29 апреля 2021 Прекрасный отчёт, прекрасные птицы! Залюбовалась! Спасибо за фото и эмоции nata2017, IrnKA, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 О! еще один полуптичий отчет! После описания эмоций от схем МИ передумала тебе советовать вышить щеглов, схема там такая же, как в весенних цветочках, кстати! Для МИ очень даже ничего какая схема! После кактусов очень даже ничего!!!Верь мне)))) 1 час назад, Каори сказал(а): Нижний прекрасен! Я его очень жду! И плевать, что он перерыт, найдем что нить не перерытое! irisheckin, IrnKA, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ась, отчет суперский! Фонарику идеально подошла лиловая основа. Альбатрос мой любимчик, так и знала, что ты мимо него не пройдешь! И королек прекрасен. В этот раз решила с главного героя начать? ОльгаТольна, Каори, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Ася, привет!!!! Какой фонарик!!! Невероятный!!! Красивый и стильный!!! А какие ювелирные крестики Альбатрос шикарный!!! И вроде в сюжете непогода, а тона голубые такие красивые!!! Цветение весны нежный весенний сюжет!!! С первой веточкой!!! Птички у Алисы хороши!!!! Да и не только птички!!! Алиса прекрасно справляется с многими сюжетами!!! Ася, столько красивых стартов!!! Браво!!! IrnKA, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 25.03.2021 в 13:25, Каори сказал(а): лисички и устрою ему фотосессиию. Со стороны зрятеля, я бы не сказала, что с бэком что-то не так. Необычная растительность понравилась особенно, а больше всего - деревья-перышки. Синички на веточках и правда хороши. Основа придала сюжету ощущения морозца. Только не пойму, почему на ряду с кучей бэка, дизайнер оставил бледненькие пузики птичек без контура.Но это лишь микроскопическое замечание. Каори, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 08.04.2021 в 10:04, Каори сказал(а): Есть мысль дошить к цветению одуванов, шансы на это неплохие. Основа Cashel 99 Ути, какой улитик гигантский! Наверняка решил сьесть собакена, и начать с бочка! Парадовала, Ася. Столько вышивального великолепия и открытий в твоем доме, глаза разбегаются! Рада видеть Арочку (а как же! ), чудесную акварельную веточку сирени, сурового наблюдателя за волнением моря и другие нетривиальные сюжеты. А уж путешествия в подворотни всегда приносят много впечатлений, главное, чтобы только эстетических. Было интересно прогуляться вместе с тобой! kreolka, irisheckin, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 03:24, Каори сказал(а): Я прям открыла для себя Ланкевич. Очень талантливая она. И схемы на любой вкус практически. Мне кажется, что я её много шить буду в этом году. Лишь бы передоз не схватить. Даже я не удержалась и пару схем купила. Они потрясающие. Вот теперь только вопрос в свободном времени, как всегда Когда я это все вышью.... ОльгаТольна, Каори, Bella07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Я у тебя целых три отчета пропустила, теперь глаза разбежались, мысли тоже)) По стартам: Дверь с мальвами очень уж хороша. Теперь еще больше хочу один дизайн Изабель из книги вышить. Про девушку тебе уже писала, тоже буду ее вышивать. Причем, изначально мне понравились почти все, но половина так точно, а сейчас только на счет этой уверена на 100% и на счет двух есть сомнения. Рада, что ты избушку от Ксении взялась вышивать, классная. У меня сейчас ее кот-шаман в процессах, шьется очень легко пока. Но твоя избушка позаковыристее будет. Рыбины прикольные и именно на пластике супер! Как-то особенно впечатлил альбатрос. Чувствуется мощь в этом небольшом кусочке моря. По финишам: Сирень прекрасна! Ловец снов от Окнеас такой даже не видела. Интересный, но представила как его шить... в общем, ты молодец! IrnKA, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Ася, давно не была у тебя в гостях. Сельская жизнь захватила блдьшую часть моего времени. Адаптация на новом месте - трудный процесс. А сейчас прочитала все пропущенное в твоей теме и полна до краев позитивными эмоциями. Прекрасные вышитые работы, чудесные прогулки и встречи и обалденные старты. afflatus, IrnKA, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 08.04.2021 в 10:04, Каори сказал(а): Какая нежность и акварельность, даже прозрачность! Очень нравится рассматривать вышивки это производителя 08.04.2021 в 10:04, Каори сказал(а): Ааа! Улитка! Она здесь как вишенка на торте! Правда, пока без торта)) 22.04.2021 в 12:19, Каори сказал(а): О, этот сюжет запомнился ещё когда ты писала о его приобретении. Такой колоритный! 29.04.2021 в 12:41, Каори сказал(а): А тут я пропала окончательно... Суровый и атмосферный сюжет. Про королька от Алисы даже не могу ничего сказать, настолько альбатрос привлекает к себе внимание... IrnKA, ОльгаТольна, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 все начинания интересные, но альбатрос это вынос мозга! очень и очень хорош vasilisa-1977, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Ася, привет) Фонарик чудесный! Какие цвета! Чую мне сейчас как раз такие цвета и хочется вышивать) эльфийсуий такой фонарик. Птички замечательный. Рудбекии да... На даче всегда их море было. Как сорняк Снежное шоу не видела никогда. Но реклама всегда была по городу. И почему-то ощущение, что ближе к Новому году всегда активно реклама появлялась. И отрывки видела. Типо трейлера)) ассоции всегда теперь с новым годом, детством. Интересно так)) Каори, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 29.04.2021 в 12:47, irisheckin сказал(а): Прекрасный отчёт, прекрасные птицы! Залюбовалась! Спасибо за фото и эмоции Спасибо, Ира. Вот что-то слегка заклинило на птиц 29.04.2021 в 17:36, Камма80 сказал(а): Фонарику идеально подошла лиловая основа. Я шила и кайфовала от того, как ниточки ложатся 29.04.2021 в 17:36, Камма80 сказал(а): В этот раз решила с главного героя начать? Это потому, что не до конца решила, что же делать с фоном Камма80, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Ася, с новой порцией стартов! Фонарик - само волшебство, цвета изумительные! В королька просто невозможно не влюбится, такой серьезный птах! И конечно альбатрос, суровый, но невероятно привлекательный. vasilisa-1977, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 30.04.2021 в 10:25, ОльгаТольна сказал(а): Альбатрос шикарный!!! И вроде в сюжете непогода, а тона голубые такие красивые!!! я в него влюбилась еще с момента иллюстрации. Он потрясающий красавчик )) 30.04.2021 в 10:25, ОльгаТольна сказал(а): Цветение весны нежный весенний сюжет!!! С первой веточкой!!! Его вот с чистой совестью оставлю пылиться на следующий год ))) 30.04.2021 в 12:33, nata-g сказал(а): Только не пойму, почему на ряду с кучей бэка, дизайнер оставил бледненькие пузики птичек без контура. Но это лишь микроскопическое замечание. А они вроде как и не требуют бэка, меня ничего не смутило )) 30.04.2021 в 13:05, nata-g сказал(а): Рада видеть Арочку (а как же! ) А я как была рада шить обычный Димыч. 30.04.2021 в 13:05, nata-g сказал(а): А уж путешествия в подворотни всегда приносят много впечатлений, главное, чтобы только эстетических. Было интересно прогуляться вместе с тобой! Да, прогулки приносят массу позитива это правда. Рада, что не только мне )) Lucia-del-Umago, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 30.04.2021 в 16:43, Lusha73 сказал(а): Даже я не удержалась и пару схем купила. Они потрясающие. Вот теперь только вопрос в свободном времени, как всегда Когда я это все вышью.... Оль, обязательно найдется время. Ты в последние дни часто финиши приносишь ))) 01.05.2021 в 11:15, Хельга сказал(а): По стартам: Дверь с мальвами очень уж хороша. Теперь еще больше хочу один дизайн Изабель из книги вышить. Она стоит того. Почти как Клейтон, только немного другого толка )) 01.05.2021 в 11:15, Хельга сказал(а): Причем, изначально мне понравились почти все, но половина так точно, а сейчас только на счет этой уверена на 100% и на счет двух есть сомнения. А мне что-то вторая разонравилась. Так что я буду дошивать эту и все ))) 01.05.2021 в 11:15, Хельга сказал(а): Рада, что ты избушку от Ксении взялась вышивать, классная. У меня сейчас ее кот-шаман в процессах, шьется очень легко пока. Но твоя избушка позаковыристее будет. Я пока не поняла, нравится мне она как диз или нет, надо все-таки побольше вышить 01.05.2021 в 11:15, Хельга сказал(а): Ловец снов от Окнеас такой даже не видела. Интересный, но представила как его шить... в общем, ты молодец! Он еще осенью на Фабрике желаний Алисой отрисован был. Наверное скоро и пост выставит с ним, а может лета ждет ))) irisheckin, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 01.05.2021 в 17:49, titania сказал(а): А сейчас прочитала все пропущенное в твоей теме и полна до краев позитивными эмоциями. Лена, я очень этому рада. Скорее приживайся на новом месте и ждем сказок и историй )) 03.05.2021 в 16:35, TheSunniestDay сказал(а): Какая нежность и акварельность, даже прозрачность! Очень нравится рассматривать вышивки это производителя Да, они особенные. Но не могу сказать, что много их сюжетов цепляет. Попадают в сердце единицы, но и эмоций приносят много. 03.05.2021 в 19:00, росомашка сказал(а): все начинания интересные, но альбатрос это вынос мозга! очень и очень хорош Он шикарен. Согласна. И сам и фон его окружающий ) titania, Marusya1978, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 03.05.2021 в 19:04, Isinka сказал(а): Фонарик чудесный! Какие цвета! Чую мне сейчас как раз такие цвета и хочется вышивать) эльфийсуий такой фонарик. Вот и мне что-то захотелось такого сиреневенького Похож, похож на эльфийское производство 03.05.2021 в 19:04, Isinka сказал(а): На даче всегда их море было. Как сорняк А у нас почему-то всегда у соседей, на своем участке не было никогда 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ася, с новой порцией стартов! Я довольна собой, что все решилась на старты. Они всегда с головой накрывают, но потом дают такую свободу в выборе дальнейших сюжетов Любушка1985, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 8 часов назад, Каори сказал(а): А мне что-то вторая разонравилась. Так что я буду дошивать эту и все ))) Мне вторая тоже не очень, но есть еще парочка, которых я жду. Посмотрю как они в схеме будут, тогда решу надо или нет. EV-a, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 29.04.2021 в 12:41, Каори сказал(а): Фон буду видоизменять. Точно не оставлю крестом весь. Скорее только первый план крестом, а все остальное полукрестиком. Мне не нравится такая полная зашивка, не хватает полета. А сама птичка - прелестная во всех отношениях. Птичка суперская! Я вот тоже решила, что эту серию буду вышивать с полукрестовым фоном. Сильно уж кресты жмут. Я всё собираюсь начать каждую весну с синички, и каждый раз мимо она пролетает... Безобразие какое-то. 29.04.2021 в 12:41, Каори сказал(а): Классные пушистики Альбатрос очень нравится. Грозовое небо, серьёзный птиц! Чувствуется стихия. IrnKA, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 07.05.2021 в 13:02, Molly21 сказал(а): Я вот тоже решила, что эту серию буду вышивать с полукрестовым фоном. Сильно уж кресты жмут. Вот ты правильно написала. Жмут, ага Это и не нравится совсем. Хочется лёгкости и полёта. 07.05.2021 в 13:02, Molly21 сказал(а): Я всё собираюсь начать каждую весну с синички, и каждый раз мимо она пролетает... Безобразие какое-то. У меня тоже много лет пролетали, но тут взяла себя в руки и начала. 07.05.2021 в 13:02, Molly21 сказал(а): Грозовое небо, серьёзный птиц! Чувствуется стихия. Очень за это и полюбила его. Molly21, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Всем привет! Прошлый отчет я бессовестно прогуляла. Во-первых, почти ничего не вышивала, а, во-вторых было слишком много эмоций и впечатлений. Но об этом чуть позже. На первые майские мы почти всегда упиливаем на дачу. Ну хоть на денек. Подышать, посмотреть, прикинуть план действий. И этот раз был не исключением. Район у нас там северный, природа только-только начала просыпаться. В городе все это уже давно было и прошло, а тут все эти трогательные листочки, первые цветочки и грибы. Просыпающийся лес не менее прекрасен, чем тот яркий сосновый и мшистый, в котором я часто гуляю летом. Русалка Это сейчас мой основной процесс. От него невероятно трудно оторваться. Хочется шить все время. Какое-то то самое у него настроение. Наверное летнее, отпускное. Мы как раз в это время уже точно прикидывали раньше, в каком море хотим поплескаться. Но не в этом году, не в этом. Поэтому эта вышивка, как сублимация наверное. Не то чтобы прям грусть-печаль, но от того, что не можем, вот что расстраивает. А так и в РФ есть где позалипать. Это без сомнений. Так вот, цвета здесь просто чудесные. Легко шьется все, что не маяк. Он отчасти трудоемкий, из-за смены нити. В остальном же простор и волны неба, да моря ) Есть четыре угла и призрачная девочка, что не часто последнее время у меня получается. Несмотря на все вот это, готово чуть больше половины работы. Девочка большая, объемная, но у нее такие шикарные волосы. Я точно знаю, ведь к ним уже приступила. Чайка финиш! Морская тема не отпускала, поэтому в руки прыгнула чайка. И за день практически была готова. Это был великолепный маленький процесс. Я даже не обращала внимания на все эти крестики в три нити, неудобные ужас. Кое-где накосячила в пеньке, но дерево не может быть одинаковым. Будет у меня свой собственный пенек. А потом был бисер. Как же я люблю это дело, пришивать бисер в МХ. И тот, что полукрестом, и другой - крестиком и мелкий. Он весьма приятный на ощупь и на вид. А вообще эта чайка - Несебр болгарский. Я в нее заложила все свои замечательные впечатления от этого городка, пусть хранит их, как память. С вышивкой на сегодня все. Дальше только прогулки. Время послеобеденное, часа 3-4. Сижу я на даче, на крылечке, общаюсь с Олькой @Путешественница и Женей. Они в небольшом унынии: отпуск начался немного не так, как они планировали. Я возьми и фыркни, что поезда ходят исправно, приезжайте. НН ничем не хуже любой другой отправной точки. Да и я здесь, буду вам настроение поднимать. А они возьми и купи билеты, и вечером того же дня уже у меня. РЖД РФ - мы любим легких на подъем людей. На следующее утро решили немного побродить по Красному Сормову. Давно хотелось, даже мне. Хотя я, как городской сноб центральной верхней части, не очень люблю низ. Так сложилось исторически. Не виноватая я. Люди там живут классные, но гулять не очень тянет. Гопники, другая культура, все дела. Обычные отмазки. Погода обещала дождь на весь день, и не подвела. Он шел с завидной регулярностью, но когда ты в хорошей компании, то в целом плевать. Не могу сказать, что я прям впечатлилась районом завода, хотя граффити с женскими лицами очень зашло. Деревяшки там тоже есть в ассортименте. И впечатление унылости и беспросветности оставили они от себя. Возможно дождик добавил нотку грусти, а может быть так оно и есть на самом деле. Старины остается крайне мало, да и не нужна она никому здесь. Люди пытаются сами украшать свои жилища, как могут. Особенно понравился дом-чеканка, как я его среди себя называю. По периметру набиты различные маски, доски - видимо, творчество жителей. Красиво, но страшновато. Сели в машину, а Олька и говорит: "А давайте в Малиновский Скит съездим! Давно стоит метка на карте." Серега посмотрел в навигаторе, а Скит вот совсем рядом. ну и поехал, а че чей. Первое впечатление замечательное. Открытое место, краснокаменный, немного потертый, но знающий себе цену что ли. Надпись на заборе, что после 7 вечера злые собаки бегают за забором без поводков. Но нам-то нечего бояться, день на дворе. Собака на поводке, у жилого дома. Лает, выполняя свою работу. Скит красавец, чем ближе подхожу, тем больше в него влюбляюсь. да и само место из тех, где спокойно и радостно, даже не крещеным людям, как я. Благородно стареющий - вот как про него хочется сказать. Пошли на церковное кладбище, там к нам подошел интересный дяденька. Окладистая борода явственно указывает на его принадлежность к церкви, но также присутствуют треники, свитер и запах кагора. Имеет право, Пасха вступила в свои права накануне. Дальше все как обычно: распросы что да как, небольшая экскурсия вокруг и неожиданное, а внутрь хотите? Что за вопрос - конечно хотим. Но церковь закрыта ж. Дяденька уходит, затем возвращается, но уже в облачении. И мы понимаем, что не простой он хозяйственник. Потом представился, оказалось, что очень непростой, аж епископ. Вот так бывает. Внутри приятно, нет удушающего запаха. Свежо, просторно и светло. Он рассказал нам о восстановление, как появлялись на стенах рисунки, о крюковом пении. А потом и вовсе пригласил нас на колокольню, чтобы от души позвонить в колокола. Весьма интересный дядечка оказался со всех сторон. Мы вечером читали отзывы про Скит. Некоторые писали про недружественную атмосферу и странных людей. Ничего не знаем, нам все зашло. По приезду домой, мы выпустили на свободу Сережку, а сами пошли бродить дальше. И это было замечательно. Нижний отжигал по полной. Лил дождем, да таким, что "пришлось" выпить пива в кафешке, чтобы переждать, дул теплым ветром, насылал туман. Но было видно, что он играется с нами, играет в салочки. Поди догони. Чудесная прогулка по нашим горам завершилась совершенно сюрреалистическим моментом на набережной. Дождь было снова пытался пролиться, но понял, что мешает восхищаться этой нереальной картинкой и на некоторое время затих. Бешеной собаке сто верст не крюк. Машины нет, Серега уехал работать, так рванем на электричке. Небольшой поселок Володарск, ранее Сейма, ждал нас. Довольно-таки забавное место. Из посмотреть в целом только центр, точнее практически одна центральная площадь и чуток подступов к ней. Да и еще совсем немного жемчужинок поодаль. Приехать на целый день и погулять - это не про него. Скорее так пробежать между электричками. Вы можете спросить, зачем же вы туда поперлись тогда? А вот зачем. Это дача купца Бугрова, известного нижегородского промышленника и мецената. О нем и истории Оля расскажет, да же @Путешественница? Там целый занимательный рассказ. Так вот. Этот терем постоянно попадался в Инсте. И говоря постоянно, я имею ввиду каждый день на протяжении долгого времени. Мы умеем понимать намеки, а посему поехали. Дача просто великолепная снаружи. просто терем-теремок. Не такой яркий и отфотошопленный, как в ИГ, но крутой. Много пеньков вокруг. Видимо, вырубили дубы-колдуны, чтобы вид был красивый, а может и липы просто старые. Не суть. И сам домик прекрасен, и экскурсия прям зашла. К нам прибежала, причем буквально, молодая девушка наших лет. И с первых нот стало понятно, что человек увлеченный домой, судьбой купца, готовый отдавать и принимать новую информацию. И все это на волне энтузиазма. Сам музей совсем малыш. Первый этаж (комната) немного о первобытных племенах и раскопках. "Трусики, бусики и красивые чашечки. А что? Древние люди тоже хотели себя украшать!", - сказала нам экскурсовод, держа в руках посудные черепки с узорами. Мы аж хрюкнули от смеха. Много узнали о зданиях вокруг и мукомольном деле, вся Сейма была инфраструктурой по сути. Почти все производственные помещения сохранились с тех пор. В чем-то сейчас администрация, в чем-то дом культуры. "Дети называют этот дом заброшка, а мы вообще-то там работаем!" , - со смехом рассказывает Елена. Мы с ребятами дошли до ДК. И впрямь заброшка и сильно пахнет котиками. Жаль, что сейчас из-за "Нижний - 800" нереально выбить денег на подобные проекты. Дом хорош, стоит того, чтобы посмотреть. И, учитывая, что он единственное, что там есть, крайне обидно будет его потерять. Держим кулачки, чтобы ребятам удалось его сохранить. После мы снова много шатались, пили пиво и разошлись поздно вечером. С утра я сделала прививку от ковида, проводила Олю с Женей на поезд и пошла умирать от побочек. Много времени на это я себе не выделяла, так как на следующий день в НН снова были гости. На этот раз Таня @vasilisa-1977 с семьей. Погода расщедрилась на +23 и солнце, так что никак нельзя было болеть. Организм сказал: все будет ок. Мы встретились и много гуляли, разговаривали, смеялись. Настроение было крайне позитивное, да и компания классная. У Тани потрясающая дочка. Необычная и интересная девочка, я таких люблю. А еще пес. Рой - это нечто волшебное плюшевое и жмакательное. Мы находили много км, но почувствовали это только на следующий день. Таня, приезжайте еще! На этом на сегодня, пожалуй все. Настроения и прогулок! Аленка-2, Татьяна И, Selinta и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Ася, в очередной раз - спасибо за фото! Залипла надолго,... Домики у меня сразу проассоциировались с наличниками, которыми в последнее время увлекается Оля-Путешественница! Точно они или их вариации! Хорошо, что такие самобытные места еще остались. Монастырь красивый! Что за монастырь, или это просто храм? По слухам от побочек мрут, но знаю много привившихся (и мы в том числе) и ни одного умершего! Так что прорвемся - активный образ жизни и свежий воздух - наше все! С завершением двух процессов! Может маяк поможет и на море вы все-таки попадете в этом году. vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Ася, Привет!! Сколько красоты я у тебя пропустила за 3 отчета. Новые процессы шикарны. Очень понравилась девушка с маяком. "Селедки" очень классные получились. Альбатрос красавчик. Фонарь волшебный. Отличные прогулки с девчонками. Я на днях возвращалась в Москву через Серпухов, и сразу подумала о тебе. О том как ты в каждом доме, в каждом кирпичике можешь найти что-то интересное, вдохновляющее... Каори, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Ася, спасибо за фото, столько всего разного, впечатления фото тоже вызывают разные. Покажу фото Стрелки мужу, пусть посмотрит, что там натворили. Или навытворяли) Русалка двигается супер быстро, видно, что процесс по душе) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение