8 декабря 2017 Ась, умеешь ты удивлять)))) И выбирать невероятно смотрибельные сюжеты скажи, ты гирлянду как делать планируешь? Я тоже хочу гирлянду, но не придумаю никак, как к веревочке игрушки крепить. На обычных петельках мне не нравится, а чем их заменить - не знаю( Мож прищепки взять? тяжеловато... Marteire, Каори, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ася, привет! Небо как небо - бесконечное Черные ниточки на изнанке можно аккуратненько после стирки закрасить белой замазкой - я пользуюсь Erich Krause correction pen. Совет прочитала на нашем форуме. Кстати, отличная замазка, мой ребенок ею активно пользуется для маскировки ошибок и помарок. Лось симпатичный, хорошо, что ты ты про него вспомнила. Физалис конечно потрясающий! Елочные игрушки - просто прелесть. Интересно посмотреть, как же будет выглядеть гирлянда. Пополняшки - все в твоем стиле Каори, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: У меня в Димыче то же самое Мне кажется, что там гораздо меньше ))) 3 часа назад, Molly21 сказал: Очень интересно будет на "Ракету" в процессе посмотреть Он не в ближних планах пока что 3 часа назад, Molly21 сказал: Вообще, очень прикольные схемы ты выбрала! Спасибо, снова мультиков набрала 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Только одолела бэк на домике,теперь физалис. Одолела - это не про меня, я с удовольствием бэчу 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Из прошлого отчета сразил Петух, один из лучших дизайнов наверное этой гордой птицы. Ага, я довольно долго искала своего петушка ALT, Дичок, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, Маняша сказал: Асик, от моих елочных игрушек твоим елочным игрушкам - пламенный игрушечный привет! Теперь наша с тобой задача не протянуть время и до НГ довести их до ума. Совместник?! Смешно, конечно. Но попробовать же можно. 4 часа назад, Маняша сказал: Шапочка маяка роскошна, а на небе я бы удавилась... Я практически Сережка пришел вечером и нашел еле живую тушку, но с небом ))) 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ась, умеешь ты удивлять)))) И выбирать невероятно смотрибельные сюжеты Думаешь, подсознательно такие выбираю? 2 часа назад, Ан4оус сказал: скажи, ты гирлянду как делать планируешь? Я тоже хочу гирлянду, но не придумаю никак, как к веревочке игрушки крепить. На обычных петельках мне не нравится, а чем их заменить - не знаю( Мож прищепки взять? тяжеловато... Я пока два способа для себя обдумываю, так как хочу, чтобы они скреплялись друг другом каким-то образом: - вырезать на пластике ушки по бокам, то бишь оставить 1 дырку, и уже в нее вставлять нитку; - засунуть нитку под фетр, когда его буду приклеивать. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Черные ниточки на изнанке можно аккуратненько после стирки закрасить белой замазкой - я пользуюсь Erich Krause correction pen. Совет прочитала на нашем форуме. Интересный совет, надо обязательно попробовать. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Кстати, отличная замазка, мой ребенок ею активно пользуется для маскировки ошибок и помарок. У нас запрещена замазка, как класс )) оленек, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Zlatodara сказал: А ты прям каждую снежинку отдельно крепишь? Практически, могу изнанку сфотографировать, если хочешь Marteire, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Ага. Мне очень интересно - как? Да, в принципе очень просто, поскольку в 1 нить одиночки, то ее не видно. Фотка так себе, но вроде все понятно masha-vyshivasha, Кисуля, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Крутой отчет!!! Ой, этот физалис скоро соблазнит меня в конец)) Шикарен!!!!!!!!!!!!! Он сумасшедше красив)) Маяк очарователен! Небо вокруг, как будто только что краски нанесли на бумагу) Очень акварельно! Схемки классные!!! Особенно синичка)) Обожаю птиц потому что)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Аськин, спасибо тебе, друх, за очередную порцию эстетического удовольствия! От красивых фоток у меня душа поет и появляется дикое желание пойти пошить Бесподобное сочетание голубого неба и яркого маяка, в коем-то веке не хочется просить продолжения. Мне в этом дизайне уже достаточно удовольствия, могу дооооолго смотреть и напитываться легкостью и позитивом. Но ты не слушай меня, шей дальше))) Лосяш классный)) А физалис.... я боялась смотреть на него в твоем исполнении, это ж очередной отрыв башки! Виртуоз ты наш! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 08.12.2017 в 17:28, Desha сказал: Ой, этот физалис скоро соблазнит меня в конец)) Шикарен!!!!!!!!!!!!! Он сумасшедше красив)) Это точно, он бесподобен, шей и не пожалеешь, если, конечно, любишь бэк 6 часов назад, Цыпа сказал: в коем-то веке не хочется просить продолжения. ох, как она заговорила 6 часов назад, Цыпа сказал: Виртуоз ты наш! Прям возгордилась Цыпа, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 У маяка такой чудесный оттенок неба! Хочу лето!!!! Лось - красавец! Флегматичный красавец. Физалис хорош, ты еще раз подтвердила своими фото. Пополняшки тоже хороши, надеюсь, скоро увидим процессы по ним. А если даже и не скоро, то это же не страшно Хозяйка смешных зверей, Каори и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 12/7/2017 в 13:54, Каори сказал: Это немного другие ощущения и очень важна правильная компания ) Интересно, мы все таки были правильной или нет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 21:13, mamatata сказал: Лось - красавец! Флегматичный красавец. Знающий себе цену, ага. Он прекрасен ))) В 10.12.2017 в 00:15, svetikx сказал: Интересно, мы все таки были правильной или нет?:) Правильной, очень дружно играли, разве нет? ALT и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 как красиво! потрясающе! ну поворчала на небо и ладно- ты посмотри, какое шикарное небо получилось! какие цвета и стежки!!! физалис - настоящая сказка среди зимы. лось хорош . очень игрушечки славные. люблю крестики на елке ))) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 часов назад, Каори сказал: Правильной, очень дружно играли, разве нет? все еще играем мой робин еще не вернулся же lamina-65 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот нельзя мне у тебя отчеты пропускать. Пока просмотрела первый - сформировались мысли, что и как написать, потом посмотрела второй - и в голове -чистый лист... Разрушенный дом...сюрприз, конечно, неприятный, но в итоге получилось волшебство...МарСанна верно сказала - ветки точно живые, разговаривают, тянутся друг к другу...обалденно сделан бэк. Очень лаконичная картинка - но море чувств, мыслей, эмоций... Цветок физалиса тоже поразил - не столько даже сам цветок, а твои фотографии))) ну как ты так здорово снимаешь? Оранжево-золотая серединка совершенно объемная, круглая, гладкая, и сеточки сухих лепестков вокруг... Замечательное небо над маяком вышло, росчерки птиц здорово сделаны. Про оленя по кличке Лось я вообще уже забыла! И правда, почему он так долго не всплывал, интересно. Почитала, как ты про него пишешь - и мне теперь тоже кажется - чуть глаза отведешь - а боковым зрением можно захватить момент, как он ухмыляется и длиннющим языком ловит снежинку) Хозяйка смешных зверей, оленек, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Всем привет! Нынче у меня всего один процесс, меня в него прям втянуло и не отпускает ни в какую. Конечно же речь о потрясающем физалисе. Физалис Какое же это удовольствие шить дизайны ЗРучек. Настолько здесь все продумано и сделано для людей. Следующий фрагмент сделан для фанатов крестиков. Огромный светящийся шар с таким малым количеством бэка, который на фоне предыдущего выглядит практически незаметным. Снова восторг, как такими малыми средствами, цветов совсем немного, на мой взгляд, можно сделать так натурально и классно. Я в восторге от процесса, он мне нравится со всех сторон, поэтому фотки тоже будут со всех сторон, не смогла выбрать. Поскольку больше своего показывать нечего, то покажу немного чужого, а именно Скворечники Домиков становится все больше, птичкам есть куда заселиться. Все нарядные, праздничные и создающие особенное зимнее настроение. За отшив свеженького спасибо Лене вышиваше. Робин НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Я тоже немного постаралась для других, в рамках робина вышились два отличных сюжета. Сапожки для Таши m@kosha. Во всем известных сэмплерах Босиков, я многое шила, а вот ботинки впервые. Процесс, как и всегда у БТ, принес массу положительных эмоций Обувная тема продолжилась и в другом робине, для Лены вышиваши я вышила прекрасный туфель пионовый. Интересный дизайн от ДизайнВоркс, если ничего не путаю. Шить понравилось, сюжет нетривиальный. На этом прощаюсь, до новой встрече на следующей недели. Татьяна И, Же_Же, Любушка1985 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 11.12.2017 в 16:30, Гало4ка сказал: ну поворчала на небо и ладно- ты посмотри, какое шикарное небо получилось! какие цвета и стежки!!! И еще буду ворчать, небо же не закончилось еще. Но получается шикарно, да ) В 11.12.2017 в 16:30, Гало4ка сказал: игрушечки славные. люблю крестики на елке Я на елку еще ни разу не вешала, предпочитаю стеклянные игрушки, а вот гирлянды различные, чтобы потрогать, посмотреть - это да. ) 21 час назад, kas_julia сказал: ну как ты так здорово снимаешь? На балконе ))) 21 час назад, kas_julia сказал: Почитала, как ты про него пишешь - и мне теперь тоже кажется - чуть глаза отведешь - а боковым зрением можно захватить момент, как он ухмыляется и длиннющим языком ловит снежинку) Он совсем живой, именно так ))) kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ася, как чудесно ты умеешь показать! Не успели мы налюбоваться на раскрытый цветок, а ты уже принесла "фонарик" Изумительно получилось! А какие крестики - идеальные Очень интересные и необычные робины! Эта неделя у тебя получилась обувная И твои скворечники строятся ударными темпами! Я и не думала, что их там так много Каори, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ася, там что ли бленд в три разных нити? Разглядывала - разглядывала - вижу три разных. Как аппетитно, как заманчиво ты про физалис рассказываешь... Прям даже захотелось опят зручковый повторить - а то после гусеницекотенка я осталась совсем не вдохновленная. Но фотки! Передавай встроенному утюжку, что он молодец! Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ради такого дела то можно и Физалис один пошить то! К тому же он такой аппетитный, снежок "фыр-фыр" и все такое) не знаю, как другие, а я рыжими оттенками оч люблю процессничать - они как теплом отдают Хозяйка смешных зверей, Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, Каори сказал: Нынче у меня всего один процесс, меня в него прям втянуло и не отпускает ни в какую. Конечно же речь о потрясающем физалисе. Да вот я иногда думаю, что надо, надо, и бывает сильно хочется за неделю пошить только один процесс!!! Так что это хорошо, что сегодня он один, зато сколько впечатлений, цвета и ракурсов!!! Фотки - супер!!! kreolka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Классный фонарик) хрупкий, настоящий, со снежком... Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ася, ты своими крестиками-стежками и замечательными фото все больше влюбляешь в физалис. Он просто волшебно настоящий. Даже морозец от снежка ощущается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 История О Долго думала включать в отчет или нет, но все-таки решила написать отдельным постом. И это не для дискуссий каких-то, а просто некая информация к размышлению для гостей моей темы. Речь пойдет о мастерской "БагетКорсет", которая у всех на слуху. Жили-были три вышивальщицы на прекрасном Стиче: Ася, Цыпа и Маса )) Как-то в августе я поделилась с Цыпой своим желанием отдать на дистанционное оформление вышивки. Она не только меня поддержала, но и решила отправить свои. А Маса (glumaza) вообще любит эксперименты и различные движухи, поэтому она тоже решила, отправить в Корсет, ибо Корсет - делал круто! Чем закончилось Надино оформление, она уже писала у себя. Но надеюсь, что Цып все-таки поведает миру, в чем состоял главный косяк в ее оформлении. Да и у Маши тоже не обошлось без интересных событий, так сказать... Как вы помните, я оформляла у них 2 работы. Одна была просто сказочная, то есть мальчик. Я совсем не знала чего хочу, поэтому попросила сделать сказку. В итоге получилось все чудесно, но перед этим я некоторое время дискутировала с дизайнером Корсета о том, что мне не нравится то, что она мне предлагает. Некоторые из вас могут задаться вопросом, а собственно почему она об этом говорит, если все сложилось в конце концов удачно. Это будет понятно ближе к концу. Итак, дизайнером был мне предложен изначально вот такой вариант, который меня устроил некой изюминкой из-за интересных кружочков. Я ждала бомбу, поскольку практически все, что Корсет показывал в сети было Вах и Ах, и вообще круто и мое-мое. Но мне показали это вот. Я была немного шокирована, это же фигня на палочке! Кружки выглядели отдельным объектом, с картинкой совершенно не монтировались, да и не нужны абсолютно. Я обо всех своих мыслях написала, мне обещали как-то подумать, что можно сделать и принесли на показ вот это. Я не нашла особых отличий, ну кроме того, что выложили кружки сердечком. Я категорически отказалась от такого варианта снова. Далее снова были раздумья дизайнера и вот под конец через 3 недели мне предложили верхнее паспарту оттонировать, я согласилась. И не жалею, потому что получилось круто. Действительно круто, причем, как на экране, так и живьем. Вдохновившись, я на ФР отдала и петушка. Причем, в отличие от мальчика с петушком я совершенно точно знала, что я хочу. Это было пожелание монохромной дорисовки в тон с фоном. А дальше снова пошла работа на дистанции. Мне присылали варианты оформления, фотографии были плохие. Как можно определиться по таким фоткам, я не знаю. Хорошо, что я видела в нашей багетке коричневый багет, который и выбрала. Мне снова не очень понравилось паспарту, судя по фоткам, оно розоватого цвета, поэтому совершенно не подходит к петушку и тряпке, на которой он вышит. После очередной беседы с дизом, я попросила другое паспарту. Оно нашлось, как по мне, так в более светлом варианте получилось здорово. Ну и дорисовка не обсуждается, она всегда сюрприз. Как вы помните, я была очень довольная оформлением, до тех пор пока не получила его на руки. Дело в том, что опять же на фотках Корсета ничего такого не видно, если не знать, поэтому это оказалось для меня сюрпризом. Итак, дорисовка. С первого взгляда не бросается в глаза, но со второго и последующего только это и видишь. А видишь - грязь. К сожалению, с нашей погодой фоток хороших не получается, но смысл и по старым понятен. Знаете, как бывает, когда ластиком стираешь и сдираешь верхний слой? Вот и здесь точно так же. Я конечно же написала в Корсет. А мне ответили, что это ни фига не грязь (как я могла подумать), а дорисовка. Что дизайнер специально попросил художника сделать грязно, потому что это деревня. Без этого не будет живой картинки. И вот тут я не смогла с ней согласиться. Одно дело растушевка ластиком серого, а другое дело то, что получилось. Мы с ней не сошлись во мнениях. Я считала, что такие вещи стоит показывать клиенту, а мне говорили, что дизайнеры они, а не я. И им как бы виднее. Они вообще работают с фактором сюрприза. То есть делают, а клиент не до конца знает, что в итоге получит. И в 99% это круто и куча восторгов. Им очень хочется, чтобы клиент был доволен, они этим вдохновляются. Ну, в общем, как и на любой работе, отклик очень важен. Я ей сказала, что если бы не было диалога по мальчику, а только сюрприз, то я получила бы кружки. )) В общем, они работают так. Если что-то не устраивает, они не переделывают, но им можно вернуть не понравившееся оформление. Вот как-то так. Три девочки - три косяка. )) Я наверное для себя решила, что это не мой формат работы. Хотя по-прежнему очень нравится то, что они делают. natalya.petkaleva, Lenara, Svetl@n@ и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 минут назад, Каори сказал: Я не нашла особых отличий, ну кроме того, что выложили кружки сердечком. сердечком еще и хуже стало на мой взгляд... а вот конечный получившийся результат это же "совсем другой коленкор"! Дпже и сравнивать нельзя с кружочками. 17 минут назад, Каори сказал: это ни фига не грязь (как я могла подумать), а дорисовка. Что дизайнер специально попросил художника сделать грязно, потому что это деревня. гламурная грязь АриЯ, Marteire, tavenir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение