24 мая 2018 Я вот тоже все стесняюсь спросить, куда у нас Ася делась) nata2017, ALT, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Ася, привет! Уже послеследующая неделя И где ты пропадаешь? Я даже начала сомневаться, а четверг ли сегодня? У меня конец учебного года выдался непростым по занятости. Но вчера был последний день, так что я в строю. И в следующий четверг что-нибудь принесу. ОлюшКа, ole4k@, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Аськин!!! Я у тебя мульён лет не писала!!!!! Позор мне позорный Время летит неумолимо, не замечаешь как летят дни, недели, месяцы... вот по отчетам только и ориентируюсь. Прости засранку. Я пришла похеритажировать у тебя на зимнем поле, а оно сто лет назад завершено.... Физалис конечно в твоем исполнении сногсшибателен. Ты можешь быть усидчивой)))) Виртуозное исполнение многослойного бэка, у меня от рассматривания мурашки по коже побежали))) Улов - облизнулась и вспомнила свой отшив, очень приятно шьется. На шарик тоже облизнулась, валяется парочка в закромах, кто б взялся за них. А Алисины собакены пока не шьются? уж очень они мине понра. Да, много я пропустила, зато какую дозу вышивального позитива получила. Шпасибо за твои вкуснокрестики ПыСы: Школа закончилась, здравствуй дача и много свободного времени на вышивку? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 13:25, Каори сказал: И в следующий четверг что-нибудь принесу. Вот и я вторую неделю захожу, а тут нет никого Ждем-ждем четверговый показ reyjeff, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 10.05.2018 в 15:19, Nat717 сказал: У Риолиса цветовая гамма зачотная...я б тож от такой далеко не уходила))) А я и продолжаю не уходить. И радуюсь, что впереди еще целых два )) В 10.05.2018 в 16:05, Nadinka-Blondinka сказал: Ася, и ты все-таки не удержалась от шариков МП Студии! Я уже давно надкусила, он дорожный процесс, поэтом прибавляет в час по чайной ложке. В 10.05.2018 в 16:05, Nadinka-Blondinka сказал: по мере взросления сын становится похожим на папу, вот и кот повторил процесс - сначала сын, теперь отец вылитый.. у нас Степка похож на меня, поэтому метаморфоза кота меня удивила. В 10.05.2018 в 19:23, aleksaA сказал: Какая разница - кривой там помидор или нет, вкус от это не страдает, а визуально все равно ярко и сочно, как и баклажан. Вот да, совершенно с тобой согласна. В 11.05.2018 в 16:21, hobby_time сказал: Сосредоточенность и напряжение при отшивании бэка в процессе в готовой работе сменяется на медитативное созерцание уже вышитого ))) теперь на эту "паутинку" можно смотреть бесконечно. Да, я кайфую, глядя на физалис. Он получается очень вдохновляющим оленек, aleksaA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 12.05.2018 в 18:52, Molly21 сказал: Вот умеешь ты, Асенька, так вкусно процесс показать, что прям сразу хочется бежать и начинать! (это я про маяк и кота) Кто бы вот говорил о вкусности подачи процессов В 12.05.2018 в 18:52, Molly21 сказал: Прям хорошо так, что по второму кругу можно порадоваться просыпающейся природе. (У нас верхние черешенки поспели Я из окна увидела сегодня и немного обалдела...) Черешня. Поспела. Ушла плакать, почему я не краснодарский воробей В 22.05.2018 в 11:22, Ан4оус сказал: А про мою отдельную любовь к твоим макрикам ты и так уже знаешь... Это у нас с макриками взаимное ))) В 26.05.2018 в 10:33, Цыпа сказал: Аськин!!! Я у тебя мульён лет не писала!!!!! Позор мне позорный Ты и у себя редко пишешь, тоже позор же В 26.05.2018 в 10:33, Цыпа сказал: А Алисины собакены пока не шьются? уж очень они мине понра. Пока никак, уповаю на дачу, чтобы никто не мешал. И вдохновение было )) В 26.05.2018 в 10:33, Цыпа сказал: Школа закончилась, здравствуй дача и много свободного времени на вышивку? Сначала здравствуй, море, а потом любимая дача, да Аленка-2, Ан4оус, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 18 часов назад, Каори сказал: Сначала здравствуй, море, а потом любимая дача, да Очень хорошая последовательность! прям одобряЭ!! reyjeff, nata2017, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Каори, Кухонный Риолис - ох, мамочкиродненькие, какая прелесть. Помидоррро крупным планом похитил моё сердце malenta, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Всем привет. Начну с воодушевляющих меня картинок моего любимого города. Он зеленеет и цветет. Долгое время не получалось вышивать, и как руки дошли, то конечно первым делом, я стала потихоньку закрывать долги по робинам. А скопилось их у меня прилично дома. Начну с небольшого совсем вышитого кусочка для Ани Анчоуса - красная шапка - небезызвестный слоник, который я даже сама как-то подумывала вышить себе, но не сложилось. Вышивается мега легко, очень позитивный получается. ШАПКА НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Совыч Долго, очень долго я настраивалась на вышивку крыльев. Там такая адская мешанина, просто ужас-ужасный на цветной схеме. Операционная система моего мозга работала на износе, была загружена полностью, поэтому я *тут нехорошее слово какое-нибудь* только вот недавно сообразила, что можно взять чб и закрашивать. В итоге за пару дней состряпалось полтора крыла, и финал явно не за горами, потому что от совыча снова прет. В крыле 4 разных бленда, в том числе те самые контрастные в количестве 3 штук, которые создают впечатление разношерстности и встрепанности. Здесь это к месту в общем и целом, так что интересный эффект. Много близких цветов серого и оттенков, насколько это нужно - трудно сказать. А также шился робин Маняшика. Я штопала заключительный сюжет в ее барной стойке - текилу. Непростое это было дело - крестики закрывать в другую сторону, но я справилась. Сюжет интересный, тот самый, в котором из мешанины появляется потом что-то интересное. Тут проявилась этикетка. Классный опыт, отличный сюжет. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ А закончу фотографиями моей любимой дачи. Она находится севернее НН, природа там пробуждается медленнее. Я редко попадаю на дачу в то время, когда еще только набухают почки в лесу, раскинулась ветренница по всему лугу белыми шапками. А в огороде уже желтеют купавки, да нарциссы с тюльпанами обмениваются весенними сплетнями. Прощаюсь на несколько недель, так как ждет нас с мальчишками ежегодная поездка на море. В этот раз мы едем в Грецию, на Крит. Бойся и встречай нас солнечный остров. titania, Lenara, YuZa и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ася, у тебя отчет наполнен прям таки летним цветением и ожиданием еще более теплого, более цветистого.. Красота! Купавки как минирозы. Увидела знакомую шапку без слона, не читая буков и удивилась - когда ж ты его начать успела? А это робин... А какие у тебя крестики (можешь сколько угодно рассказывать про встроенный в фотик утюжок, но я -то крестики вижу!). Сов крут, брутален и пестр. При этом уютненький , как хороший друг, с которым приятно за жизнь перетереть. Отличного отпуска! Ты знаешь, чего мы от тебя ждем... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Хорошо, однако Ты на Крит, а нам есть что поразглядывать в твое отсутствие) Эх, коли б не этот дурацкий ЧМ, то точно б в НН махнули в июне, раз уж море нам не светит в этом году. А у Маняшика прямо глобальное возвращение всяких вышивальных 'вкусняшек' домой намечается)) Каори, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 31 минуту назад, Каори сказал: Крыло просто потрясающее! Все сложности окупаются результатом! Красота, вблизи вообще reyjeff, Каори, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 34 минуты назад, МарСанна сказал: Увидела знакомую шапку без слона, не читая буков и удивилась - когда ж ты его начать успела? А это робин... Ой, насмешила. Я ведь могла и себе, но 34 минуты назад, МарСанна сказал: А какие у тебя крестики (можешь сколько угодно рассказывать про встроенный в фотик утюжок, но я -то крестики вижу!). Я обязательно покажу их тебе при встрече, чтобы ты мне поверила, что не всегда все так радужно, как на картинке. 34 минуты назад, МарСанна сказал: Ты знаешь, чего мы от тебя ждем... Неужели отчета о поездке? Не может быть 32 минуты назад, OlkaY сказал: Эх, коли б не этот дурацкий ЧМ, то точно б в НН махнули в июне, раз уж море нам не светит в этом году. НН - неболельщицкий сектор - уже его ненавидит. Столько фигни разной вокруг начинает творится. Детям вот запрещают гулять без присмотра взрослых с 1 июня, а то в милицию и в приют, если вовремя не заберешь. Ужас какой-то, хорошо, что нас тут не будет. 16 минут назад, malenta сказал: Крыло просто потрясающее! Все сложности окупаются результатом! Красота, вблизи вообще Крыло зачетное, да. Мне понравилось оно в конечном итоге. reyjeff, TheSunniestDay, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Каори сказал: Неужели отчета о поездке? Не может быть Прикинь, угадала! Каори, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Красивая весна Хорошие крестики и в ту, и в другую сторону) Хорошего отдыха! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Красота какая, Асик! Столько весны, цветов! Купавки - Совчик смотрится растрепанно и классно! Хозяйка смешных зверей, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ася, ну вот, сегодня настоящий четверг! Сова классная! Крыло - что то умопомрачительное в плане техники, но итог - как настоящее!!! Ты еще и два робина повышивать успела! Фото природы как всегда - на высоте. А я ветренницу живую никогда не видела - только на фото. Не встречала в наших лесах или не тогда ходила. Вот ландыши - их тьма. Про международные мероприятия - так всегда так было. Я в олимпиаду 80 еще в школе училась, так всем родителям было строго-настрого велено детей из города вывезти и подальше. А кто останется - сидеть дома. а уж после 9 ти вечера нос вообще не показывать. Тогда и милиция и дружинники толпами ходили - блюли порядок. Хорошо, что вы отдыхать едете! Приятного путешествия! Ivi, Ветер, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ася, как же классно снова читать и разглядывать твои отчеты! А еще очень приятно увидеть почти окрыленного сова)) Он такой-такой... крутой в общем)) Бутылочки у Маняшика шикарные! И твоя вписалась идеально)) А у слона такая шапка узнаваемая оказывается) Фоточки как всегда Хорошо вам отдохнуть! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 О, это что-то невероятное!! Физалис великолепен! Кружево завораживает Сынуля умница А моя вот наоборот смотрит на то, как я вышиваю, ей нравится результат, восхищается ходит, но сама вышивать не хочет. По крайней мере пока что... Хотя в детстве садилась рядом и тыкала в тряпочку Крыло очень красивое reyjeff, Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ася, твой отчет пронизан весной, солнцем и светлым настроением. А робины ты хорошо продвинула. Совушка - еще один интересный персонаж. Она - романтичная особа и мечтательница. Пушистые крылышки покорили. Приятного и интересного вам с мальчишками путешествия! Каори, reyjeff, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ура! Четверг - отчет у Асика! Все-таки нарушать традиции нехорошо, мы же привыкли и ждем Во-первых, я безусловно рада скорому (ну надеяться на это я ведь могу ) возвращению робина. Судя по вашим отзывам, он получился очень хорош! Пестрые перышки в крыльях Сова классные, но я б на них убилась Посмотрим, чем меня удивит мой Лис Удачного и приятного отпуска! А мы будем с нетерпением ждать многофото и интересных рассказов (место-то какое суперское выбрали!) reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ася, очень рада, что потерянное время на вышивку у тебя наконец-то отыскалось!!! Сов замечательный! Бленд прикольный)) Как раньше распускали вязанные кофты и соединяя пёстрые ниточки вязали серые носки)) Реально в крыльях - это самое то! Бутылочки шикардосные! Я бы тоже побаловалась процессом, но в робины никогда не играла)) Я даже на расстоянии могу прочувствовать интересный и захватывающий процесс вышивки этих дизайнов. И он мне определённо должен понравиться, но пока не решилась на эту серию, просто наслаждаюсь визуальной игрой, обманываю мозг короче))) Мы тоже в июне собираемся в Грецию, правда не на Крит, а на Кассандру. reyjeff, Каори, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ася, какие фото цветочков, просто загляденье Совыч просто суперский. Вот смотрю отшивы и все больше мне нравятся эти зверушки в свитерках. Бутылочки хороши и колпак классный. Ждем отчет с морей. reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Всем большой привет. Наконец-то есть возможность спокойно посидеть и написать отчет о нашей прекрасной поездке на Крит. Надо сказать, что впечатление получилось двоякое: что-то очень понравилось, прям до мурашек на коже, а от чего-то просто пришла в недоумение. Для себя сделала вывод, что мой Крит - это остров контрастов. Буду писать небольшими кусочками (чтобы дачный интернет справлялся), которых будет опять немало с огромным количеством фоток и впечатлений. Надеюсь, что вы все осилите. Ну поехали, пожалуй. Прилетели мы уже под вечер, слегка уставшие от переездов и турбулентности. Вышли из самолета в Ираклионе, и мои дети спросили: "Мам, мы что опять прилетели в Ларнаку (Кипр)?" И на самом деле первое впечатление было именно таким, казалось, что природа в Средиземном море не сильно отличается на островах. Мы не больно впечатленные сели в машину и покатили. Практически сразу поняли, что слегка заблуждались. Крит однозначно более горный, я бы даже сказала скалистый, более цветущий и с то же время более сухой в это время года и неприступный нелюдимый. Нам снова очень повезло с местом дислокации. Я не люблю большие шумные курортные популярные места, если только на посмотреть и уехать. Я целиком и полностью фанат тихих, даже в чем-то укромных мест. Именно поэтому предпочитаю ездить отдыхать в июне, когда большая часть туристов еще сидит по домам. Георгиополис Небольшой курортный городок, при этом с приличным количеством местного населения. Жизнь в нем идет неспешно, люди реально никуда не торопятся. Впрочем, в отличие от того же Кипра, здесь не чувствуешь себя уютно, как дома. Здесь ты однозначно гость, иногда и не очень-то и жданный. Аборигены в большинстве своем всячески показывают тебе, что да ты тратишь здесь деньги, поэтому улыбнемся и скажем спасибо, но как-то все неискренне. Странное ощущение, но вызывает уважение, что они так могут. Много таверн, много сувенирных лавок, есть даже парочка туристических бюро с разницей в ценах где-то в 50-60 евро за экскурсию в одно и тоже место. Даже обслуживая вас, критяне могут запросто отвлечься на личные беседы или вообще куда-то отлучиться. Симпатичная центральная площадь с цветными фонтанами, которые зажигают по вечерам. Жизнь хоть и гудит, но как-то не громко, спокойно и размеренно. Пляж здесь желтопесочный, что как оказалось редкость для острова, а море неглубокое. Метров на 20 от берега ты идешь и тебе под конец по грудь. Для отдыха с детьми просто самое то. Одной из достопримечательностей является маленькая церквушка на косе. Люди даже специально приезжают из других мест, чтобы посмотреть. По мне, так ерунда полная, но ходят туда толпами. Зачем? Ума не приложу. Поскольку редкий гость заходит внутрь, чтобы поставить свечку. Мальчишки захотели пройтись по каменюгам, поэтому мы тоже сходили. Посмотрели на крабиков, которые прячутся в камнях и ничего не боятся. В первый же день мы обратили внимания, что скала рядом с нашим пляжем похожа на спящего дракона. И каждое утро мы здоровались с ним. Издалека он казался таким добрым ласковым, немного голым, поэтому мы решили пойти на разведку и заглянуть за мыс. Ну ведь правда интересно, что же там есть. Уже подходя к скале поняли, что хорошо, что мы были в нормальной обуви, а не в шлепках, и плохо, что не надели штаны. До конца мыса мы так и не смогли дойти, козьи тропы победили нас. На горе ничего практически не растет кроме сухих кустов и небольшого количества медоносов. Зато полный комплект колючек, зацеплялок, пещер, камней и коз. Занимательное место, где спуски и подъемы тропинок совершенно не поддаются логике. Ни в одну из пещер мы так и не проникли. Страшно было. Вроде как водятся только козы, а костей на входе и чуть дальше не меряно. Хоть местные и говорят, что время цветения на Крите прошло и начинается засуха, все равно то тут, то там попадаются красивые цветы. Причем это все не броско, не нарочито, спрятано от глаз в небольших горшочках, за поворотом, в укромном дворике. В основном это розы и каллы, но есть и еще что-то знакомо-незнакомое. А как они шикарно выглядят после дождя. Я с таким умилением носилась по городу и щелкала их. И моя личная любовь: гортензии и вьюнки. Обожаю их, готова ходить вокруг, нюхать и восхищаться круглосуточно. И вот показываю я цветы девочкам, а МарСанна и говорит: "Фуууу.. . Как можно без гибискусов...Колхоз" Пришлось вступиться за честь Георгиополиса. Всеми правдами и неправдами были начаты поиски. Нашлись голубчики, никуда не делись. Каждый был обласкан и запротоколирован. А под конец отдыха я вообще нашла сад имени МарСанны сплошь из роз и гибискусов. Вот такой у нас был чудесный городок, который каждый день открывал нам что-то новое и интересное. Он неизменно удивлял и приоткрывал немного завесу своей жизни. Пожалуй, это было увлекательно искать и находить то, что совсем не видел вчера. Helga5437, Ginger_mama, Oksana7 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Ух ты! ...а я-то думаю где тебя носит?))) Абожаю твои впечатления!..давай дальше) nata2017, reyjeff, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение