15 октября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): А я б поглядела на здорового может и пришью когда вышью и приложу, то и буду тогда думать Marusya1978, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 20 часов назад, OlkaY сказал(а): И пусть настроение лучше выливается в претензии к деревяшке, чем к детям, например Меня на всех хватает 20 часов назад, OlkaY сказал(а): А то что без нимба фигня: красиво его выложить непросто оказалось, а в итоге его почти не видно. Так что нервы сберегла) Во, это прям чудесная мотивация не переживать )) 20 часов назад, OlkaY сказал(а): А под пешку надо теперь какой-нибудь новый проект придумать Хм, а это неплохая идея. Надо подумать 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про ангела можно одним словом - ХАЧУТАКОГОЖЕ)) Нет ничего невозможного ОльгаТольна, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А шармик?? ты не будешь пришивать или просто не загрузила фото? Я забыла его пришить 2 часа назад, Isinka сказал(а): Деревяшки - это круто. Пойду посмотрю, какие они. А то что-то все деревяшки мимо меня проходят)) Деревяшки - надо пробовать, не всем они заходят потому что. Но если зайдут, то это такой кайф. Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Деревянные игрушки говоришь......крепко задумалась...уж больно заманчиво они у тебя выглядят...даже с бисером))) Умеешь внести сумятицу в мой нестабильный душевный покой nata2017, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14.10.2021 в 13:25, Каори сказал(а): И правда, красивый! Очень оригинальная задумка, при чем и ее воплощение весьма достойное! На осенние фоточки засмотрелась, аж трепетно на душе! Роскошная красота. Круче всего фотки с веточками, подсвеченными солнцем, когда все остальное находится в тени! Очень люблю такие! nogres, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17.10.2021 в 16:25, Nat717 сказал(а): Умеешь внести сумятицу в мой нестабильный душевный покой Ой, Наташ, ты там от своих чудесных процессов не уходи никуда 1 час назад, nata-g сказал(а): И правда, красивый! Очень оригинальная задумка, при чем и ее воплощение весьма достойное! Да-да, ангел явно не последний в моих процессах nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Всем привет! Сейчас в моей жизни происходит довольно важный этап. Мы с ребятами решили поменять место жительства. Расширить жилплощадь, так сказать. Естественно затем, чтобы мне было куда развешивать новые оформления. Ну и мальчикам по комнатам, но это уже вторично. И вот мы все в этом варимся уже почти месяц. Сложно. Спасаюсь двумя вещами. Прогулками. Стала посещать наши нижегородские экскурсии, чтобы переключиться. Не все отлично, но есть прям жемчужины. Ну и вышивка, которая каждый вечер позволяет мне и моей кукушке оставаться бодрыми и готовыми к новым подвигам. Путь через лес финиш! Остановилась я на таком этапе А дальше не заметила, как и все остальное подтянулось. Мне процесс понравился. Очень классный подбор цветов. Голубой с оранжевым - это гимн нынешней золотой осени. Шилось созвучно. Моя осень была такая. Единственная трудность - это белый бэк в 2 нити, но он перестает быть такой, если есть Перле 12 номера. Быстро и удобно. Причем нитка не сильно мохрится на конце. Для себя сделала вывод, что этот дизайнер мне подходит. Схема удобная и без лишних наворотов. В этой схеме были одиночки в виде мушек белого цвета, но почему-то не бесили совсем. Званый ужин финиш! Напомню, что это был совместник. Начала я бодро А потом квартирные дела затянули. А как вынырнула: спросила у Маруси @Marusya1978 , сколько у нас времени осталось. И оказалось, что почти на исходе оно. Мы с ней бодро взялись за дело. И обе успели. Маш, пора бы и тебе отчет сообразить. Хорош прогуливать. Совместники они такие, мы способны на подвиги, чтобы успеть. Процесс классный. У Нади схемы не простые для многих, а мне нравятся. Я увлечена сюжетной линией, как правило, и не вижу проблем. Красавцы же? Однозначно! Люблю их всем сердцем. Они первый претендент на стенку в новой кухне. Когда она появится Подорожница старт и финиш! Созвездие О-107, 4,5х9см Об отвратительном качестве наборов Созвездия на деревяшках ходят легенды. Ломаются основы, рвутся нитки. Но разве это может остановить настоящую вышивальщицу? Конечно нет! Я ее себе приглядела у Оли @Путешественница. Она на какой-то из ФР ее купила и вышила очень быстро. Причем Оля клялась и божилась, что в этом наборе все отлично. А я ей верю, в этих вопросах безоговорочно. И да! Этот набор - один из тех, что можно назвать приличным. Нитки по большей части вели себя хорошо, хоть и были, по ощущениям, не то что из разных партий, а из разных фирм. Часть похожа на толстые швейные - они кремень! А вот мулине хуже. Оно бывало расползалось, но не через каждые 3-4 крестика, а все же больше под конец нитки. Единственное место, где много рвалось голубое мулине - был бэк. Тут да. Но и тоже не вот ведь критично. Эта девочка сейчас очень в тему к нашей жизни. Узелки, котомки, дорога. Может быть поэтому и вышилась в кайф. На этом прощаюсь. Есть надежда, что до следующей недели, но кто ж знает, как дальше жизнь повернется. Всех обнимаю. В темы захожу по возможности, пишу еще реже. Но я вернусь Lenara, Людмила Мизина, МарСанна и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ася, надеюсь, расширение произойдет с минимум проблем! Куро - лисо - парочку с финишем, угарная компания! Тоторик в лесу подкупил цветовой гаммой и неоднозначным выражением мордочки nogres, Аленка-2, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ася, все процессы хороши, но 22 минуты назад, Каори сказал(а): эти чудики просто улёт! хороши до безобразия смотришь на них и расплываешься в улыбке! спасибо за позитив удачи с расширением жилплощади и появлением новых стен ОльгаТольна, Беладонна, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Естественно затем, чтобы мне было куда развешивать новые оформления. Н Да! Это идеальная идея!! Мы так сестре дом построили. когда у меня дома стены закончились))))) 2 часа назад, Каори сказал(а): После твоих фоток всегда хочу к вам) 2 часа назад, Каори сказал(а): Какая классная фотка( и процесс само собой тоже! ) Я вот тут задумалась, что напрочь забыла о чем мультфильм.. На праздники надо бы пересмотреть... 2 часа назад, Каори сказал(а): Люблю их всем сердцем. И я вместе с тобой, не могу без улыбки на эти сюжеты смотреть - настроение поднимают на весь день! 2 часа назад, Каори сказал(а): Эта девочка сейчас очень в тему к нашей жизни. Узелки, котомки, дорога. Удачи вам и скорейшего переезда! Беладонна, GreenTea, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Какая прелесть! И Тоторик (это ж он?), и эта сладкая парочка - "кур во щи"! Удачи с переездом. Я на фотках посмотрела, старший - так просто парень уже! И Лев уже не львенок, а такой пацан серьезный. Даешь каждому пацану по личному пространству!!! ОльгаТольна, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Асенька, удачного вам решения квартирного вопроса - знаю как это выматывает и треплет нервы. С финишами! Такое фото ты придумала классное своим чудикам! Подсолнушек! Ой, ну лиса с петухом просто отпадные!!!! ОльгаТольна, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 А это, Ася, прям из моих ночных кошмаров! Оно с носом и глазами. И, кажется, злое! Аленка-2, Juliay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ася, удачно расширить жил площадь! Чтобы все сложилось удачно) Подорожница как раз в тему, действительно. Симпатичная дама) 8 часов назад, Каори сказал(а): Симпатяяяга какие глазки!! А званый ужин на кухню - это отличная идея) а я все думаю, что на кухню повесить? Овощи/фрукты? А почему не такое))) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 часов назад, Каори сказал(а): Ася, до чего же они хороши!!! И основа шикарная! Как же здорово создавать своими руками настроение! Я считаю, что они пьют за ваш успех в квартирных делах Так что не подкачайте Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 часов назад, Каори сказал(а): Сейчас в моей жизни происходит довольно важный этап. Мы с ребятами решили поменять место жительства. Расширить жилплощадь, так сказать. Ася! Какой важный Этап! А вы дом или квартиру хотите? Здорово! Я очень за вас рада! С завершениями! Просто парад готовых работ! ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Я тащусь от овощей! Как настоящие! Шикарно проработаны! Держу за вас кулачки, пусть планы по расширению жилплощади будут реализованы! Вы уже на этапе переезда или только поиска? Мы сами в перманентном поиске, но после сталинки с трехметровыми потолками на хрущевки даже большей площади глаза не глядят. Да и выбор у нас в городе очень невелик. ОльгаТольна, Беладонна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Я тоже его вижу!!!! 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Как всё сложилось в этом кадре!!! И пень, и листики!!! С завершением!!! Такой очаровательно-позитивный сюжет!!! 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): До чего же хороша, чертовка!!! И петух такой гламурный!! И сердечки! Сердечки!!! Сплошной романтИк))) Марусеньку хоть ты "потолкай" к отчету!!! А то она совсем в подполье ушла))) У тебя сегодня просто фейерверк готовых работ!! И все просто огонь! 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Узелки, котомки, дорога. Ася, пусть всё у вас произойдет с наименьшими неудобствами!!! Пусть обережик поможет тебе в этом важном этапе!!!Мальчишкам по комнате обязательно и много-много стен для твоих шедевров!!! Беладонна, Каори, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Ася, твои фотки НН - просто отвал башки, извиняюсь за выражение. Прям хочется к вам через годик на золотую осень попасть. 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Естественно затем, чтобы мне было куда развешивать новые оформления. Вот это правильное решение! Пусть расширение жилплощади пройдёт по возможности спокойно и беспроблемно. 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Презентация просто ВАУ! И дизайн такой уютный-уютный Насчёт Созвездия. Я вышивала один их набор на канве нитками, другой на атласе бисером, третий на деревяшке нитками и бисером. И что-то не могу вспомнить, за что их поругать в плане материалов Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Аааааа и я хочу нашинковать эту капусточку и морковочку!!! Классный сюжетец, очень нравится! Овощи в последнее время моя непреодолимая страсть! Выбор оттенка основы очень понравился. Наверное, это наилучший вариант. При чем, и серая кастрюлька отлично выделяется на ней. vasilisa-1977, kreolka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 28.10.2021 в 12:00, maui сказал(а): Тоторик в лесу подкупил цветовой гаммой и неоднозначным выражением мордочки Да-да, этим меня и подцепил сюжет. Тоторик невероятно милашный. 28.10.2021 в 12:08, росомашка сказал(а): Ася, все процессы хороши, но эти чудики просто улёт! хороши до безобразия, смотришь на них и расплываешься в улыбке! Я в процессе вышивания все время хихикала. Даже не знаю, кто нравится больше петушок или лис. 28.10.2021 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): После твоих фоток всегда хочу к вам) Так за чем же дело стало. Приезжайте, погуляем еще. 28.10.2021 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот тут задумалась, что напрочь забыла о чем мультфильм.. На праздники надо бы пересмотреть... Тогда надо пересмотреть, сам Тоторо - он прекрасен. росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 28.10.2021 в 13:58, masha-vyshivasha сказал(а): Я на фотках посмотрела, старший - так просто парень уже! И Лев уже не львенок, а такой пацан серьезный. Ага, что-то они быстро выросли. А ведь даже не чужие, а свои. 28.10.2021 в 14:10, Juliay сказал(а): Асенька, удачного вам решения квартирного вопроса - знаю как это выматывает и треплет нервы. Спасибо, Юль, треплет да. Но я держусь и вышиваю ))) 28.10.2021 в 14:10, Juliay сказал(а): Такое фото ты придумала классное своим чудикам! Подсолнушек! Осенний подсолнушек, таки-да 28.10.2021 в 14:22, masha-vyshivasha сказал(а): А это, Ася, прям из моих ночных кошмаров! Оно с носом и глазами. И, кажется, злое! Ты права. Это лицо, но не из ночных кошмаров, а добрый тролль ))) Lucia-del-Umago, Беладонна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 28.10.2021 в 20:34, Isinka сказал(а): Подорожница как раз в тему, действительно. Еще одно подтверждение, что каждому процессу свое время. 28.10.2021 в 20:34, Isinka сказал(а): А званый ужин на кухню - это отличная идея) а я все думаю, что на кухню повесить? Овощи/фрукты? А почему не такое))) На кухню можно вообще все, что угодно. Лишь бы поднимало настроение и аппетит ))) 28.10.2021 в 20:58, Lucia-del-Umago сказал(а): Ася, до чего же они хороши!!! И основа шикарная! Основа дааа. Сколько раз вы ее зарубали для других сюжетов, видимо, она ждала эту парочку. 28.10.2021 в 20:58, Lucia-del-Umago сказал(а): Я считаю, что они пьют за ваш успех в квартирных делах. Так что не подкачайте Я тоже надеюсь. Что-то в итоге должно сработать ))) vasilisa-1977, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 28.10.2021 в 21:16, Татуся сказал(а): Ася! Какой важный Этап! А вы дом или квартиру хотите? Здорово! Я очень за вас рада! Спасибо, Татуся. Мы может и хотим свой дом, но деньги есть только на трешку. А функцию дома пока будет выполнять дача. 29.10.2021 в 13:41, Любушка1985 сказал(а): Я тащусь от овощей! Как настоящие! Шикарно проработаны! Овощи здесь однозначный топ! Я от капусты в огромном восторге. Цитата Вы уже на этапе переезда или только поиска? Мы свою продали и ищем себе сейчас новую. Аленка-2, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 29.10.2021 в 13:47, ОльгаТольна сказал(а): Как всё сложилось в этом кадре!!! И пень, и листики!!! Листики я задумала сразу для фотки, еще на этапе вышивания. А вот пень подвернулся случайно, но как тут был! Цитата Ася, пусть всё у вас произойдет с наименьшими неудобствами!!! Спасибо, я на это надеюсь всей душой 30.10.2021 в 23:22, Molly21 сказал(а): Ася, твои фотки НН - просто отвал башки, извиняюсь за выражение. Прям хочется к вам через годик на золотую осень попасть. Марусик, было бы чудесно! Золотая осень у нас хороша. Цитата Насчёт Созвездия. Я вышивала один их набор на канве нитками, другой на атласе бисером, третий на деревяшке нитками и бисером. И что-то не могу вспомнить, за что их поругать в плане материалов Вот ты первый человек, на моей памяти, который их не ругал. Про деревяшки я имею ввиду. Сходила в твои процессы и нашла ничего из Созвездия. Напомни пожалуйста, что ты вышивала? Аленка-2, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение