Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Только что, Дичок сказал:

Так она черная или темно-синяя?

черная, но у нее цвет нестандартный немного, если сравнивать с Гаммой или Цвейгартом

ALT, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда наверное она иссиня-черная.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дичок сказал:

Тогда наверное она иссиня-черная.

возможно, надо сделать сравнительное фото

nata2017, ALT и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением Маяка :l_daisy:

Процессы продолжают подрастать :clapping:

Фото весны :girl_in_love:

Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Брызги справа и много камней внизу

Я что-то про камни забыла, думала там только брызги остались:blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Ася, поздравляю с завершением Маяка :l_daisy: 

Ольга Владимировна, куда там, я еще на середине пути  :blush:

ОльгаВл и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет :dirol: Как же я завидую такой красивой весне :wub: А у нас холодно, еще ни листиков, ни травы, НИЧЕГО :sorry: Неделю назад так снегом завалило, что просто ужас. Уже так тепла хочется. :russian_ru: Процессы у тебя классные, как всегда. Шарик получается очень яркий, сочный, прям летний-летний. :give_heart: 

Каори, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

О, так и запишем! С Маняшика на той неделе отчет :wink:

:mail1:*записываем* 9 мая на работу пешком, по пути фотографируя красоты бульвара :laugh1:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал:

Ольга Владимировна, куда там, я еще на середине пути  :blush:

:girl_impossible:, а я подумала, что готово. 

Millanka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 01:40, Каори сказал:

куда там, я еще на середине пути  :blush:

Видишь как тебя все подгоняют с завершением:mosking:

reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я сегодня коротенечко.

Кухонный Риолис

Попал он мне в руки и пока никак не хочет обратно на полку. Вышивается легко. Баклажанчик прекрасен, помидор маленький и смешной. Полукрест с непривычным наклоном, который слегка подчеркивает то, что нужно при этом, не сильно выделяясь.

P1190868.thumb.JPG.5cc89272d961d4c2eac7e9bdda14f2d9.JPGP1190934.thumb.JPG.99853fa51c2d4b32bbe4a878159ec7f1.JPGP1190936.thumb.JPG.565a6781418bea9140541656a8eaf057.JPG

Хороший улов

Это замечательный котофан стал очень похож на моего мужа, когда обзавелся целой мордахой. И широта души, и выражения лица - все его. Так что произошла интересная трансформация в процессе из сына в отца. Шьется классно. Теперь вот в раздумьях, что дальше. Спускаться вниз или сначала сделать бэк, чтобы было не так скучно ))

P1190763.thumb.JPG.845d4cbafdfcb51a4b17cb2bb8409d55.JPGP1190938.thumb.JPG.3eb306ba1e8753283c22c0637d416511.JPGP1190940.thumb.JPG.d1d0fdf9dcb5db51c546f185ad187330.JPG

Рябиновый шарик

Он все время таскается со мной в рюкзаке, а вот вышивается совсем немного. Тем не менее какой-то прирост есть, чтобы его запротоколировать. Надеюсь, что все же дошьется весь в скором времени.

А пока мне нравится сочетание яркой рябины на фоне зимнего солнышка. Проработка всего отличная.

P1180978.thumb.JPG.2de3aa58d10308a29812debecca63046.JPGP1190944.thumb.JPG.a33251c94e5be7788da9f59921aed0a6.JPGP1190947.thumb.JPG.6f0ab5310c0b881c3a9f0c636bc6cebf.JPG

На этом прощаюсь до следующей недели.

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 08:44, Nyurka-86 сказал:

Как же я завидую такой красивой весне :wub: А у нас холодно, еще ни листиков, ни травы, НИЧЕГО :sorry: Неделю назад так снегом завалило, что просто ужас. Уже так тепла хочется. :russian_ru:

Прекрасно тебя понимаю,  мы так завидовали весне южной,  когда у нас снег лежал.  

Правда не сказать,  что  у нас  очень  тепло,  сегодня вот 10 градусов.  

В 06.05.2018 в 08:46, Маняша сказал:

:mail1:*записываем* 9 мая на работу пешком, по пути фотографируя красоты бульвара :laugh1:

Прогулка состоялась? :spiteful:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Прогулка состоялась? :spiteful:

А то как же!  :pioneer: Даже фотоаппарат с собой прогуляла. 

В воскресенье будет отчет с прогулкой :mail1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Кухонный Риолис

Попал он мне в руки и пока никак не хочет обратно на полку.

Ну так -1 процесс еще никому не вредил, так?)) Смешной плоский помидор, цвета классные, а к такому полукресту я как-то стала быстро привыкать.

И котик шился хорошо, и шарик, так что вполне себе удачная неделя.

nata2017, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Риолиса цветовая гамма зачотная...я б тож от такой далеко не уходила))) А полукрест в этом варианте...ага...у меня голову набекрень сворачивает)))

Котяра класснючий...давай уже бэкай!

В шарике отблеск света завораживает)

Каори, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и ты все-таки не удержалась от шариков МП Студии! :D Сочетание красного и голубого в этом шарике смотрится здорово. Надеюсь, руки у тебя будут доходить до него почаще..

Котик прикольный, эти рыбы с глазами органично смотрятся на его морде... Ну а насчет сходства - часто так бывает - по мере взросления сын становится похожим на папу, вот и кот повторил процесс - сначала сын, теперь отец вылитый..:lol:

Поделиться сообщением

Ася, овощи уютно устроились на полочке. Очень нравится здесь как бы прозрачный фон.

Котофей начинает приобретать индивидуальность.

А в шарике мне нравится контраст сочных, насыщенных оттенков ягод со снежно-солнечным нежным фоном. Красота получается.

reyjeff, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, позабавила с котом, его трансформацией)) В жизни и не такое бывает :mosking:Все равно это твои любимые мужчины))

Риолис очень милый, самое главное, цвета там ниток  красивые! Какая разница - кривой там помидор или нет, вкус от это не страдает, а визуально все равно ярко и сочно, как и баклажан.:crazy:

Каори, reyjeff, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ювелирный физалис меня покорил. Сама вышивать не буду, но на твой смотерла и смотрела и глаз не могла оторвать ))) 

Сосредоточенность и напряжение при отшивании бэка в процессе в готовой работе сменяется на медитативное созерцание уже вышитого ))) теперь на эту "паутинку" можно смотреть бесконечно.

Птичка-синичка просто прелесть. Так ребенку и передай. Яркая, веселая, аккуратная. Отличный у него получился подарок.

А насчет северного сияния, я тебе сочувствую. Может, тебе это сочувствие и не надо )) но я бы не смогла такое шить ))) 

Так что искренне желаю тебе терпения.

П.С. идея с бисерной белой/бесцветной нитью просто находка!

TheSunniestDay, Каори, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой роскошный баклажан появился в бутылочках. Котэ козный. И рябиновый шарик прелесть:girl_in_love:

Каори, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот умеешь ты, Асенька, так вкусно процесс показать, что прям сразу хочется бежать и начинать! (это я про маяк и кота) :girl_in_love:

Или диву даёшься, что раньше не обращала внимание на дизайн, а он такой вкусный! (это я про старенький Риолис) :l_cherry:

МПшный шарик прелесть! Такой нежный и свежий! :tender:Я буквально пару часов назад заказала недостающий до полной коллекции красный и теперь довольна как слон :pooh_lol: Классные они!

Фото весны кайфучие! :give_heart: Прям хорошо так, что по второму кругу можно порадоваться просыпающейся природе. (У нас верхние черешенки поспели :blink: Я из окна увидела сегодня и немного обалдела...)

Ivi, Каори, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну глаза невозможно оторвать от твоих процессов! Настолько бесподобно ты выбираешь сюжеты, основу! Восхищаюсь и всегда захожу в гости с удовольствием:l_sunny:

TheSunniestDay, Ivi, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я пытаюсь вернуться и все перечитать. Что-то от захлестнувших меня восторгов все слова куда-то пропали... Восхищаюсь твоим талантом так вкусно подавать наборы, что хочется все бросить и идти вышивать именно их! А про мою отдельную любовь к твоим макрикам ты и так уже знаешь... 

Во! Про зелень еще! Как точно ты сказала про салатовый цвет))))) Тоже люблю эти первые листочки нежной любовью))) 

Поделиться сообщением

Ася, привет! Уже послеследующая неделя :girl_sigh:И где ты пропадаешь? Я даже начала сомневаться, а четверг ли сегодня?

ole4k@, Nata_Struchkowa, Helga5437 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в