодня покажу два из них Маяк Овен 984 "Свет надежды" Эта разработка мне понравилась с самого начала, еще бы красивый канадский маяк Peggy's cove, одна из достопримечательностей и в таком хорошем исполнении. Светик как-то смогла угадать, что он мне жизненно нужен, и прислала его мне. Я по традиции заменила канву на лен Белфаст белый, и наконец-то лед тронулся. Овен я шью впервые, поэтому немного напишу о том, что мне нравится и не нравится. Однозначный плюс схеме, очень удобная и читаемая, напоминает схемы Риолиса старого. Нитки ПНК приятные на ощупь и шелковистые, но никак не хотят красиво укладываться, как не мучайся, поэтому я решила забить. А настоящий маяк кажется немного игрушечным, какой-то он совершенно мультяшный. Собаки по схеме Алисы Окнеас Я скорее собачница, чем кошатница. У родителей живет любимый всеми нами русский спаниель Бонифаций, поэтому этот сюжет захотелось вышить. В Алисиных схемах я не сомневаюсь и верю, что результат будет в разы лучше скрина, очень душевный и солнечный. Опять же только самое начало, полукреста здесь немного, в основном небо и чуток травы. Шью на канве 16, как раз из маяка пригодилась, потому что полная зашивка, а бэк у Алисы счетный История одного оформления Ни для кого не секрет, что я очень люблю свою нижегородскую багетку, они всегда находят именно то оформление, которое бы я хотела. Но бывают дизайны, для которых хочется что-то этакое. Таким дизайном для меня стал Мальчик с чемоданом Надежды Григорьевой. Я никак не могла решить, что же с ним сделать, пока не увидела на форуме шикарно оформленные работы Тани иронии. Черт возьми, подумалось мне, как же офигенно. Они были все, абсолютно все, сделаны в моем вкусе, а вот про БагетКорсет я услышала впервые. Стала некоторое время за ними наблюдать, и в один прекрасный день отослала им мальчика. Главный дизайнер Настя милейший человек, мне очень понравилось общение с ней. Настолько она человек заинтересованный, чтобы результат устроил на все 100%, она полностью клиентоориентирована. Она спросила меня, чего бы мне хотелось. А я ей просто ответила - сделайте, чтобы было волшебно. Сразу скажу, что первая попытка была не до конца удачной, я даже было приуныла, но Настя сказала, чтобы я не вешала нос. Но как же так, размышляла я, неужели многим делают шедевры, а со мной не получится. И вот сегодня с утра Настя принесла мне второй вариант, вот этот Я влюбилась в оформление сразу и бесповоротно. Это именно то, чего мне на подсознательном уровне хотелось. Моего мальчика поместили в маленькую вселенную, при этом оставив ему собственное пространство. Я восхищена и довольна. А БагетКорсет думает над еще одной моей вышивкой. На этом все, пожалуй прощаюсь, а напоследок покажу вам немного нашего нижегородского стрит арта Ну ни фига себе минимализм!Оформление мальчика обалденное!Словно вместе с ним куда-то погружаешься,во вселенную... ALT, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ася, я тоже в обмороке от оформления твоего мальчугана! Это действительно волшебно и неповторимо! Рада за твоего хомяка, чудесными наборчиками пополнились закрома! И очень рада твоим начинаниям, во-1х они очень красивы и интересны, а во-2х значит вышиванец возвращается! Стрит-арт тоже впечатлил ALT, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ура, четверги вернулись на место! Пусть уже наконец маяк тебя призовет, а собаки помогут разыскать тропу назад, к вышивке. Оформление Мальчика шикарное и безупречное! И вроде очень традиционно, ничем не отступив от канонов, и вместе стем с изюминкой, нет с горстью отборного изюма! Спасибо за фотки! смотрят на мир все, видят единицы... Хозяйка смешных зверей, kreolka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Путешественник получится Фото Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Фотки осени круть! К нам тоже на недельку заглянула солнечная осень)) Вышивач начал просыпаться, очень даже прилично показано. Ну а оформление смотришь и задумываешься а может тоже решиться Хозяйка смешных зверей, Каори, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: Фото "желтых танцоров" - пронзительно-осенние, трогательные и прохладные! Наташ, абсолютно верные слова, пронзительно-осенние красивый эпитет 7 часов назад, Татуся сказал: Я тоже! Мне вот даже интересно стало, а найдется ли человек, которому это оформление не понравится. 6 часов назад, Путешественница сказал: Ась, я хочу в Нижний и просто погулять куда глаза глядят. И костры на откосе пожечь. Женька говорит, что ты нас еще в Арзамас звала...)))) Так что - "Должооок!"))) Оля, ты же знаешь, что всегда в любое время жду вас в любом количестве для бесцельного брожения туда-сюда по НН под душевный треп. А в Арзамас сама хочу, давненько там не была. 6 часов назад, titania сказал: Поздравляю с находкой замечательной багетки с неравнодушными и талантливыми людьми. Теперь у меня таких две. Одна домашняя для оформлений попроще, а другая дистанционная для всяческих наворотов )) Я очень рада, что у меня все удачно сложилось, ведь оформление, которое не видишь перед глазами, со всех сторон не ощупаешь - вещь весьма волнительная и переживательная. 5 часов назад, Desha сказал: Маяк от Овна с радостью буду следить за отшивом) На Бэлфасте!!! Класс!!!! мне показалось, что сюда именно неоднородный лен будет весьма кстати, вот и проверим. Хозяйка смешных зверей, Татуся, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Хомяк умничка, тащит в норку только самое желанное и красивое Хомяк - паразит, ну куда ему, Оль, столько добра? )))) Времени нет вышить имеющееся, а он отводит глаза стыдливо. Надеюсь, что все же успокоился немного. 4 часа назад, Nat717 сказал: Новые процессы у тебя тонкие,заманчивые и вселяют оптимизм по поводу регулярных отчетов) Пожалуй, скрещу пальцы, чтобы это сбылось. )) 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Ну ни фига себе минимализм! А скажешь нет? Я просто удачно свои 5 крестиков хомякозом и удачным оформлением замаскировала. 4 часа назад, Хельга сказал: Ася, я тоже в обмороке от оформления твоего мальчугана! Это действительно волшебно и неповторимо! Меня уже спросили что за ткань и кто дизайнер, теперь вот думаю, надолго ли он останется таким неповторимым? 4 часа назад, МарСанна сказал: Пусть уже наконец маяк тебя призовет, а собаки помогут разыскать тропу назад, к вышивке. МарСанн, а ведь именно это и загадала - вернуться к вышивке, так что ждем. 2 часа назад, Butterfly сказал: Ну а оформление смотришь и задумываешься а может тоже решиться если есть возможность и нравится из стиль, то я бы решилась. А я и решилась ))) Svetl@n@, МарСанна, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ох, Асенька, у тебя всегда так сказочно! маяк действительно стоит того, чтобы его отшить на хорошей ткани. такое фото! собаки классные. мальчик-настоящее чудо. для него надо отдельную комнату, ну или хотя бы стенку)))) Хозяйка смешных зверей, ALT, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Волшебно... волшебно ВСЁ!!! Оформление мальчика ооооочень понравилось! Безупречно!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Асик! Приветствую тебя! Оформление мальчика просто шедеврально, вот не зря ты так долго подбирала вариант! Над собачками я просто зависла... Как же мне нравятся охотничьи сюжеты с благородными животными! Эта стойка, это стремление увидеть и услышать добычу, просто завораживают! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом. Только не забрасывай его))) К маякам я отношусь с прохладцей, но этот ооочень нравится. Поздравляю тебя с приобретением, с оформлением, с возвращением, короче, с возобновлением творческой жизни! троекратное "Ура"!!! (Здесь должен быть салют!) ALT, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ася, привет! Интересный ты начала сюжет с собаками, с удовольствием понаблюдаю! Пополняшки очень крутые! Но бриллиант в твоем отчете - это Волшебный мальчик! Пы.сы. А желание ты загадала на маяк? Хозяйка смешных зверей, Каори, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Привееет! Я прифла! Припозднилась немного, в четверг пол дня караулила отчет, а потом закружилась на рбт.... Ну фто, отчет на 5+! Шикарные фотки, отличные пополняхи, великолепное оформление мальчика!!! Браво Корсету, смогли сделать шикарную вещь! Мне не так в этом повезло... Теперь о процессах. Интересный маячок будет. Я, если честно, абсолютно равнодушна к маякам, даже ради приметы не торкает меня ни один, но полюбоваться на красивый процесс -всегда двумя руками за. А вот собакены - вау, вау, вау! Вызвали бурю эмоций! Обалденный сюжет!!! Тем не менее хочется тебя немного пожурить, можно? Давай поднажми на крестики фтоль, хватит расслабляться! Если что, подключай Серегу. Лето прошло, пора возвращаться в вышивальный строй и приносить нам аховые отшивы. Воть. ALT, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ася! Какая у Вас красивущая осень. Как же красиво Вы это передали в фото! Хотя фото , как правило , передаёт только малую часть. Новые процессы один лучше другого!! Когда я мояк на желание отшивала, у меня все сбылось. Надеюсь ваше желание исполниться!) linden, Каори, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 13.10.2017 в 04:03, Гало4ка сказал: мальчик-настоящее чудо. для него надо отдельную комнату, ну или хотя бы стенку)))) Оля, спасибо. Только вот негде взять отдельную стеночку пока что, надо расширяться срочно. В 13.10.2017 в 12:19, Galagenka сказал: Оформление мальчика ооооочень понравилось! Безупречно!!!! Галя, да именно так, но не с первого раза так сложилось все, не с первого варианта. )) В 13.10.2017 в 14:43, FEDORMaзиус сказал: Над собачками я просто зависла... Как же мне нравятся охотничьи сюжеты с благородными животными! Эта стойка, это стремление увидеть и услышать добычу, просто завораживают! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом. Только не забрасывай его))) Не, Наташенька, не заброшу. Обязательно буду шить, мне эти собачки нравятся тоже сильно В 13.10.2017 в 18:07, Камма80 сказал: Пы.сы. А желание ты загадала на маяк? А то ж! Снова вышивать и получать от вышивки удовольствие. )) Marteire, Galagenka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 10:04, Цыпа сказал: Браво Корсету, смогли сделать шикарную вещь! Мне не так в этом повезло... Ты знаешь, что я жду и твой отзыв )) В 14.10.2017 в 10:04, Цыпа сказал: Интересный маячок будет. Я, если честно, абсолютно равнодушна к маякам, даже ради приметы не торкает меня ни один Ну, это ты просто свой маячок не встретила еще В 14.10.2017 в 10:04, Цыпа сказал: Тем не менее хочется тебя немного пожурить, можно? Давай поднажми на крестики фтоль, хватит расслабляться! Нужно, меня очень надо журить, я устыжусь и буду приносить что-то на регулярной основе. 20 часов назад, katmis сказал: Когда я мояк на желание отшивала, у меня все сбылось. Надеюсь ваше желание исполниться!) Катя, добрый день. Маяки и мои желания исполняли, так что я очень и на этот надеюсь. И ко мне можно на ты. katmis, Камма80, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ася, оформление мальчику идеально подходит! Вселенная внутри вышивки и за ее пределами - класс! Собаки прекрасны, с нетерпением жду продолжения процесса! С началом маяка! И с обалденными пополняшками! И просто хорошо, что ты вернулась! Каори, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Я и сюда пришла сказать, что оформление офигенское!! Молодец, всё сделала как надо! Ну и посылаю порцию завидок - пыззаж от Эльзы Вильямс моя столетняя хотелка, правда, так чего-то и не сбывшаяся В общем, со всем на свете поздравляю! Marteire, Каори, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ася, какое чудесное оформление у мальчугана! Наверное, лучше и не придумать! Как приятно получать свою оформленную вышивку из багетки с восторгом и любовью! Новые процессы замечательные, и маяк, и особенно.охотничьи собаки - красавицы просто. Каори, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Всем привет. Вышиваю по-прежнему не много очень, но по крайней мере уже хочу это делать, так что надеюсь, что в скором времени начну снова вышивать в прежнем темпе. А пока развлекаю себя опять же начинаниями нового. Зимнее поле Heritage 615 Winter Field Этот набор, как я писала ранее, мне подарила Лена aleksaA на ДР. В руки он прыгнул практически моментально, шьется чудесно. Как обычно у Херитажа левый верхний угол довольно скучный и статичный, но мне очень нравится бленд, которым вышивается небо: смесь серого со светло-болотным. И, глядя на картинку, я вижу совсем не зимние поля, а весенние мартовские, очень похожие на наши. С нетерпением жду салатово-коричневые цвета, чтобы оживить пейзаж. Рябиновый шарик МП Cтудия Р-166 Смотрела в их стороны давно, купила на ФР тот, что приглянулся больше всего. Прикольный дизайн, красная рябина, морозной день с голубым небом и солнышком - прелесть. Этого производителя еще не шила, поэтому с интересом взяла этот проект. Схема читаемая, правда напечатана на обороте обложки, что я не очень люблю. Нитки скорее всего Гамма, я так с ходу не нашла какие, так что может быть и что-то другое, типа ПНК. Укладываются нормально, не рвутся, не мохрятся. Пластик приличный. Пока тоже вышила чуток: пимпочку и немного окружности. Ну и чтобы уж не оставлять отчет совсем минималистичным, покажу то, что я вышила в робине для Hata. Она приготовила чудесные дизайны, я таких никогда не видела, бабочки яркие с элементами блекворка. Спасибо Наташе за такую возможность вышить эту красоту. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ На этом прощаюсь, постараюсь к следующему разу принести продолжений, а не начинаний и побольше. Графиня, Yulik, Marteire и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 О, какой классный херитажик ты начала! Атмосферный! Робин очень классный, не видела такой сюжет ни разу. Вышивального вдохновения тебе, Ась! ALT, Каори, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Я, если можно, начну с прошлого отчета))) Оформление мальчика сказочно красивое! Задумка отодвинуть вышивку крайне удачная. Я теперь смотрю на эту работу и не представляю другого оформления для неё) Начинаний много и все такие разные и классные ! Marteire, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение