9 июня 2022 Ася, какой лисёныш! Лёве Пикачу очень подходит 1 час назад, Каори сказал(а): Маруся даже купила набор прямо там и уже вышила. Это должен был быть совместник, которые мы с девочками периодически устраиваем, но получился другзадружник. За то я никак не дошью маяк. И мне чутка стыдно - ибо нравится. Так что с меня тоже причитается другзадружник))) Ёжик прекрасен И прогулка в цветах волшебная))) Закаты обалденны! Lucia-del-Umago, kreolka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): Какой трогательный лисенок! Само очарование! Вот это взгляд! 2 часа назад, Каори сказал(а): Очень колоритная парочка! 2 часа назад, Каори сказал(а): Милейший ежик! Лапки-зубки-глазки просто восторг! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Цветы великолепные, тюльпанчики прилегли - интересное фото! Это после сильных гроз и ветра так получилось. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Какой красавчик в эксклюзивной футболке! Это точно, горжусь собой немного в обоих случаях 7 часов назад, Juliay сказал(а): Действительно рыжие иголочки так здорово смотрятся... Неожиданно, но классный ход. 7 часов назад, OlkaY сказал(а): Ура, блохастая семейка в сборе! Как давно это начиналось, однако Уж даже и не вспомнить так сразу. Я свой аж в 2017 году начала. 7 часов назад, OlkaY сказал(а): И закаты... ваши закаты могут сподвигнуть на вечерние прогулки кого угодно)))) Мы вас ждем, ты же знаешь. И в бары я тебя таскать не буду. Только по горам и заброшкам ))) vasilisa-1977, kreolka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лёве Пикачу очень подходит И не говори! Он сегодня ее испачкал, что немудрено, учитывая где мы сегодня гуляли, и расстроился. Это лучшая похвала мне, я считаю. 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): За то я никак не дошью маяк. И мне чутка стыдно - ибо нравится. Так что с меня тоже причитается другзадружник))) А чего стыдится? Всему свое время! Вот летом дошьешь и съездишь в Кронштадт сфотографировать. Классный план, правда?)) 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ёжик прекрасен. И прогулка в цветах волшебная))) Это все благодаря статистам. Они знают нужные места 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Какой трогательный лисенок! Само очарование! Вот это взгляд! Невероятно трогательный он. Все остальные из серии истинные дурашки, а этот выбивается немного. kreolka, Lucia-del-Umago, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 32 минуты назад, Каори сказал(а): И в бары я тебя таскать не буду. Только по горам и заброшкам ))) О, это я очень ценю Marusya1978, Каори, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Вот так неожиданно можно стать крестной тетушкой стаи лисят. Надо их всех вместе собрать. Marusya1978, Lucia-del-Umago, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Вот так неожиданно можно стать крестной тетушкой стаи лисят. Надо их всех вместе собрать. Отличная идея!) 3 часа назад, Каори сказал(а): И в бары я тебя таскать не буду. Придется мне отдуваться )))) Лана05, OlkaY, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Финишное настроение не отступает))) У Лисёнка такое живое выражение на мордочке, такой юный мечтатель 18 часов назад, Каори сказал(а): И естественно вывела его погулять. Что ж, ему весьма идет зеленый и особенно ландыши ))) Ооо, ёженька Он вживую совершенно очарователен, даже наполовину недошитый Представляю, насколько же там мимимиметр зашкаливает при виде целиком))) Этот носик и лапкиии 05.06.2022 в 20:33, Каори сказал(а): Воооот, поэтому и пиши про путешествия свои. А мы почитаем. Места-то очень интересные. Хотя бы конспективные заметки из относительно основательных поездок пишу, реально потом даже столь краткий срез интересно перечитывать)) А вот родным просторам как-то совсем не достаётся внимания Но тут надо хотя бы изредка не забывать фотографировать (и ездить почаще, да) В общем, надо подумать, тут тоже красиво))) Лана05, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 12 часов назад, Каори сказал(а): Вот летом дошьешь и съездишь в Кронштадт сфотографировать. Классный план, правда?)) Классный! Очень нужна компания для поездки в Кронштадт)) vasilisa-1977, Каори, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Вот так неожиданно можно стать крестной тетушкой стаи лисят. Да, уж. Последний изрядно подзадержался в родовых путях 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Надо их всех вместе собрать. Мне кажется, двое старших встречались ОлиА и Маняшика. А может и три. Я не помню, дошила ли на тот момент своего ОляУ 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Финишное настроение не отступает))) Как-то да. Пока хочется еще уменьшить процессы. Даже боюсь предположить, насколько потом меня разнесет с новыми стартами ))) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): У Лисёнка такое живое выражение на мордочке, такой юный мечтатель Точно. Мечтатель. Лучше и не скажешь. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): В общем, надо подумать, тут тоже красиво))) Тут определенно очень красиво. 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Очень нужна компания для поездки в Кронштадт)) Если захотеть сильно-сильно, то она обязательно появится Путешественница, Kattrielle, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Классный! Очень нужна компания для поездки в Кронштадт)) До 10 июля в музее истории Кронштадта выставка акварелей Анны Михайловой... вдруг тебя это вдохновит))) vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 22 часа назад, Каори сказал(а): Как же приятно это говорить - у нас тепло +20! как же я за вас порадовалась. у нас всю неделю серо, временами льет, а ночами заморозки )))), но все-равно - лето 22 часа назад, Каори сказал(а): Теперь гештальт закрыт, и все четыре братика из этого помета готовы. классный рыжик. мордочка очаровательна. крестики восхитительны. пикачу очень идет владельцу. особенно на первом фото- они даже чем-то похожи ))) ежик очень мил . такие глазенки-прелесть! и как всегда- мое восхищение скорость шитья Каори, Аленка-2, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): пикачу очень идет владельцу. особенно на первом фото- они даже чем-то похожи ))) Ой, да. Тут комбо отличное. Они побратимы))) 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): и как всегда- мое восхищение скорость шитья Оль, ну кроме Пикачу, остальное шилось долго. Ёжика я просто не показывала.))) Сейчас как-то больше финиши хочется приносить, а не старты.))) Lucia-del-Umago, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Сразу три финиша! Это чтобы точно сразить наповал?) Как мне нравятся растрёпанные зверята, лисик очень уж хорош! А в ёжике так приглянулись два торчащих зуба - такая милота vasilisa-1977, Каори и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 09.06.2022 в 13:52, Каори сказал(а): Славный мальчик и майка вышла очень зачётная Лана05, Каори, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Ну вот, пришла за ежом, а получила бааалшую такую порцию вдохновения пойду хоть куплю обереги отМП vasilisa-1977, Лана05, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Ася, с тремя финишами тебя!! И с летом! Фото города, как всегда восхитительно-романтичные... Каори и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 10.06.2022 в 13:38, TheSunniestDay сказал(а): Сразу три финиша! Это чтобы точно сразить наповал?) Это же новая линия партии: больше финишей. 10.06.2022 в 13:38, TheSunniestDay сказал(а): А в ёжике так приглянулись два торчащих зуба - такая милота Ой, да. Эти зубики прелестные. 10.06.2022 в 16:39, kreolka сказал(а): и майка вышла очень зачётная Наташа, я так долго на неё настраивалась. И спойлер, скоро будет ещё одна. TheSunniestDay, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Ну вот, пришла за ежом, а получила бааалшую такую порцию вдохновения Работаем без перебоев, че 6 часов назад, Цыпа сказал(а): пойду хоть куплю обереги отМП Ой, рисковая ты женщина или ты в лагере поклонников?))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото города, как всегда восхитительно-романтичные... А ты знаешь, и правда, они получились романтические. У нас с НН давняя любовь Лана05, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Ася, привет! Как всегда, отличные фотоотчеты! Лисичка классная получилась! И ежик милаха! Очень понравилась вышивка на футболке, класс! Модель прям заглядение, тьфу-тьфу Каори, Лана05 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 3 часа назад, Каори сказал(а): Ой, рисковая ты женщина или ты в лагере поклонников?))) Я балдю от МП могла бы - все скупила, а чуть больше могла бы, то еще и вышила Кста, правда пошла за магнитами этими, но купила из новинок наборчик и Масю подбила Kattrielle, 19199707770, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 17 минут назад, Цыпа сказал(а): могла бы - все скупила, а чуть больше могла бы, то еще и вышила Ой! Какие слова замечательные! Присоединяюсь, подписываюсь( если дозволите, конечно!) vasilisa-1977, Лана05, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Присоединяюсь, подписываюсь( если дозволите, конечно!) Дык, всегда пожалуйста Эту фразу вообще можно считать девизом многих ввшивальшиц 19199707770, PrimaN, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Ася, с тремя финишами. Ежик такой миленький,) И с наступлением тепла. У нас уже не тепло, а ооочень жарко. Но сегодня хоть пасмурно. Маленький передых,) Фото города шикарные! 19199707770, Каори, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Модель прям заглядение, тьфу-тьфу Лена, можешь сопротивлялась, как только могла. Но фотографиями по итогу и он остался доволен. 10 часов назад, Цыпа сказал(а): Я балдю от МП Вот это поворот! Никогда бы не подумала. 10 часов назад, Цыпа сказал(а): Кста, правда пошла за магнитами этими, но купила из новинок наборчик и Масю подбила Масю подбить - дело несложное. Она всегда в деле, как мне кажется. 1 час назад, nata2017 сказал(а): И с наступлением тепла. У нас уже не тепло, а ооочень жарко. Но сегодня хоть пасмурно. Маленький передых. У нас только начало, но жара тоже была. Мы в 32 передвигались по тени, иначе как-то очень печёт. Особенности разного климата. Маса, Lucia-del-Umago, GreenTea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение