3 мая 2018 Ася, твой старенький фотраппарат явно волшебный: твои крестики настооько привлекательны, что можно смотреть на них бесконечно!.. Это я про дядюшку П. говорю. Здорово, что он выбрался на свет и даже прирос головой Весна набирает обороты с каждым днем. У нас уже и одуванчики буйным цветом цветут. Будто и не было меньше недели назад еще голых деревьев и земли... Дичок, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Самое обожаемое время года, когда начинает вылезать все, листочки, сережки, цветочки, такая нежная салатовая акварель...и самое скоротечное время, наверное...через неделю будет уже почти как летом. И еще начинают вылезать бородатые дяденьки))) Люблю твои многофоток! Брызги очень оживили маяк, уже не одинокий столб - а готовый пейзаж. Неожиданно старенький Риолис! Я тоже все три когда-то хотела, но комодика у меня тогда не было, а все коробки были уже под завязку)) Очень приятные дизайны. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Асик - так держать! Татусик, стараюсь, как могу 5 часов назад, titania сказал: И здорово, что извлекла на свет эту риолисовскую мириатюрку. Я к этой серии явно неравнодушна. Я, как оказалось, тоже не остыла. Уже куча кухонных дизайнов вышло, но сердце к этим лежит. 5 часов назад, OlkaY сказал: Ася, твой старенький фотраппарат явно волшебный: твои крестики настооько привлекательны, что можно смотреть на них бесконечно!.. Это я про дядюшку П. говорю Оль, тут не только правильный ракурс, но и волшебная плотная равномерка. На ней невозможно вышить криво. Она как пластик. ))) 5 часов назад, kas_julia сказал: Я тоже все три когда-то хотела, но комодика у меня тогда не было, а все коробки были уже под завязку)) Очень приятные дизайны. Так ты его так и не купила что ли? ALT, Хозяйка смешных зверей, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Каори сказал: Так ты его так и не купила что ли? Нет, Ась, вполне удовлетворюсь твоими процессами)) ну невозможно же было купить весь Риолис... я ведь и так честно старалась)) Каори, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ох, Планетариус... У тебя в процессах он, оказывается, есть, а я и не замечала.... Волшебный и фантастический, эти вращающиеся планеты смотрятся умопомрачительно.... Маячок видно, что релаксант настоящий! Светлый и легкий! Зелень еще свежая, смолянистая и незапыленная... Я люблю такую, когда только-только только все распускается! Дичок, ALT, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Нет, Ась, вполне удовлетворюсь твоими процессами)) ну невозможно же было купить весь Риолис... я ведь и так честно старалась)) Как так, это же практически мастхэв Честно старалась купить весь Риолис звучит круто! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, Планетариус... У тебя в процессах он, оказывается, есть, а я и не замечала.... Ой, Надюша, у меня столько процессов, что порой и я не помню, что у меня есть reyjeff, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Зато как приятно найти набор, в котором уже отшито немножко ( или множко).. Процессы я свои помню пока, а вот закрома подзабывать стала... Есть или нет у меня, иногда судорожно начинаю вспоминать... nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Неожиданно и ожидаемо... Очень насмешило, практически привело в восторг про "м и ж, окруженные стихией" - исключительный образ. Маяк стал совсем другой - он постепенно оживает. Дядю П. наконец-то снабдили мозгами, давай теперь должок ему пришей, чтоб перестал форумный дядюшка твоим быть должком. Каори, Galagenka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Дядюшка П! Вот кого я уж и не чаяла увидеть... И от этого еще радостнее, что он снова с нами! Надеюсь, ты его больше не бросишь... он же хороший в общем-то)) Маяк действительно заиграл совсем по-другому, сразу такое движение, напряжение, стихия... Каори, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ася, твой сегодняшний отчет словно хороший пендель, хочется оторвать тушку от кресла и пойти творить доброе и вечное. Столько зелени, бирюзы и энергии - кайф! TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ася, какой красочный отчет! Особенно зелень и бирюза впечатляют. Маяк - красавчик. Акварельные пятна-брызги так ему к лицу )) Планетариус - мне кажется так сложно не ошибиться без разметки. Элементы друг от друга расположены на расстоянии, то и дело сверяться приходится, наверное, считать ниточки. Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 О!С наступлением весны! Главное успеть насладиться этой краткосрочной зеленью) Нас тоже погода порадовала солнечными теплыми деньками,почки набухают...но первой листвы пока не видно...я жду))) Правда сегодня зарядил монотонный дождь...и похоже по прогнозу не на один день...но что делать...и такая фигня случается) С дядькой удивила...ага) Так его! Так!) Пусть знает как прятаться по подземельям ) Да,брызнула энергией движения и свежести в статичную картинку маячка...как живой водой оросила) Потешные рожицы в дедморозовском лете) О-ооо!Физалис крутецкий! (это я про свои пропуски))) nata2017, Дичок, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 26.04.2018 в 13:23, Каори сказал: Ася, я просто дохну от твоих макрокрестиков Они бесстыже хороши, и я бессовестно слюнявлю экран!!! Я скорее всего извращенко, но больше всего зависаю от микромикро-махрушек на ниточках Дичок, TheSunniestDay, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ой, как замечательно, что Мистер П. выбрался проветриться. Великолепный колпак у него появился. Надеюсь, что мы будем его видеть чаще Маячок уже почти готов, какой он все такие классный. Из всех Овновских он мой самый любимый С продвижениями в бутылочках. Посмотрела на вашу с Олей весну и тоже в лес сегодня ходили, смотрели как листья распускаются. И даже нашли одуванчики reyjeff, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Прекрасные сюжеты в работе!!! Все такие красивые!!! Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 О! Весна пришла - зелень полезла и мужики проснулись (или наоборот)! Да здравствует Дядька Пэ! С пэрвым мая! М и Жо окружено стихией - жестоко, Ася! А вдруг там не пусто... Каори, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ася,какая красивая к вам пришла весна,какие цветочки красивые...Процессы продвигаются...Планетариус красивый получается,такой старичок клёвый ALT, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Асик, отчет роскошный, прямо настоящий вышивачинский: дивная весна, множество процессов, робин, пожалуй, для абсолютного счастья не хватает работ Сергея Записывайте и меня в клуб любителей майской салатовой зелени. Готова любоваться на свежую листву бесконечно! Еще и со дня на день начнется цветение черемухи, а на бульваре уже замечена цветущая слива Ты же понимаешь, что очевидным фаворитом твоего отчета для меня является "Голова профессора Доуэля мистера П." Но ее появление не повод забыть про "Должоооок!" Даже однобокая стихия заметно скрасила одиночество маяка. Полочка от Риолис - она же небольшая? Может, пара отчетов и готовый процесс? Каори, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 03.05.2018 в 21:05, Nadinka-Blondinka сказал: Зато как приятно найти набор, в котором уже отшито немножко ( или множко).. Найти те, в которых отшито немножко не так приятно, чем те, где уже прилично. В 03.05.2018 в 21:05, Nadinka-Blondinka сказал: Процессы я свои помню пока, а вот закрома подзабывать стала... Есть или нет у меня, иногда судорожно начинаю вспоминать... А Стич для чего? Кинула все картинки и лицезрей себе на здоровье ))) В 03.05.2018 в 21:45, МарСанна сказал: Очень насмешило, практически привело в восторг про "м и ж, окруженные стихией" - исключительный образ. Ну а что делать,е сли этот вход напоминает дечный туалет деревянный )))) В 04.05.2018 в 06:32, Хельга сказал: Надеюсь, ты его больше не бросишь... он же хороший в общем-то)) Тут трудно сказать, сама знаешь же, что желание не бросать не всегда совпадает с желанием его вышивать. Но бирюза уже куплена, а остальные, на мой взгляд, отлично заменяются дмс, так что особых проблем быть не должно. Кроме метаний, что же шить следующим: полукресты слева или спуститься вниз по центру кафтана, или вообще с руки и в синий. В 04.05.2018 в 08:19, maui сказал: Ася, твой сегодняшний отчет словно хороший пендель, хочется оторвать тушку от кресла и пойти творить доброе и вечное. Это замечательно, что есть и такие побуждения. Иди и твори! Ivi, Колбасуля, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 11:07, Дичок сказал: Планетариус - мне кажется так сложно не ошибиться без разметки. Ну как тебе сказать. Считаем от одного элемента к другому, помогают полукресты. А если и ошибемся где-то, то здесь совсем не критично это, главное, чтобы дядька с полом сошелся, а планеты пусть у каждого по своей орбите кружатся. 23 часа назад, Nat717 сказал: Главное успеть насладиться этой краткосрочной зеленью) Ох, Наташ, хотелось бы, но все куда-то несемся 23 часа назад, Колбасуля сказал: но больше всего зависаю от микромикро-махрушек на ниточках ага, мне тоже они очень нравятся. именно они показывают, что это ниточка, а не нарисовано 23 часа назад, ole4k@ сказал: Маячок уже почти готов, какой он все такие классный. Из всех Овновских он мой самый любимый Мне еще зелененький нравится. И до завершения еще далеко. Брызги справа и много камней внизу, еще на 4 отчета точно )) 23 часа назад, ole4k@ сказал: Посмотрела на вашу с Олей весну и тоже в лес сегодня ходили, смотрели как листья распускаются. И даже нашли одуванчики Мы тоже хотим посмотреть на вашу весну, тащи фотографии. Дичок, Nata_Struchkowa, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: М и Жо окружено стихией - жестоко, Ася! А вдруг там не пусто... ох, Лена, тогда морские брызги - это естественный освежитель воздуха 13 часа назад, nata2017 сказал: Планетариус красивый получается,такой старичок клёвый Я предвкушаю его кафтан, он шикарный. И старичок сразу превратится в волшебника, заклинателя планет. 6 часов назад, Маняша сказал: пожалуй, для абсолютного счастья не хватает работ Сергея Там Степан кошку штопает, пойдет в качестве замены в ближайшие отчеты? 6 часов назад, Маняша сказал: Записывайте и меня в клуб любителей майской салатовой зелени. Готова любоваться на свежую листву бесконечно! Еще и со дня на день начнется цветение черемухи, а на бульваре уже замечена цветущая слива И где красивые фотографии Амурского бульвара? Не стыдно прятать красоту хабаровской весны? 6 часов назад, Маняша сказал: Полочка от Риолис - она же небольшая? Может, пара отчетов и готовый процесс? Небольшая, но я себе наметила кусочки, их будет еще 3. )) Не хочу торопиться, что-то старенький Риолис радует. Nata_Struchkowa, Millanka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Там Степан кошку штопает, пойдет в качестве замены в ближайшие отчеты? Урааа! *я про кошку спрашивать стеснялась * 3 минуты назад, Каори сказал: И где красивые фотографии Амурского бульвара? Не стыдно прятать красоту хабаровской весны? В Хабаровске +6, моросящий холодный дождь и непроглядно серое небо. Вроде с понедельника обещают возвращение весны, и поговорим о красивом бульваре nata2017, Дичок, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Каори сказал: Считаем от одного элемента к другому, помогают полукресты. Вот при счете от полукрестов я и ошибаюсь всегда. Крестики в этом плане надежнее. nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 минут назад, Дичок сказал: Вот при счете от полукрестов я и ошибаюсь всегда. Крестики в этом плане надежнее. не могу сказать, что у меня такое всегда, но случается да, однозначно, поэтому пересчитываю несколько раз. Но тут опять же налажать некритично, черная равномерка плотная все тайны скроет 22 минуты назад, Маняша сказал: Урааа! *я про кошку спрашивать стеснялась * Не стесняйся, будет ему пендель )) 22 минуты назад, Маняша сказал: В Хабаровске +6, моросящий холодный дождь и непроглядно серое небо. Вроде с понедельника обещают возвращение весны, и поговорим о красивом бульваре О, так и запишем! С Маняшика на той неделе отчет nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 44 минуты назад, Каори сказал: черная равномерка плотная все тайны скроет Так она черная или темно-синяя? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение