19 августа 2018 О! С первым кружочком тебя!.. вот бы никогда не подумала,что ты до них до сих пор не добралась) Надеюсь...и у меня когда-нить случится))) почитала отчет...и тоже захотелось сразу в одну ниточку пошить))) Закат прекрасен!..а когда за ним можно ещё и на велике погоняться...прекрасен вдвойне! Каори, Millanka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Всем привет. Вышивальный запой продолжается. Вот честное слово вышивала бы целый день, если бы не дети и семья, а также подготовка к 1 сентября, которая выматывает все нервы. Но два дня на вышивку я все-таки себе выделила и вот он очередной кусочек прекрасного пейзажа. High and Dry Продолжается кайф от вышивания. Потрясающе просто потрясающе для тех, кто так же как и я, любит вышивать в 1 ниточку. Вблизи ничего не видать, серединка вышивается по принципу примитивов, но чуть отдалить, и вот появляются домики и даже церквушка. И еще кусты. Особенно понравился куст или дерево-шар. Прям мимими. И всего-то 3 оттенка зеленого. Узкокрестиков не очень много, на шпиле и немного на переходах. Мачты от корабликов - мои призраки, я все-таки решила главных героев вышивать в самом конце. Долгое время мой хомяк не просто спал, а был в коме. Глубокой и продолжительной, как у СиСи Кэпвелла. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Нет, я не пошла в разнос и не скупаю все подряд, но уже строю планы на покупки на формуле. И кроме того решила реализовать в наборы подарок на ДР моей любимой подружки Леночки Rezavy. Тут все просто, я купила несколько вышивок из списка моих желаний. Строго по нему. Некоторые наборы ждали своего часа более 2 лет. Кое-что я купила для мелкого, потому что ему нравится вышивать на пластике. Да и получается это делать. Вот они мои милахи. Мир вышивки превзошел сам себя. Мне позвонили через минуту после оформления и привезли на следующее утро. То есть сегодня. Наверное никого не удивит, что кое-что я сразу вскрыла и даже сделала пару крестиков. Воздушные шары на закате Panna ПС-7059 Я фанат контрастного закатного неба. И пусть на нашем волшебном поле никогда не появлялись воздушные шары, но никто не мешает мне их там просто навоображать. Что я с удовольствием и делаю. Шары оказались совсем малютками, всего 12х12см. Канву я менять не стала, потому что зашивка полная. Очень напоминает Димыч. 16 каунт и сразу полукрест в 4 нити, спасибо, что не в 6, а рядом крестик в 2 нити. Схема удобная цветосимвольная большая, но не слишком. Мне все очень удобно. Даже короткие нитки здесь совсем не мешают. Для себя сделала вывод, что новая Панна - это однозначное да. И дизайнам, и внутреннему содержанию. Осенний баннер Dimensions 74135 Fall Banner В этом случае мне тоже было совершенно ясно, что этот баннер у меня уж точно не залежится. Я его тоже давно хотела, но самой покупать Димыч... В общем, элементарно жалко денег. Но обмен случился, и баннер практически сразу по возвращению вышиванца был взят в оборот. Мне в нем прежде всего нравятся детальки: желуди, грибочки и глаза совы. Вот желудь и нарисовался: 4 цвета и один бэк. Красота, сразу почувствовала себя белочкой из Ледникового, захотелось схватить и к сердцу прижать. На этом, пожалуй, все на сегодня. Всем удачной недели и хорошей погоды, чтобы вкусить по полной последние денечки лета OlkaY, Selinta, PrimaN и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ася, как мне нравится клейтоновский городок. Тихий, уютный. Хочу в таком жить. Интересные у тебя пополнения и не менее интересные начинания. В совушке мне страшно нравятся грибочки. Каори, Millanka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ася, терпения тебе и финансов для подготовке к учебе! Да, это непросто! Но ты держись! Воздушные шарики классные! Смотрю на них все и смотрю, но пока до покупки не дозрела.. И Клейтон продвинулся хорошо - и не скажешь, что всего пара вечеров потрачена.. Пополняшки здоровские и действительно проверенные временем - раз за несколько лет тебе не разонравились.. А то бывает, что схватишь какую-нибудь новинку, а потом смотришь и думаешь - ну зачем надо она была? Дим себе покупать - это ты права - жалко.. Я вот сколько хочу себе Димовских игрушек на пластике коллекцию собрать - но жаба душит покупать маленький пучок ниток и кусочек пластика за 700 рублей... Уже даже нашла схемы всех шариков в интернете, буду вышивать подбором, благо один шарик почти с теми же цветами оригинальный набор был (спасибо девочкам-феям с форума) - и совесть меня не мучает. Millanka, TheSunniestDay, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 50 минут назад, Каори сказал: Продолжается кайф от вышивания. Ася ты кайфуешь от вышивки, а я от просмотра и от того как ты вкусно все описываешь. 52 минуты назад, Каори сказал: Долгое время мой хомяк не просто спал, а был в коме. Хомяка надо иногда будить, что бы жизнь не закисла, надо ее изредка будоражить желанными наборами. 54 минуты назад, Каори сказал: новая Панна - это однозначное да. И дизайнам, и внутреннему содержанию. Полностью тебя поддерживаю, сейчас все чаще заглядываюсь на их наборы. Димовский баннер очень красивый, совушка, желуди, грибочки, за все цепляется взгляд. nata2017, KoViVi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ася , с новыми процессами тебя ! нет , вначале с продолжением круга - да , вышивка в одну нить - это такой кайф ! жалко , что такое мало где есть , я только Неокрафт вышивала Пополняшки вылежавшиеся так сказать , 2 года это срок Баннер этот Димовский я тоже рассматривала в период Машиного увлечения совами , сейчас смотрю на него - какой кайфовый он , здорово , что начала его ! С 1-м сентября вам терпения , мы уже третьи выходные ездим по магазам , покупка формы вымораживает , про финансы просто молчу ... у вас же тоже все умножить на 2 ... KoViVi, nata2017, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, titania сказал: Ася, как мне нравится клейтоновский городок. Тихий, уютный. Хочу в таком жить. Да, он прекрасен. Он, конечно же, не похож на наши города, но на 100% совпадает с моим представлением английской провинции из книг. Вышивка релаксационная. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Воздушные шарики классные! Смотрю на них все и смотрю, но пока до покупки не дозрела.. Я надеюсь, что мой отшив тебя сподвигнет. Они суперские. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки здоровские и действительно проверенные временем - раз за несколько лет тебе не разонравились.. А то бывает, что схватишь какую-нибудь новинку, а потом смотришь и думаешь - ну зачем надо она была? Ой, Надь, я очень редко что-то таким вот образом хватаю. Только на заре увлечения и в начале появления авторских схем. А так я довольно устойчивый к покупкам человечек. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Дим себе покупать - это ты права - жалко.. Я ведь помню, как я покупала миники по 300-400 рублей, а голды по 1600, поэтому ну очень трудно заставить себя потратить деньги ))) Колбасуля, svetles, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Полностью тебя поддерживаю, сейчас все чаще заглядываюсь на их наборы. Отечественные производители так выросли, что большинство последних хочушек в принципе наши, а не импорт. Это очень радует и обнадеживает. 47 минут назад, svetles сказал: нет , вначале с продолжением круга - да , вышивка в одну нить - это такой кайф ! Согласна, но очень немногие любят шить в одну ниточку, а я, я - фанат. 47 минут назад, svetles сказал: С 1-м сентября вам терпения , мы уже третьи выходные ездим по магазам , покупка формы вымораживает , про финансы просто молчу ... у вас же тоже все умножить на 2 ... Ох, да. У нас еще и медкарта, потому что мелкий в садик не ходил. Как говорят у нас на Арварохе, проще умереть. reyjeff, svetles, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ася, какие идеально ровные крестики! Это я про Клейтона! Красота! В одну ниточку так нежно и изысканно И конечно с новыми процессами! Очень милые дизайны. Такие маялвки тебе на несколько вечеров. KoViVi, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ася, Левка идет в школу??? что ж так быстро-то?... Круг у тебя летит просто! Городок в дымке бесподобен, а призраки мачт интригующе делят пространство на части. Про желудь и белку понравилось) прелесть какая мелкая) И шары! Какие классные цвета! Да, Панна в новом формате крута просто! Желаю и вам насладиться последними летними деньками, несмотря на предшкольную нервотрепку. Цыпа, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Такие маялвки тебе на несколько вечеров. Думаю, что растяну на побольше. Уж больно нравятся мне они. А заодно буду отвлекаться ненадолго от больших. Впрочем к ФР хочу завершить их точно )) 1 час назад, kas_julia сказал: Ася, Левка идет в школу??? что ж так быстро-то?... Сама в шоке, уже и мелкий школьник. Но костюм ему идет, да и сам он тащится от себя в костюме. Выглядит так, как будто всю жизнь костюмы носил, пиджак его не расстраивает ))) 1 час назад, kas_julia сказал: И шары! Какие классные цвета! Да, Панна в новом формате крута просто! Не то слово. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было еще пару-тройку лет назад. По моему мнению, конечно же. Цыпа, nata2017, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 РОЗЫГРЫШ КОНФЕТОК Первая с чердачной гирляндой отправляется к Светику в Ростов Вторая с магнитиками от МП студии поедет в Башкирию к Нате Третья конфетка полетит к Лушику в Барнаул Всех девочек поздравляю, надеюсь, что отшив принесет много приятных минут. Catopuma, natalya.petkaleva, nogres и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 класс. желудь такой клевый. и сразу с бэком! маленькое произведение искусства. очередной раз для себя уяснила- читайте обложки наборов- не думала, что шары такие маленькие. пейзаж такой нежный ! аж дух захватывает! Каори, reyjeff и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 8 часов назад, Каори сказал: Думаю, что растяну на побольше. Уж больно нравятся мне они. А заодно буду отвлекаться ненадолго от больших. Впрочем к ФР хочу завершить их точно )) Из этого я делаю вывод. что на ФР ты собираешься. И тут же подумала - а мне и показать будет нечего - я как только делаю последние крестики - практически сразу оформляю. а картины размером 50х60 с собой не поносишь Про "Флаг рукоделия" читала. В разделе "Выставки" первая тема. Мне идея понравилась, уже подискиваю бабочку нужного размера. reyjeff, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Клейтон хорош, чертяка! И хоть сама редко к нему обращаюсь, но все процессы смотрю с удовольствием! Смотрю, просто летит у тебя. Шары от Панны понравились, хотя полукрест в 4 нити б-р-р-р-р! А желудь сразу и отбэкала? У меня какой-то пунктик. Сначала должны быть вышиты полные кресты, либо полукрест. Тут уж все равно в какой последовательности, но не в перемешку, уж потом бэк . Тараканы, понимашь, резвятся sette venerdi, Каори, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 8 часов назад, Каори сказал: РОЗЫГРЫШ КОНФЕТОК Первая с чердачной гирляндой отправляется к Светику в Ростов Всех девочек поздравляю, надеюсь, что отшив принесет много приятных минут. вот это сюрприз !!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз в жизни выиграла конфетку, да еще такую славную , да еще и от такого прекрасного человека ! Ася , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно отшив принесет одно удовольствие !!!!!!!!!!!! nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: Очередной раз для себя уяснила- читайте обложки наборов- не думала, что шары такие маленькие. Оль, я себе это тыщу раз говорила, что если что-то загорается, то фигвам, а не чтение обложки. В этот раз повезло - достался не гигант. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Из этого я делаю вывод. что на ФР ты собираешься. Я да, обязательно - у меня отпуск от детей на недельку будет. Да и Маняшик приезжает и возможно Маша glumaza, как тут не выбраться на встречу. Жаль москвички в том году совсем не пришли, были только приезжие. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: И тут же подумала - а мне и показать будет нечего - я как только делаю последние крестики - практически сразу оформляю. а картины размером 50х60 с собой не поносишь А пообщаться, а на работы других посмотреть, а принести процессы? 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Про "Флаг рукоделия" читала. В разделе "Выставки" первая тема. Мне идея понравилась, уже подискиваю бабочку нужного размера. Не читала, сейчас сбегаю посмотреть. 58 минут назад, mamatata сказал: Шары от Панны понравились, хотя полукрест в 4 нити б-р-р-р-р! Бррр, это когда 6, а это так сложил пополам и фигачь, иголка хорошая. 58 минут назад, mamatata сказал: А желудь сразу и отбэкала? У меня какой-то пунктик. Сначала должны быть вышиты полные кресты, либо полукрест. Тут уж все равно в какой последовательности, но не в перемешку, уж потом бэк . Тараканы, понимашь, резвятся Та не, это так для красоты, без закрепа. Выну бэк и продолжу штопать. nata2017, kas_julia, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, svetles сказал: вот это сюрприз !!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз в жизни выиграла конфетку, да еще такую славную , да еще и от такого прекрасного человека ! Ася , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно отшив принесет одно удовольствие !!!!!!!!!!!! Я была только рада, когда рандом указал на тебя. Похихикала, вспомнив, что ты вынула из корзины такой набор, но он нашел тебя все равно. nata2017, reyjeff, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 47 минут назад, Каори сказал: Я была только рада, когда рандом указал на тебя. Похихикала, вспомнив, что ты вынула из корзины такой набор, но он нашел тебя все равно. Вот точно вышивка - это карма nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Каори сказал: Оль, я себе это тыщу раз говорила, что если что-то загорается, то фигвам, а не чтение обложки. это однозначно )))) 2 часа назад, Каори сказал: Бррр, это когда 6, а это так сложил пополам и фигачь, иголка хорошая. бррр, это когда полукрест в пять нитей, но судя по всему ты именно про него Millanka, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Вигваму большой привет!!! Всех конфетных победительниц поздравляю!!! Ася, спасибо за розыгрыш!)) Клейтон прекрасен!!! Смотрится очень круто, но вышивать в 1 нить не люблю... Шары от Панны Кто бы мог подумать)) Как здорово, как красиво!!! Очень понравился наборчик) Баннер Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 15 часов назад, Каори сказал: Третья конфетка полетит к Лушику в Барнаул Ой... Ася, друх... Сердечное спасибо! Это точно вышивальная карма) все никак не соберусь попробовать Овен, хотя и новинки и отшивы очень впечатляют. Сказать, что я очень рада, значит практически ничего не сказать))) sunny981, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ася, кружок Клейтона шикарен С началом Шаров Каори, Millanka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 12 часа назад, svetles сказал: Вот точно вышивка - это карма Да однозначно. И главное метит в правильных людей ))) 10 часов назад, Гало4ка сказал: бррр, это когда полукрест в пять нитей, но судя по всему ты именно про него рада бы возразить, да нечем (с) Да еще и на 18 каунте 7 часов назад, Desha сказал: Шары от Панны Кто бы мог подумать)) Как здорово, как красиво!!! Очень понравился наборчик) Шары потрясающие, правда-правда. 6 часов назад, Lusha73 сказал: Сказать, что я очень рада, значит практически ничего не сказать))) Лушик, ты же знаешь, что я завсегда осчастливить хорошего человека. Тем более косметичку ты уже дошила и готова к новым подвигам. Nadinka-Blondinka, nata2017, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Ну надо же! Клаасс! Мне так понравилось как девочки их фоткают на камушках В этом году я уже не успею, а вот к следующему точно буду готова Спасибо! Каори, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение