31 мая 2022 26.05.2022 в 12:44, Каори сказал(а): Какая девочка! А еще мазанка, мальвы и маковый веночек Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Ася, доброго времени суток! :-) Получила море удовольствия и основательно зарядилась позитивом, потихоньку шурша в кустах темы и смакуя отчёт за отчётом Целый калейдоскоп прекрасных стартов, продвижений, финишей и очень "вкусных" фотографий! Все процессы невероятно крутые, что-то конкретное сейчас и не выделить Единственно, надеюсь, и на старичков из процессов тоже найдётся настроение, чтобы шить их в кайф и по любви))) И очень увлекательные и подробные рассказы про поездки и путешествия) Рассказы про поездки вдохновляют тоже не оставлять за кадром и делиться впечатлениями))) Хотя и при написании зачастую оказывается, что "хотелось подробно и интересно, а вышло как всегда" ...А остальные участники вигвама перестали в активной форме поддерживать вышивание? Уже довольно долго ты (надеюсь, можно на ты?) делишься только своими процессами kreolka, Лана05, afflatus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 31.05.2022 в 14:19, Любушка1985 сказал(а): Я в восторге от твоей новой девчушки! Венок просто покорил, несколько раз пересматривала фото, фрузики в цветах это нечто нереальное! Какая красотища! Люба, я его в целом с удовольствием шила, особенно фрузики. Они получились такими, как я и хотела: маленькими пумпочками. Спасибо бисерной игле. 31.05.2022 в 14:19, Любушка1985 сказал(а): Домик классный, у нас в городе ещё встречаются такие деревянные, настоящие, без пластикового налёта. Надо уже до вас доехать и погулять. Что-то никак не соберусь, а ведь очень близко. 31.05.2022 в 17:14, ОлюшКа сказал(а): Какая девочка! А еще мазанка, мальвы и маковый веночек Согласна. Очень красивый сюжет. Хатка вообще покорила мое сердце. И мальвы. Любушка1985, vasilisa-1977, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Получила море удовольствия и основательно зарядилась позитивом, потихоньку шурша в кустах темы и смакуя отчёт за отчётом Катя, тебе просто огромное спасибо, что ты читала мою тему с самого начала. И я вместе с тобой вспоминала, как это было. Как мы тут все знакомились, что вышивали. Это было очень круто! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Единственно, надеюсь, и на старичков из процессов тоже найдётся настроение, чтобы шить их в кайф и по любви))) Да, старички тоже будут. Только некоторых заменила благодаря подарку на день вышивальщицы. А остальных буду потихоньку шить. Сегодня кстати одного принесу. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): И очень увлекательные и подробные рассказы про поездки и путешествия) Рассказы про поездки вдохновляют тоже не оставлять за кадром и делиться впечатлениями))) Хотя и при написании зачастую оказывается, что "хотелось подробно и интересно, а вышло как всегда". Обязательно пиши про путешествия. Они, конечно, остаются в памяти, но многое забывается. А благодаря таким отчетам, все снова вспоминаешь. Как будто бы это было вчера. Я иногда во время поездки делаю маленькие заметки, о чем бы хотела рассказать. Ну, и фотки позволяют вспомнить разные смешные истории, если по горячим следам писать. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): ...А остальные участники вигвама перестали в активной форме поддерживать вышивание? Сережа (муж) еще остался "должен" 3 процесса. Я его пихаю. На один он почти согласился. А так да, у мальчишек период этот прошел, а я не настаиваю на возобновлении. Мелкий иногда бабушке подарки вышивает, их приношу иногда. Но запал прошел. Захотят потом вышивать - уже умеют. )) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Уже довольно долго ты (надеюсь, можно на ты?) делишься только своими процессами Нужно. И еще раз тебе вооооот такое спасибо за эмоции, которые я снова пережила, читая вместе с тобой. kreolka, almmatea, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Всем привет! Сегодня тоже будет короткий отчет. Что-то никак не найти мне баланс. Обережки финиш! Поездка в Москву на выходные стала завершающей для этого набора от МП. И знаете, я очень этому рада. Да простят меня любители МПшки на пластике, но я страдала, когда их шила. Удовольствие приносила только отделка бисером, которую я сама придумала для них. Остальное - это уныние от схемы. Осталось оформить в задник и положить в специальную коробочку. А вообще эта тема с украшательством очень классная. Здесь я примерно выбирала бисер по цветам ниток, а можно и без. И вообще любой. Таких малышек это украшает в полной мере. Можно включать воображение на полную. И вперед. Чехол Уносимся по волнам памяти. 2015 год, ноябрь. Оля @Путешественница и Светка @Krelina дарят мне схему на офигительный чехол для ножниц в стильной технике хард. О, какой он красивый. Такой же себе сделала Оля. И уже тогда его можно было пощупать и восхититься. Я начала, бодро начала. И также бодро стухла. Остановилась на этом. Сам чехол тоже напомню. И вот буквально не так давно, относительно 2015 года, Оля волевым решением забрала у меня чехол, чтобы дошить окантовочный шов коричневым, на котором я тогда сломалась. И к этому моему приезду он был готов. Мпшки я дошила, вышивать было условно нечего. Взяла чехол, и он полетел. Алжирские глазки - это любовь, желуди тоже прекрасны. Я дошла до стадии - резать - и надо просто сесть и сделать. Чем и хочу заняться на этой неделе. А еще я оформила свою птичку от МХ и повезла ее аж в Мск на фотосет. Два дня искала ей подходящую локацию. И нашла. Собственно сама птичка и немного бекстейджа, то бишь как это бывает. Поездка в Москву была для меня перезагрузочной. Много общения и смеха, вкусной еды и красивой вышивки, но мало фотографий. Разве что немного Коломенского зацепила перед отъездом и его прекрасных розовых яблонь. Спасибо вам за выходные @OlkaY @Lucia-del-Umago @Путешественница BlueeYeS, makalicha1970, ЕленаМ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Рада была встрече Надеюсь, что скоро ты порадуешь всех готовым чехольчиком. Он ведь очень классный! Фотки с яблонями - огонь! И птичка там смотрится отлично)))) vasilisa-1977, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Выходные и правда были отличными!Перезагрузка что надо: спасибо что заезжаешь периодически На чехол очень надеюсь. Жёлуди прекрасны И добро пожаловать в клуб воздерживающихся от МП Аленка-2, Каори, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Малышки очень симпатичные с такими украшениями получились! Классный полёт фантазии. какая шовчиковая красота! Чехол обещает получится очень красивый. Не умею делать шовчики и всегда с особым интересом их разглядываю. фотосессия очень красивая получилась! Аленка-2, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): Украшения им очень к лицу! А мне как то норм зашел МПшный пластик... " набора с магнитами + суккуленты вышились легко..Или комплектующие разные или на любителя все таки) 2 часа назад, Каори сказал(а): Я смотрю на это и вижу фантастический шедевр))) Вот так же, как я например умею писать маслом, но Мону лизу вряд*-ли когда нить смогу повторить 2 часа назад, Каори сказал(а): Это праздник!!! Каори, Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): Да простят меня любители МПшки на пластике, но я страдала, когда их шила. Удовольствие приносила только отделка бисером, которую я сама придумала для них. Остальное - это уныние от схемы. Нам всем что-то разное "не заходит", так что в любом случае всё отлично))) Я вот пластиковую Студию нежно люблю, но эти чувства определённо слегка отдают мазохизмом Схема читается легко, но навевает уныние (впрочем, как они добавили розовый цвет, стало чуть менее уныло) и Кировчан я скорее терплю. Но сюжеты цепляют))) И, за парой исключений, сами процессы легко, азартно и в кайф идут. Поэтому бухчу на схемы, но не могу остановиться Бисерные украшения обережек определённо удались на славу))) 2 часа назад, Каори сказал(а): А еще я оформила свою птичку от МХ и повезла ее аж в Мск на фотосет. Два дня искала ей подходящую локацию. И нашла. Собственно сама птичка и немного бекстейджа, то бишь как это бывает. Птичке просто волшебно в этих нежных цветочных ветках 3 часа назад, Каори сказал(а): Катя, тебе просто огромное спасибо, что ты читала мою тему с самого начала. И я вместе с тобой вспоминала, как это было. Как мы тут все знакомились, что вышивали. Это было очень круто! Да, есть в перечитывании своих старых записей определённый шарм))) Тоже люблю это дело 3 часа назад, Каори сказал(а): А остальных буду потихоньку шить. Ура))) И да, чехольчик неожиданен и крут))) Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 21 час назад, Каори сказал(а): Ася, какие обережки классные! Глядя на них очень теплые чувства! Чехольчик классный должен получиться, такая у вас с Олей совместная работа))) Только я что-то не поняла, он уже полностью вышит? Вроде бы еще ажурный квадратик должен быть, или нет? Ой, какую фотосессию ты своей птичке устроила!!! Как это здорово получилось!!! Цветение розовых яблонь - великолепие!!! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Ася, с завершениями! Девочка ооочень милая получилась! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 02.06.2022 в 12:24, Путешественница сказал(а): Надеюсь, что скоро ты порадуешь всех готовым чехольчиком. Если не струшу, то определенно 02.06.2022 в 12:44, OlkaY сказал(а): Перезагрузка что надо: спасибо что заезжаешь периодически И вам, что принимаете мои внезапные приезды ))) 02.06.2022 в 12:44, OlkaY сказал(а): И добро пожаловать в клуб воздерживающихся от МП О, да! Нас мало, но мы в тельняшках. Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 02.06.2022 в 13:33, Лана05 сказал(а): Малышки очень симпатичные с такими украшениями получились! Классный полёт фантазии. Спасибо. Без этого ваще б не сдюжила их шить. Скууучно было бы. 02.06.2022 в 13:33, Лана05 сказал(а): Не умею делать шовчики и всегда с особым интересом их разглядываю. Я тоже не умею, но интересно себя прокачать и посмотреть, смогу ли. 02.06.2022 в 13:59, vasilisa-1977 сказал(а): А мне как то норм зашел МПшный пластик... " набора с магнитами + суккуленты вышились легко.. Ты и гигантиков легко шьешь. Чему я бесконечно рада. 02.06.2022 в 13:59, vasilisa-1977 сказал(а): Я смотрю на это и вижу фантастический шедевр))) Вот так же, как я например умею писать маслом, но Мону лизу вряд*-ли когда нить смогу повторить Паааадааажди, будешь все это писать, после того, как я его сделаю. Пока там было все максимально просто. Ну кроме окантовки ))) Lucia-del-Umago, Лана05, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 02.06.2022 в 14:48, Kattrielle сказал(а): Нам всем что-то разное "не заходит", так что в любом случае всё отлично))) Да, этим и прекрасен Стич. Можно на многое любоваться, а самой не делать. 02.06.2022 в 14:48, Kattrielle сказал(а): Поэтому бухчу на схемы, но не могу остановиться Это да, забавный эффект. С ежами и уколами, ага. Я так рада, что меня не цепляет почти ничего, а то тоже была в вашей команде плачущих ежей. 02.06.2022 в 14:48, Kattrielle сказал(а): Да, есть в перечитывании своих старых записей определённый шарм))) Тоже люблю это дело Воооот, поэтому и пиши про путешествия свои. А мы почитаем. Места-то очень интересные. Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 09:32, Juliay сказал(а): Чехольчик классный должен получиться, такая у вас с Олей совместная работа))) Ага, Оля мне помогает часто всяким-разным. 03.06.2022 в 09:32, Juliay сказал(а): Только я что-то не поняла, он уже полностью вышит? Вроде бы еще ажурный квадратик должен быть, или нет? Не, я ж написала, что впереди меня ждет вырезание. надеюсь, что оно будет успешным. 03.06.2022 в 09:32, Juliay сказал(а): Ой, какую фотосессию ты своей птичке устроила!!! Как это здорово получилось!!! А сколько искала правильное место, ужас. Лана05, vasilisa-1977, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 26.05.2022 в 12:44, Каори сказал(а): Асик, какая же чудесная девчуля получилась! 02.06.2022 в 11:28, Каори сказал(а): Да простят меня любители МПшки на пластике, но я страдала, когда их шила. Остальное - это уныние от схемы. Систер! А то я уже думала, что это у меня придирки. Но реально каждый раз страдаю и унываю от их схем. А обережки у тебя очень классные получились! Marusya1978, Лана05, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А то я уже думала, что это у меня придирки. Но реально каждый раз страдаю и унываю от их схем. Да-да, унываю правильное слово. Удивляет меня, что при таком количестве поклонников, я вообще мимо. наверное, это как с Димычем. Лана05, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Жёлуди на чехольчике прекрасны! Узоры тоже прекрасны, но жёлуди такие милахи Ой, до чего же чудесное оформление у птички - вроде есть рамка, а совсем не ограничивает сюжет, даже наоборот) Каори, vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Ася, у меня новая любовь - твой чехольчик для ножниц! Надеюсь, на этой неделе у тебя с ним все сложится, как ты планировала С финишем обережка, получилось очень симпатично и уютно. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 06.06.2022 в 13:32, TheSunniestDay сказал(а): Ой, до чего же чудесное оформление у птички - вроде есть рамка, а совсем не ограничивает сюжет, даже наоборот) И при этом невероятно бюджетное. 120р готовая рамка из багетки. 13 часов назад, maui сказал(а): Ася, у меня новая любовь - твой чехольчик для ножниц! Мне он тоже очень нравится. 13 часов назад, maui сказал(а): Надеюсь, на этой неделе у тебя с ним все сложится, как ты планировала Хм, тут все пока сложно. Меня метнуло в другое 13 часов назад, maui сказал(а): С финишем обережка, получилось очень симпатично и уютно. Ага, приклеила фетр и убрала в коробку.)))) vasilisa-1977, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 7 часов назад, Каори сказал(а): И при этом невероятно бюджетное. 120р готовая рамка из багетки. Это ж где такую красоту раздают почти за даром? Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Всем привет! Как же приятно это говорить - у нас тепло +20! Наконец-то мы в майках и шортах. Честно говоря не верилось всю неделю в это. А город все цветет весенними цветами. Какой-то майский июнь, что очень интересно наблюдать. И на радостях, что лето пришло, я принесла аж три финиша. Причем два из них вам еще не знакомы. Ну, что погнали?! Amongst The Foxgloves финиш! Остановилась наверное год назад на этом. Я люблю этого лисенка всей душой. И понятия не имею, почему же он у меня так долго вышивался. Хочется еще раз сказать @МарСанна спасибо, за такой подарок. Теперь гештальт закрыт, и все четыре братика из этого помета готовы. Да, девочки? @OlkaY @Путешественница @Маняша? )))) Мне понравилось шить Босиков. Для меня это читаемая схема. При наличии электронной я все равно с удовольствием шила по бумажной. Все-таки блохастики чудесные во всех отношениях. И отдельное спасибо ОлеУ за тряпочку для него. Брызги получились как надо. Пикачу старт и финиш! по бесплатной схеме Любови Водениковой Мелкий давно просил ему вышить что-то на майке. Но то желания не было, то сюжета не находилось, чтобы уж точно вышить. А здесь все сошлось. Мелкий давно увлекается всякой мульт ерундой. И тут я имею ввиду не советские мульты и даже не Дисней. А тут аж целый Пикачу, которого даже я краем глаза застала в своей юности. Ну и смешной фильм не так давно вышел. И там Пикачу просто плюшевый красавчик. Пика-пика В общем, два дня, и он готов. Можно и за один, но надо же делать фотографии процесса, поэтому чуток растянула. Теперь по схеме. Не могу сказать, что мне понравилось. Для бесплатника излишне наворочен: блендами, дробями и несчетным бэком. Для чего все это мультяшке, выше моего понимания. Вышивка на одежде тоже добавляет сложности процессу. Так что полностью для себя я еще не сделала вывод по этому дизу. В загашнике есть еще одна схема ее, на этот раз платная. Вышью ее и тогда решу, да или нет. Ежик старт и финиш! по схеме Елены Митякиной, размер 82х90 крестиков, 21 цвет + 3 бленда Ежика увидела впервые на стенде у Лены @liana на ФР. Только не помню, осенью или весной. Это впрочем не так уж и важно. А важно то, что это снова была любовь с первого взгляда. И не только у меня. Маруся даже купила набор прямо там и уже вышила. Это должен был быть совместник, которые мы с девочками периодически устраиваем, но получился другзадружник. Ежик шился максимально легко. Схема простейшая. Нитка вышивалась полностью, за самым редким исключением. Да и бэк совсем несложный, хоть его и много, на первый взгляд. Мне понравились цвета, особенно этот контрастный рыжий в бэке. Он внезапен и тем самым оживляет всю картинку. А сам ежик невероятно милейшее существо. И естественно вывела его погулять. Что ж, ему весьма идет зеленый и особенно ландыши ))) На этом прощаюсь с вами нашими летними закатами. Надеюсь в следующий раз мне тоже будет что вам показать. Аленка-2, Татуся, kreolka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 22 минуты назад, Каори сказал(а): Асенька, отличный отчет! Рада, что и к вам наконец-то добралось тепло и вся прелесть этого периода! Цветы великолепные, тюльпанчики прилегли - интересное фото! Лисенок очень трогательный, такой тростой и непосредственный! Какой красавчик в эксклюзивной футболке! Ой, какой ежик милаха!!! такой очаровательный шарик! Действительно рыжие иголочки так здорово смотрятся... А еще эти глазки и лапки.... это что-то Очень понравилась основа! Закаты потрясающие! Спасибо! kreolka, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Ура, блохастая семейка в сборе! Как давно это начиналось, однако И он прекрасен, что ни говори Футболка зачетная! И отдельно, и особенно на модели И закаты... ваши закаты могут сподвигнуть на вечерние прогулки кого угодно)))) Lucia-del-Umago, kreolka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение