5 сентября 2018 Ты же уже начала брошку, да? Круг действительно летит! А как хороши призрачные кораблики! В воздушных шарах шикарное небо! И раз все проблемы решены, значит они тоже будут шиться быстро) Давно смотрю на эти банеры от Дима и никак не могу решить надо мне их или нет... Millanka, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Всем привет! Сама не верю, что мне удастся сегодня отчет написать. И во всем виновато, конечно же, первое сентября. В этом году оно у нас вышло очень уж трэшевое. Кто ж знал, что два ребенка школьника - это просто убиться. На дворе уже 6 сентября, а я как бешеная белка бегаю по кругу, наворачивая за день до 15 км туда-сюда. А почему, а потому кружки, школа, справки, собрания и прочая прелесть, но уже в двойном размере. На собрания вообще хожу с понедельника, как на работу, каждый день. Просто ужас. Дети после лета на расслабоне морально не готовы оказались к нагрузкам таким сразу, и как давай истерить по любому поводу. При всем при этом успехи в школе у обоих отличные. Про мелкого вообще говорят, что он зайчик золотой. Но это только пока привыкает и осторожен, я считаю. А теперь о вышивке. Я ничего на этой неделе не вышивала. Совсем практически. Херитаж дошила еще до 1 сентября, но вот вчера вечером решила кое-что поменять. Итак High and Dry Вот и заполнились призрачные месте и сразу появился объем и даже трехмерность, не побоюсь этого слова. Мне понравилось все, начиная от названия. High and Dry - это английская идиома, которая имеет 2 толкования: - выброшенный, вытащенный на берег (о судне) - это прямой смысл; - покинутый в беде или отставший (от времени и т. п.) - в переносном. Мне нравятся оба варианта, красивое выражение, одним словом. Теперь о процессе. Я давно не помню таких стремительных крестиков, меня как будто несло волной на этот берег. Все шилось споро и без каких-либо треволнений. Ниточки послушно укладывались, объекты проявлялись. Бэк и тот не сложный, который я вчера, впрочем, заменила на выкладную нить. Мне так понравилось больше. О процессе и результате могу сказать так - Потрясающе! Этот круг легкий и его может осилить даже новичок. Не бойтесь пробовать круги - это отдельный вид удовольствия. На этом прощаюсь до следующей недели и очень надеюсь на череду завершений у себя. Маняша, Наta, Фро-J и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ася, поздравляю (или не стоит))) с Днем знаний и началом нового учебного года!!! Славные парнишки у тебя)) Хорошей учебы им! Пусть все получается и все удается!!! Херитаж прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! reyjeff, Millanka и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 12 минуты назад, Каори сказал: Прямо АХ!!! А по фото рядом с мамой мальчики точно зайчики Хозяйка смешных зверей, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Боже мой, как же быстро дети растут. Помню Левика совсем малышом, а вон уже в школу пошел. Пусть подольше школа будет ему в радость. А тебе, Ася, терпения! High and dry - великолепен. Вот переносное значение совсем сюда не подходит. Пейзаж светлый и радостный. Вышивать Херитедж - непередаваемое удовольствие. Помню по своей панельке. И надеюсь, что еще к нему вернусь. Millanka, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 30.08.2018 в 19:46, Nat717 сказал: Схемы очень заманчивые...я так поняла: с груш начнешь?) С них самых, надеюсь, что свободное время позволит мне это сделать. В 31.08.2018 в 03:35, МарСанна сказал: Гладь я теперь тоже хочу. Эпидемия Панниных брошек должна согнать с пригретого места эпидемию бабочек от Вдохновения. Я бы только рада была. Нет, бабочки мне нравятся, но их стало слиииишком много везде. Пусть разбавятся гладьевыми вещичками. В 31.08.2018 в 11:04, kas_julia сказал: Ась, я фигею от скорости, с которой отшивается круг! Я сама фигею от этого. Магия - по другому не объясняется. В 31.08.2018 в 11:04, kas_julia сказал: я думаю, вполне справишься с гладью на таком маленьком кружке (а куда ты денешься-то?), а сюжеты на этих брошках классные! Я как-то не справилась с носом в маааленькой сове, но хочу справиться - это да! В 31.08.2018 в 12:24, Татьяна И сказал: Я в твоей теме больше читатель, чем писатель. Я тебе в любом качестве рада Татьяна И, Nat717, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 31.08.2018 в 13:14, Millanka сказал: Броши в интернете меня сначала не особо впечатлили, но вот теперь всё внимательнее и внимательнее начинаю поглядывать в их сторону. Поглядывай, они небольшие и в качестве украшения чего-либо могут подойти легко. В 02.09.2018 в 09:24, Nata_Struchkowa сказал: Ну почему я не начала вышивать Клейтона, который в одну ниточку. Вот и я себя спрашивала, почему раньше не сподобилась вышить этот кружок. Он лет пять в хочухах лежал. В 04.09.2018 в 13:34, Molly21 сказал: С нетерпением жду брошку - страсть как интересно ближе рассмотреть! Усе будет, как только обзаведусь временем на досуг В 05.09.2018 в 09:05, Хельга сказал: Давно смотрю на эти банеры от Дима и никак не могу решить надо мне их или нет... Мне только осенний нравится. А ты баннеры вроде МХ отшивала, так чего смущает в Димычевых? Хозяйка смешных зверей, Millanka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 14 минуты назад, Desha сказал: Ася, поздравляю (или не стоит))) с Днем знаний и началом нового учебного года!!! СтОит, это новый этап наших жизней, а с остальным справимся всенепременно 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А по фото рядом с мамой мальчики точно зайчики Наташ, это видимость 7 минут назад, titania сказал: Боже мой, как же быстро дети растут. Помню Левика совсем малышом, а вон уже в школу пошел. Ох, чужеи быстро растут, но, как оказалось, и свои тоже 7 минут назад, titania сказал: High and dry - великолепен. Вот переносное значение совсем сюда не подходит. Пейзаж светлый и радостный. Вышивать Херитедж - непередаваемое удовольствие. Согласна, но красивое толкование. Да и Херитаж еще ни разу меня не разочаровал. ))) Nata_Struchkowa, titania, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Я вас категорически поздравляю с началом веселого учебного года! Желаю, чтобы "зайчик золотой" не подвел, а Заяц (старшой) взялся за ум-разум-воспитание и показал, что есть Старший брат и как надо учиться отлично) И эта..с завершением кружочка!)) Только я со слепу не поняла немного, чего ты там поменяла nata2017, irisheckin, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: И эта..с завершением кружочка!)) Только я со слепу не поняла немного, чего ты там поменяла Бэк на выкладную же, ничего кардинального Nata_Struchkowa, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Мальчиков-зайчиков с началом учебного года! Пусть для них он пройдет интересно, а для мамы спокойно Кружок хорош! И как по волшебству призраки материализовались) 36 минут назад, Каори сказал: А ты баннеры вроде МХ отшивала, так чего смущает в Димычевых? Те новогодние, достала, повесели, убрала, а эти... да не знаю в общем, почему-то сомнения)) nata2017, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 13 минуты назад, Каори сказал: Бэк на выкладную же, ничего кардинального МамммаМиа!! Ведь точно ж! )) nata2017, Millanka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Каори сказал: На дворе уже 6 сентября, а я как бешеная белка бегаю по кругу, наворачивая за день до 15 км туда-сюда. А почему, а потому кружки, школа, справки, собрания и прочая прелесть, но уже в двойном размере. В добрый путь, как говорится! )))) Пусть твои пасаны поскорее адаптируются после лета. 1 час назад, Каори сказал: Просто супер! Надеюсь на то, что удастся посЧупать лично)))) Каори, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ася, с началом учебного года! Мальчишки твои молодцы уже за то, что позируют для фото! Успехов в учебе мальчишкам и тебе - терпения. Кружок получился на славу. Солнечное настроение легкая грусть по ушедшему лету. Крестики- супер! Каори, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ася , с началом учебного года вас ! Потерпите все недельки две и все пойдет как по маслу Мальчишки у тебя прям так славно позируют . тьфу-тьфу , обычно мальчики не очень любят фотографироваться . Поздравляю с окончанием процесса , вот когда процесс оказался здесь и сейчас - это всегда чувствуется - все удается , процесс летит и удовольствие невероятное ! Очень рада , что у тебя так с ним сложилось , сам сюжет и название замечательные ! Пусть все побыстрее устаканится и сможешь нормально выдохнуть и расслабиться Ты же знаешь , что чем старше дети , тем проще проходят все эти первые сентября , ну , конечно , пока выпускные классы не начнутся nata2017, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ну, ты там держись И всё такое. *пишу я левой рукой, правой одеваясь, ибо надо лететь на собрание. Бггг * Я как-то конкретно так обалдела от того, что Лёвик уже пошёл в школу Мамадарагая... Как он так быстро вырос?.. Реально, неожиданно. А лодочки, конечно, прекрасны. У меня почему-то даже слов нет, когда я вижу этот круг. Он меня завораживает. Каори, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ася, мальчикам побыстрее влиться в учебный ритм, а тебе- вылиться из круговорота подготовки и собраний! С завершением кружка- как привет ушедшему в этом году лету! reyjeff, ОльгаТольна, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Все таки очень интересно наблюдать, насколько четко у некоторых производителей выражено собственное лицо! Узнать можно по крошечному кусочку. Ася, с завершением! Очень с настроением работа. тащусь - гляжу на картинку - вижу лодку. Увеличиваю - вижу комплект ровнехоньких крестиков. Millanka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 "Череда завершений" - ах, как заманчиво звучит! Прямо вся душа моя вышивальная радуется этим словам. Присоединяюсь к хору дифирамбов вышитому кругу: чудесная, очень реалистичная и солнечная картинка. Разумеется, жду личной встречи с ней! И еще раз с первым сентября тебя, мамочка! Надеюсь, что режим "бешеной белки" со временем устаканится и превратится в режим "вышивающего тюленя". Хозяйка смешных зверей, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:20, Хельга сказал: Те новогодние, достала, повесели, убрала, а эти... да не знаю в общем, почему-то сомнения)) Таки осенними можно также достала, повесели, убрала. Чем хороши баннеры - они маленькие изюминки и уже готова работа с готовым оформлением )) В 06.09.2018 в 14:46, Путешественница сказал: Надеюсь на то, что удастся посЧупать лично)))) Надеется она Как будто не первой это сделаешь )) В 06.09.2018 в 14:49, Zlatodara сказал: Очень мне нравится, что он светлый, как-будто даже знойный день в нем угадывается. Он в тыщу раз живьем лучше любого отшива. Всем советую увидеть это своими глазами, вышив свой собственный кружок. В 06.09.2018 в 14:52, ОлюшКа сказал: Мальчишки твои молодцы уже за то, что позируют для фото! Они вообще любят фотографироваться у меня ))) Хельга, reyjeff, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 06.09.2018 в 15:21, svetles сказал: обычно мальчики не очень любят фотографироваться . Мои любят мои фотки и себя на них, так что за редким исключением соглашаются даже встать в постановочные позы )))) В 06.09.2018 в 15:21, svetles сказал: Ты же знаешь , что чем старше дети , тем проще проходят все эти первые сентября , ну , конечно , пока выпускные классы не начнутся Боюсь, с разницей в 5 лет у меня всегда будет жуткое начало года, то начало, то выпуск В 06.09.2018 в 16:47, Molly21 сказал: Мамадарагая... Как он так быстро вырос?.. Реально, неожиданно. Знать бы! А такой пупсик был когда-то. Ты сама не успеешь оглянуться, как Кристи с рюкзаком и букетом учешет за знаниями )) В 06.09.2018 в 20:00, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением кружка- как привет ушедшему в этом году лету! Благодаря кружку, лето оно теперь надолго со мной. И все крепнет желание поехать в Грейт Британ svetles, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 20 часов назад, МарСанна сказал: Все таки очень интересно наблюдать, насколько четко у некоторых производителей выражено собственное лицо! Узнать можно по крошечному кусочку. Вот верно подметила, причем таких вот производителей не так уж и много, что наверное радует больше, чем печалит ))) 20 часов назад, МарСанна сказал: тащусь - гляжу на картинку - вижу лодку. Увеличиваю - вижу комплект ровнехоньких крестиков. Все тоже самое, сама тащусь, только ровных крестиков вижу меньше 12 часа назад, Маняша сказал: "Череда завершений" - ах, как заманчиво звучит! Прямо вся душа моя вышивальная радуется этим словам. А вот захотелось привезти "своим девочкам" показать что-нибудь интересное, что на выставке не увидишь. Так что берусь за авторские схемы, где хоть есть шанс на реальный финиш. ))) 12 часа назад, Маняша сказал: Надеюсь, что режим "бешеной белки" со временем устаканится и превратится в режим "вышивающего тюленя". Пока он чередуется от бешеной белочки к бешеному тюленю. Иду на нитро, только вперед. svetles, Маняша, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Ася,поздравляю тебя и твоих сынишек с началом учебного года... Кружок ооочень красивый reyjeff, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, Каори сказал: Ты сама не успеешь оглянуться, как Кристи с рюкзаком и букетом учешет за знаниями )) Это дааа... Каких-то три года осталось А время так быстро летит! 1 час назад, Каори сказал: И все крепнет желание поехать в Грейт Британ Я уже лет 10 мечтаю... И с каждым годом всё сильнее. Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: Я уже лет 10 мечтаю... И с каждым годом всё сильнее. Английская глубинка... Озерный край, Дартмур, Дербишир (Пемберли, куда же без него), Суррей и да много чего. Почему-то только в Лондон не хочется. И отдельным вояжем в Шотландию. Эх natalya.petkaleva, reyjeff, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение