7 мая 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Даже работы мне не выложила( Ты хорошо поработала в апреле, пока отдых Вряд ли надолго конечно)) 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И спасибо за идею "воспоминаний", очень интересно Да, мне с год назад только начали попадаться вышивки - ассоциации. Шить их очень приятно. 1 час назад, Камма80 сказал(а): А на даче неоспоримо лучше, чем в квартире, особенно для Степы и Левы. Это однозначно. Они тут носятся хотя бы. Marusya1978, Камма80, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, Маняша сказал(а): Нарциссы восхитительны - вот что значит естественная среда, а не чахлая поросль на зимнем подоконнике Ты это, не гони на свой подоконник. Мы им бесконечно вдохновляемся 1 час назад, Маняша сказал(а): Сама бы шила, но планы и обязательства "налево" не пускают (сама виновата, что упертая Там не виден финал ещё? Стаканчик и ситечко же уже готовы. Считай большая часть позади 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Уголёк прелесть какая))))И кактус шикарнейший)))) Спасибо, Наташ. Кактус хорош, ага Маняша, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Только что, Каори сказал(а): Там не виден финал ещё? Стаканчик и ситечко же уже готовы. Считай большая часть позади Там-то виден! А вот карта И еще себе футболку с придурошным зверем хочется... IrnKA, EV-a, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 21 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А ты все процессы на дачу берешь или отбираешь то, что собираешься точно шить? Как у тебя организован процесс на даче? Нет, беру только то, что предположительно собираюсь шить. Это не мало получается. И все нитки дмс свои, а вдруг какой новый процесс. Выглядит это примерно так. А если вдруг мне захочется того, чего нет на даче, то Серёжа привозит из города. vasilisa-1977, Татьяна И, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Ася, дача- это хорошо! Нам тоже очень туда хочется, но это другая область и там положена самоизоляция 14 дней и по возвращении еще 14.... Поэтому пока не получается... Фото цветочков классные!!! Действительно ты пробуждение природы запечатлела. Процессов много хороших и разных и впечатлило, сколько ты на дачу берешь! Нехилая такая стопочка из нескольких упаковок lamina-65, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Ася, фейерверк финишей и природных красот закрутил по полной, зависала почти на каждой фотографии Спасибо за столько красоты! vasilisa-1977, Полли, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нам тоже очень туда хочется, но это другая область и там положена самоизоляция 14 дней и по возвращении еще 14.... Поэтому пока не получается... Угу, многие с этим столкнулись. Надеюсь, что все наладится до конца лета. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): впечатлило, сколько ты на дачу берешь! Нехилая такая стопочка из нескольких упаковок Если учесть, что я уехала на май и все лето, то не очень - то и много 1 час назад, maui сказал(а): природных красот закрутил по полной, зависала почти на каждой фотографии Спасибо за столько красоты! Спасибо, Оль, мне очень не хватало природы с этой самоизоляцией. А тут дорвалась IrnKA, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 20:28, Каори сказал(а): тут должны быть месяцы, а не месяц Ну,похоже они уже начались)) Здоровские фотки лесного пробуждения и дачные зарисовки...обилие нарциссов гуд!...а желторотые птенцы как продолжение видеоряда)...кстати они такие хорошенькие,что у меня даже возникло чувство птичку жалко...рядом пусть и с растерянным,но хищником))) О! полный восторг от лисьих морд!!! Там даже коготочки героев харАктерные! А бэк...чудесен! nata2017, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ася, по-хорошему завидую. Дача для самоизоляции - идеальный вариант. И какое же чудо - весенняя природа! Если апрель у тебя был стартовый. Май получается финишный (ну хотя бы пока). Финиши все замечательные. Но Уголек в цыплячьем окружении и Лисьи разборки - самые, самые для меня. Обожаю экспрессию и выразительность. Тут даже историю сочинять не надо, она налицо. EV-a, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ася, какое у тебя все желто-зеленое, яркое! Столько финишей сразу! Класс! Особенно понравился Уголек. Я сразу и не поняла, что вокруг - цыплята. Пока ты с бэком не показала. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ася, с финишами! Какие они классные - в Угольке я в восторге от цыпляток - такие солнышки! А лис с хорьком чудесный сюжет на шикарной основе! Лайм им очень к лицу. И конечно, очень рада что вы с парнями выбрались на природу! Настоящая свобода после каменных джунглей! vasilisa-1977, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 10 часов назад, Nat717 сказал(а): Обилие нарциссов гуд!.. Я невероятно рада их количеству 10 часов назад, Nat717 сказал(а): кстати они такие хорошенькие,что у меня даже возникло чувство птичку жалко...рядом пусть и с растерянным,но хищником))) Не, тут явно птахи более хищные 7 часов назад, titania сказал(а): Ася, по-хорошему завидую. Дача для самоизоляции - идеальный вариант Вот и мы так решили)) Здесь есть свои нюансы, но плюсов больше Цитата Обожаю экспрессию и выразительность. Тут даже историю сочинять не надо, она налицо. Ага, я тоже люблю такие сюжеты) vasilisa-1977, titania, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 7 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Столько финишей сразу! Класс То ли ещё будет 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): И конечно, очень рада что вы с парнями выбрались на природу! Настоящая свобода после каменных джунглей! Да уж, в квартире было совсем грустно Marusya1978, IrnKA, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ты не только начинаешь пачками, ты и заканчиваешь также) Круто всё 07.05.2020 в 19:00, Каори сказал(а): Тащусь от этого персонажа Кот, которого захватили птенцы, очень мил) Кактусы у ВС идеальные! Трогай сколько угодно, не уколешься, сплошной кайф! EV-a, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Не, тут явно птахи более хищные И массой могут победить одного маленького котю Классный Уголёк с цыпиками Парочка расчудесная вышла, у меня пока только глаза нарисовались у лиса Надо догонять Дача - это хорошо, мне мама фотки оттуда шлёт. Надеюсь, к цветению мака перемещаться можно будет. Мечтаю дошить мак и заснять его с цветущими сородичами)) 07.05.2020 в 18:47, Каори сказал(а): Выглядит это примерно так. О, шикарные запасы ОльгаТольна, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ася, поздравляю с тремя финишами 07.05.2020 в 15:00, Каори сказал(а): Пушистые комочки nata2017, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Ася, привет! Как всегда -калейдоскоп процессов )) и все такое разноплановое. Никогда не скучно у тебя в темке. А дача, это супер! Всегда. И, как оказалось, в карантин особенно ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Ася, с переездом! завидую по белому. Мы в деревню к маме ехать не хотим, боимся ей что нить плохое привезти из Москвы...2 месяца дома - тяжко... Какие цветочки красивые, а грибочков у вас нет ?)) Сейчас говорят везде буйство сморчков и строчков. Поздравляю с финишами. Уголек, правда как будто среди тюльпанчиков )) Даже не думай - очень реальный сюжет! Такие персонажи живые! nata-g, EV-a, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Обожаю это время когда все просыпается и как то в одночасье все становится зелено(во всяком случае у нас за три дня уже огромные листочки на деревьях и все в цвету), ходишь как в сказке, вот было голо и не уютно, а тут фея взмахнула что там у неё есть, и все так приобразилось за почти мгновение! Просто, АХ! 07.05.2020 в 16:00, Каори сказал(а): Вотэтот глазастик уморил! Классный! А лиса даже жалко что то, хорёк(или кто это?)наглый, прям!!! IrnKA, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 07.05.2020 в 15:00, Каори сказал(а): Очень аккуратно, действительно, крестики просто идеальные. Цвет канвы хорошо оттенил рыжих героев, у которых завязалась схватка кто-кого в гляделки. Похоже, более мелкий пока побеждает. 07.05.2020 в 15:00, Каори сказал(а): Цыпули такие солнышки, просто россыпь одуванчиков. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 08.05.2020 в 20:05, Хельга сказал(а): Ты не только начинаешь пачками, ты и заканчиваешь также) Секрет в небольших дизайнах 08.05.2020 в 20:05, Хельга сказал(а): Кактусы у ВС идеальные! Трогай сколько угодно, не уколешься, сплошной кайф! Ага, купила себе ещё. 08.05.2020 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): У меня пока только глаза нарисовались у лиса Они очень трогательные 08.05.2020 в 21:40, Marusya1978 сказал(а): Мечтаю дошить мак и заснять его с цветущими сородичами)) У тебя все получится. Буду держать за тебя кулачки vasilisa-1977, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 15:19, hobby_time сказал(а): Ася, привет! Как всегда -калейдоскоп процессов )) Лена, привет. Очень тебе рада. Давно не виделись. 11.05.2020 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Какие цветочки красивые, а грибочков у вас нет ?)) Сейчас говорят везде буйство сморчков и строчков. У нас рядом с домом нет, а далеко не ходим 11.05.2020 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с финишами. Спасибо. Надо количество сокращать IrnKA, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 18:22, Okeaн сказал(а): Обожаю это время когда все просыпается и как то в одночасье все становится зелено(во всяком случае у нас за три дня уже огромные листочки на деревьях и все в цвету) У нас, конечно, не так. Но та самая светло - зелёная зелень быстро уходит. 11.05.2020 в 18:22, Okeaн сказал(а): Лиса даже жалко что то, хорёк(или кто это?)наглый, прям!!! Вроде хорёк. Наглый и бесстрашный))) 10 часов назад, nata-g сказал(а): Очень аккуратно, действительно, крестики просто идеальные. На большом каунте всегда так. 10 часов назад, nata-g сказал(а): Цыпули такие солнышки, просто россыпь одуванчиков. Да, похожи немного на одуванчики. IrnKA, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Всем привет! Начну наверное с небольшой партии цветочков, так как не могу остановиться их фотографировать. А поскольку у нас в основном дожди, то и фотки соответствующие А теперь снова время финишей очередных, потому что небольшие дизайны к этому ой как предрасположены. Нарциссы финиш! Очень мне хотелось успеть вышить эту замечательную корзинку до того, как нарциссы в саду отцветут. И мне это удалось. Дизайн оказался совсем не прост, этакой коварной малышкой. Потому что частая смена цвета, но это не сильно напрягает, когда много иголок. А вот одиночки очень даже, особенно одиночки полукрестики. это самое мое нелюбимое в вышивке, я их терпеть не могу, а тут приходилось делать, потому что каждый цвет на своем месте, и никак иначе. Бэка тоже много, и он многоцветный. Не самый любимый белый присутствует в полном объеме. Но все трудности позади, а результат не может не радовать. Я очень довольна тем, как все эти нарциссы расположились на канве. И отдельное спасибо красивым блендам. Пушистые сны финиш! Это просто чудесный процесс без малейших трудностей. И цвета здесь используются не самые распространенные, я имею ввиду, конечно же веточки/цветочки. Я с удовольствием пошила незнакомыми мне оттенками и оценила их красивую гамму. Каждый крестик, каждая бэчинка приносила море положительно-умилительных эмоций. Заяц просто прекрасен. Наслаждаться пробуждением природы и цветением вокруг - разве это не прекрасно? А самый любимый кусочек в этом дизайне кроме вербочек - это буквы. Они выполняются стежками в три и одну ниточку и просто офигительные, особенно черные. Очень интересный шрифт. Чехов финиш! Просто кайф! Чистейшей воды. Настолько влюблена в этот процесс и результат, что трудно передать словами. Шьется очень быстро, за 2 дня весь. И это я еще распускала, потому что внимательность и еще раз внимательность, когда шьешь столько разных стежков одним цветом. Но восторг, главное не бояться начать, а дальше одно за другим, и получается чудо. Оля, @Путешественница ты чего не спросила меня, чего это я сразу бэк не шью, когда я выложила процесс?! Я ж идиотка его стала делать потом, и главное зачем я его откладывала. Мне не понятно. На этом прощаюсь до следующей недели. И планирую еще финишей принести, а вдруг получится. А если нет, то тоже не страшно, потому что все мои процессы - это только по любви. ОлюшКа, Lusha73, Маняша и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение