28 января 2022 18 часов назад, Juliay сказал(а): Ого, Ася, какая предыстория гусей! Тоже интересно кто есть кто в сюжете! Первый, мне кажется, очень хитрый, самую крутую горку выбрал - мчится и улыбается.... Первый не хитрый - он сосредоточенный ))) Выше написала кто есть кто, по моему мнению. А поскольку вышивка тоже моя, то так и будет у меня в голове. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Основа такая необычная, вот это ты подошла к процессу со всей важностью! Я хотела сначала обыграть оформлением, а потом увидела принт и решила, что это будет еще более индивидуально и интересно. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Заснеженная крыша, звездное небо, труба с дымом - так уютно это выглядит. Именно за это мне этот дизайн и нравится. Хотя Шир никогда не видела в снегу, лишь вечно-зеленым ))) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Забавные они, но что-то я уже их боюсь по переходам Мне иногда закрадывается крамольная мысль - упростить кое-какие бленды. Ну, как минимум, тот 644+822, про который я тебе говорила. Зачем переход между этими цветами мне искренне непонятно. 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А Хоббитанией ты меня удивила - я совсем её у тебя не помнила. Дымок из трубы знатно вьётся Когда я ее начинала, мы с тобой еще не общались, вот и весь секрет. Хотя запомнить 50 чужих процессов - это еще надо уметь Juliay, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 52 минуты назад, Каори сказал(а): Ну, как минимум, тот 644+822, про который я тебе говорила. Зачем переход между этими цветами мне искренне непонятно. Какие оттенки знакомые, я гуся с намалёванной девочкой тоже ими вышивала. Про бленды не помню, был какой-то - то ли один, то ли два, а из каких не помню)) 54 минуты назад, Каори сказал(а): Когда я ее начинала, мы с тобой еще не общались, вот и весь секрет. Хотя запомнить 50 чужих процессов - это еще надо уметь Свои то иногда забываю, а у меня их значительно меньше, даже с неучтёнкой Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Ася, гуси чумовые, красивенные! и вся история их создания, и канва. Ежика тоже не забрасывай, он в таких цветах радостных. Ну а про Хоббитанию что сказать? Она обалденная. Харизматичная. Эдакая хоббитания по-русски. с удовольствием на нее еще посмотрю))) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 15:44, Каори сказал(а): Сам процесс совсем нелегкий. Мало того, что у Немирицкой в принципе схемы не простые, а эти гуси они из ранних Ааааа, вспомнила как я свинку-путешественницу шила. Маленькая, но не самая легкая работа. 27.01.2022 в 15:44, Каори сказал(а): Зима в Хоббитании Вижу баню, не могу развидеть))) Баня в Хоббитани. Но разработка вызывает исключительно положительные эмоции. Дымок, запах дров, чай... Прям как у ежика с медвежонком. 27.01.2022 в 15:44, Каори сказал(а): А вот и ежик с Кока-колой Спешит к медвежонку) классный ежик))) 27.01.2022 в 17:10, OlkaY сказал(а): Надо потом мультик смонтировать А ты умеешь? Всё, жду дошитого ежа и мультик!!! OlkaY, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): А ты умеешь? Неа Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Неа Время есть))) учись, пока ёж вышивается Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 6 минут назад, Lusha73 сказал(а): Время есть))) учись, пока ёж вышивается Я считаю, что Асины мальчишки с этим отлично справятся vasilisa-1977, Marusya1978, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Очень люблю вышивки с историями! Не просто хобби, а часть жизни! Гуси суперские и ёжик прикольный. Не думала коллекцию ежей РТО собрать? Мне еще в чашке рябиновки нравится ёжик... Хоббитания прямо сказка..... Тоже нужен и летний вариант. Каори, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 27.01.2022 в 11:44, Каори сказал(а): Это не просто старт, а старт с историей. Ой, обожаю такое Очень красивая основа, а гусики просто бомбовские! Пусть вышивается по-возможности комфортно. 27.01.2022 в 11:44, Каори сказал(а): Такой уютный! Очень нравится отшитый кусок. Но белый в дыме всё-таки просится выкладной, мне кажется, слишком пунктирно получается бэком. nogres, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 13.01.2022 в 14:39, Каори сказал(а): Они буквально прижали нас к стенке и сказали - надо. И рассказали как сделать, на что обратить внимание, и как не развестись - опытные товарищи. Асик, с праздниками тебя со всеми! И главное - с новым жильем! Да, это масштаб охренительный.. Но глаза боятся - руки делают. Вот мы 10 лет назад глобально утюжили свою сталинку, а я до сих пор это помню! А фотки глянула, вживую прям! Алпатовы - герои! Настоящие друзья, и Оля - мудрая женщина, фраза "как не развестись" в ремонте ключевая! Я твои фото смотрела и вспоминала, как же мы отчаянно ругались весь этот ремонт! Держитесь! Он все-таки закончится. Потом будет классно, отвечаю! nogres, nata2017, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 С новым процессом! Потрясающие гуси, а уж основа - загляденье! В Хобитании такой маленький (относительно всего сюжета) кусочек неба представлен, но до чего же он прекрасен - какие переходы, какой уютный дымок 27.01.2022 в 11:44, Каори сказал(а): vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 29.01.2022 в 08:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень люблю вышивки с историями! Не просто хобби, а часть жизни! Да, согласна. Такие особенно дОроги. 29.01.2022 в 08:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не думала коллекцию ежей РТО собрать? Мне еще в чашке рябиновки нравится ёжик... Не-а, этот ежик недостаточно дурашка 30.01.2022 в 18:37, Molly21 сказал(а): Пусть вышивается по-возможности комфортно. Ой, это вряд ли. Уж слишком наверчено всего много, тут чисто на результат работа идет 30.01.2022 в 18:37, Molly21 сказал(а): Но белый в дыме всё-таки просится выкладной, мне кажется, слишком пунктирно получается бэком. Ага, и я об этом подумала. Но сначала все остальное вышью, чтобы распарывая, не загубить желание вышивать vasilisa-1977, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 03.02.2022 в 16:04, masha-vyshivasha сказал(а): И главное - с новым жильем! Да, это масштаб охренительный.. Но глаза боятся - руки делают. Спасибо, Лен. Мы очень рады этому факту. Все еще, хотя время идет и идет 03.02.2022 в 16:04, masha-vyshivasha сказал(а): Держитесь! Он все-таки закончится. Потом будет классно, отвечаю! Держимся! Думаю, что все-таки сможем не развестись, а то квартиру делить придется 04.02.2022 в 13:12, TheSunniestDay сказал(а): В Хобитании такой маленький (относительно всего сюжета) кусочек неба представлен, но до чего же он прекрасен - какие переходы, какой уютный дымок Да, мне очень нравится этот кусочек. Теперь буду держать курс на дверцу. vasilisa-1977, Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Всем привет! Я сегодня аж с тремя финишами прискакала. Два, конечно, совсем малыши, но все равно считается. Снежная зефирка старт и финиш! по схеме Ольги Ланкевич, размер в стежках: 122 х 141, 25 цветов Это схема из разряда: увидел, влюбился и сразу вышил. Это как с той летней девочкой. Не могла удержаться. Шьется мега легко. Чуток в белом бэке нужно было потрудиться, потому что делала выкладную. В остальном ну очень комфортно и быстро шел процесс. Merry Moose старт и финиш! Mill Hill MH18-1303 Этого лосяша мне много, очень много лет назад подарила Оля Хельга на какое-то день рождения. И он дооооолго лежал, а потом я его очень захотела вышить. Как обычно шила МХ на бумаге, мне нравится. Полностью по схеме, только, пожалуй, в паре мест бант прихватила, чтобы не болтался. Не могу назвать процесс сомсем уж простым, потому что мелкий дизайн, а шьется в три нити. Крепиться неудобно. Снеговик старт и финиш! по набору Ольги Антроповой, размер готовой работы: 8,7x10,1 см Тут вообще не к чему придраться. 100% удовольствия. Прям советую всем, кто еще не пробовал ее наборы, начать с него. классная комплектация. ВСЕ есть в набору, вплоть до нитки, на которую большой бисер нанизывается. На этом прощаюсь , надеюсь, что ненадолго Наta, nogres, Irina 1 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Красота! Целых три милейших работы! Зефирная девочка - Потрясающее сочетание цветов! У снеговика выражение лица как у белой кошки из мемов)) Захотелось даже вышить такого)) Как можно столько вышить, имея ремонт дома - непостижимо... Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Зефирная девочка - Потрясающее сочетание цветов! Я такими редко шью, так что по этому поводу отдельно кайфанула. 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Как можно столько вышить, имея ремонт дома - непостижимо... Мы не живём в квартире с ремонтом. А ещё карантин по Ковиду был. Всей семьёй болели. А что ещё делать, когда выйти никуда нельзя? Правильно, вышивать. Вот и получилось девочка. Юнона1960, kreolka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Ася, девочка воздушная такая! нежная-нежная, обалденные цвета лось прикольный, несётся куда-то с куском рождественского декора а снеговик хитрюга, судя по выражению верхнего шара, и очень классный и позитивный, как и все дизайны Ольги KoViVi, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Ася, какой неожиданный отчет Не по настроению, по содержанию)) От девочки аж дыхание прихватило, а лось со снеговиком надолго приподняли упавшее настроение Хорошо, что у вас все позади! 3 часа назад, Каори сказал(а): Вот и получилось девочка. что-то мне это напомнило vasilisa-1977, kreolka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Ася, здравствуй! Я давно читаю твою тему, любуюсь твоими работами, но что то всё никак не показывала своё присутствие... Но одна из последних новостей подтолкнула меня выйти из тени. Асенька, я от всей души поздравляю тебя и твою семью с покупкой квартиры!!! Просто для меня такие события из разряда мегарадостных событий в жизни:)) да, такие приобретения влекут за собой много трат нервов, крови, денег, но зато потом всё забудется и будете получать радость и удовольствие от своего родного и уютного дома! Желаю вам скорейшего окончания ремонта и чтоб процесс обустройства был легким и приятным!!! Пусть вам всем будет хорошо в новом доме! Ну и раз я здесь, не могу не восхититься твоими новыми работами! Зефирная девочка это необыкновенное воздушное чудо! такие цвета...... У меня в голове до сих пор сидит девушка-лето, настолько хороша она, а теперь ей в компанию появилась девушка-зима! красота!!! снеговик с лосяшем очень позитивные:)) у тебя, Ася, очень много интересных позитивных работ с историей. Это очень импонирует! afflatus, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Ася, на что не мои цвета и сюжет, но есть что-то волшебное в зефирной девочке! С финишем красавицу! Снеговичара шкодный, такая мордочка у него забавная Лосик красавчик Восстанавливайте здоровья, и пусть ремонт летит как на крыльях! vasilisa-1977, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 10.02.2022 в 16:18, Каори сказал(а): Боже мой, девчушка такая милота!!! Просто слов не подобрать, какая милая и нежная! Лось и снеговик прикольные! nata2017, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Ася, какие классные все три финиша! И очень здорово, что с большим удовольствием эти процессы вышивались! Каори, vasilisa-1977 и Swe4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Настоящий парад зимних финишей) Девчушка особенно понравилась - воздушная юбка так эффектно и в тоже время нежно смотрится Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Ася, привет! Хорошие у тебя финиши. Девочка нежная-пренежная, воздушная! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Девочки, спасибо всем за такие приятные слова мне и моим вышивкам. Я очень рада была их прочитать. @Olechka19 Оля, тебе отдельное спасибо и добро пожаловать в мою тему. Будет еще много всего позитивного и интересного со временем. Позитив - это наше все. ) TheSunniestDay, Путешественница, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение