1 апреля 2022 40 минут назад, Каори сказал(а): Мне всегда очень нравился этот дизайн. Он 1 в 100% выигрыше всегда. но у меня родилась неожиданная идея - сделать такой маяк самой.. взять старую чаку, насыпать в нее "земли" (что то зацементировать, как то нужно думать) Поставить цилиндрик, раскрасить , ягель посадить, что нить из шармиков морских.... буду думать думу... спасибо за идею) Про дачный стул могу сказать одно - хочу весну и на дачу!!!! Он очень классный!!! Lucia-del-Umago, fenix34, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31 минуту назад, maui сказал(а): Маячок - милота, такое ощущение, что он вылупился из кружечки - яйца и радостно смотрит на мир. Уж не знаю, почему такая ассоциация, но вот Оля, какая чудесная ассоциация. Спасибо тебе за нее. Она в самое сердце. 31 минуту назад, maui сказал(а): Весенний этюд от Риолиса, видимо, дождался своего звездного часа Однозначно. И теперь судьба и осеннего стала ближе. 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): но у меня родилась неожиданная идея - сделать такой маяк самой.. взять старую чаку, насыпать в нее "земли" (что то зацементировать, как то нужно думать) Поставить цилиндрик, раскрасить , ягель посадить, что нить из шармиков морских.... буду думать думу... спасибо за идею) Таня, я уверена, что у тебя все получится. Идей еще накидаем. Lucia-del-Umago, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Какие работы интересные, в одной цветовой гамме, но такие разные по содержанию. Стульчик очень понравился, как здорово ты с фрузелками придумала - получилось супер! А вот лопатка с грабельками немного потерялись на этом фоне, мне кажется. Каори, Olechka19, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 14 минут назад, Juliay сказал(а): А вот лопатка с грабельками немного потерялись на этом фоне, мне кажется. Не, они и на канве из набора так же смотрятся. Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ася, у тебя столько финишей в последних отчетах! Меня терзают смутные сомнения, что нас ждет большой апрельский стартовый разгул. Маяк от Светы замечательный, очень колоритный, а сколько деталек - глаз то на одном залипне, то на другом. Весенний процесс от Риолиса не менее замечательный. Прям весенний-весенний, цветы такие классные, фрузелки ему очень к лицу. fenix34, vasilisa-1977, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 очаровательно. какое голубенькое настроение в дизайнах. маяк прелестен-это его акварельность чудесна. очень милый дизайн. риолис хорош. говорила, говорю и буду говорить- люблю его нежно. из всей композиции неожиданно впечатлил цветок на стекле. оказался очень грациозным, если так можно сказать о цветке в горщке vasilisa-1977, Olechka19 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): Марусь, догоняй. У нас еще много совместных отшивов впереди. Стараюсь)) Я тут про тыквоголового думала Маячок очень классный и воздушный получился И стул полный восторг! Каори, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ася, чудесные финиши! Маяк, действительно, как будто вылупился из яйца. А маяк вышивают обычно для сбычи мечт осуществления желаний/мечты. И вот пускай по весне осуществятся какие-то твои мечты и желания)) Стульчик прекрасен, фрузелки - загляденье) Из предыдущих отчётов еж великолепен! А шмел или пчел вообще супер! Очень жизненно Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Аськин, привет! Как же я соскучилась по твоим дурашкам и красивым крестикам На твою гаечку аж смотреть страшно- 275 процессов мамадарахая, наколбасила ты знатно! Теперь понятно, что побудило квартиру купить - хранить нашитое негде стало vasilisa-1977, kreolka, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 14:23, Любушка1985 сказал(а): Меня терзают смутные сомнения, что нас ждет большой апрельский стартовый разгул. В этом году нет желания начинать много всего, есть желание заканчивать. И пока оно есть, я им пользуюсь. 01.04.2022 в 14:23, Любушка1985 сказал(а): Маяк от Светы замечательный, очень колоритный, а сколько деталек - глаз то на одном залипне, то на другом. Я люблю ее дизайны именно за количество деталек на мельком пространстве. 01.04.2022 в 14:26, Гало4ка сказал(а): очаровательно. какое голубенькое настроение в дизайнах. Хочется весны потому что, а не снова "здравствуй, Снег!" 01.04.2022 в 14:26, Гало4ка сказал(а): риолис хорош. говорила, говорю и буду говорить- люблю его нежно. Да, Риолис очень приятен в отшиве и самобытен. Ни в каком другом производителе я не приемлю такой контраст в цветах. Но шить его много подряд тоже не очень хочется, а иногда классно. irisheckin, Olechka19, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 14:47, Marusya1978 сказал(а): Стараюсь)) Я тут про тыквоголового думала Не, его давай к весне. А на сейчас есть еще маяки Светы или лисенок Робин Гуд 01.04.2022 в 14:47, Marusya1978 сказал(а): И стул полный восторг! У стула цвета несочетаемые, но при этом он выглядит, как настоящий потертый дачный стул! 01.04.2022 в 17:07, Isinka сказал(а): А маяк вышивают обычно для сбычи мечт осуществления желаний/мечты. И вот пускай по весне осуществятся какие-то твои мечты и желания)) На этот совсем забыла что-то загадать. 01.04.2022 в 17:07, Isinka сказал(а): пчел вообще супер! Очень жизненно Там много картинок из жизни мам в этой серии. Marusya1978, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 09:40, Цыпа сказал(а): Как же я соскучилась по твоим дурашкам и красивым крестикам Батюшки, Цыпыч, ты ли это. Я тоже соскучилась. Но никак пока не получается в ИГ вернуться. Эх 02.04.2022 в 09:40, Цыпа сказал(а): На твою гаечку аж смотреть страшно- 275 процессов мамадарахая, наколбасила ты знатно! Есть такое дело, но и срок-то приличный - 10 лет почти на форуме. Если поделить на года, но не так уж и много 02.04.2022 в 09:40, Цыпа сказал(а): Теперь понятно, что побудило квартиру купить - хранить нашитое негде стало Зришь в корень! Для чего же еще Цыпа, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Батюшки, Цыпыч, ты ли это. Йа хто ж еще) Пытаюсь вернуться в родные пенаты, может и войду в струю, правда пока сложно Цитата Есть такое дело, но и срок-то приличный - 10 лет почти на форуме. Огооо, вот это ты намотала Да, время летит, хорошо, что форум жив, очень много он мне дал знаний, умений и интересных знакомств fenix34, I_avis, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Ася, приветули Рада-рада!!!! Дизайны Немирицкой не моё, но ты их так преподнесёшь, что хочется вышить самой Ну что тут можно сказать про Риолис - они молодцы, что ни набор то шедевр. Я, наконец-то, созрела на Зелёные холмы. Со дня на день приедет набор, но когда начну не знаю))) ещё глаз радует Медведица Хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!! kreolka, vasilisa-1977, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 часа назад, Каори сказал(а): Не, его давай к весне. А на сейчас есть еще маяки Светы или лисенок Робин Гуд Оговорочка вышла? К весне)) Почему-то мне казалось, что ты Робин Гуда уже вышивала... оказалось, что нет. Можно его - я целый месяц лис не шила)) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Ася, привет! Снова классные дизайны. А мне показалось, что это супница с маяком, очень вкусный суп сюжет, эх морюшко, мы скучаем. А в весне, я сначала обратила внимание на милые луковки цветов, а потом уже на потрясные фрузики ( ну конечно я сначала смотрела фото, а потом уже читала твои эмоции))) Очень красиво! Каори, Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 18 часов назад, fenix34 сказал(а): Ну что тут можно сказать про Риолис - они молодцы, что ни набор то шедевр. Я, наконец-то, созрела на Зелёные холмы. С Если ничего не путаю, то это Хоббитские домики? О, сюжет же не маленький совсем. С удовольствием посмотрю за отшивом. 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оговорочка вышла? К весне)) Не, посмотри на улицу, у нас еще весны нет. Вот как наступит не календарная, сразу можно ))) 15 часов назад, I_avis сказал(а): А мне показалось, что это супница с маяком, очень вкусный суп сюжет, эх морюшко, мы скучаем. Это прекрасно, когда дизайн вызывает самые разные ассоциации. 15 часов назад, I_avis сказал(а): ну конечно я сначала смотрела фото, а потом уже читала твои эмоции))) Как ты интересно читаешь отчет. Я как-то всегда параллельно )))) Marusya1978, Olechka19, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Вау! Можно сказать сплошные старты-финиши...ну,ладно не совсем все старты...но все ж финиши!))) Класс! Маячок чудненький! Ну а садик прям в самое сердце!...по-дачному,по-весеннему)) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 02.04.2022 в 09:40, Цыпа сказал(а): гаечку аж смотреть страшно- 275 уже 287, офигеть! vasilisa-1977 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): уже 287, офигеть! не, это у меня косоглазие vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 10 часов назад, Каори сказал(а): Если ничего не путаю, то это Хоббитские домики? О, сюжет же не маленький совсем. С удовольствием посмотрю за отшивом. А то! Люблю Властелина колец!!! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 01.04.2022 в 12:14, Каори сказал(а): Ася,как красиво смотрятся цветы!!!!!! Каори, vasilisa-1977, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Всем привет! На улице нынче снежно почти все время, 60 какое-то февраля. Хотелось солнца, тепла, поэтому шила в основном один процесс, который воплощение всего этого. I Believe... финиш! Когда-то, в далеком уже 2020 году, я провела свой первый апрель - месяц стартов. И этот процесс тогда остановился на таком этапе. Было: И шел он не очень-то хорошо. Нитки путались, я несколько раз перешивала простой в сущности колосок. - Мышиная возня какая, - подумалось мне тогда. И я его охотно отложила. А недавно решила, что теплее и солнечнее у меня процесса просто нет. Это жаркий август, вкусно пахнущее поле, нагретая земля. В общем, смысл понятен. Хотелось согреться. Мыши снова затеяли со мной игру. В этот раз мне как-то сложно давался бэк на колосках в 2 нити. Я на желтом полотне тупила постоянно, куда же мне идти. А ведь бэк счетный, за исключением мышиных мордочек. Я когда его шью, обычно ориентируюсь больше на цвета и значки, а не только 2 вниз влево, три вверх направо. Вот так устроен мой мозг при работе с бэком. То есть я естественно считаю, но когда цвет не меняется, то забываю, сколько и куда я уже прошла. И приходится снова считать с какой-то понятной исходной точки. Все пожаловалась. А потом, как отпустило. Последняя треть дизайна просто летела. И бэк, как обычно, шился практически сам собой. Чудесная получилась вышивка. В ИГ пока ничего не хочется постить, а фотки его формата все равно делаются периодически. Просто потому что они мне нравятся. )))) На этом прощаюсь, и возможно в следующий раз принесу еще какой-нибудь финиш ))) Juliay, Lucia-del-Umago, ЕленаМ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 минут назад, Каори сказал(а): Не очень-то люблю мышек, в живую так вообще не люблю и боюсь, у тебя, конечно они миленькие, а вот колосочки вообще прелесть! Тепло!!!! Композиционные фото - супер! lamina-65, Каори, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): ИГ пока ничего не хочется постить, а фотки его формата все равно делаются периодически. Просто потому что они мне нравятся. )))) Чудесные мышки! Неси все Игшные фотки сюда, а туда не хожу, не хочу VPN, и таких, как я много. А фотки твои грех не показывать миру! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение