20 апреля 2022 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Но что-то я побаиваюсь себе Казариной схемы покупать. Я уже и подзабыла, какую её схему в чат приносила, что мне понравилось я вот про эту сильно думаю, но только после того, как вышью своих синих от МИ Цитата А без воробья я тебя не могла оставить)) Буду наслаждаться вашими с Олей процессами (была мысль и себе его взять, но побоялась, что не справлюсь) Пффф, а что там в нем справляться? Он довольно простой, хотя к нему у меня есть парочка вопросов тоже ))) 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Граффити на зданиях моя слабость. Сколько таланта в них и выражения мысли! А в вашем районе их мало или много? Может принесешь показать что-нибудь? Цитата С нынешними ценами на мулине и неизвестно когда возьмусь. Или надо будет обложиться картами цветом и сделать перевод....мама дорогая Тут только по любви. Зачем заставлять себя подбирать что-то, если в закромах куча целая прекрасных наборов? )) Цитата Воробушек к следующему отчёту будет уже готов) Есть такая вероятность, но будет ли что-то кроме него - вот вопрос ! kreolka, Аленка-2, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 7 минут назад, Каори сказал(а): Пффф, а что там в нем справляться? Он довольно простой, хотя к нему у меня есть парочка вопросов тоже ))) Про вопросы жду рассказа)) Простой, это я понимаю, а вот шьётся сейчас всё как-то занятно. Поэтому и не решилась)) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 5 часов назад, Каори сказал(а): А в вашем районе их мало или много? Может принесешь показать что-нибудь? Вообще нет. У нас новостройки и дачи/коттеджи. Частенько в Москве встречаются. Egelia, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 5 часов назад, Каори сказал(а): я вот про эту сильно думаю, но только после того, как вышью своих синих от МИ Чем то она по духу с твоим "пчелиным" дизайном перекликается)) не кажется тебе так?))) Lucia-del-Umago, Каори, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Какой белЬкин сын чудо! И фоточки на природе ему так идут удачно выгуляла)) А воробьишку хочется готовым скорее увидеть оч клевая разработка!!! как грится - я б вышил IrnKA, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 14.04.2022 в 11:59, Каори сказал(а): Какая краспвицаааа 14.04.2022 в 11:59, Каори сказал(а): Ух ты ж,какие они красивые!!!!! Egelia, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 20.04.2022 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Чем то она по духу с твоим "пчелиным" дизайном перекликается)) не кажется тебе так?))) О трудных буднях матерей имеешь ввиду? 20.04.2022 в 17:17, Цыпа сказал(а): Какой белЬкин сын чудо! И фоточки на природе ему так идут удачно выгуляла)) Сама рада, что получилось ) 20.04.2022 в 17:17, Цыпа сказал(а): А воробьишку хочется готовым скорее увидеть завтра обязательно будет 20.04.2022 в 17:17, Цыпа сказал(а): оч клевая разработка!!! как грится - я б вышил О, это прям крутая похвала от тебя 23.04.2022 в 00:38, nata2017 сказал(а): Какая краспвицаааа Белочки они именно такие, очень трогательные Цыпа, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всем привет! На той неделе не получилось отчитаться. Работа поглотила все свободное и несвободное время. А после нее сил хватало только уйти "в домик" и тихонько вышивать в уголке. В связи с этим у меня аж три финиша. Но о них чуть ниже, а пока немного НН и цветочков. Воробьишка финиш! Две недели назад он только приподнял голову. А потом я не могла оторваться. Он просто летел. Мне безумно понравился подбор цветов для этого парня и вообще весь его деловой и нахохленный вид. Он вырос буквально на глазах за 5 дней. Несмотря на общий позитив, у меня все-таки есть и вопросы к дизайнеру. Первый - это, на мой взгляд, чересчур частая смена нитки в его спичечных ножках. Учитывая бэк, это сомнительное решение оставить столько цветов и блендов. По 2-3 крестика - ну такое себе. Второй - это значки для Саги. Да-да, бывает и для программы неудачный выбор. Это прям классика из наборов, когда значок 8 шьется ниткой под номером 7. Ненавижу такое, конечно, же накосячила и пришлось распарывать. Хорошо, что немного. Но все это такая ерунда, когда смотришь на него. Он великолепен, прекрасен, харизматичен. А дизайнер определенно заслуживает плюсов и ставится на заметку, как годный. ПтЫца вывела погулять. И он не только красив, но и фотогеничен. Даже теряюсь, где ж ему лучше: среди "травы" или на фоне офигенного кирпича. Цветение весны финиш! Я хотела его закончить к маю, я это сделала. Было Потихоньку, когда планшет садился, я брала набор от МИ и штопала. Шло несложно, даже бэк редко где перекрывал значки. Но не могу сказать, что это была любовь, как со многими моими процессами. Мне категорически не нравится, как вольно Марья ведет себя с цветопередачей на обложке. Контрастнее, насыщеннее, а иногда и вообще по ощущениям другой цвет. Но они себя классно обезопасили: везде на наборе крупно написано, что фирма может менять цвета, если не будет ущерба для цветового решения. С точки зрения МИ, но ведь должно устраивать прежде всего нас. И это меня бесконечно удивляет. Мы же вышивальщицы визуалы и естественно ориентируемся на обложку. Зачастую обложка хуже вышивки, но с МИ бывает и по-другому. Мне в этом дизайне понравился именно контраст темных веточек вербы с очень светлыми цветами. А по факту вышло не очень. Я недовольна, хоть девочки и говорят, что все отлично. И даже лучше, чем на картинке. Хочу дать ей еще один шанс, устрою ей фотосет в деревне на майские, как и хотела изначально. Потому что эта картинка, как с дороги на речку, когда только-только начинает цвести ива и распускается ветреница. Из ощутимых плюсов - остатки приличные, много ниток осталось. Из ощутимых минусов, помимо вкусовщины, о которой я плакалась выше, это фон в 1 нить полукрестом в цвет основы. Практически фишка МИ. И все бы ничего, но нитка рвалась, а на таком полукресте это особенно бесяче. Ангел музыки старт и финиш! по схеме Евгении Колесниковой, размеры в собранном виде - 11,5*9 см Я большой поклонник этих ангелочков. После первого шахматного, я сразу купила несколько штучек и буду вышивать их в течение этого года. Весной мой взор пал на этого. Степка как раз заканчивает музыкалку. Я решила таким образом отметить это, не побоюсь пафоса, эпохальное событие. Шился максимально легко, проработка отличная. Возможно мне было легко еще и потому, что я шью их обычно тоненькими и маленькими иголочками Пони 28 номера. Они легко проходят в дырочки даже на этапе бэка. В этот раз не забыла пришить шармик. Правда Серега считает, что он слишком новенький, а надо бы пошоркать его. Думаю, со временем так и случится. А пока скрипичный ключ так и сверкает брУльянотом и эмалью. Недавно мы с мелким гуляли в Кремле. И каким-то образом внезапно решили, что будет круто пройти по стене кружок. Я не была на стенах лет 30 точно, да и в то время часть башен еще была разрушена. Дай бог можно ыбло пройти четверть от всей дистанции. А Левка не так давно ходил с классом на половину маршрута. Впрочем, как правило, когда с классом - это больше запретов, чем радости. А здесь он носился по пролетам, прыгал по ступенькам. Я только просила его тихонечко, чтобы без травмпункта. Мы выбрали весь маршрут, он чуть больше 2 км. Но с приличным перепадом высоты и ступенями в ряде мест по 40 см высотой. И вот мы сначала долго шли вниз, а потом долго шли наверх. Немного подсдохли, но я б еще сходила - отличный кросс-фит )))) Да, и виды прекрасны на любимый город. На этом прощаюсь и верю, что будет возможность принести что-то через неделю. Marusya1978, afflatus, Leutnant Ripley и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Ася, с тремя финишами! Воробей Воробеевич крут и прекрасен! Весенние цветы от МИ в вышитом варианте мне нравятся гораздо больше, чем на обложке, этот яркий зеленый как раз то, что вылезает из почек и еще не успевает запылиться Но если ты хотела более спокойные оттенки, как на обложке, то да, разница слишком ощутима. Ангел музыки сначала напомнил Эндрю Ллойда Уэбера, но потом возникли воспоминания о своих 7 годах за пианино и стало грустно Но сам ангел все равно красавчик! Крепостные стены - это очень здорово, но представляю, какая после такой прогулки "мышечная радость" в ногах и том, к чему они крепятся nadyusha, lamina-65, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Ася,три финиша круть! Воробейка жутко деловой у тебя вышел!))) МИ ...все одно хороша работа,что б ты про нее ни говорила) Анлел Музыки шикарный!..новехонький шармик не беда...еще успеет заматереть) Прогулки по Кремлю супер! Молодцы!!! Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Асенька, вот и у вас первые цветочки! Красота-то какая, лепота! (у нас уже плантации одуванчиков) Воробыш классный! Эта фотка мне больше всех нравится! Карту изобразили, класс! куда же путешественнику без карты! Веточка такая приятная получилась, нежная и весенняя, правильно Оля заметила "не запыленная"! Ангелочки чудесные Как меня впечатлила ваша прогулка по стенам Кремля!!! Вау! Это так интересно! И виды шикарные! Вот такую экскурсию я очень бы хотела! Мы когда были в Дербенте, тоже ходили по стенам крепости, очень понравилось, но правда я вся испереживалась за детей, потому что им постоянно надо было куда-то лезть, а высота там ого-го.... нервно для меня это. lamina-65, Olechka19, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 4 часа назад, Каори сказал(а): Какой воробей! Вот это мужичок! Крепыш! Лапки и ботиночки это любовь!!! Ангел волшебный! Я в полном восторге от крыльев-клавиш. Напомнили мне аккордеон, на котором я в теории умею играть, хотя после окончании музыкалки ни разу не брала в руки. Стёпе этого не желаю ни в коем случае. Аленка-2, Каори, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 часов назад, maui сказал(а): Весенние цветы от МИ в вышитом варианте мне нравятся гораздо больше, чем на обложке, этот яркий зеленый как раз то, что вылезает из почек и еще не успевает запылиться Вот они всем нравятся больше в отшиве. Что со мной не так? 7 часов назад, maui сказал(а): Ангел музыки сначала напомнил Эндрю Ллойда Уэбера, А почему именно он? С какой-то конкретной рок-оперой? 7 часов назад, maui сказал(а): Крепостные стены - это очень здорово, но представляю, какая после такой прогулки "мышечная радость" в ногах и том, к чему они крепятся Икры, пожалуй побаливали, а вот то, к чему ноги крепятся, вышла из испытания без последствий kreolka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 часов назад, Nat717 сказал(а): Ася,три финиша круть! Желание сокращать процессы, все еще со мной. А начинания сразу и завершаются. Какое-то такое настроение нынче у меня 7 часов назад, Nat717 сказал(а): МИ ...все одно хороша работа,что б ты про нее ни говорила) МИ одно время делала крутые акварельные зарисовки, а сейчас как-то не вдохновляет меня. Осталось 3 набора вышить из закромов, и все ))) 7 часов назад, Juliay сказал(а): Карту изобразили, класс! куда же путешественнику без карты! Дала задание на реквизит семье - нарисовать карту. Озадачила, так озадачила ))) Завтра, говорю, нудна мне будет с утра, действуйте. 7 часов назад, Juliay сказал(а): но правда я вся испереживалась за детей, потому что им постоянно надо было куда-то лезть, а высота там ого-го.... нервно для меня это. это постоянная боль, ага. ))) Но я пытаюсь себя как-то останавливать )) Olechka19, vasilisa-1977, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Лапки и ботиночки это любовь!!! Да! Лучшее, что есть в этом дизайне. Я их на одном дыхании вышила. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ангел волшебный! Я в полном восторге от крыльев-клавиш. Напомнили мне аккордеон, на котором я в теории умею играть, хотя после окончании музыкалки ни разу не брала в руки. Стёпе этого не желаю ни в коем случае. Редко кто, заканчивает музыкалку и музицирует потом. Если только не собирается в училище или в консу )))) kreolka, Marusya1978, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Ася, сколько у тебя в последних отчётах интересных работ! На любой вкус! Но меня больше всех покорили Пчелиная семья (очень рассмешили!), мыши на колосьях (напомнили моего хомячка, глаза-бусинки) и конечно же воробей (ботинки со шнурками ). Фото города замечательные! А ты на что снимаешь? Такие чёткие фотографии! Петух на стене одного из домов-красавчик! Очень реалистично изображён. Показала дочери, она сразу заценила серьгу-кольцо у него в гребешке! А я его сразу и не заметила:))) Асенька, а можно я задам тебе вопрос про Оку и Волгу? Ты написала, что воды Оки синие, а у Волги серые. Недавно мой сын летел из Новосибирска и, пролетая на НН, сфотографировал его сверху. Фотка не очень чёткая, но все таки.. При приближении видно, что река двух цветная. Но серый цвет у реки слева, которая меньше, а синий цвет у реки, которая течёт сверху.. Неужели это Ока?? Она что больше Волги???? Marusya1978, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 29 минут назад, Olechka19 сказал(а): Фото города замечательные! А ты на что снимаешь? Такие чёткие фотографии! Оля, спасибо большое. На телефон обычно фотографирую. На фотоаппарат реже, если только макро в домах. Цитата Петух на стене одного из домов-красавчик! Очень реалистично изображён. Показала дочери, она сразу заценила серьгу-кольцо у него в гребешке! А я его сразу и не заметила:))) Петух классный да. Мы с ним не могли встретится почти год)) Цитата Асенька, а можно я задам тебе вопрос про Оку и Волгу? Ты написала, что воды Оки синие, а у Волги серые. Недавно мой сын летел из Новосибирска и, пролетая на НН, сфотографировал его сверху. Фотка не очень чёткая, но все таки.. При приближении видно, что река двух цветная. Но серый цвет у реки слева, которая меньше, а синий цвет у реки, которая течёт сверху.. Неужели это Ока?? Она что больше Волги???? Это я конечно же отписалась тогда. Синяя вода - это Волга, а серая - Ока. Ока с илистым дном, поэтому такой эффект. На фотографиях из сегодняшнего отчёта это хорошо видно. Ока ближе, Волга дальше. Olechka19, Marusya1978, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 ох какая красота у вас! а у нас тоже зелененькое проявляется. и там, где под землей теплотрасса даже цветут одуванчики. воробей хорош. очарователене своими деталями. шнурками и ботинками ососбенно 18 часов назад, Каори сказал(а): Но все это такая ерунда, когда смотришь на него. отчасти согласна, только это не совсем ерунда, этонаш комфорт и получение удовольствия от любимого занятия. да, мы все прощаем , получая такой результата, но зарубочка где-то остается 18 часов назад, Каори сказал(а): Я недовольна, а я тебя понимаю. нет, результат сам по себе хорош. очень, но когда ты ждешь определенного результата - это разочаровывает.. а так - очень славно получилось ангелы очень приятны, хорошо, что тут совпало и удовольствие, и результат, и процесс знаешь, что в голове всплыло глядя на это фото -Устали, измучились обе семейки и рядышком сели на длинной скамейке молодцы, что выбираетесь Путешественница, Olechka19, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 28.04.2022 в 10:16, Каори сказал(а): Ой,какой он класныыыыый,какие ботиночки!!!!!!Шикарный получился.с завершением!!! 28.04.2022 в 10:16, Каори сказал(а): Какая красота,какая нежность!!!! 28.04.2022 в 10:16, Каори сказал(а): Красота!!!!!! Marusya1978, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 ПтЫЦ прекрасен. Веточка тоже очень симпатичная получилась. Ангел шикарные фотографии, сижу любуюсь. Спасибо большое. И спасибо за экскурс по рекам. Пока ещё не довелось увидеть этот феномен в живую nata2017, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Ася, с завершением сразу нескольких процессов! Сокращение- это хорошо. Я вот тоже все хочу сократить, но только пложу, хорошо хоть мелкие... Красивые фото.... Я в нижнем была один раз, в 2006 году, 4 дня и в начале марта. Но все равно мне понравилось! Этот Кремль над берегом реки.... vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 29.04.2022 в 04:53, Гало4ка сказал(а): знаешь, что в голове всплыло глядя на это фото -Устали, измучились обе семейки и рядышком сели на длинной скамейке у меня частенько фразы из этого мультика в голове ))) из любимого "Значит мы шлепали только моих! Так что теперь. Вы должны мне двоих! 02.05.2022 в 13:52, nata2017 сказал(а): Ой, какой он класныыыыый, какие ботиночки! Наташ, за них взгляд и зацепился прежде всего )) 02.05.2022 в 21:07, Лана05 сказал(а): шикарные фотографии, сижу любуюсь. Спасибо большое. И спасибо за экскурс по рекам. Пока ещё не довелось увидеть этот феномен в живую , Света, спасибо. Фотки бывают регулярно, забегай по четвергам. 02.05.2022 в 21:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сокращение- это хорошо. Я вот тоже все хочу сократить, но только пложу, хорошо хоть мелкие... Надь, у меня просто сейчас настроение такое. Уже завтра могу размножиться на 20-30 штук. И такое бывало же. Будет время и ты закончишь свои, а нет, ну и по фиг )) 02.05.2022 в 21:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красивые фото.... Я в нижнем была один раз, в 2006 году, 4 дня и в начале марта. Но все равно мне понравилось! Этот Кремль над берегом реки.... Надо еще как-нибудь приехать тебе. Нас сейчас отчасти благоустроили )))) Lucia-del-Umago, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Всем привет! Холодно и даже снежок идет, например сейчас. Стараемся выходить из дома, когда солнечно. Получаем кучу эмоций и радости. Мир вокруг нас прекрасен. Движение на озеленение гаечек продолжается. Вектор настроения финишного не изменился. Меня это бесконечно удивляет. Надо что-нибудь небольшое стартануть для поддержания баланса моей темы. Мелодия ночного города финиш! Старт апреля 2020 года. Я очень его хотела. Влюбилась сразу, как только он был нарисован. Не видела больше ни на чем, кроме серого Белфаста. Потому что сумерки, потому что дождь. Тогда было так. Надо сказать, что это непростой дизайн. Особенно в части, где город. Казалось бы, что может быть сложного в полукресте? Однако была и частая смена нити, и бленды, которые не так-то просто закрепить в отличие от солида. И очень, очень много цветов. В некоторых местах я даже не понимала, зачем здесь два цвета по 3 полукрестика, когда их и не различить особенно. А самое легкое место - это бэк. Ну вот серьезно. Он счетный, идешь себе тихонечко и домики рисуешь. Ничего сложного, а вот полукрестики бррр. Итог хорош и атмосферен. Хотела бы я что-то изменить? Наверное нет. Мне бесконечно нравится этот стиль в разработках и сама идея в акварелях. Я рада, что у меня есть еще 2 дизайна из этой серии. И когда-нибудь я за них точно возьмусь. Буду лишь надеяться, что в них меньше извращений, так как они были нарисованы значительно позже моего саксофона. Русские обереги. Магниты В этом наборе я осилила вторую обережку. Всего-то год прошел с первой куколки. Вышиваю преимущественно на рукодельных встречах. Но вот ведь парадокс - редко когда это удается сделать. Тем не менее она вышита. И само собой не без извращений. Что это будет в итоге, зачастую и сама не знаю, когда начинаю вышивать. Точно была уверена только в белых горошках на платке, уже потом к нему присоединился синий бисер. И как-то совсем внезапно приняла решение сделать бахрому. Сначала думала про настоящую с висюльками, даже попробовала, но не понравилось. В итоге получилось что-то бэковое. Интересно было прокалывать пластик в между клетками, не очень это люблю делать. А здесь и пластик какой-то мягкий особенно, что усложняло ситуацию. Но вот она готова, и обережка классная. Sleepy Monday (Сонный понедельник) Старт апреля 2021 года. Мой маленький малыш, мой Левка по утрам. Тогда вышила самое-самое. Трудно было приступить к фону, ведь зайчик уже был в наличии. Как приступила - не оторвать. По факту вышивается небольшим количеством цветов и рисунок у подушек неявный, но как же мне нравится результат и процесс. Вышивается очень легко, логичными большими кусками, нитку меняю нечасто, что для Светиных схем не очень характерно. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы еще одна гаечка стала зеленой. Этот милейший зайка явный претендент. Если ничего не отвлечет. На этом прощаюсь и хочу весны. Теплой и солнечной. Киньте в нас ей кто-нибудь из южан пожалуйста. Гало4ка, nata2017, Людмила Мизина и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 ой, Асенька, как я хочу весны. у нас погода, что называется, шепчет- сегодня пока шла на обед три раза попала под снег или под град... короче сыпало что-то типа стирального порошка ))) а вечером уже солнышко и даже небо голубое Зая чудесен. такие очаровательные потягушечки. саксофон хорош. очень притягивают эти городские= музыкальные зарисовки lamina-65, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ася, я еще не успела поздравить с тремя предыдущими финишами, а у тебя еще один! Какие же все классные! И какие разные! Каждый сюжет со своим настроением. Но их объединяет любовь, которую ты вкладываешь в каждый крестик. Juliay, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение