7 октября 2021 14 минут назад, Каори сказал(а): Это точно несъедобно?Дайте три, я съем)) Прелесть что такое Спасибо за чудо-фото! Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 33 минуты назад, Каори сказал(а): классная осенняя зарисовка! а я всё не попробую никак Ланкевич, хотя присмотрела две схемки 34 минуты назад, Каори сказал(а): похоже на россыпь монпансье твои макрики, как всегда, очень вкусные краски осени завораживают vasilisa-1977, ОльгаТольна, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Осенний этюд финиш! Ася, мне кажется, я могла бы рассматривать эти макрики бесконечно!!! Так красиво и аккуратно!!! С завершением! 2 часа назад, Каори сказал(а): Дендрарий Этот процесс, как ни странно, посложнее Ничего себе посложнее!! Да тут вывих глазного яблока можно получить!!! Смотрится очень круто!!! И я понимаю, что это мегасложно!!! 2 часа назад, Каори сказал(а): Присоединюсь к девочкам!!! Очень вкусно выглядит!! Леденцы, не иначе!!! 2 часа назад, Каори сказал(а): А еще беру вас погулять со мной по золотистому НН Фотопогуляшки здоровские!!! И с солнышком повезло!!! 2 часа назад, Каори сказал(а): Этот кот, он персонаж из какого произведения? Чудик такой)) Каори, vasilisa-1977, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ася, лось в приближении невозможно аппетитен, так и тянет попробовать, так ли этот пряничек хорош на вкус, как и на вид Нежно - туманный этюд прекрасен и лиричен, как стихи Тютчева. И не могу не отметить дятла на тротуаре, это прекрасно! nogres, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Это точно несъедобно?Дайте три, я съем)) Я каждый раз это спрашиваю у Аси, когда она свои бисерные работы выкладывает) очень аппетитно выглядит всегда) 3 часа назад, Каори сказал(а): Какая на фото "гора" прикольная получилась) Что то типа Ай Юдака) Артек вспомнился вдруг)) 3 часа назад, Каори сказал(а): Чемоданы и тыквы очень хороши, я , разглядывая такие сюжеты всегда пытаюсь додумать их, а что в этих чемоданах? Мне почему то кажется, что в них старые фотографии и вырезки из газет... 3 часа назад, Каори сказал(а): Спасибо за эти чудесные фото! Я всю эту осень бегу как сумасшедшая... забываю для себя это сфоткать на памать.. IrnKA, Каори, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Этот кот, он персонаж из какого произведения? Чудик такой)) Это Сберкот))) Смайлы с ним в ВК точно есть. Можно про него погуглить))) Асик, очередной раз рада встрече. И надеюсь, что скоро "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз"))) IrnKA, kreolka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Осенний этюд финишировал в тему !)))...и даже холодные оттенки в нем намекают ,что минус уже не за горами А пока золотая осень улыбается с каждого фото...тоже радуюсь этому солнцу в листве.особенно когда его удается отловить в кадре) Прогулки с Олей добавляют настроения не только вам.но и нам тоже)) А ч\б желуди мой фаворит!!! как ты там штрихуешь этот бэк мне не понятно...но хорошо до невозможности!) IrnKA, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 07.10.2021 в 09:47, Каори сказал(а): С завершением осеннего этюда! Вышивка как раз по сезону) Цвета точно передают осень: голубое небо и пожухлая растительность. Красота да и только) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 09:28, Колбасуля сказал(а): Ща понапишу от лица того, кто был в первый день и не увидел и части того, что ты показала - я хожу очевидно в полной несознанке Я тоже не вижу половину того, про что показывают. Более того: не увидела шармиков, которые задумала купить ))) 07.10.2021 в 09:28, Колбасуля сказал(а): Я так считаю, что это судьбоносный НЕвыбор))) Там было несколько вариантов, я брала из тайников свой ))) 07.10.2021 в 09:28, Колбасуля сказал(а): КАК Я ЭТО НЕ РАЗГЛЯДЕЛА???!!!! КАК Я ЛОРИЭН ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛА???!!!! Нет, я так решительно не играю... Я это фотографируя, тебя припоминала, естественно. Ты знаешь, в таком вот варианте подобная основа только портит дизайн. Вот если был бы овал, то думаю, могла и подчеркнуть. Вообще дизайн зачет, конечно. Отшив мне понравился, в отличие от основы. 07.10.2021 в 09:28, Колбасуля сказал(а): Агаааа. Наблюдая все многочисленные восторги по теме, я даже задумалась а-что-со-мной-не-так, но теперь успокаиваюсь/выдыхаю. Всё со мной в полном порядке Даже если бы тебе одной не понравилось, то я тоже считаю, что с тобой все в порядке 07.10.2021 в 09:28, Колбасуля сказал(а): Беспросветное впечатление... А многим этот фонарик зашел. Ну, на фотках представительских он ничешный. На выставке же кривое странное сооружение. 07.10.2021 в 09:28, Колбасуля сказал(а): Хотя рамки у них - кружу-кружу, интересно, но непонятно, чтоб мне в них было впилить... Но прикольно, но непонятно Мультяшных дуриков можно попробовать. Там ЖЫ разные размерчики. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 10:02, irisheckin сказал(а): Это точно несъедобно? Угу, бисер очень привлекателен на фотках ) 07.10.2021 в 10:23, росомашка сказал(а): классная осенняя зарисовка! а я всё не попробую никак Ланкевич, хотя присмотрела две схемки Если они из поздних, то прям советую. С ранними еще не сделала вывод. Так как они в процессах недошитые валяются vasilisa-1977, росомашка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 12:01, ОльгаТольна сказал(а): Ничего себе посложнее!! Да тут вывих глазного яблока можно получить!!! Да не, все просто, если шить по слоям, просто чуть больше концентрации надо )) 07.10.2021 в 12:28, maui сказал(а): Ася, лось в приближении невозможно аппетитен, так и тянет попробовать, так ли этот пряничек хорош на вкус, как и на вид Лось - мой самый большой любимчик из всего старого в ВС Я его долго и очень хотела вышить. 07.10.2021 в 12:28, maui сказал(а): И не могу не отметить дятла на тротуаре, это прекрасно! В нем все прекрасно, особенно размер IrnKA, irisheckin, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а): разглядывая такие сюжеты всегда пытаюсь додумать их, а что в этих чемоданах? Мне почему то кажется, что в них старые фотографии и вырезки из газет... Мне кажется, что в этих ящиках скорее дары природы, аккуратно сложенные на осень. Яблоки, к примеру. 07.10.2021 в 13:35, Путешественница сказал(а): Это Сберкот))) Прям как с Евангелистами, ей-богу. Знать не знала, что это за кот 07.10.2021 в 13:35, Путешественница сказал(а): И надеюсь, что скоро "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз"))) Определенно 07.10.2021 в 17:18, Nat717 сказал(а): А ч\б желуди мой фаворит!!! как ты там штрихуешь этот бэк мне не понятно...но хорошо до невозможности!) Мой тоже, попадает в настроение отлично vasilisa-1977, IrnKA, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 19:32, Zlatodara сказал(а): Супер! У девочки на Ютубе видела ещё один сюжет из серии и могу сказать, что все они получаются круче, чем превью. Ух, ты. А я на Ютубе не видела отшивов этой серии. Но полностью согласна с тем, что скрин в разы хуже. 07.10.2021 в 19:32, Zlatodara сказал(а): Кстати, с удивлением обнаружила тебя среди зрительниц девочки с Украины. С удивлением, потому что у нее не самый популярный канал. Я, кстати, ее тоже смотрю:). Догадалась, о ком я говорю? Про Олю с Иваром скорее всего ))) А почему удивилась? 09.10.2021 в 10:17, TheSunniestDay сказал(а): С завершением осеннего этюда! Вышивка как раз по сезону) Цвета точно передают осень: голубое небо и пожухлая растительность. Красота да и только) да, этот сюжет прям в точку об осени. Рада, что отчасти стала сезонной вышивальщицей. Теперь созвучна природе в рукоделии. )) vasilisa-1977, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 43 минуты назад, Каори сказал(а): Если они из поздних, то прям советую. С ранними еще не сделала вывод. Так как они в процессах недошитые валяются где-то последние полгода но у меня столько начатышей, которые укоризненно смотрят на меня с полки vasilisa-1977, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Асик, я совершенно внезапно попала на твой отчет о ФР и встрече в Москве и так сладко защемило в душе. Возвращение на Стич - тема пока страдательно-больная (я продолжаю обещать себе, что вот-вот соберусь с мыслями ииии...). А наша встреча была одним из приятнейших моментов отпуска, который закончился, но продолжает душевно напоминать о себе. Очень рада была с вами увидеться-поболтать, ощутить свою непотерянную причастность к сообществу гуляльщиц-вышивальщиц. Каори, Lusha73, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Ася, привет! Как всегда, бесподобные фотоотчеты, спасибо! С удовольствием прогулялась за компанию. Процессики милые, особенно "Осенний этюд"! Лосика хочется пожамкать, мне кажется, он антистресс Каори, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10.10.2021 в 16:23, росомашка сказал(а): где-то последние полгода, но у меня столько начатышей, которые укоризненно смотрят на меня с полки А ты на них не смотри 10.10.2021 в 16:36, Маняша сказал(а): (я продолжаю обещать себе, что вот-вот соберусь с мыслями ииии...) Маняшик, тут надо просто собраться и все. Иначе никак. 10.10.2021 в 16:47, GreenTea сказал(а): Как всегда, бесподобные фотоотчеты, спасибо! Елена, спасибо, очень приятно такое читать. 10.10.2021 в 16:47, GreenTea сказал(а): Лосика хочется пожамкать, мне кажется, он антистресс Он самый! Вообще вся ВС такая. Я держу ее в жестяной банке, а когда надо , то достаю и трогаю. Ага Marusya1978, Маняша, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Всем привет! Сегодня прям очень коротенечко. Что-то совсем нет времени вышивать. А главное, что не идут в руки тряпочки. А вот всякие деревяшки прыгают одна за одной. Не знаю, с чем это связано, но интересный феномен. Сиреневая сосулька старт и финиш! Волшебная страна FLK-148 Как я уже писала выше, у меня возникла какая-то "нездоровая" потребность, вышивать на деревяшках. Я даже практически не глядя, засовываю руку и беру следующий процесс. На этой неделе - повезло этой сосульке. Что я могу сказать, у ВС растет качество комплектующих. А вот у этих старичков деревяшка не очень. Иголочка подцепляет ее, когда пытаешься закрепить нитку. В более поздних наборах такого уже нет. И личное мое: не очень понравился серебристый бисер, при этом сиреневый красивый. И я вообще, когда шила, не помнила, что это не моя сосулька. Что не я ее покупала. Оказалось, что мне ее ОляУ отдала на последней ФР, так как она сама небольшой фанат ВС. И вот я ее ругала в чате и даже и не думала, что Оля может расстроиться тем, что отдала мне набор не очень. Оль, все уже нормально. Просто настроение было ну такое, сама все понимаешь. А память у меня как у рыбки этой осенью. Так что если я кому-то что-то обещала и не сделала, пишите. Шахматный ангел старт и финиш! по схеме Евгении Колесниковой Это наборы, которые состоят из перфорированной деревяшки, схемы и тематического шармика. Нитки в комплект не входят. Вышила и влюбилась в эти фигурки. Я уже и забыла, как кайфовала, вышивая пиратские бобинки от Жени. Теперь в хотелках аж 4 ангела, и как жаль, что мы не в Украине. Ох, уж эта международная доставка. Шьется очень легко и приятно. Я его быстро вышила и поняла, что накосячила сильно. Я не сделала фигурке бэк, который служит нимбом. Мой без него. Впрочем, это фигня. А еще я не пришила шармик, а уже все - крепко-накрепко заклеена фигурка. Теоретически можно пришить, но будет уже не то. Так что ангел у меня свой собственный во всех отношениях. Зато он желание исполнил. А что может быть лучше? Кстати, шармики в одинаковых наборах могут быть разные. У меня была пешка, а у Оли слон На этом прощаюсь. Очень надеюсь, что получится отчитаться на следующей неделе ) Lusha73, masha-vyshivasha, Marusya1978 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 25 минут назад, Каори сказал(а): Классные! Я так понимаю они украсят твою елочку в этом году? Каори, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 22 минуты назад, Каори сказал(а): А главное, что не идут в руки тряпочки. А вот всякие деревяшки прыгают одна за одной. Не знаю, с чем это связано, но интересный феномен. может просто хочется быстрых и ярких финишей? а деревяшки, как правило, небольшие и яркие 23 минуты назад, Каори сказал(а): тебя где-то специально обучали делать такие вкусные макрики с бисером? красиво 24 минуты назад, Каори сказал(а): классный! подумаешь ангел без нимба, а в беретике я шармики и не пришиваю, мне попадались всё время крупные и мне было жалко прятать за ними вышитую часть вот и сейчас в галерее есть отшив Ангела-Хранителя с маленьким мечом, а у меня попался прям здоровый, до пят ОльгаТольна, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 На твоих фотографиях даже серебристый бисер выглядит очень эффектно. А уж сиреневый И пусть настроение лучше выливается в претензии к деревяшке, чем к детям, например И кстати, благодаря твоему отзыву-сравнению я с оптимизмом смотрю на будущее наших отношений с ВС)))) Хотя, конечно, очень масштабными они все равно не будут, всего один заказик жду... Как я рада, что ты меня на ангела подбила! Большое тебе человеческое спасибо А то что без нимба фигня: красиво его выложить непросто оказалось, а в итоге его почти не видно. Так что нервы сберегла) А под пешку надо теперь какой-нибудь новый проект придумать kreolka, Marusya1978, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, Каори сказал(а): Так что если я кому-то что-то обещала и не сделала, пишите. Ммм, а что так можно?))) Мне кажется хорошая сосулечка! Но я в принципе фанат твоих бисерных работ, особенно их подачи! (вкусные они, тыж понимаешь))))) Про ангела можно одним словом - ХАЧУТАКОГОЖЕ)) Колбасуля, Каори, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Как красиво!!! Очень вкусно выглядит!!! Представляю эту красоту живьем!!! Сосулечка прекрасна!! 4 часа назад, Каори сказал(а): Ангелочек шикарный!! А шармик?? ты не будешь пришивать или просто не загрузила фото? Каори, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ася, привет) Деревяшки - это круто. Сейчас написала слово "деревяшки" и вспомнила мультик, что мелкие иногда смотрели. Там слова такие есть: "С ароматом стружки, теплые игрушки..." Вот на дворе осень и, может быть, по этому на деревяшки потянуло, к теплу)) Сосулька красивая. Ангел особенный. Пойду посмотрю, какие они. А то что-то все деревяшки мимо меня проходят)) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 19 часов назад, Juliay сказал(а): Классные! Я так понимаю они украсят твою елочку в этом году? Нет, на елке традиционно только стеклянные игрушки. Эти в коробочку. Доставать и любоваться по настроению. 19 часов назад, росомашка сказал(а): может просто хочется быстрых и ярких финишей? А фиг его знает )) По сути мои процессы тоже на пару дней, если ими заниматься. 19 часов назад, росомашка сказал(а): тебя где-то специально обучали делать такие вкусные макрики с бисером? Конечно. У меня красный диплом 19 часов назад, росомашка сказал(а): вот и сейчас в галерее есть отшив Ангела-Хранителя с маленьким мечом, а у меня попался прям здоровый, до пят А я б поглядела на здорового Marusya1978, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение