13 июля 2018 Солнечная девочка такая красавица! Я людей в вышивке не люблю, исключение - дети, но в этой девушке что-то есть Фото обалденные! Смотришь и балдеешь)) оленек, nogres, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ася, какие волшебные закаты у вас, я несколько раз вернулась полюбоваться. Шарик получается классный, такой советский,прям винтаж Авторские схемы не люблю шить из-за большого количества Бэка,но с удовольствием смотрю что получается у других. Твоя красотка имеет очень довольный вид. Отдыхай как следует,на то и лето, тем более такая живая красота кругом. Повышивать можно и зимой. afflatus, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 19 часов назад, titania сказал: Ася, не переживай, вышиванец вернется. Уже год у меня большие перебои с вышиванцем, хотелось бы, чтобы желание вышивать вернулось, оно меня успокаивает. 19 часов назад, Гало4ка сказал: Каори, ой, Асенька! какие потрясающие, добрые и сказочные дизайны! а фотографии то какие! Оля, спасибо. Дизайны да очень добрые подобрались. 16 часов назад, Путешественница сказал: А природу хочется вдохнуть прям с экрана. Нашу природу надо вдыхать не с экрана, а с крылечка рядом со мной 15 часов назад, Татуся сказал: Ася, пусть эта девочка принесет тебе душевное спокойствие и гармонию! Татусечка, дорогая, спасибо. Это как никогда актуально. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 15 часов назад, picom2007 сказал: Зову твоего вышиванца, пусть возвращается поскорее, люблю твои отчеты многопроцессные Ира, спасибо. Авось откликнется на твой зов. Я бы с удовольствием снова каждую неделю, да многопроцессно )) 14 часа назад, kas_julia сказал: очень это люблю - когда все еще спят... Я тоже очень это время люблю, наедине с собой. 14 часа назад, kas_julia сказал: Какая красная смородинка классная, солнцем прогретая, а у нас уже пару недель как сошла, уже и черную собрали, малина теперь бушует...ягодный год. У нас еще смородина недозрела, эта такая красная, потому что солнышко на нее светит. Пока клубника шпарит, но дожди и солнце способствует тому, что много ее гниет. 14 часа назад, kas_julia сказал: А вообще непривычно - дачный четверговый отчет, ты ж вроде с дачи по воскресеньям отчитывалась) А уже котвторой год с ноутом на даче, поэтому четверг 11 час назад, reyjeff сказал: Такая спокойная красота в спешке рождаться не должна Ох, с ней все наоборот. Она у меня запойная, остальные по 50, а эта летит просто. Каждый раз, глядя на новую аватарку с мишкой, умиляюсь. Он попал в нужное место, этот Мишка или эта Миша )) Мультифрукт, reyjeff, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Не знаю на счет внешней схожести, но по состоянию души прям вижу тебя в ней. Схожести никакой абсолютно, вообще никакой. Но настрой, настрой утренний мой ) 2 часа назад, Catopuma сказал: Девочка классная тобой начата, мне она почему-то кажется (возможно из-за цветовой гаммы) немножно осенней, Какие интересные у тебя ассоциации. а ведь все может быть. Осенью тоже есть такие чудесные утренние часы, особенно ранней. 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Ася,поздравляю с замечательным отпуском у моря и умиротворенными деньками в деревне. Таня, спасибо большое. Я стараюсь жить так, чтобы каждый день приносил радость и хоть маленькое, но счастье Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Солнечная девочка такая красавица! Я людей в вышивке не люблю, исключение - дети, но в этой девушке что-то есть Согласна, я как-то тоже больше по пейзажам и забавным картинкам, но бывает, что вот такая любовь случается с первого взгляда ) 1 час назад, aangelinas сказал: Ася, какие волшебные закаты у вас, я несколько раз вернулась полюбоваться. Да, у нас тут чудесное место. Закаты зачастую просто сногсшибательные. 1 час назад, aangelinas сказал: Авторские схемы не люблю шить из-за большого количества Бэка,но с удовольствием смотрю что получается у других. Твоя красотка имеет очень довольный вид. В этом их особенность да. Но тебе и не нужно, твои дизайны, те которые ты выбираешь, прекрасны. aangelinas, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Увидела интересную закономерность в твоем отчете. Я бы назвала это "вспышки прекрасного". Мне солнечная девочка тоже видится осенней - на самом пике осени, когда все в полыхающем золоте, когда тепло и много солнца, когда много совершенно беспричинной радости. reyjeff, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 12.07.2018 в 16:22, Каори сказал: Ах какая красота!! Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ася, красивая природа... родная-родная)))) А вышиванец вернётся, мы тебя знаем))))) Милая такая девочка, кстати! nata2017, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ась, очень яркая и солнечная девочка. И хоть ты и не вышиваешь их, эта , наверное, именно та, которая тебе нужна в этот момент. Сил тебе, энергии, вдохновения. Фото с закатом просто потрясающие, не смогла пройти мимо и скачала себе в телефон. С твоего позволения))) Очень и очень красиво!!! Даже нет слов)) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Каори, В 12.07.2018 в 16:22, Каори сказал: Вот совершенно равнодушна к этому дизайну и ничто не откликается от слова ничегошеньки... НО! Ася, твои фотографии переворачивают представление о дизайне. Я от этих роз подвисла-зависла-залипла и божечки-мои какие крестики!!!! Восторг! Про деда Мороза и лето - уууу! Так я нежно люблю этот мультик... Столько эмоций вколыхнуло... Любопытно посмотреть на результат! Этот шарик же ещё ёлы-копалы надо будет сшить - вот тут я аще не понимаю, каким волшебством надо владеть шоб шар этот собрать nogres, Каори, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 13.07.2018 в 23:54, aleksaA сказал: Фото с закатом просто потрясающие, не смогла пройти мимо и скачала себе в телефон. С твоего позволения))) Я конечно же совсем не против )) 3 часа назад, Колбасуля сказал: Ася, твои фотографии переворачивают представление о дизайне. Я от этих роз подвисла-зависла-залипла и божечки-мои какие крестики!!!! Восторг! Юля, отшивы всегда лучше всяких скринов. А тут такой кайф делать бэк в 1,2,3 нити, чтобы пиончики (это они по задумке автора) получились очень объемными )) 3 часа назад, Колбасуля сказал: Этот шарик же ещё ёлы-копалы надо будет сшить - вот тут я аще не понимаю, каким волшебством надо владеть шоб шар этот собрать Мои мысли, но черт побери, я практически готова это сделать, как он ко мне вернется Marusya1978, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 12 часа назад, Каори сказал: Юля, отшивы всегда лучше всяких скринов. А тут такой кайф делать бэк в 1,2,3 нити, чтобы пиончики (это они по задумке автора) получились очень объемными )) А вот и нет - отшивы я видела, а впечатлилась, только у тебя . Так что это всё твое колдунство без всякого всегда) Бэк в разное количество нитей - ааа! класс! 12 часа назад, Каори сказал: Мои мысли, но черт побери, я практически готова это сделать, как он ко мне вернется Практическая готовность - это наше всё. И черт побери я хочу это видеть шарикообразным Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Всем привет. Я сегодня очень коротко, но с зеленой гаечкой. Завершился очередной замечательный процесс. Готов мой Сов, профессор или как я его для себя определила краевед Кузнецов, который как-то с Олей ездил в путешествие на север. ))) Процесс был странным. Буксовал по необъяснимым причинам, а потом летел. Не могу назвать его простым. Да, крестики тут в общем и целом сложности не представляют, если только, на мой взгляд субъективный, излишне много разных серых на крыльях, в том числе и блендов. А вот бэк на 4* сложности, как минимум. Очень мелкий, очень дробный, очень надо быть внимательным, чтобы нигде не ошибиться. Потому что распускать и переделывать такой очень неприятно. Мне нравится в этой вышивке прежде всего свитер, то есть жилет, все-таки рисунки на них очень интересные. И трогательная маленькая чашечка с чаем в руке. Оля, Хельга, спасибо тебе за возможность вышить этот сюжет и посмотреть на все остальные. Они невероятные просто. Вот и все, надеюсь, что дальше производительность будет расти. masha-vyshivasha, irchick2308, Oksana7 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Краевед Кузецов готов к новым байкам!! Бэка, конечно, много в нем Millanka, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Мечтательный товарищ получился... И бэк... застрелительный. Но как красиво! Жилет передан просто великолепно, даже пушистость пряжи ощущается. Galagenka, Каори, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 С каким умилением прочла про твое путешествие. Какие молодцы - на месте не сидите, то туда, то сюда ездите... Птичка с чаем такая миленькая! nata2017, Millanka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Бэк здесь, конечно, сумасшедший. Но как же хорош этот совиный профессор! Каори, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Ася, спасибо большое! Какой же он невероятный! Бэка здесь да, и на крыльях и на жилетке хватает... но ты его победила! Классный, мечтательный и очень обаятельный)) reyjeff, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Какой чудесный мечтательный профессор-краевед))) Попивает чаек и прикидывает новые маршруты... Свитер (хоть он и жилет) потрясающе настоящий! nata2017, ALT, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Ася, привет! Я с ответным визитом. зачиталась твоими шикарными отчетами. Столько всего интересного на снимках подмечено! Гуси в ботинках такие прикольные! Особенные фото из деревни - закаты, роса, цветы.... тоже гораздо больше люблю тихие родные места Каори, Millanka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Очень крутой Краевед!!! Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Писать нет сил, но я в восторге от фоток! Хельга, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 9 часов назад, Каори сказал: Ася,какой хорошенький получился,а свитерок то какой моднявый...Поздравляю с окончанием.. ОльгаТольна, Каори, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 17 часов назад, Каори сказал: Всем привет. Я сегодня очень коротко, но с зеленой гаечкой. Завершился очередной замечательный процесс. Готов мой Сов, профессор или как я его для себя определила краевед Кузнецов, который как-то с Олей ездил в путешествие на север. ))) Процесс был странным. Буксовал по необъяснимым причинам, а потом летел. Не могу назвать его простым. Да, крестики тут в общем и целом сложности не представляют, если только, на мой взгляд субъективный, излишне много разных серых на крыльях, в том числе и блендов. А вот бэк на 4* сложности, как минимум. Очень мелкий, очень дробный, очень надо быть внимательным, чтобы нигде не ошибиться. Потому что распускать и переделывать такой очень неприятно. Мне нравится в этой вышивке прежде всего свитер, то есть жилет, все-таки рисунки на них очень интересные. И трогательная маленькая чашечка с чаем в руке. Оля, Хельга, спасибо тебе за возможность вышить этот сюжет и посмотреть на все остальные. Они невероятные просто. Вот и все, надеюсь, что дальше производительность будет расти. Вот это совушка Буклю напомнила! Такая же красивая. Каори, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение