16 августа 2018 И решила я, как и год назад, по поводу дня рождения объявить несколько конфеток. Потому что подарки и радости должны состоять в круговороте, я в это верю, чтобы была гармония. Они пока не в наличии, а заказаны, поэтому виртуальные картинки. Как и всегда по независящим от меня обстоятельствам только по России. Конфетки небольшие, но мне нравятся. Розыгрыш через недельку КОНФЕТА 1 Новинка от Панны ПР-7060 с чердачной гирляндой, которая мне очень приглянулась. Ginger_mama, Desha, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Здравствуй, Ася. Я тут периодически у тебя в кустах тусуюсь, но вот решила выползти. Кружок классный, действительно, после того как попробуешь их, сложно остановиться. А закат шикарен. Такие цвета, такие оттенки! Хозяйка смешных зверей, nata2017, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 КОНФЕТА 2 Набор пластиковых игрух от МП-Студии. Desha, Nat717, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 КОНФЕТА 3 Очень симпатичная новиночка от Овена с облепихой. Lusha73, titania, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 И форумная жизнь начинает входить в привычную колею с возвращением четверговых Асиных отчетов. Классный кружок! Millanka, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 С новым запоем тебя, Ася! Пусть продлится столько, сколько хочется! отчет у тебя нынче про небо и про разнообразие в жизни - вышивальное небо безмятежно-спокойное и фотошное небо - взорванное полыхаловом заката. такой кадр редко удается зацепить - столь небо структура переменчивая... reyjeff, Millanka, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ася, пусть вышиванец почаще тебя посещает. Кружок ты начала шикарный. Небо - утонуть можно. Фото заката вызвали ощущение, что это с какой-то фантастической планеты. Нереально красиво. Каори, reyjeff и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Красивый кружок начат, небо в нем полно воздуха, чистое А закат Millanka, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Каори сказал: КОНФЕТА 1 Новинка от Панны ПР-7060 с чердачной гирляндой, которая мне очень приглянулась. ах , Ася, спасибо , и мне приглянулась ! в самый последний момент удалила из корзины , если повезет - значит - судьба reyjeff, Millanka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Привет, ненадежный пацан) все нормально, мы ж все тут творческие пацаны, поэтому слова легко даём и легко берём обратно))) Ролл шакарный!! Просто мечта) reyjeff, sette venerdi, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 15.08.2018 в 08:43, Колбасуля сказал: все мои немногочисленные подарки либо испоганены, либо куда-то сложены/потеряны Как так? Неужели все? Ты такие классные вещички дарила с мышом и прочее 3 часа назад, svetles сказал: практически как в мультике - если мы сейчас опоздаем на рассвет / закат - то можем опоздать на всю жизнь .... Да, пожалуй, меня штырило от жизни летом, как Паровозика. 3 часа назад, Catopuma сказал: Обалденный закат! Закаты летние - это всегда красота, главное смотреть. 3 часа назад, Millanka сказал: Здравствуй, Ася. Я тут периодически у тебя в кустах тусуюсь, но вот решила выползти. Кружок классный, действительно, после того как попробуешь их, сложно остановиться. А закат шикарен. Такие цвета, такие оттенки! Мила, привет. Рада, что ты решилась вылезти из кустов, а то скоро осень и в них будет уже сыро и неуютно. kas_julia, svetles, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, mamatata сказал: И форумная жизнь начинает входить в привычную колею с возвращением четверговых Асиных отчетов. Классный кружок! Ох, Танюша, не сглазить бы. Очень хочется стабильности. Я оказывается так по крестикам соскучилась. 3 часа назад, МарСанна сказал: отчет у тебя нынче про небо Как-то так да сложилось, что только небо и небо. 2 часа назад, titania сказал: Кружок ты начала шикарный. Лен, я так долго к нему шла 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивый кружок начат, небо в нем полно воздуха, чистое Этим и нравится, что в нем много света, воздуха и простора. 36 минут назад, lubanka сказал: Привет, ненадежный пацан) все нормально, мы ж все тут творческие пацаны, поэтому слова легко даём и легко берём обратно))) Привет, привет. Да, уж какие мы есть. Как в свое время говорили Уральские пельмени: "Мужик сказал - мужик сделал, поэтому у нас в Сибири мужики тихие и молчаливые" Millanka, Nata_Struchkowa, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: ах , Ася, спасибо , и мне приглянулась ! в самый последний момент удалила из корзины , если повезет - значит - судьба Вот и проверим )))) nata2017, Millanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ася привет. Я хоть и с большим опозданием поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Millanka, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 50 минут назад, Каори сказал: Как так? Неужели все? Ты такие классные вещички дарила с мышом и прочее Ню, те, что особенно много съели сил. МОООРЕ - сестра не признается - кажись утеряно, Зелененький покладен на антресоль, Мыша испоганена. В общем, есть где укрепится духом и закалится характером Millanka, Ан4оус, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ася, лодочки....я тоже его когда-нибудь обязательно вышью. Небо бездонное-бесконечное... Ты же возьмешь его на ФР, да? В любом виде, в недошитом даже совсем, очень люблю живьем на херитаж смотреть. Закат в небе чудесен, как тебе удалось его поймать?) и перо, и красный дракон, махнувший хвостом на прощанье... Каори, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Вот именно эти лодочки - моя любоввв Крестики, как всегда, ИДЕАЛЬНЫ!!! Спасибо за конфетки, Ася))Классные наборчики! Millanka, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Колбасуля сказал: Ню, те, что особенно много съели сил. МОООРЕ - сестра не признается - кажись утеряно, Зелененький покладен на антресоль, Мыша испоганена. Едрить, море-то как можно было потерять? Это очень надо было постараться. Мыша 1 час назад, kas_julia сказал: Ася, лодочки....я тоже его когда-нибудь обязательно вышью. Небо бездонное-бесконечное... Ты же возьмешь его на ФР, да? В любом виде, в недошитом даже совсем, очень люблю живьем на херитаж смотреть. Возьму конечно, планирую законченным НО 1 час назад, kas_julia сказал: Закат в небе чудесен, как тебе удалось его поймать?) В окно посмотрела, не иначе Клейтон животворящий, что был в руках пошаманил. 48 минут назад, Desha сказал: Крестики, как всегда, ИДЕАЛЬНЫ!!! Спасибо, Оль. В одну ниточку это совсем не трудно Millanka, Ан4оус, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ася, обещания в нашем деле это лишь приблизительные планы)) Ибо не надо ущемлять душевные порывы хотя бы в хобби... чего душенька просит, то и правильно) Небо красивущее и в вышивке и на фото... Видимо твоей душе хочется простора)) Каори, reyjeff, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 16 минут назад, Каори сказал: не иначе Клейтон животворящий, что был в руках пошаманил. Каори, reyjeff и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ась, самое главное, что ты возвращаешься ! Неважно, через какое время... И кружки закручиваются стремительно и конфетами угощаешь. Сейчас начнется школа и все войдет в колею reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ася, небо просто сумасшедшее в твоем отчете!!! Прямо настоящее марсианские небо!!!! Умеешь ты момент уловить и запечатлеть! Невышиванец твой нам не заметен, мне кажется, ты регулярно появляешься с отчетами... Ах, какие конфетки!!! И сразу много!!! Прямо выбрать есть из чего!! Херитаж красивый, напоминает о путешествиях лично мне... На каких-то нибудь теплых морях регулярно лодочки такие на приколе стоят... nata2017, Millanka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 16.08.2018 в 18:31, Хельга сказал: Ибо не надо ущемлять душевные порывы хотя бы в хобби... чего душенька просит, то и правильно) Ох, Оля, иногда надо и разумом думать, но это потом, после того, как мой вышиванец дома обустроится ))) В 16.08.2018 в 19:26, aleksaA сказал: Сейчас начнется школа и все войдет в колею Скорее в колесо бешеной белочки В 16.08.2018 в 19:31, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какие конфетки!!! И сразу много!!! Прямо выбрать есть из чего!! Это хорошо, мне хотелось, чтобы конфетки были приятными небольшими сюрпризиками. reyjeff, Millanka, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Люблю твои отчеты! Вкусно, подробно, интересно. Картины классные, мне понравились все с лодками и сосны. Вот какой взгляд у людей разный - меня Балатон совершенно не привлек, показался серым, а здесь: воздух прозрачный, все голубое и зеленое, хочется в лодку и плыть. Рулончик суперический, тряпочки замечательно подобраны, его хочется погладить. Новые наборчики хороши, особо индейский и сова. Согласна с Олей Путешественницей - даешь краеведение! Каори, reyjeff, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Согласна с Олей Путешественницей - даешь краеведение! О! Плюс один!))) Предлагаю Асе в каждом отчёте устраивать минутку краеведения. Millanka, masha-vyshivasha, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение