20 июля 2018 Ася, с завершением красавчика! Очень харизматичный сов - профессор с очаровательной чудИнкой в глазах Наверное, думает о том, сколько же на нем бэка... kreolka, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 20 часов назад, glumaza сказал: Краевед Кузецов готов к новым байкам!! Как и его прототип ))) 20 часов назад, МарСанна сказал: Жилет передан просто великолепно, даже пушистость пряжи ощущается. Да, все передано чудесно, даже то, что свитерный жилет крупной вязки 20 часов назад, tavenir сказал: С каким умилением прочла про твое путешествие. Какие молодцы - на месте не сидите, то туда, то сюда ездите... А иначе как-то скучно жить ) 20 часов назад, titania сказал: Бэк здесь, конечно, сумасшедший. У этих дизов почти везде так, для натуральности. 18 часов назад, Хельга сказал: Ася, спасибо большое! Какой же он невероятный! Оль, они все просто огонь! ALT, Хельга, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 17 часов назад, Zlatodara сказал: Очень интересный дизайн с девушкой! У меня тоже так бывает, что какие-то дизайны не шью, а отдельный сюжет... раз и зацепил. Да, совершенно непонятно, почему некоторые дизайны так берут в оборот и не отпускают 17 часов назад, kas_julia сказал: Попивает чаек и прикидывает новые маршруты... Или размышляет над топонимами северных областей )) 16 часов назад, Вышивальный кот сказал: Ася, привет! Я с ответным визитом. Какие цветы роскошные, спасибо, что пришла не с пустыми руками. 16 часов назад, Вышивальный кот сказал: Особенные фото из деревни - закаты, роса, цветы.... тоже гораздо больше люблю тихие родные места Раньше больше фотографировала, сейчас как-то все не до этого. 10 часов назад, nata2017 сказал: Ася,какой хорошенький получился,а свитерок то какой моднявый...Поздравляю с окончанием.. Наташа, спасибо большое. Теперь даже жалко немного, что уже закончился он kas_julia, reyjeff, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 3 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: Вот это совушка Буклю напомнила! Такая же красивая. Папу Букли или дедушку , это явно мальчик, но масть та самая, ага 41 минуту назад, maui сказал: Очень харизматичный сов - профессор с очаровательной чудИнкой в глазах Наверное, думает о том, сколько же на нем бэка... Ой, у него видать столько размышлений, что и не перечислишь все ))) nata2017, reyjeff, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 21 час назад, Каори сказал: краевед Кузнецов, который как-то с Олей ездил в путешествие на север. ))) Процесс был странным. Буксовал по необъяснимым причинам, а потом летел. Краеведы они такие: то буксуют - не разговоришь, то летят - не знаешь как остановить. Взгляд у него такой лукавый, и эти маленькие птички на жилетке! Чудесный сов! nogres, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 час назад, Каори сказал: Папу Букли или дедушку , это явно мальчик, но масть та самая, ага Но вышивка прекрасна!!! Очень вдохновляет процесс! Каори, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 я не была у тебя с апреля.. поэтому принимай кучу текста. Я посмотрела результат робина со скворечниками Димовскими.. И влюбилась. Мне теперь надо! Смотрю я на зверушек с кружкой и восхищаюсь. Свитера, конечно, у них отпад отпадский. Но я все никак не могу заставить себя их шить. Они слишком популярные, что бы яначала.. Хотя.. вот зародилась идея блокнота.. В остальном залюбовалась на твои супер ровные крестики и решила, что пора прокачивать этот скил у себя.. Millanka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ася, поздравляю, он классный!!! nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Приветствую деревенских жителей! Я профукала первый загородный отчет, а он был тааакой кайфовый ААААААА!!!! Писала, писала, про девочку, шарик, деревню, понесло так, что даже извинилась за многослофф и нажала клавишу "назад" случайно, остались только 2 строчки Ась, нимагу чичас повторить, пойду успокоюсь))) Nadinka-Blondinka, Каори, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 В 20.07.2018 в 10:44, reyjeff сказал: Краеведы они такие: то буксуют - не разговоришь, то летят - не знаешь как остановить. Взгляд у него такой лукавый, и эти маленькие птички на жилетке! Чудесный сов! Ага, они все такие непредсказуемые. И бесконечно интересные, если к ним подойти с правильной стороны. В 20.07.2018 в 12:22, Же_Же сказал: Я посмотрела результат робина со скворечниками Димовскими.. И влюбилась. Мне теперь надо! Конечно надо. Очень классный дизайн и не так чтобы уж часто отшиваемый. В 20.07.2018 в 12:22, Же_Же сказал: Смотрю я на зверушек с кружкой и восхищаюсь. Свитера, конечно, у них отпад отпадский. Но я все никак не могу заставить себя их шить. Они слишком популярные, что бы яначала.. Хотя.. вот зародилась идея блокнота.. Когда у меня появился лосяш, они были только в самом начале. А совыча я вышивала в робине, заодно рассмотрела всех остальных, кто нравился. Я в восторге от укуренной белки. В 20.07.2018 в 12:22, Же_Же сказал: В остальном залюбовалась на твои супер ровные крестики и решила, что пора прокачивать этот скил у себя.. Это пополамный скил, работает только с бустером фотоаппарата )) В 21.07.2018 в 09:30, Цыпа сказал: ААААААА!!!! Писала, писала, про девочку, шарик, деревню, понесло так, что даже извинилась за многослофф и нажала клавишу "назад" случайно, остались только 2 строчки Ась, нимагу чичас повторить, пойду успокоюсь))) Цыпаааааа, нет Я что ж теперь ничегошеньки не узню про шарик и про девочку Цыпа, ALT, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Ася, я пожалуй последняя, кто еще не похвалил твоего Сова. Сколько ж там бэка и сколько ж у тебя терпения!!!! Результат - восхитительный. Жилеточку можно разглядывать и разглядывать, прикидывая, что что-то похожее сама бы носила. А какой взгляд! А поза! В твоих вышивках всегда есть характер. Девочку ты нашла классную. Конечно внешне она и близко на тебя не похожа, но мы же смотрим в суть. Надеюсь, скоро ты покажешь свою очаровашку во всей красе reyjeff, Каори, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 22.07.2018 в 10:26, Каори сказал: Это пополамный скил, работает только с бустером фотоаппарата )) я как раз уронила фотоаппарат. Так что придется постараться сильно пресильно. Каори, reyjeff, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Залезла к тебе посмотреть на твой процесс солнцеморды (я так называю Пионы ), а у тебя уже и сов созрел Сколько ж у нас с тобой похожего в предпочтениях, совух этот у меня в закромах лежит в виде набора, но после Мускари я за него браться боюсь, у МиКа бек адовый.. Солнцеморду, смотрю, ты сразу с беком делаешь, и это правильно, я что-то не додумалась.. Кресты я закончила, сейчас буду бек у неё ваять, обдумываю как попроще чередовать 1-2 нити.. X_x Ты планируешь какие-нибудь чисто осенние процессы заканчивать типа тыкв на кресле или мх?:) ALT, TheSunniestDay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 22.07.2018 в 16:58, ОлюшКа сказал: В твоих вышивках всегда есть характер. Оль, а это чтоб не скучно было вышивать В 22.07.2018 в 16:58, ОлюшКа сказал: Надеюсь, скоро ты покажешь свою очаровашку во всей красе Ох, не знаю, не знаю. Возможно и что-то ещё начну. 5 часов назад, xew_ сказал: Солнцеморду, смотрю, ты сразу с беком делаешь, и это правильно, я что-то не додумалась.. А я вышила крестики и подумала, что ещё кучу крестиков не хочу. Спросила и мне не отказали.))) 5 часов назад, xew_ сказал: Кресты я закончила, сейчас буду бек у неё ваять, обдумываю как попроще чередовать 1-2 нити.. X_x А подряд? Одной ниткой, тут один, а тут два. 5 часов назад, xew_ сказал: Ты планируешь какие-нибудь чисто осенние процессы заканчивать типа тыкв на кресле или мх?:) Котов доставала, долго смотрела... Думаю. Я вообще редко привязываюсь к сезонам. Ан4оус, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 20 минут назад, Каори сказал: Ох, не знаю, не знаю. Возможно и что-то ещё начну. Так, а подпись внизу? Вышла из сопротивления? Я даже посмотрела - у тебя 39 процессов. Да, круто ты разошлась. Даже если учесть, что какие-то из них - Сергея. У меня осталось 11. Наконец я отошла от цифры 13. И даже довышивала 12-й. С субботы держусь, чтобы не начать ничего нового. Millanka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 16:50, ОлюшКа сказал: Так, а подпись внизу? Вышла из сопротивления? Временно вышла, по обстоятельствам В 25.07.2018 в 16:50, ОлюшКа сказал: Я даже посмотрела - у тебя 39 процессов. Да, круто ты разошлась. Было гораздо больше, я кое-что закрыла и планирую ещё парочку закрыть. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 И вообще, главное не количество процессов, а процентное соотношение, мне так кажется... если гайка больше половины зеленая - беспокоиться не о чем))) а на циферки можно не смотреть)) Millanka, Oksana7, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 С Днем рождения, о повелитель вигвама! Зеленых гаек, новых захватывающих процессов, не сбегающего вышиванца, веселых и увлекательных путешествий, ярких впечатлений и приятных неожиданностей! Ура! Nata_Struchkowa, Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, с Днем Рождения!!! Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Асик, дорогой мой друг и предводитель вигвама, с днем рождения! Счастья, добра и тепла тебе и всему вигваму! С большой любовью от меня. Открытка дачникам от отдыхающих из солнечного Спасска-Дальнего kreolka, Каори, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Асенька, с Днем Рождения! Oksana7, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, с днём рождения! Всего наилучшего и побольше, побольше крепкого здоровья, любви и счастья, удовольствий, радости и взаимности! Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 С днем рожденья поздравляюИ от всей души желаюРадости, любви, успеха,Чтобы повод был для смеха!Пусть что хочется — случится,Ну а счастье — вечно длится,Если встретятся невзгоды —Пусть не сделают погоды!В доме пусть царит порядок,В кошельке будет достаток,Всего лучшего желаю И еще раз поздравляю! Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, поздравляю! Каори, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 С днем рождения! Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение