10 сентября 2021 09.09.2021 в 11:23, Juliay сказал(а): Не терпится увидеть фото с оригиналом! Осталось уговорить Серегу меня к нему свозить, сама ногами никак не успеваю в световой день. 09.09.2021 в 11:23, Juliay сказал(а): Отличный выход с завязыванием узелков, я таким способом вышивала светящимися ниточками, у них та же проблема с выскальзыванием. О, вот спасибо. Теперь буду знать, что и со светящимися такой финт можно провернуть. 09.09.2021 в 11:49, vasilisa-1977 сказал(а): Если я не ошибаюсь - он и строился , как корабль) Да-да, именно так. Не ошибаешься 09.09.2021 в 12:21, Marusya1978 сказал(а): Твой такой крупный благородный олень, а с тёмным какой-то голодный недокормыш, которому ягеля не хватило)) Как ты ВС-овского смешно обозвала. 09.09.2021 в 12:21, Marusya1978 сказал(а): И с подарочками, они изумительны! Одна проблема, как все и сразу не начать ))) Juliay, vasilisa-1977, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.09.2021 в 12:51, Isinka сказал(а): С оленем интересно получилось. Хоть бы пометку какую сделали, что произошла замена бисера. Я им написала, что было бы круто заменить фото на сайте, дабы не вводить людей в заблуждение. Но что-то я не верю, что что-то сделается. Слишком больших объемов фирма стала, чтобы слушать парочку недовольных покупателей. НО! Может быть я и ошибаюсь. Хотелось бы ошибаться. 09.09.2021 в 12:51, Isinka сказал(а): Спасибо за фото! Вот это вообще класс, очень понравилось: Мы на него чисто случайно набрели на это граффити, оно в таком непроходном совсем месте. И не мелькало ни у кого ) 09.09.2021 в 12:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милл-Хиллы я давно попробовать хочу, но мало что нравится, а что нравится - не продается у нас или редко где продают. Так что буду ждать твоих процессов (особенно фонарика) МХ они либо жутко нравятся, либо страшно бесят. Их надо, конечно, живьем смотреть. Фотки не передают всего объема и игру форм и размеров. А найти его на пробу можно в ВК, там они не редкость. Да и у Саши в Димшопе он бывает регулярно. Фонарик встал в планы на зиму, ага оленек, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.09.2021 в 13:07, TheSunniestDay сказал(а): Эх, была бы погода ещё ясная и солнечная На этой неделе сложно угадать, что будет через час-два ))) 09.09.2021 в 13:07, TheSunniestDay сказал(а): Мучения с металликом определённо стоили того, чтобы в итоге любоваться словно поддёрнутым дымкой пейзажем Наверное, но для такой малышки металлика имхо перебор 09.09.2021 в 14:00, Любушка1985 сказал(а): Надо будет посмотреть на оригинал, как выберемся в НН. Ага, приезжайте, хоть и не скоро. Набережную отремонтировали, гулять не перегулять. 09.09.2021 в 14:00, Любушка1985 сказал(а): а я точно не мазохистка. Ну не скажииии, ты любишь иногда вышить что-нибудь этакое. 09.09.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): я давно выбрала свой любимый металлик и по возможности шью только им, пусть я переплачу, но нервы будут целее и от вышивки будет удовольствие, а не мат перемат А какой твой любимый? 09.09.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): тоже всё хочу фонарик МХ попробовать, но жаба слишком сильна в этом вопросе и не даёт потратиться Да, согласна, он дорогой довольно, поэтому спасаюсь подарками )))) vasilisa-1977, TheSunniestDay, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 6 минут назад, Каори сказал(а): А какой твой любимый? Petite Treasure Braid от Rainbow Gallery 8 минут назад, Каори сказал(а): он дорогой довольно ага, у нас где-то сотню доложить и выйдет полноценный милл хилл 13*13, поэтому и душит жаба kreolka, OlkaY, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): Petite Treasure Braid от Rainbow Gallery Я про него слышала неоднократно, но не покупала ещё. Не потому что дорого, а потому, что вроде как пока не за чем было. росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Я про него слышала неоднократно, но не покупала ещё. Не потому что дорого, а потому, что вроде как пока не за чем было. я им вышивала здоровые нимбы у Казанской, ну и новогодние блестючки я в него так влюбилась, что накупила разных оттенков, конешно не все, а использую в основном золото-серебро и белый vasilisa-1977, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Ах!ах!ах!..какая прелесть эти деревца от Dw!..давно металликом не шила... верю,что непросто...но как же эти стволы красноречивы!!! да и вся троица роскошна!..жду оформления с предвкушением чего-то невероятного и простого одновременно...Дерзай!) Ого ! Речвокзал крут !..один только бэк зашкаливает!!! Очень уж аппетитно выглядит бисер в твоей подаче))...того и гляди сорвусь))) Мухоморы сногсшибательны! Очень даже понимаю прямщасотшив))) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Всем привет! Сегодня начну с прошлого отчета, так сказать. Принесла показать то, что получилось (или скорее не очень) с фотографированием прототипа. Подняла я мужа в субботу в 7.30 утра со словами, что надо прям срочно ехать и делать фотки с вокзалом, пока погода подходит и вообще. Серега рукоделию человек не чуждый, к таким прибабахам относится с пониманием, поэтому мы конечно же поехали. Нам одновременно повезло и нет. У нас по субботам проходит фестиваль "Столица закатов". Около вокзала забабахали огромную сцену, и там происходит действо с песнями плясками и салютом под вечер. И это минус, потому что все загородительные сооружения, да и сама сцена, вечно лезли в кадр. А повезло с тем, что с самого утра всю улицу перекрыли для автомобилей, что создало нам возможность пробовать и тут, и там, и на проезжей части. А еще был офигенный туман, закрывающий весь противоположный берег, что в целом редкость. А сам вокзал сиял на солнышке. Не могу сказать, что прям довольна фотками, ибо в голове все было в несколько раз круче, мы такие мечтатели. А день был яркий и замечательный. А теперь немного о вышивках. Меня еще не отпустили финиши, поэтому на этой неделе тоже только они, зато вот на следующей. Ой спойлер Там, где просыпается солнце финиш! Какое-то время назад я оставила птичку в призрачном состоянии, было так: , А потом чуть больше недели назад мне кааааак стрельнет, вот эту точно надо завершать. Ну надо, так надо. Сначала была голова. И это, скажу я вам, просто боль. Это мелко группки по 2-3-4 крестика. Не люблю такое, активно не люблю. А когда только оно, это просто слезы. Но голова, по счастью, небольшая и закончилась, слава богу. Остальное тело вышивалось разумно. Да были небольшие группы, была рябь, но все достаточно логично. Цвета прекрасны особенно. Была пара моментов, когда я не сильно поняла, зачем тут два сизых, сильно похожих, можно было и одним обойтись, но по большому счету без претензий к туловищу. А голова Ад, тут без вариантов. Ну а потом случился бэк. Он везде счетный, кроме глаза. Шился несложно. Понятно, почему много, это ж перышки, поэтому не раздражал. Да кого я обманываю, меня в целом бэк редко бесит. Белый двойной и тут заменила на Перле 12 от Финки. И после последней черточки я поняла, что птица прям крутая. И все эти головные трудности забыты и наверное стоят того. Снежинка старт и финиш! Волшебная страна FLK-243 Вышила оленя и ощутила, что мне не хватило бисерных малышек. Он настолько приятный тактильно и внешне получился, что сразу пошла в запасы и начала новый процесс. У ВС нет названий, но хочется дать, поэтому эту деревяшку я сразу назвала снежинкой. Какая же она красивая получилась. Здесь всего 4 цвета, геометрический простейший узор, а результат шикарный. Тут все было хорошо, схема отличнейшая: захочешь, не запутаешься. Набору ставлю 5 с плюсами. Летучая мышь финиш! Везде сейчас появляются не только осенние разработки, но связанные с Хэллоуином. Я люблю все эти темы, они меня вдохновляют на подвиги. Иначе и не назовешь внезапное желание дошить игрушку. Все мы помним, что вышивать я очень люблю и умею, а вот с сшивать или шить разговор совсем другой. Руки перемещаются из подмышек к талии и чуть за спину. Но когда меня это останавливало? Правильно - никогда! было так: Малыш легкий в отшиве, заполнять крупные куски одним цветом тут и уметь нечего. Чуть сложнее дается бэк в 4 нити, имитирующий суставы в крыльях. Он сам простой, по клеточкам, но уложить его красиво - это не сразу получилось. А потом пришло время сборки. Иринины игрушки офигенные. А все это достигается кропотливостью, плавными линиями, а также всякими фишками объемными. Вроде бы ничего сложного, обычный бискорнюшный шов. И правда не сложно, если это, к примеру, шары Хачановой. Но тут уши!!! Мой мозг и руки честно пытались, плакали, делали и вроде бы даже справились. Мне было сложно, хотелось либо уменьшить пальцы, либо увеличить каунт с 32 до 25 Классно и просто придумано, как сделать объем в теле. После его наполнения я бесконечно умилялась, пока сшивала крылья. Ну чудесный он, великолепный, очень трогательный. И умещается в ладошке. В воскресенье выбрались гулять. Погода располагала, солнце жарило, небо голубило. Настроение - отличное. Мы с мелким и некоторыми его сотоварищами отправились в небольшой пеший поход на 12 км в круг к Шуховской башне, которая находится недалеко от НН на Оке. Посмотрите, как красиво и умиротворяюще вокруг. Эти песчаные дороги убегающие вдаль, одинокие кусты. Редкие уже яркие краски ягод и мелких цветочков. А сама башня в живописнейшем месте. Сосновый высокий берег, чистая желтая коса, убегающая вдаль, и она. Таких башен сделанных под руководством Шухова сохранилось всего 2, вторая в Мск на Шаболовке. Вплоть до нового тысячелетия их было две. Это фото 1988 года. А потом одну из них подломали в опорах, чтобы сдать на металлолом. Исключительно вопиющий случай, но для России не редкость, что печально. Когда подходишь ближе, эффект конечно сильный. Гиперболоидная конструкция высотой в 128 метров. Сплошная иллюзия кривизны. А ведь все здесь сделано из прямых балок. В ночное время у нее есть подсветка, но мне она ближе в естественном виде. Золотая осень наступила на пятки лету. пусть она будет прекрасной, ведь иначе и не может быть. IrnKA, BlueeYeS, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 16 минут назад, Каори сказал(а): Какие цвета изумительные! Очаровательная малышка! Летучий мышь какой классный! Его объем и прочие детальки поражают. Класс! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Ася, как я люблю твои отчеты! В них всегда столько всего и сразу! Фото вокзала и города очень атмосферные, туман всегда придает фотографии особый шарм! Детальки на птичке можно разглядывать долго ! Завидую белой завистью тому, как ты мастерски справляешься с бэком. В твоем исполнении он всегда шедевр! Снежинка как всегда вкусная)) И мышь чумАвой) какие у него ГЛАЗА!)) Замечательная прогулка, скажу спасибо , если скажешь где башня находится - поставлю точку себе) Полли, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Асенька, фото с вокзалом КРУТЬ! не наговаривай на себя! Просто отлично получилось! И видно на сколько вышивка отражает действительность! Птичка хороша! Что у нее в клювике? Снежиночка чудесная! Мышонок просто супер! Насколько я далека от хэллоуина, мне эти игрушки напоминают один из любимейших мультиков "Монстры на каникулах" поэтому очень-очень нравится! Фото природы фантастические! Особенно понравился хвойный лес на берегу реки! Полли, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ася, это однозначно моя любовь! Идеальное совпадение! Туман прекрасен, кажется, что его можно потрогать Все работы классные, яркие и манящие. А башню жалко Нашу тоже "раздевать" начали vasilisa-1977, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Его объем и прочие детальки поражают. Я каждый раз поражаюсь фантазии Наниашвили. Игрушки становятся все круче и интереснее. Вчера Олька притащила показать новых тигров. Так это вау! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Завидую белой завистью тому, как ты мастерски справляешься с бэком. Тут все просто. Его надо любить, тогда он отвечает взаимностью ))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательная прогулка, скажу спасибо , если скажешь где башня находится - поставлю точку себе) А прям забиваешь в поиск Шуховская башня на Оке и выдаются координаты оленек, IrnKA, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Птичка хороша! Что у нее в клювике? Хороший вопрос. Надо, Ольку звать. Оооооль @OlkaY , я верю, что ты знаешь 1 час назад, Juliay сказал(а): Насколько я далека от хэллоуина, мне эти игрушки напоминают один из любимейших мультиков "Монстры на каникулах" поэтому очень-очень нравится! Они невероятно приятные тактильно. Вся семья от него в восторге. 1 час назад, Juliay сказал(а): Особенно понравился хвойный лес на берегу реки! Да, я тоже очень это люблю, хоть и не редкость для нашей области. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Птичек я ждала с особым нетерпением, так как именно эта мне нравится у автора сильней всего. Она великолепная! Да, я помню. Может быть это твой посыл меня сподвиг ее закончить. Но непростая она порой, это тоже надо помнить. Хотя, тебе после дракона не должно быть страшно ))) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): У нас тоже очень располагающая к прогулкам погода, но я умудрилась заболеть, как будто за окном ноябрь. Теперь сижу в доме, грущу. Да, это грустно, поскорее выздоравливай, а пока можно и повышивать 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Туман прекрасен, кажется, что его можно потрогать Туман был просто волшебный. Въезжать в молоко особый кайф . 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А башню жалко. Нашу тоже "раздевать" начали Да, жалко. Хорошо, что эту берегут )) Marusya1978, irisheckin, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 как красиво! и природа! и вышивки вот просто разрываюсь между всеми эти ми птичками от Насти. нравится. очень. особенно свет. снежинка хороша. мышка просто чудесна. такие глазки. разноколиберные. а со спинки даже страшновата! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 54 минуты назад, Каори сказал(а): Хороший вопрос. Надо, Ольку звать. Оооооль @OlkaY , я верю, что ты знаешь не могу сказать точно. Но у других птичек серии рисунков изображены различные кулоны-украшения в зависимости от тематики: месяц, огненное солнце... Здесь, видимо, кулон-камешек, символизирующий рассвет . Татеши при публикации подписала рисунок так: "Теперь у нас есть страж рассвета" kreolka, irisheckin, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): не моя тематика, но он такой лапочка птица крутая! 4 часа назад, Каори сказал(а): красивая малявочка, снежная 4 часа назад, Каори сказал(а): это фото очень даже хорошее vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Вот просто разрываюсь между всеми эти ми птичками от Насти. нравится. очень. Они очень интересные. Я, пожалуй, ещё одну присмотрю. 3 часа назад, OlkaY сказал(а): Здесь, видимо, кулон-камешек, символизирующий рассвет . Татеши при публикации подписала рисунок так: "Теперь у нас есть страж рассвета" Спасибо, на камешек не очень похож конечно. Но пусть будет 2 часа назад, росомашка сказал(а): не моя тематика, но он такой лапочка Ещё какой! Ношу в руках, кайфую Lucia-del-Umago, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, Каори сказал(а): Птица замечательная! И пусть скорее забудутся трудности)) Как ты быстренько ВС щёлкаешь - вжух и снежиночка готова! Супер! 7 часов назад, Каори сказал(а): чудесный он, великолепный, очень трогательный. И умещается в ладошке. Как же хочется его потискать Вокзал с вокзалом отлично получился и прогулки волшебные Каори, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Как ты быстренько ВС щёлкаешь - вжух и снежиночка готова! Они и небольшие ж. За это и любимы)) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ася, субботний ранний подъем оправдал себя на 100%! Фотографии роскошные, само здание словно парит в воздухе, а какой туман роскошный Прогулка явно удалась, и погода, и пейзажи радуют, от фотографий веет теплом и ароматом подсохшей травы. А 12 км - это туда и обратно или только в одну сторону? Птиц красавчик Снежинка окончательно убедила, что надо опять вышивать игрушки от ВС - такая яркая, фактурная милашка От мыша я в восторге, хорош во всем, но в состояние особого умиления почему-то поверг именно хребет, такие позвоночки четко очерченные, милота vasilisa-1977, Полли, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 22 часа назад, Каори сказал(а): после последней черточки я поняла, что птица прям крутая. И все эти головные трудности забыты и наверное стоят того. Ася, птица несомненно крутая!! Такая солнечная!! И вся эта боль из-за одиночек, она пройдет, а невероятно крутая птица останется!!! И это того стоило!!! 22 часа назад, Каори сказал(а): Снежинка очень нарядная!!! И так скоренько она у тебя сотворилась - прям вжууух! И к новому году новое украшение!!! Кстати, ты украшаешь этими игрушками саму ёлку или интерьер? 22 часа назад, Каори сказал(а): А потом пришло время сборки. Ты таки добралась до мышки и дошила!!! Крутяшный мышь!! Он такой немного прифигевший, простите мне мою лексику, но другого эпитета выражению мордахи у меня нет))) Типа "Чё я тут делаю? Кто все эти существа?" Сову будешь вышивать, она тоже потрясная))) Фотопрогулка удалась на славу!!! Egelia, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ася, привет! Как же я ждала эту рассветную птичку в твоем исполнении! Очень красивая. Трогательно-доверчивое ожидание нового дня... Фото с вокзалом крутые, правда. Неожиданно, но вышитая работа оказалась довольно больших размеров Летучий мышонок получился классный-классный! Все сложилось как надо - и объем, и настроение. Походу выходного дня прямо позавидовала по хорошему - место очень красивое. kreolka, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Ася, фото с вокзалом хороши! Фото с туманом здоровское. 16.09.2021 в 12:30, Каори сказал(а): Очень крутая! Красота 16.09.2021 в 12:30, Каори сказал(а): Как она мне нравится! Какие цвета! 16.09.2021 в 12:30, Каори сказал(а): А это вообще чудо чудесное!! Наимилейшее создание! Каори, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Какой прикольный мышь получился в итоге!!! Класс!) Птичка роскошная!..и целиком ,и в деталях! Фотки с речным вокзалом...Вау! Пеший поход очень фотодокументальный!...наслаждение!!! Каори, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение