14 июля 2022 Ася, привет! 4 часа назад, Каори сказал(а): Гуляю, совершаю разные поездки и потихоньку вышиваю. Это тоже нужно! Очень позитивные фотки! Как я люблю смотреть такого рода пейзажи, кажется, что тоже путешествуешь. 4 часа назад, Каори сказал(а): Какой он, однако, витиеватый, неоднозначные эмоции вызывает 4 часа назад, Каори сказал(а): Супер! Первый раз вижу такого тигра. Кормить, по-моему, его ближайшее время не стоит 4 часа назад, Каори сказал(а): Удачной работы! Вечерние фото - просто вау! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Ася, дорогая, разве ж это нытьё??? Так... немножко меланхолии в середине более чем непростого года. Дело житейское © Про вышивку: какая же Алиса чудесная! действительно, девочка из сказки. Тигра понимаю на 120%, сама такая vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Асенька, очень рада тебя слышать. и очень понимаю ,принимаю, но тут из разряда- только сам, поэтому очень радуюсь, что шьется пойду в обратном порядке- у Алисы сначала посмотрела фото, а потом почитала- первая мысль- какой классный Чешир получается, а оказалось - листик )))) а может листик- чешир- в общем - цвета- бомба. жду продолжения. уж больно результат хорош фонарик, фонарик на фотографиях фееричен. а про все остальное- опять повторюсь- понимаю, сочувствую и вспоминаю, что у меня где-то лежит пион вот точно с такими заморочками и браться за него не хочется тигра- преелсть. и таки да- самые точные попадания в цвет зачастую происходят совсем неожиданными цветами- ну тут не тебе рассказывать )))) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Процессы интересные, тигр Саня шмешной ))) Алиса милая. Фонарик тоненький и ажурный, красота! 18 часов назад, Каори сказал(а): прозаичный кормовой Козлятник Ася, спасибо за название! У нас его вдоль дорог растёт много-много, а я названия не знала и слегонца страдала от этого. Теперь пойду расширять знания дальше, ботаническое название и всё такое vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 23 часа назад, Каори сказал(а): Алиса в саду старт! Ух ты жжж!!!!! какой обалденный процесс даже не знаю, что хочется больше увидеть отшитым - девочку или цветы ) Саня крут! и очень хорошо исполнен! Я давно мечтала вышить что-нить на одежде, даже водораст канву покупала (и кажется не один раз ), но до часа Х так и не дошло. А ты вот маладца, любуюсь красавчиком Каори, vasilisa-1977, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Увидела Алису и сразу захотелось ее себе) но увидев автора, решила повременить. Поэтому буду в первых рядах ротозеев))) очень мне симпатизируют эти глючные, в каком то смысле, цветочки вокруг Алисы) особенно вон те 3 нижних - кажется, что это пушистики, показывающие язык *в 6 утра и не такое мне привидится* vasilisa-1977, Marusya1978, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14.07.2022 в 13:27, vasilisa-1977 сказал(а): Искала вышитый фрагмент на схеме, так сложно сопоставить! Таня, смотри в самой серединке и немножко вверх 14.07.2022 в 13:27, vasilisa-1977 сказал(а): Сейчас у тебя вышито ночное море с волнами и белая пальма под луной)))) Ооо, как мне нравится твоё сравнение. Оно такое романтичное 14.07.2022 в 13:27, vasilisa-1977 сказал(а): А чтобы выкарабкаться - нужно куда то съездить, сменить обстановку, мне помогает. Я этим тоже пользуюсь. Правда нечасто получается уехать далеко)) Путешественница, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14.07.2022 в 17:17, GreenTea сказал(а): Очень позитивные фотки! Как я люблю смотреть такого рода пейзажи, кажется, что тоже путешествуешь. Да, иногда есть такое ощущение 14.07.2022 в 17:17, GreenTea сказал(а): Супер! Первый раз вижу такого тигра. Кормить, по-моему, его ближайшее время не стоит А может быть наоборот. Он такой грустный, потому что его вовремя не покормили))) 14.07.2022 в 18:06, Lucia-del-Umago сказал(а): Ася, дорогая, разве ж это нытьё??? Так... немножко меланхолии в середине более чем непростого года. Дело житейское Для меня нытье-нытье. Не привыкла рефлексировать. Хотя на днях мне сказали, что это тоже жизненно нужно человеку для гармонии.))) Marusya1978, Путешественница, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 05:50, Гало4ка сказал(а): Асенька, очень рада тебя слышать. и очень понимаю ,принимаю, но тут из разряда- только сам, поэтому очень радуюсь, что шьется Да, очень хорошо, что в моем случае это довольно быстро проходит. 15.07.2022 в 05:50, Гало4ка сказал(а): пойду в обратном порядке- у Алисы сначала посмотрела фото, а потом почитала- первая мысль- какой классный Чешир получается, а оказалось - листик )))) а может листик- чешир- в общем - цвета- бомба. жду продолжения. уж больно результат хорош. О, листик-Чешир - ещё одно классное сравнение. Мне нравится И да, я его буду шить часто. Это будет мой основной процесс, так как его надо дошить в августе. Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 07:52, Zanfiska сказал(а): Ася, спасибо за название! У нас его вдоль дорог растёт много-много, а я названия не знала и слегонца страдала от этого. Теперь пойду расширять знания дальше, ботаническое название и всё такое Оля, это так здорово, когда информация сразу кому-то и пригождается. Я этому всегда радуюсь. 15.07.2022 в 12:48, Цыпа сказал(а): даже не знаю, что хочется больше увидеть отшитым - девочку или цветы ) Пока планирую девочку оставить на закуску, но как в итоге пойдет, вообще неизвестно. Мы, вышивальщицы, народ странный.)))) Цитата Саня крут! и очень хорошо исполнен! Ой, нет. Саня с лажей на пузе. Я отвратительно состыковала два куска канвы, и он поехал в крестиках. Но я не перфекционист, а ленист, поэтому распускать весь низ слева и перешивать не захотела. 15.07.2022 в 12:48, Цыпа сказал(а): Я давно мечтала вышить что-нить на одежде, даже водораст канву покупала (и кажется не один раз ), но до часа Х так и не дошло. Ты сделала главное - купила канву. Просто ещё не настолько хочешь, чтобы начать. Lucia-del-Umago, Цыпа, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 13 часов назад, Маса сказал(а): Увидела Алису и сразу захотелось ее себе) но увидев автора, решила повременить. Таааак, а чем тебе Григорьева насолила?)) vasilisa-1977, Маса, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 11 минут назад, Каори сказал(а): Таааак, а чем тебе Григорьева насолила?)) Ещё ничем, но это мой некий бзик стала с осторожностью смотреть на авторов с буквы Г vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 15 часов назад, Каори сказал(а): Я этому всегда радуюсь Я поэтому и написала, что сама такая же, радуюсь, когда информация попадает заинтересованному лицу, а то частенько люди читают и никакой реакции не выдают. Ещё раз спасибо vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Какой классный Саня! Он мой фаворит)) Пейзаж от Овна очень красивым получается и каким-то даже лаконичным. Подсолнухи на таком фоне будут выгодно выделяться) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 14.07.2022 в 12:51, Каори сказал(а): Как же хорошо Волшебно. Прямо в сердце. 14.07.2022 в 12:51, Каори сказал(а): Такой спокойный и бледный пейзаж как будто бы Очень жду яркого продолжения. 14.07.2022 в 12:51, Каори сказал(а): Саня офигенский! У меня есть, кому вышить такого Имя только поменять 14.07.2022 в 12:51, Каори сказал(а): Асик, как же я люблю твои природофото! А летняя меланхолия - это такая бяка... Меня в этом году накрывает сильно, но более-менее быстро отпускает. Пусть лето больше радует! vasilisa-1977, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 14.07.2022 в 14:51, Каори сказал(а): Как-то так получилось, что напала на меня жесткая меланхолия. Надеюсь, меланхолия была окончательно изгнана))) 14.07.2022 в 14:51, Каори сказал(а): Какая шикарная расцветка у стрекозы Меня нынче почему-то прямо тянет на такие тона) 14.07.2022 в 14:51, Каори сказал(а): Фонарик финиш! Старт апреля 2021. С завершением! Эти фонарики все прикольные, и вот ещё минус один процесс))) 14.07.2022 в 14:51, Каори сказал(а): Аааа, какой зачетный тигра!!! 14.07.2022 в 14:51, Каори сказал(а): Мне по-прежнему не очень заходят нитки ПНК. Я забываю проверить нитку на катышки, шью, а потом их вытаскиваю уже из крестиков. Бесит. В остальном процесс совсем несложный. Они ещё и в процессе образуются, так что проверяй не проверяй, часть катышков всё равно прямо из крестиков вытаскивать... У меня с ПНК тоже скорее военный нейтралитет из-за катышков этих и ещё из-за матовых цветов. Но шью ими всё равно весьма активно А домик прикольный, уже и без подсолнухов ощущается летний зной, а когда ещё цвета подбавится, ууу! vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Ася, с днем рождения!!!! Желаю новых свершений, желаний и возможностей, покорения новых горизонтов и посещения интересных мест! Теплой и дружеской компании, семейного благополучия и удачи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Ася, с днем рождения! Желаю море ярких впечатлений, творческого вдохновения и исполнения самых заветных желаний!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Ася, с Днем Рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Ася, с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Ася, с Днём Рождения!!! Вдохновения и пусть все задуманное исполнится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 С днем рождения, Ася! Креативности, радости, веселья, безбашенных друзей и неиссякаемой энергии! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Ася, с днём рожденья!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Асенька, с Днём Рождения!!! Счастья, любви, благополучия. Оставайся такой же веселой, дружелюбной, творческой!!! Побольше радостных событий, встреч и путешествий! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Ася, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения и всего всего! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение