28 февраля 2022 10.02.2022 в 16:18, Каори сказал(а): Очень романтичная особа! Такая вся в своих девичьих мечтах! 10.02.2022 в 16:18, Каори сказал(а): Добрейшее создание, кажется, он улыбается 10.02.2022 в 17:08, Каори сказал(а): А ещё карантин по Ковиду был. Всей семьёй болели. Обязательно восстанавливайте здоровье без последствий! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Всем привет! Долго не было настроения и желания что-то выкладывать, но вышивка из моей жизни не пропала, поэтому вот мой небольшой отчет. Rabbite Ride старт и финиш! Mill Hill MH18-4106 Люблю маленький МХ нежной любовью. Жаль, что совсем немного дизайнов попадают в самое сердце. Этот кролик один из тех, кто влюбил в себя с первых секунд. И пусть я увидела его в чьем-то видосе, с темной съемкой краем глаза, но была уверена, что он прекрасен. И он именно такой. Во всех отношениях чудесный! Обожаю его всем сердцем своего малыша-дурашку. Вышивался легко. Шахматка бисера и ниток в наборах МХ редко оставляет меня равнодушной. Светлый и радостный дизайн. Мама занята! старт и финиш! по схеме Елены Рощупкиной, размер 114х99 крестиков, 25 цветов Этот дизайн мне принесли показать примерно все, кто хоть немного знаком с моими предпочтениями в вышивке. Я еще сопротивлялась какое-то время, но потом решила, а чего это я? И купила. Эта история не обо мне, а точнее не совсем обо мне. Я никогда не попадала в такую ситуацию. Дети не ломились, я могла в любом месте дома сказать, что хочу побыть сама с собой, и они шли мне на встречу в большей части случаев. Это скорее о моих мальчишках. Степка последнее время полюбил закрываться в туалете на долгое время. Даже получил "партийную" кличку - Туалетный утенок. Активный. А мелкого это жутко бесит. И вот эти три мелких пчеленка в моем случае - три стадии бешенства Левки, когда он пытается прорваться в туалет. А точнее достать оттуда брата. Шилось скучно. Очень скучно. Прямо максимально. Не было полета и хихиканья. Ну разве что только, когда малышей шила. Вот они замечательные. Бэк странный, но наверное логически объяснимый. И непривычные цвета, точнее их сочетание, взято для желтых полосок. Но это скорее не минус, а плюс. Елочная игрушка. Веночек старт и финиш! Овен 1362 Неожиданный для меня процесс правда? Но так получилось, что я его выиграла в новогодней лотерее на встрече нижегородских вышивальщиц. В натуральном виде меня он никак не вдохновлял. А потом что-то на меня накатило, и вышло то что вышло. Из оригинального набора здесь по схеме вышита зелень венка и снегирь, остальное импровизация. Шары сразу в моей голове были бисерными. Ну а как иначе - они же должны быть выпуклыми. А кто лучше бисера даст объем?! Бисер подбирала из закромов, искала наиболее близкий к цвету ниток в наборе. И нашла. Дальше мне не нравился серый фон крестом. Решила сделать его полукрестом, чтобы были разные планы и немного облегчить конструкцию. Потом поменяла цвет на голубой, он более праздничный. Ага праздничный, значит дмс Этуаль с блеском будет отлично смотреться. Этуаль... А почему бы не добавить его примерно везде тогда. Новый год же. Гулять так гулять. Заменила бэк на него тоже. Один цвет идеально совпал с предложенным в ПНК. Последним под раздачу попал бант. Унылый и серый с длинными вялыми концами превратился в яркий и озорной бордовый. Цвета опять же подбирались, исходя из цветов в наборе, чтобы была гармония. Результатом довольна. Не знаю, когда будет следующий отчет. Все сложно. И очень хочется обнять @Татуся и Оксану @росомашка . Juliay, Isinka, _Katrin_ и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 14 минут назад, Каори сказал(а): И очень хочется обнять @Татуся и Оксану @росомашка . Присоединяюсь! Ася, спасибо за отчет - хорошо, что написала! росомашка, Татуся, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 21 минуту назад, Каори сказал(а): Асенька, классные работы. Я уже начала переживать, что ты пропала, заметила, что кто-то (типа меня) активизировался на форуме последнее время - спасение от грустных мыслей, а кто-то, наоборот, затих. Зайка и шарик со снегириком - прелесть просто! Пчелки забавные, я бы вряд ли стала такое вышивать, хотя я попадала в такую ситуацию, когда дети маленькие были, но не для того чтобы в телефоне посидеть, а лишь по прямому назначению, а дети уже под дверью маму требовали А вот сейчас у нас аналогичная ситуация с Ксенией, это единственное место, где она может уединиться и поэтому может засесть надолго, а в виде маленьких пчелок - мы все... kreolka, Olechka19, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Ася, ну что как не вышивка спасает нас от всего плохого в жизни... чудесные маленькие и изящные работы! Прикольная пчелка, не видела этой схемы. А Левку твоего понимаю - прорваться в туалет иногда бывает очень сильно необходимо Как ремонт двигается? Хоть закупиться успели, а то дорожает все на глазах... nogres, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 13:39, Каори сказал(а): Эта история не обо мне, а точнее не совсем обо мне. Я тоже эту схемку купила, потому что эта история обо мне. Только у меня она называется "Алена взяла два дня отпуска" . В начале февраля взяла два дня отпуска, и коллектив повел себя именно как эти маленькие пчелки. 48 звонков в первый же день. Я чуть не сдурела. Вот та пчелка, что на двери висит - наш зам.директора. Очень агрессивно ко мне пробивался. Сбоку толстенькая рыдающая пчелка - это директор. Психует, что не смог с первого раза ко мне дозвониться (я на балкон покурить вышла без телефона). А внизу возле дверей пчелка - наш инженер по БДД. Очень вежливый и корректный. Звонит по всякой фигне, но категорически вежливо; "Алена Викторовна, добрый день! Простите пожалуйста за беспокойство, но не могли бы Вы мне подсказать...". В общем, картинка эта у меня истерический смех вызывает. ОлюшКа, Kattrielle, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 17.03.2022 в 14:08, Juliay сказал(а): А вот сейчас у нас аналогичная ситуация с Ксенией, это единственное место, где она может уединиться и поэтому может засесть надолго, а в виде маленьких пчелок - мы все... Непонятые подростки, ага. Ищут уединения везде, а эти родственники их задалбывают вниманием 18.03.2022 в 11:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как ремонт двигается? Хоть закупиться успели, а то дорожает все на глазах... Медленно двигается. А цены да, мы купили 150 мешков всяких смесей сразу, а не по необходимости, как ранее хотели. Теперь это все богатство лежит на квартире, а нас ждут пятнашки походу. ))) 22 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я тоже эту схемку купила, потому что эта история обо мне. Алена, отличная история. Спасибо за позитив. Lucia-del-Umago, I_avis, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Ася, какие милые работы!!! Просто чудесные. Зайка интесный, смесь крестика и бисера меня впечатляет, я милл Хилл так и не попробовала и видимо не попробую))) Пчёлка на унитазе шедеврально, ахах, у нас к радости такого нет, терпим друг друга в комнате))) Веночек отлично получился, мне очень нравятся твои переделки!! И всех всех девочек обнимаю! Marusya1978, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Всем привет! В НН пришла весна и наконец-то не только по календарю. Ходили с мальчишками вдохновляться вниз к реке. Ока уже вскрылась, поэтому цвет воды потрясающий глубокий синий. А вот Волга еще подо льдом. И, честно говоря, жду с нетерпением каждый год, когда она вскроется тоже, и река станет четко двухцветной, так как Волга серая. Так тянет на приключения... финиш! Было Вышивала и мне казалось, что этот дурацкий Еж сейчас самое нормальное существо на свете. Бежит себе в припрыжку куда глаза глядят, а на глазах розовые очки. И мечтает о том, что там впереди нечто чудесное, только рукой подать. И так мне захотелось быть этим мечтательным ежиком, что я без колебаний взяла в руки процесс и дошила. Для РТО процесс совсем несложный. Я без проблем шила по бумажной схеме. На первый взгляд - глаза боятся, руки делают. Но берешь одну нитку, вышиваешь ее почти всегда полностью, за ней вторую, потом третью. И вот уже схема не кажется мутной. Я получила массу удовольствия в процессе. И результат без сомнений прекрасен. А для любителей только крестиков, здесь очень мало бэка. Так немного штрихов. Гуси на санках финиш! А параллельно шила нас девочками. Ну потому что я в который раз благодарю судьбу и Космос, что он подкинул мне таких людей в жизнь. Мы очень разные и при этом одинаковые. Мы поддерживаем друг друга в самое разное время. Печалимся вместе, но гораздо больше любим веселиться и сходить с ума. @Путешественница @OlkaY Было Сам дизайн шился ой как непросто. Схемы Светы и так навороченные по самое не хочу. А тут еще и ранняя разработка, да и большая. Каждый из гусей с мою ладонь, а ткань, на минуточку, Мурано 32. Частая смена нитки, близкие оттенки, куча блендов, которые и не различить без пол литра. НО! Это того стоило. Вышила и не вижу гусей, а вижу нас три года назад счастливых где-то в лесу в Костромской области. И начинаю улыбаться. Обычно я редко что-то меняю в схемах, но тут иначе было никак не поступить. У нас была золотая осень, поэтому первым делом убрала весь снег из воздуха, ведь его не было и в помине. Затем стала думать, что же делать со склоном. У Светы он тоже снежный. Вот прям весь. Я же добавила желтого, бежевого и зеленого, намешала блендов и он стал осенним. То есть шила я по схеме, но своими цветами и стежками, добавляя где-то крест, а где-то меняя его на полукрест. Получилось интересно. Почти как в присказке про лыжи и траву. Синичка с шишками старт и финиш! Волшебная страна FLK-380 Волшебная страна ушла с российского рынка, и казалось бы надо беречь то немногое количество наборов в закромах, что осталось. Но нет, руки тянутся шить и получать удовольствие от процесса. Решила себе потакать в этом вопросе. Синичка великолепная. Единственный момент, который не поняла, это два зеленых разных цвета, которые почти не отличимы друг от друга. Особенно когда вышиты на основе. Ну да и по фиг. Мне и так все нравится. TheSunniestDay, OlkaY, Lucia-del-Umago и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19.03.2022 в 22:40, I_avis сказал(а): Зайка интесный, смесь крестика и бисера меня впечатляет, я милл Хилл так и не попробовала и видимо не попробую))) Главное, чтобы тебе Димыча хватило, а МХ дело наживное. Если очень захочется попробовать, то всегда можно найти, как это сделать. ))) оленек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 5 минут назад, Каори сказал(а): Вода всегда завораживает. Мы совсем не избалованы водоемами, поэтому я всегда при виде большого количества воды испытываю чувство восторга и не устаю восхищаться какая она может быть разной: в море одна, в большой реке совсем другая, а в водопаде или горной речке третья и везде я ее люблю! Кстати схожее ощущение от любви к горам! Процессы все очень позитивные, чего сейчас всем не хватает. Еж просто улетный! Гуси тоже очень радуют, тем более мы уже начинам смотреть на них твоими глазами и видим в них тебя с Олями))) Вы клевые! Птичка нарядная! Каори, Olechka19, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Это просто праздничный отчет какой то!) Так тянет не приключения не только восхитительного ежа, но чудесных "гусынь")))) Ибо по траве на саночках - это круто!)))) А какая вкусная зеленая икра в конце отчета!!! Мням!!! Lucia-del-Umago, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Радостно смотреть на весну. У нас холод и снег опять валит. Дурацкого Йожика обожаю, иногда тоже хочется вот так бежать вприпрыжку от проблем, но нет... низзя. Как хочется стать ёжиком, Сложить проблемки в тряпочку И с узелком под дождиком Уйти в лес без оглядочки. Там, заплутав нечаянно, В густом белёсом мороке Лошадку звать отчаянно, Бредя в туманном облаке. И, испугавшись филина, Вложив всю прыть ежовую, Бежать и обессиленно Упасть под сень еловую. Вот тут и обнаружится, Что узелок с проблемками Лежит быть может в лужице Иль на траве под ветками - Потерян, да и к лучшему, Искать в лесу бессмысленно. Как по веленью щучьему Ушло проблем бесчисленно. Домой лететь на радостях Такое облегчение, А дома к чаю сладости, Вишнёвое варенье. Щетинится жизнь ёршиком, Проблемы прибавляются. Так хочется стать ёжиком, Да вот не получается. Гуси классные, у меня из ранней Немирицкой есть схема с парой гусей-алкоголиков. Только лишь одно рассматривание ее в саге вызвало приступ неуверенности в себе и паники. Но я когда-нибудь решусь и вышью. А ты, Ася, герой Бисерные фото как всегда - с "икрой", невероятно вкусные. А чего беречь ВС? Хочется вышивать - надо вышивать и получать удовольствие kreolka, monstrochka, Pearl20 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Как хочется стать ёжиком, Сложить проблемки в тряпочку И с узелком под дождиком Уйти в лес без оглядочки. Там, заплутав нечаянно, В густом белёсом мороке Лошадку звать отчаянно, Бредя в туманном облаке. И, испугавшись филина, Вложив всю прыть ежовую, Бежать и обессиленно Упасть под сень еловую. Вот тут и обнаружится, Что узелок с проблемками Лежит быть может в лужице Иль на траве под ветками - Потерян, да и к лучшему, Искать в лесу бессмысленно. Как по веленью щучьему Ушло проблем бесчисленно. Домой лететь на радостях Такое облегчение, А дома к чаю сладости, Вишнёвое варенье. Щетинится жизнь ёршиком, Проблемы прибавляются. Так хочется стать ёжиком, Да вот не получается. Сначала думаю, зачем же проблемы с собой тащить, а потом поняла - чтобы там их и потерять! Путешественница, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 39 минут назад, Lusha73 сказал(а): радостях Такое облегчение, Оленька! Какие позитивноЖизнеутверждающие слова! Хоть и не получается(пока!!!) обрасти колючками, но чай- то дома ждёт, да ещё и с вареньем, да ни с каким - нибудь, а с вишнёвым! И узелок всегда есть шанс потерять! Спасибо! vasilisa-1977, Lusha73, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22 часа назад, Juliay сказал(а): Вода всегда завораживает. Мы совсем не избалованы водоемами, поэтому я всегда при виде большого количества воды испытываю чувство восторга и не устаю восхищаться какая она может быть разной: в море одна, в большой реке совсем другая, а в водопаде или горной речке третья и везде я ее люблю! Ой, Юльк, я тоже очень люблю воду. Она меня бесконечно завораживает. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ибо по траве на саночках - это круто!)))) Это точно! И в саночках и без )))) 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): Дурацкого Йожика обожаю, иногда тоже хочется вот так бежать вприпрыжку от проблем, но нет... низзя. Иногда можно и даже нужно. 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): Гуси классные, у меня из ранней Немирицкой есть схема с парой гусей-алкоголиков. Только лишь одно рассматривание ее в саге вызвало приступ неуверенности в себе и паники. Но я когда-нибудь решусь и вышью. Они не сильно большие, как мне помнится. А Хрюнделя ты уже вышивала, так что справишься. А гуси эти были убийственными ))) 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): А чего беречь ВС? Хочется вышивать - надо вышивать и получать удовольствие Они очень тактильно приятные, а если быстро закончатся, то что делать дальше? ))))) kreolka, АлёNка, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ася, роскошный отчет! Приключнутый ежик прекрасен, заряженное оптимизмом бегающее шилопопое создание Гуси явно из той же компании, по траве на санках - это круто! Синичка очаровательная, если хочется вышивать - надо так и делать. Закромов не набережешься, а позитивные эмоции ценны прямо сейчас Marusya1978, Olechka19, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 6 часов назад, Каори сказал(а): Они очень тактильно приятные, а если быстро закончатся, то что делать дальше? Думаю, что свято место пусто не бывает, придет им кто-нибудь на смену vasilisa-1977, Каори и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 53 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Думаю, что свято место пусто не бывает, придет им кто-нибудь на смену Да и самим можно по схемам, остаткам что-то не менее интересное придумать! Мы же все тут выдумщицы/ искусницы/ красавицы vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ася,как же здорово читать ,разглядывать а где-то созерцать твои отчеты...эх,глоток воздкха и оптимизма. Уморительная история про Туалетного Утенка)))) и визуальная в крестиках и пацаны тож))) Гуси просто бесподобны !!! Вау! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ася, приветики Как же не хватало твоих отчётов. Глоток свежего воздуха, действительно. Я, поняла, что голова и руки должны быть заняты. Прочла одну мысль, что новости надо смотреть один раз в день, чтобы не было паники в голове и душе. А лучше не смотреть каждый день. Для себя решила смотреть один - два раза в неделю, стало легче. У мужа на работе вообще запрещено вести всякие беседы по нынешней ситуации. Жизнь всё расставит по своим местам! А отчёты нужны! И видео блогеры не правы, что перестают снимать. Как же я люблю смотреть ваши с девчонками фотки о прогулках и поездках Ни разу не видела как реки освобождаются от льда, в живую. Думаю это красиво. А какое небо голубое прям весеннее весеннее. Сколько знаю девочек вышивальщиц так у них стандартный набор вышивок, но твой подход к выбору сюжета меня радует Не раскисай и радуй нас своими вышивками и текстами к ним Каори, Olechka19, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 гуси шедевральны. у меня все P/S/(красоты и настроения очень много, ежик это нечто, но гуси...) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 25.03.2022 в 11:06, maui сказал(а): Приключнутый ежик прекрасен, заряженное оптимизмом бегающее шилопопое создание. Гуси явно из той же компании, по траве на санках - это круто! Не зря именно они прыгнули мне в руки ))) Положительные эмоции как никогда ценны. 25.03.2022 в 20:58, Nat717 сказал(а): Ася,как же здорово читать ,разглядывать а где-то созерцать твои отчеты...эх,глоток воздкха и оптимизма. Спасибо, Наташ. Обнимаю, и выше нос. 25.03.2022 в 23:55, fenix34 сказал(а): А отчёты нужны! Спасибо, Лен Нужны да, собрала себя в кучку, теперь регулярно отчитываюсь. Пусть сегодня не четверг, но все равно напишу отчет. 25.03.2022 в 23:55, fenix34 сказал(а): Ни разу не видела как реки освобождаются от льда, в живую. Думаю это красиво. А какое небо голубое прям весеннее весеннее. На это стоит посмотреть, особенно на больших реках. Сразу видно всю мощь природы. 25.03.2022 в 23:55, fenix34 сказал(а): Сколько знаю девочек вышивальщиц так у них стандартный набор вышивок, но твой подход к выбору сюжета меня радует. У меня в закромах полно классики, так что я от части тоже стандарт люблю. 31.03.2022 в 09:59, Гало4ка сказал(а): гуси шедевральны. у меня все Оля, полностью с тобой согласна. Они именно такие. Я их даже оформить собираюсь Lakis, maui, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем привет! Вчера не было возможности написать отчет, зато сегодня есть. Будем считать, что пятница - это маленький четверг. В общем, поехали. All About The Sea старт и финиш! по схеме Светланы Немирицкой, размер 62х97 крестиков, 23 цвета Я давно хотела вышить этот маяк в кружке. Даже Машу @Marusya1978 подговорила начать тоже. Люблю такие мини-совместники. Этот маяк очень светлый. Он чудесная комбинация из летнего отдыха на море. Для меня маяки - это всегда море. Захотелось вышить свои воспоминания о летних поездках в Европу. О тепле, о пляжах, о смехе, о вкусной еде и маленьких лодочках. Шила с большим удовольствием. Потому что сюжет маленький. В отличие от больших гусей в мини маяке все Светины заморочки милые и не кажутся сложными и выносящими мозг. Вышила его очень быстро. За 3-4 дня по совокупности. И бесконечно рада. Марусь, догоняй. У нас еще много совместных отшивов впереди. Дача. Весна финиш! Год назад стартовала в апреле. Не дошила, потому что в мае шить такое уже не хотелось совсем. А вот сейчас панелька сама прыгнула в руки, и я не смогла ее отпустить. Было До этого дизайна я шила Риолис только на родной канве и на Линде. Но на льне 28 каунта - это самое лучшее, что только можно придумать для частичной зашивки шерстью. Особенно, если есть цветы и природные зарисовки. Это такой кайф. Никакая шерсть рот не забивает, иголочка скользит, нитки не скрипят. Потрясающий процесс и результат конечно же. Не могу сказать, что не было косяков никаких. Но тут чисто моя вина. Я никогда не шила Риолис с разнообразными стежками. Только все в 2 нити, поэтому не сразу обратила внимания, что здесь еще есть и в 1 нить крестики, и полукресты в 3 нити. Пришлось кое-что распускать. И, говоря кое-что, я имею ввиду много. Например, весь светло-голубой на стуле в 1 нить. Распускала все, что нашила в апреле этим цветом. Бесилась из-за невнимательности. А потом еще и профукала полукрест светло-бежевым и тоже распускала часть. Но это мне не помешало любить процесс. Он шел замечательно. Кроме того, решила, что нижний куст слева не хочу крестиками только, а хочу целиком фрузелков накрутить. Крутила в 2 нити в 2 обвива. Ориентировалась на схему. Несмотря на распарывание и фрузели, на которые уходит больше, чем на крестики, ниток осталось достаточно. Решила упомянуть этот момент, потому что многие пишут, что в этой комплектации часто ниток не хватает. Мне очень понравилась такая намотка для шерсти. Она идеальная. А вот для мулине - отвратительно. И еще я поняла, что не хочу баннер делать, хочу в рамку его и весной доставать. Отдельно хочу сказать спасибо Наташе @Наталья2013 за эту замечательную конфетку. Кто знает, когда бы я решилась купить, а сейчас я очень довольна, что она у меня есть. На этом прощаюсь до следующей недели. Пока Цыпа, BlueeYeS, afflatus и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ася, и еще один отчет с настроениеподнимательным посылом! Маячок - милота, такое ощущение, что он вылупился из кружечки - яйца и радостно смотрит на мир. Уж не знаю, почему такая ассоциация, но вот Весенний этюд от Риолиса, видимо, дождался своего звездного часа, щедрая порция фрузелков добавила ему пикантности Каори, АлёNка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение