Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ты же уже начала брошку, да? :wink:

Круг действительно летит! А как хороши призрачные кораблики!

В воздушных шарах шикарное небо! И раз все проблемы решены, значит они тоже будут шиться быстро)

Давно смотрю на эти банеры от Дима и никак не могу решить надо мне их или нет...

nata2017, Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сама не верю, что мне удастся сегодня отчет написать. 

И во всем виновато, конечно же, первое сентября. В этом году оно у нас вышло очень уж трэшевое. :crazy:

Кто ж знал, что два ребенка школьника - это просто убиться. На дворе уже 6 сентября, а я как бешеная белка бегаю по кругу, наворачивая за день до 15 км туда-сюда. А почему, а потому кружки, школа, справки, собрания и прочая прелесть, но уже в двойном размере.

На собрания вообще хожу с понедельника, как на работу, каждый день. Просто ужас.

Дети после лета на расслабоне морально не готовы оказались к нагрузкам таким сразу, и как давай истерить по любому поводу. При всем при этом успехи в школе у обоих отличные. Про мелкого вообще говорят, что он зайчик золотой. Но это только пока привыкает и осторожен, я считаю. :spiteful:

IMG_20180901_074036.thumb.jpg.5774cf51356c9a1c6fe2d2c3de5c1578.jpgIMG_20180901_074055.thumb.jpg.f1b8955a449db12b7aadd02ceb8138f0.jpgIMG_20180901_074139.thumb.jpg.d7614ee1af56b0b14eb262e0ccb20ec1.jpg

А теперь о вышивке. Я ничего на этой неделе не вышивала. Совсем практически. Херитаж дошила еще до 1 сентября, но вот вчера вечером решила кое-что поменять. Итак

High and Dry

Вот и заполнились призрачные месте и сразу появился объем и даже трехмерность, не побоюсь этого слова. Мне понравилось все, начиная от названия. High and Dry - это английская идиома, которая имеет 2 толкования:

- выброшенный, вытащенный на берег (о судне) - это прямой смысл;

- покинутый в беде  или отставший (от времени и т. п.) - в переносном.

Мне нравятся оба варианта, красивое выражение, одним словом.

Теперь о процессе. Я давно не помню таких стремительных крестиков, меня как будто несло волной на этот берег. Все шилось споро и без каких-либо треволнений.

Ниточки послушно укладывались, объекты проявлялись. Бэк и тот не сложный, который я вчера, впрочем, заменила на выкладную нить. Мне так понравилось больше.

О процессе и результате могу сказать так - Потрясающе! 

Этот круг легкий и его может осилить даже новичок. Не бойтесь пробовать круги - это отдельный вид удовольствия.

P1210627.thumb.JPG.89f4abb95dba97cbf368a97844b1af93.JPGP1210678.thumb.JPG.2ee6aeb77cb1d121ecd343457f27a0c5.JPGP1210687.thumb.JPG.1c0224a9c4f945655ea35823c8330889.JPGP1210690.thumb.JPG.b1700953877bf9a4d97c0c3294e46958.JPGP1210692.thumb.JPG.a6c1b3bb3cd7933a888cd63bd067b487.JPGP1210695.thumb.JPG.588d62f47e22f120cd890b8f43c5ada3.JPGP1210694.thumb.JPG.9f133238556e9dbeef3bd0c9ae25f3f7.JPGP1210698.thumb.JPG.83d5c9649a7aa86becdc49b393e9fde7.JPGP1210699.thumb.JPG.d8e2143a595eee5883957228539010d0.JPGP1210702.thumb.JPG.ce192a3bae00f0087a4d65089746f48d.JPGP1210704.thumb.JPG.94dbe4ccef35ed88f2428b4582042bae.JPGP1210706.thumb.JPG.0f6faf28075262ab8fde9a6cc2fe0ecd.JPGP1210708.thumb.JPG.176d081ffaf7d4115dd966703df27a71.JPGP1210710.thumb.JPG.11a381ed15d68873bb3cbda6e9b78e11.JPGP1210713.thumb.JPG.56ee0f28266f9f22d78585a7e26a8b3e.JPGP1210714.thumb.JPG.128f2afd2a40c2132aafa5e741b30b21.JPGP1210716.thumb.JPG.6987ddfa81fe2addce8d1df91c9b6cc7.JPG

На этом прощаюсь до следующей недели и очень надеюсь на череду завершений у себя. 

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю (или не стоит))) с  Днем знаний и началом нового учебного года!!!:clapping::l_daisy: Славные парнишки у тебя)):heart:

Хорошей учебы им! Пусть все получается и все удается!!! :good:

Херитаж прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub::give_heart::good2:

irchick2308, Millanka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

P1210716.thumb.JPG.6987ddfa81fe2addce8d1df91c9b6cc7.JPG

Прямо АХ!!!:jc_cupidgirl:

А по фото рядом с мамой мальчики точно зайчики :girl_hide:

Поделиться сообщением

Боже мой, как же быстро дети растут. Помню Левика совсем малышом, а вон уже в школу пошел. Пусть подольше школа будет ему в радость. А тебе, Ася, терпения!

High and dry - великолепен. Вот переносное значение совсем сюда не подходит. Пейзаж светлый и радостный. Вышивать Херитедж - непередаваемое удовольствие. Помню по своей панельке. И надеюсь, что еще к нему вернусь.

reyjeff, Millanka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 19:46, Nat717 сказал:

Схемы очень заманчивые...я так поняла: с груш начнешь?)

С них самых, надеюсь, что свободное время позволит мне это сделать.

В 31.08.2018 в 03:35, МарСанна сказал:

Гладь я теперь тоже хочу. Эпидемия Панниных брошек должна согнать с пригретого места эпидемию бабочек от Вдохновения.

Я бы только рада была. Нет, бабочки мне нравятся, но их стало слиииишком много везде. Пусть разбавятся гладьевыми вещичками.

В 31.08.2018 в 11:04, kas_julia сказал:

Ась, я фигею от скорости, с которой отшивается круг!

Я сама фигею от этого. Магия - по другому не объясняется.

В 31.08.2018 в 11:04, kas_julia сказал:

я думаю, вполне справишься с гладью на таком маленьком кружке (а куда ты денешься-то?), а сюжеты на этих брошках классные!

Я как-то не справилась с носом в маааленькой сове, но хочу справиться - это да!

В 31.08.2018 в 12:24, Татьяна И сказал:

Я в твоей теме больше читатель, чем писатель.:rolleyes:

Я тебе в любом качестве рада :friends:

Millanka, reyjeff, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 13:14, Millanka сказал:

Броши в интернете меня сначала не особо впечатлили, но вот теперь всё внимательнее и внимательнее начинаю поглядывать в их сторону. 

Поглядывай, они небольшие и в качестве украшения чего-либо могут подойти легко.

В 02.09.2018 в 09:24, Nata_Struchkowa сказал:

Ну почему я не начала вышивать Клейтона, который в одну ниточку.

Вот и я себя спрашивала, почему раньше не сподобилась вышить этот кружок. Он лет пять в хочухах лежал. :sorry:

В 04.09.2018 в 13:34, Molly21 сказал:

С нетерпением жду брошку - страсть как интересно ближе рассмотреть! 

Усе будет, как только обзаведусь временем на досуг :biggrin:

В 05.09.2018 в 09:05, Хельга сказал:

Давно смотрю на эти банеры от Дима и никак не могу решить надо мне их или нет...

Мне только осенний нравится. А ты баннеры вроде МХ отшивала, так чего смущает в Димычевых?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Desha сказал:

Ася, поздравляю (или не стоит))) с  Днем знаний и началом нового учебного года!!!

СтОит, это новый этап наших жизней, а с остальным справимся всенепременно

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

А по фото рядом с мамой мальчики точно зайчики 

Наташ, это видимость :spiteful:

7 минут назад, titania сказал:

Боже мой, как же быстро дети растут. Помню Левика совсем малышом, а вон уже в школу пошел. 

Ох, чужеи быстро растут, но, как оказалось, и свои тоже :girl_sigh:

7 минут назад, titania сказал:

High and dry - великолепен. Вот переносное значение совсем сюда не подходит. Пейзаж светлый и радостный. Вышивать Херитедж - непередаваемое удовольствие.  

Согласна, но красивое толкование. Да и Херитаж еще ни разу меня не разочаровал. )))

Поделиться сообщением

Я вас категорически поздравляю с началом веселого учебного года! Желаю, чтобы "зайчик золотой" не подвел, а Заяц (старшой) взялся за ум-разум-воспитание и показал, что есть Старший брат и как надо учиться отлично)

И эта..с завершением кружочка!)) Только я со слепу не поняла немного, чего ты там поменяла :pilot:

Каори, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

И эта..с завершением кружочка!)) Только я со слепу не поняла немного, чего ты там поменяла :pilot:

Бэк на выкладную же, ничего кардинального :biggrin:

Поделиться сообщением

Мальчиков-зайчиков с началом учебного года! Пусть для них он пройдет интересно, а для мамы спокойно :wink:

Кружок хорош! И как по волшебству призраки материализовались)

36 минут назад, Каори сказал:

А ты баннеры вроде МХ отшивала, так чего смущает в Димычевых?

Те новогодние, достала, повесели, убрала, а эти... да не знаю в общем, почему-то сомнения))

Каори, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Бэк на выкладную же, ничего кардинального :biggrin:

МамммаМиа!! Ведь точно ж! ))

reyjeff, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

На дворе уже 6 сентября, а я как бешеная белка бегаю по кругу, наворачивая за день до 15 км туда-сюда. А почему, а потому кружки, школа, справки, собрания и прочая прелесть, но уже в двойном размере.

В добрый путь, как говорится! )))) Пусть твои пасаны поскорее адаптируются после лета.

P1210716.thumb.JPG.6987ddfa81fe2addce8d1df91c9b6cc7.JPG

Просто супер! Надеюсь на то, что удастся посЧупать лично))))

reyjeff, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с началом учебного года! Мальчишки твои молодцы уже за то, что позируют для фото! Успехов в учебе мальчишкам и тебе - терпения.

Кружок получился на славу. Солнечное настроение легкая грусть по ушедшему лету. Крестики- супер! 

Поделиться сообщением

Ася , с началом учебного года вас !  Потерпите все недельки две :) и все пойдет как по маслу :) 

Мальчишки у тебя прям так славно позируют . тьфу-тьфу , обычно мальчики не очень любят фотографироваться .

Поздравляю с окончанием процесса , вот когда процесс оказался здесь и сейчас - это всегда чувствуется - все удается ,  процесс летит и удовольствие невероятное !  Очень рада , что у тебя так с ним сложилось , сам сюжет и название замечательные ! 

Пусть все побыстрее устаканится и сможешь нормально выдохнуть и расслабиться :) 

Ты же знаешь , что чем старше дети , тем проще проходят все эти первые сентября , ну , конечно , пока выпускные  классы не начнутся :) 

Поделиться сообщением

Ну, ты там держись :biggrin: И всё такое. *пишу я левой рукой, правой одеваясь, ибо надо лететь на собрание. Бггг :crazy:*

Я как-то конкретно так обалдела от того, что Лёвик уже пошёл в школу :shok: Мамадарагая... Как он так быстро вырос?.. Реально, неожиданно. :D

А лодочки, конечно, прекрасны. У меня почему-то даже слов нет, когда я вижу этот круг. Он меня завораживает. :tender:  

Поделиться сообщением

Ася, мальчикам побыстрее влиться в учебный ритм, а тебе- вылиться из круговорота подготовки и собраний! 

С завершением кружка- как привет ушедшему в этом году лету! 

ОльгаТольна, reyjeff, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все таки очень интересно наблюдать, насколько четко у некоторых производителей выражено собственное лицо!

Узнать можно по крошечному кусочку.

Ася, с завершением! Очень с настроением работа.

тащусь  - гляжу на картинку - вижу лодку. Увеличиваю - вижу комплект ровнехоньких крестиков. 

Поделиться сообщением

"Череда завершений" - ах, как заманчиво звучит! Прямо вся душа моя вышивальная радуется этим словам.

Присоединяюсь к хору дифирамбов вышитому кругу: чудесная, очень реалистичная и солнечная картинка. Разумеется, жду личной встречи с ней! 

И еще раз с первым сентября тебя, мамочка! Надеюсь, что режим "бешеной белки" со временем устаканится и превратится в режим "вышивающего тюленя".

Molly21, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 14:20, Хельга сказал:

Те новогодние, достала, повесели, убрала, а эти... да не знаю в общем, почему-то сомнения))

Таки осенними можно также достала, повесели, убрала. Чем хороши баннеры - они маленькие изюминки и уже готова работа с готовым оформлением ))

В 06.09.2018 в 14:46, Путешественница сказал:

Надеюсь на то, что удастся посЧупать лично))))

Надеется она :spiteful: Как будто не первой это сделаешь ))

В 06.09.2018 в 14:49, Zlatodara сказал:

Очень мне нравится, что он светлый, как-будто даже знойный день в нем угадывается.

Он в тыщу раз живьем лучше любого отшива. Всем советую увидеть это своими глазами, вышив свой собственный кружок.

В 06.09.2018 в 14:52, ОлюшКа сказал:

Мальчишки твои молодцы уже за то, что позируют для фото!

Они вообще любят фотографироваться у меня )))

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 15:21, svetles сказал:

обычно мальчики не очень любят фотографироваться .

Мои любят мои фотки и себя на них, так что за редким исключением соглашаются даже встать в постановочные позы ))))

В 06.09.2018 в 15:21, svetles сказал:

Ты же знаешь , что чем старше дети , тем проще проходят все эти первые сентября , ну , конечно , пока выпускные  классы не начнутся 

Боюсь, с разницей в 5 лет у меня всегда будет жуткое начало года, то начало, то выпуск :mosking:

В 06.09.2018 в 16:47, Molly21 сказал:

:shok: Мамадарагая... Как он так быстро вырос?.. Реально, неожиданно. :D

Знать бы! А такой пупсик был когда-то. Ты сама не успеешь оглянуться, как Кристи с рюкзаком и букетом учешет за знаниями ))

В 06.09.2018 в 20:00, Nadinka-Blondinka сказал:

С завершением кружка- как привет ушедшему в этом году лету! 

Благодаря кружку, лето оно теперь надолго со мной. И все крепнет желание поехать в Грейт Британ

Поделиться сообщением

20 часов назад, МарСанна сказал:

Все таки очень интересно наблюдать, насколько четко у некоторых производителей выражено собственное лицо!

Узнать можно по крошечному кусочку.

Вот верно подметила, причем таких вот производителей не так уж и много, что наверное радует больше, чем печалит )))

20 часов назад, МарСанна сказал:

тащусь  - гляжу на картинку - вижу лодку. Увеличиваю - вижу комплект ровнехоньких крестиков. 

Все тоже самое, сама тащусь, только ровных крестиков вижу меньше :biggrin:

12 часа назад, Маняша сказал:

"Череда завершений" - ах, как заманчиво звучит! Прямо вся душа моя вышивальная радуется этим словам.

А вот захотелось привезти "своим девочкам" показать что-нибудь интересное, что на выставке не увидишь. Так что берусь за авторские схемы, где хоть есть шанс на реальный финиш. )))

12 часа назад, Маняша сказал:

Надеюсь, что режим "бешеной белки" со временем устаканится и превратится в режим "вышивающего тюленя".

Пока он чередуется от бешеной белочки к бешеному тюленю. Иду на нитро, только вперед.

svetles, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю тебя и твоих сынишек с началом учебного года:l_daisy:...

Кружок ооочень красивый:good3:

reyjeff, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты сама не успеешь оглянуться, как Кристи с рюкзаком и букетом учешет за знаниями ))

Это дааа... Каких-то три года осталось :shok: А время так быстро летит!

И все крепнет желание поехать в Грейт Британ

Я уже лет 10 мечтаю... И с каждым годом всё сильнее. 

nata2017, Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Molly21 сказал:

Я уже лет 10 мечтаю... И с каждым годом всё сильнее. 

Английская глубинка...

Озерный край, Дартмур, Дербишир (Пемберли, куда же без него), Суррей и да много чего.  

Почему-то только в Лондон не хочется.

И отдельным вояжем в Шотландию. Эх :tender:

PrimaN, svetles, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в