25 августа 2018 Асик, я прямо очень рада настигшему тебя вышивальному запою! Это прекрасный признак, что при встрече на ФР мы увидим пару-тройку интересных работ От души надеюсь возвращению чудесной традиции "четверговых новостей из вигвама". reyjeff, Каори, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Ася,с новыми процессами тебя...На предыдущей странице такой красивый закат.. Всех девочек с выигранными конфетками Millanka, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 я сегодня в диком восторге от твоих процессов. прям захотелось с руками оторвать! Круги в этом году просто one love Я даже попросила своих подружек сделать мне подарок и вышить по кружку от Окнеас. И они согласились, сумасшедшие. А одна сумасшедшее другой - я попросила вышить через ниточку на лугане и она СОГЛАСИЛАСЬ! В общем у меня планируется красота. А банер! я в таком трепете от банеров последнее время.. Но у меня сплошь новогодние, я такой осенний не видела..мне теперь тоже надо! reyjeff, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Ася, Клейтон шикарен!!!! Не перестаю как многие восхищаться твоими ровненькими крестиками. Чудесный городок появился. Шары от Панны обалденные. Рада, что обновленная Панна тебя нравится, но я ее пока боюсь. Как вспомню эту жуткую шахматку, бр-рррррр. Каори, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Ася, с прошедшим днем рождения тебя!Я самая последняя из опоздавших, т к была без интернета.Всяческого тебе вышивального, вдохновения, пусть невышиванец обходит стороной! С удовольствием просмотрела твои отчеты вышивальные, рассветы- закаты.Такая красота! reyjeff, Millanka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Всем привет. Последнее время такое настроение, что хочется поскорее закончить все свои процессы, чтобы была возможность начать что-то еще что очень хочется. Не потому что меня тяготят начатые, а скорее потому, что мне их хочется видеть отшитыми, а каждый новый процесс отодвигает это на несколько шагов назад. И поэтому решила, что поставлю перед собой такую задачу и буду максимально двигаться вперед к этой цели. High and Dry А тем временем Херитаж несется вперед на всех порах. Я ее знаю, что со мной происходит. И почему так гонит именно он, но летит и летит с удовольствием. Песок было вышивать совсем нескучно, даже весело. Во-первых, радостные желтые цвета, а во-вторых, это же та самая сушь, о которой идет речь в названии. А кроме того, мои призрачные кораблики встали на прикол и готовы заполняться крестиками. Только положительные впечатления от процесса, никакой ложки дегтя в принципе тут не существует - чистейший мед. И в крестик в 2 нити идет так же легко, как и в 1. Воздушные шары Говоря в прошлый раз, что это маленький Димыч, я как в воду глядела. Не потому что схема сложная или много перемен нитей. Нет. Скорее потому, что нервы он мне этот миник помотал знатно. Я стописят раз пожалела, что не сменила канву на равномерку, потому что дубовая канва снова и снова рвала нитки. А их тут и так немного. В итоге с 3 раза я нашла подходящую иглу, от Димыча конечно, и нитки прекратили рваться. Но и это еще не все. Я на этом маленьком участке умудрилась четыре раза вышить что-то нет так. Сама не понимаю почему, но пришлось пороть и переделывать. В связи с этим не успела вышить задуманное небо целиком. А вообще цвета офигенные здесь, пронзительного голубого цвета, невероятный взрыв красок. Именно поэтому я продолжаю его шить с хорошим настроением, несмотря на всяческие препоны. А еще до меня добрался подарок от Сеточки svetixk на ДР, мы с ней ждали пока появятся брошки от Панны в продаже. Просто потому что я их хотеть, другой причины нет. И совершенно неважно, что я не умею шить гладь, а то что пробовала делать - это обнять и плакать, но я взяла сразу много. Девочку с таксой я обязательно вышью на равномерке и подарю знакомой девочке, которая очень любит таксиков. А кораблик тоже давно уже в хотелках, но были только остатки. А теперь после моего отшива, двое остатков могут кому-нибудь принести еще одну полную картинку. Наборчик с гладью я сразу распотрошила, интересно было, что же там внутри. Он очень маленький, совсем кроха. Как раз подойдет мне на рюкзак, как в старые добрые времена значки висели. И инструкция крайне приблизительная, так что посмотрим что у меня выйдет с этим делом. В наборе есть жесткая картонка, толстый фетр на задник и сама застежка для брошки. Татусик, заводить ли процесс смотри сама. Он очень маленький А еще у Жанны Lakis я выиграла конфетку и теперь вот в течении года буду отшивать вот такие дизайны от Екатерины Гафенко. Первыми буду отшивать груши, затем домик и уже весной летний причал - с мечтами об отпуске. Вот вроде бы и все, что хотела рассказать и показать. Всем удачи и с наступающим первым сентябрем всех причастных. ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Ветер и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Последнее время такое настроение, что хочется поскорее закончить все свои процессы, чтобы была возможность начать что-то еще что очень хочется. представляешь, а у меня точно такое же настроение и с теми же причинами)) Заметила, что у тебя все процессы кругленькие Nata_Struchkowa, Каори, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Призраки лодок и шаров KoViVi, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ася, вигвам верен своим привычкам. Без призраков никуда. Эти таинственные силуэты лодок превращают пейзаж в сцену из романтической английской книги. Небо у Шаров действительно потрясающих оттенков. Любуюсь, поскольку мои бежевые оттенки мне немного поднадоели. Хочется чего-то яркого. Подарок и конфетка интереснейшие. Наверное трудно удержаться и не начать. nata2017, Nata_Struchkowa, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Призрачно все... С интересом жду первую брошь. А еще очень понравился зимний пейзаж и причал. KoViVi, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ася, я под большим впечатлением с какой скоростью ты шьешь круг. Хотя цвета и оттенки в нем очень солнечные и приятные. Один из моих любимых кругов. Шары обалденные. Обязательно куплю и вышью. Взяла на заметку все ценные указания) В броши жду с нетерпением начала. Честно говоря, мне уже принт очень нравится, можно и так оставить если что И давай уже груши начинай, они прям сейчас очень в тему Каори, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 25.08.2018 в 11:07, Nata_Struchkowa сказал: Мне так понравилось как девочки их фоткают на камушках Да, мне тоже фотки этих магнитиков на море нравятся. Они очень органично смотрятся. В 25.08.2018 в 11:17, Маняша сказал: Это прекрасный признак, что при встрече на ФР мы увидим пару-тройку интересных работ Может это и питает моего вышиванца: дошить что-нибудь такое, что еще не видели живьем. В 25.08.2018 в 22:43, nata2017 сказал: На предыдущей странице такой красивый закат Это волшебное поле нашей дачи. Там почти всегда роскошно. В 29.08.2018 в 12:46, Же_Же сказал: Круги в этом году просто one love Я как-то тоже открыла для себя круглую форму. Оказывается их приятно шить ) В 29.08.2018 в 12:46, Же_Же сказал: Я даже попросила своих подружек сделать мне подарок и вышить по кружку от Окнеас. И они согласились, сумасшедшие. А одна сумасшедшее другой - я попросила вышить через ниточку на лугане и она СОГЛАСИЛАСЬ! В общем у меня планируется красота. Через ниточку А как же Алисин бэк через ниточку? Я сама их трепетно люблю. У меня пока только два в загашниках: с каштанами и грибами, но я надеюсь, что руки добегут. В 29.08.2018 в 12:46, Же_Же сказал: Я такой осенний не видела..мне теперь тоже надо! Он сравнительно недавний, из последних коллекций. Nata_Struchkowa, Же_Же, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 21 час назад, Любушка1985 сказал: Рада, что обновленная Панна тебя нравится, но я ее пока боюсь. Как вспомню эту жуткую шахматку, бр-рррррр. Новая Панна - это колоссальный шаг вперед. Не бойся ее, шахматки в шарах уж точно нет. Это все огрехи прожитых лет. 17 часов назад, Аленка-2 сказал: Ася, с прошедшим днем рождения тебя!Я самая последняя из опоздавших, т к была без интернета.Всяческого тебе вышивального, вдохновения, пусть невышиванец обходит стороной! Ну и славно, всегда приятно, когда поздравляют, даже если времени прошло много. Спасибо 1 час назад, Catopuma сказал: представляешь, а у меня точно такое же настроение и с теми же причинами)) Может осень. Настроение соответствующее. Как на картинке вот этой вчера в вк увидела. 1 час назад, Catopuma сказал: Заметила, что у тебя все процессы кругленькие Готовлюсь к школе 1 час назад, ОльгаВл сказал: Призраки лодок и шаров Все, как я люблю ))) BlueeYeS, ОльгаВл, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 48 минут назад, titania сказал: Ася, вигвам верен своим привычкам. Без призраков никуда. Я соскучилась по призракам, как оказалось ) 48 минут назад, titania сказал: Наверное трудно удержаться и не начать. Так и не удержусь. Груши начну к следующему отчету ) 35 минут назад, mamatata сказал: С интересом жду первую брошь. И я с интересом 6 минут назад, OlkaY сказал: Ася, я под большим впечатлением с какой скоростью ты шьешь круг. Хотя цвета и оттенки в нем очень солнечные и приятные. Один из моих любимых кругов. Оль, я сама в шоке от себя. Размер тут приличный, но круг обалденный по ощущениям 6 минут назад, OlkaY сказал: Взяла на заметку все ценные указания) Я только вот сейчас подумала, что и для прикладнухи равномерка будет лучше, но что уж делать, если крепка задним умом. 6 минут назад, OlkaY сказал: И давай уже груши начинай, они прям сейчас очень в тему Уже распечатала схему, так что... irisheckin, titania, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Асенька , замечательный отчет ! Конечно , хочется завершать начатое , но если какой-то процесс в данный конкретный момент времени вышивается сам - не нужно этому препятствовать Конфетка к тебе пришла волшебная , желаю удачи с вышивкой ! А небо в шарах и правда пронзительное .... reyjeff, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Асик, круги изумительные (и текущие процессы и предвкушение)))! Но где же краеведение? Я так жду... KoViVi, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 часа назад, svetles сказал: Конечно , хочется завершать начатое , но если какой-то процесс в данный конкретный момент времени вышивается сам - не нужно этому препятствовать Да это все понятно, Свет. Вот бы настроения не менялось так часто. 1 час назад, Путешественница сказал: Но где же краеведение? Я так жду... Надо немного фоточек побольше, вот в выходные на дачу скатаюсь nata2017, Путешественница, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ох! наконец-то разнообразие призрачных силуэтов)...и все такое...м-мм! А главное настроение вышивальное!) Схемы очень заманчивые...я так поняла: с груш начнешь?) nata2017, KoViVi, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Осень... падают листья долгострои... Тем, что Клейтоновский кружок изображает сушь, я была искренне изумлена. Не шпрехая на аглицком, твердо считала, что там просто водичка такая... желтенькая, типа лучами подсвечена. А вон оно чё, Михалыч... Гладь я теперь тоже хочу. Эпидемия Панниных брошек должна согнать с пригретого места эпидемию бабочек от Вдохновения. Каори, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ась, я фигею от скорости, с которой отшивается круг! Мне кажется, у тебя никогда так ничего не летело...Спасибо, хоть прерываешься для фотосессий))) такой там песочек...теплый, мягкой, босиком бы... С пополняшками! я думаю, вполне справишься с гладью на таком маленьком кружке (а куда ты денешься-то?), а сюжеты на этих брошках классные! Как-то пропустила эти схемы от Гафенко, стала реже лазить в дизайнеров, такие они классные, сезонные)) Очень понравились. Представляю, какие цвета шикарные в зимнем домике, и в причале...ну а груши сейчас очень в тему будут, сохранишь в вышивке всю сладость и теплоту лета...(вот прям рука не поднимается писать "уходящего"((( Желаю как следует отдохнуть выходные - и удачно влиться в школьную жизнь! Цыпа, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ася как всегда отчет шикарный. Я в твоей теме больше читатель, чем писатель. nata2017, Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 23 часа назад, Каори сказал: Я как-то тоже открыла для себя круглую форму. Оказывается их приятно шить ) я тут попросила у подруг вышить мне по кружку от окнеас.. в общем кучу народа я подсадила) nata2017, Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ася, сколько кружков! Клейтон у тебя прямо-таки летит на всех парах, скоро будем зеленить гайку. У Панны цвета шикарные, люблю такие. Броши в интернете меня сначала не особо впечатлили, но вот теперь всё внимательнее и внимательнее начинаю поглядывать в их сторону. nata2017, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Как давно я прочитала отчёт и пока не было времени написать, эти круги мне покоя не давали. Ну почему я не начала вышивать Клейтона, который в одну ниточку. Как потрясно смотрится Тоже так хочу)) И с воздушными шарами... Как только прочитала что похож на Дим, сразу решила - надо!)) Поздравляю вас с новым учебным годом! Успехов! Хозяйка смешных зверей, Каори, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Какой кругленький отчёт! Ну просто красота! С нетерпением жду брошку - страсть как интересно ближе рассмотреть! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение