5 мая 2018 Только что, Дичок сказал: Так она черная или темно-синяя? черная, но у нее цвет нестандартный немного, если сравнивать с Гаммой или Цвейгартом ALT, nata2017, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 7 минут назад, Дичок сказал: Тогда наверное она иссиня-черная. возможно, надо сделать сравнительное фото Дичок, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Ася, поздравляю с завершением Маяка Процессы продолжают подрастать Фото весны nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, Каори сказал: Брызги справа и много камней внизу Я что-то про камни забыла, думала там только брызги остались Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Ася, поздравляю с завершением Маяка Ольга Владимировна, куда там, я еще на середине пути ОльгаВл и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ася, привет Как же я завидую такой красивой весне А у нас холодно, еще ни листиков, ни травы, НИЧЕГО Неделю назад так снегом завалило, что просто ужас. Уже так тепла хочется. Процессы у тебя классные, как всегда. Шарик получается очень яркий, сочный, прям летний-летний. reyjeff, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 19 часов назад, Каори сказал: О, так и запишем! С Маняшика на той неделе отчет *записываем* 9 мая на работу пешком, по пути фотографируя красоты бульвара Millanka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 16 часов назад, Каори сказал: Ольга Владимировна, куда там, я еще на середине пути , а я подумала, что готово. nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 06.05.2018 в 01:40, Каори сказал: куда там, я еще на середине пути Видишь как тебя все подгоняют с завершением Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем привет, я сегодня коротенечко. Кухонный Риолис Попал он мне в руки и пока никак не хочет обратно на полку. Вышивается легко. Баклажанчик прекрасен, помидор маленький и смешной. Полукрест с непривычным наклоном, который слегка подчеркивает то, что нужно при этом, не сильно выделяясь. Хороший улов Это замечательный котофан стал очень похож на моего мужа, когда обзавелся целой мордахой. И широта души, и выражения лица - все его. Так что произошла интересная трансформация в процессе из сына в отца. Шьется классно. Теперь вот в раздумьях, что дальше. Спускаться вниз или сначала сделать бэк, чтобы было не так скучно )) Рябиновый шарик Он все время таскается со мной в рюкзаке, а вот вышивается совсем немного. Тем не менее какой-то прирост есть, чтобы его запротоколировать. Надеюсь, что все же дошьется весь в скором времени. А пока мне нравится сочетание яркой рябины на фоне зимнего солнышка. Проработка всего отличная. На этом прощаюсь до следующей недели. PrimaN, natalya.petkaleva, Гало4ка и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 06.05.2018 в 08:44, Nyurka-86 сказал: Как же я завидую такой красивой весне А у нас холодно, еще ни листиков, ни травы, НИЧЕГО Неделю назад так снегом завалило, что просто ужас. Уже так тепла хочется. Прекрасно тебя понимаю, мы так завидовали весне южной, когда у нас снег лежал. Правда не сказать, что у нас очень тепло, сегодня вот 10 градусов. В 06.05.2018 в 08:46, Маняша сказал: *записываем* 9 мая на работу пешком, по пути фотографируя красоты бульвара Прогулка состоялась? nata2017, reyjeff, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, Каори сказал: Прогулка состоялась? А то как же! Даже фотоаппарат с собой прогуляла. В воскресенье будет отчет с прогулкой Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Каори сказал: Кухонный Риолис Попал он мне в руки и пока никак не хочет обратно на полку. Ну так -1 процесс еще никому не вредил, так?)) Смешной плоский помидор, цвета классные, а к такому полукресту я как-то стала быстро привыкать. И котик шился хорошо, и шарик, так что вполне себе удачная неделя. nata2017, Каори, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 У Риолиса цветовая гамма зачотная...я б тож от такой далеко не уходила))) А полукрест в этом варианте...ага...у меня голову набекрень сворачивает))) Котяра класснючий...давай уже бэкай! В шарике отблеск света завораживает) Колбасуля, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ася, и ты все-таки не удержалась от шариков МП Студии! Сочетание красного и голубого в этом шарике смотрится здорово. Надеюсь, руки у тебя будут доходить до него почаще.. Котик прикольный, эти рыбы с глазами органично смотрятся на его морде... Ну а насчет сходства - часто так бывает - по мере взросления сын становится похожим на папу, вот и кот повторил процесс - сначала сын, теперь отец вылитый.. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ася, овощи уютно устроились на полочке. Очень нравится здесь как бы прозрачный фон. Котофей начинает приобретать индивидуальность. А в шарике мне нравится контраст сочных, насыщенных оттенков ягод со снежно-солнечным нежным фоном. Красота получается. Каори, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ася, позабавила с котом, его трансформацией)) В жизни и не такое бывает Все равно это твои любимые мужчины)) Риолис очень милый, самое главное, цвета там ниток красивые! Какая разница - кривой там помидор или нет, вкус от это не страдает, а визуально все равно ярко и сочно, как и баклажан. ALT, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ася, ювелирный физалис меня покорил. Сама вышивать не буду, но на твой смотерла и смотрела и глаз не могла оторвать ))) Сосредоточенность и напряжение при отшивании бэка в процессе в готовой работе сменяется на медитативное созерцание уже вышитого ))) теперь на эту "паутинку" можно смотреть бесконечно. Птичка-синичка просто прелесть. Так ребенку и передай. Яркая, веселая, аккуратная. Отличный у него получился подарок. А насчет северного сияния, я тебе сочувствую. Может, тебе это сочувствие и не надо )) но я бы не смогла такое шить ))) Так что искренне желаю тебе терпения. П.С. идея с бисерной белой/бесцветной нитью просто находка! Каори, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ася, какой роскошный баклажан появился в бутылочках. Котэ козный. И рябиновый шарик прелесть ALT, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Вот умеешь ты, Асенька, так вкусно процесс показать, что прям сразу хочется бежать и начинать! (это я про маяк и кота) Или диву даёшься, что раньше не обращала внимание на дизайн, а он такой вкусный! (это я про старенький Риолис) МПшный шарик прелесть! Такой нежный и свежий! Я буквально пару часов назад заказала недостающий до полной коллекции красный и теперь довольна как слон Классные они! Фото весны кайфучие! Прям хорошо так, что по второму кругу можно порадоваться просыпающейся природе. (У нас верхние черешенки поспели Я из окна увидела сегодня и немного обалдела...) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 какие же они разные, но такие классные. а какой яркий риолис! как классно, что эти шарики размножаются nata2017, ALT, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ася, ну глаза невозможно оторвать от твоих процессов! Настолько бесподобно ты выбираешь сюжеты, основу! Восхищаюсь и всегда захожу в гости с удовольствием nata2017, Ivi, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Асик, я пытаюсь вернуться и все перечитать. Что-то от захлестнувших меня восторгов все слова куда-то пропали... Восхищаюсь твоим талантом так вкусно подавать наборы, что хочется все бросить и идти вышивать именно их! А про мою отдельную любовь к твоим макрикам ты и так уже знаешь... Во! Про зелень еще! Как точно ты сказала про салатовый цвет))))) Тоже люблю эти первые листочки нежной любовью))) TheSunniestDay, Marteire, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ася, привет! Уже послеследующая неделя И где ты пропадаешь? Я даже начала сомневаться, а четверг ли сегодня? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение