14 декабря 2021 37 минут назад, Каори сказал(а): А он чет дорогущий Я опять через строчку читаю, я думала он уже захомячен.... Я на прошлый выходные как раз Хоббита пересмотрела.. ох, как же хорошо его шить под родной фильм!! Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем привет! На этой неделе профит по вышивке маленький совсем, но классный. Погнали финиш! Было Как и писала в прошлом отчете, я сразу решила, что буду его украшать чем-то. Планировала и бисер, и металлик, и бубенцы. В итоге пришила только последнее, потому что, как лег бисер на коробки с подарками, не понравилось, а металлик не нашла. Кто ж знает, куда я его засунула при упаковке. Узнаю уже на новой квартире. ))) Не могу сказать, что процесс был легким. Здесь имеются всякие усложнения в виде шахматки на санях (зачем???) и дробей в самых разных местах. Еще где-то ошиблась в расстоянии между подарками, но решила оставить. Здесь же совсем некритично, как вылетают они. У меня будет свой собственный разброс. ))) Ну и бэк дробный, где-то делала его, где-то убирала. Он был в 1,2 и 3 нити. На санях использовала Перле в номерах 12 - для бэка в 2 нити и 8 - для бэка в три нити. Уж не знаю, стоило ли так усложнять этот дизайн, но получилось мило. Правда бубенцы чуток великоваты. Буду думать, менять или нет. В Леонардо и Иголочке меньше не нашла, значит надо держать курс на Алик. Небольшие покупки. После отшива шахматного ангела, заказала группу побольше. Я от них в восторге. Автор Евгения Колесникова перестала покрывать их лаком. Один из моих ангелов уже из новой партии. Разницы по цвету деревяшки и запаху незначительные. Если не знать, то и не заметила бы. И ткани новые для различных зимних дизайнов. Подумываю оформить синичку от РТО в пинкип. И еще по мелочи. А может быть и нет. В выходные ко мне приезжали Оля с Женей . Мы совершили традиционный набег на "Ариэль". В моей коллекции появились две новые девочки. Мишка от которой я просто в восторге и русалка. Русалка оказалась совсем не развеселой толстушкой, как в анонсах, а стройной и прекрасной девушкой. Зацените, как блестит ее чешуя. Ну и медальон с оленем из пряничной серии тоже хорош! И немножечко зимнего Нижнего. Морозного и солнечного. А это елка днем и ночью. Как же по-разному смотрится. И просто ночной НН. На этом прощаюсь и надеюсь, что конец года будет отличным. Увидимся через неделю ) kas_julia, ЕленаМ, irisheckin и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 6 минут назад, Каори сказал(а): Интересно - сколько раз мы в этом году встречались?)))) Надеюсь, что в январе мы повезём вам пылесос Дед клёвый! В одной из коробок ваш основной подарок, надеюсь))) оленек, vasilisa-1977, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, Каори сказал(а): какой классный! особенно бубенцы нравятся 1 час назад, Каори сказал(а): знатное пополнение! а какой шармик у медового? 1 час назад, Каори сказал(а): какие славные! мишка такая девачка-девачка vasilisa-1977, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Морозик супер получился! А мне и с такими бубенцами нравится, круто-круто)) Игрушки волшебные Дальше у меня не связанные в слова восторги пошли - никак внятно не пишутся Люблю твои отчёты, с утра его ждала vasilisa-1977, Каори, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 часа назад, Каори сказал(а): Асенька, Дедуля твой очень смешной, такой растяпа, все подарки растерял кто ж по кочкам на санях... 4х4 надо! Кстати, он сам по себе тоже классный такой то ли пританцовывает подпрыгивая, толи тренирует удар в прыжке ("вдарим по новому году") но класснючий в любом случае. Бубенцы мне тоже показались великоватыми... С покупочками тебя!!! Ангелы всего и вся! Стеклянные игрушечки супер! Каждый год думаю, что надо хоть по одной-две обновлять запасы и каждый раз перед нг вечная нехватка финансов... будет когда-нибудь иначе.... Как у вас снежно, зимушка и с новогодним настроением, смотрю, все отлично! Так держать! Что с квартирным вопросом? Успеваете до НГ решить? nata-g, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ух!какой дедок задористый))) Прям Праздником повеяло рассматривая макрики-подарки))Класс! Найти бубенцы чуть меньше может было бы и идеально,но и среди этих Дедуля смотрится органично)))) Игрушки-Вау! Чешуя у русалки ...ага...клевая ! И вообще отчет праздничный и оч оптимистичный !))) Oksana7, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ася, дедушка с подарками вразлёт - тонна позитива! И бубенцы у дедули, что надо! Русалочка просто огонь! Влюбилась в неё сразу! Красиво в Нижнем)))) и ёлка супер! Инсталляция напротив кафе - ! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 6 часов назад, Каори сказал(а): Это просто праздник какой то!!! Хочу этого дела , чтоб на НГ ко мне приехал))) Lucia-del-Umago, Каори, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Интересно - сколько раз мы в этом году встречались?)))) Гугл подсказывает, что 10 раз. 4/6 8 часов назад, Путешественница сказал(а): В одной из коробок ваш основной подарок, надеюсь))) А я-то как надеюсь! 6 часов назад, росомашка сказал(а): знатное пополнение! а какой шармик у медового? У меня пчелка, но там есть разная комплектация. Уж что попадется, то все на тему меда, так мне объяснили )) 6 часов назад, росомашка сказал(а): мишка такая девачка-девачка я влюбилась в нее сразу отчасти за эту девочковость 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А мне и с такими бубенцами нравится, круто-круто)) Ты ж меня знаешь, я вряд ли соберусь переделывать ))) ОльгаТольна, Путешественница, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): Дедуля твой очень смешной, такой растяпа, все подарки растерял кто ж по кочкам на санях... 4х4 надо! Да уж, надо бы. А он все по старинке 5 часов назад, Juliay сказал(а): Стеклянные игрушечки супер! Каждый год думаю, что надо хоть по одной-две обновлять запасы и каждый раз перед нг вечная нехватка финансов... будет когда-нибудь иначе.... У меня тоже, но на это выкраиваю, так как все равно они также бьются каждый год. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Что с квартирным вопросом? Успеваете до НГ решить? Есть возможность, что да. Мы скрестили все, что можно 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Найти бубенцы чуть меньше может было бы и идеально, но и среди этих Дедуля смотрится органично)))) Я тоже так решила в итоге )) 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Игрушки-Вау! Чешуя у русалки ...ага...клевая ! Ариэль - это любовь. А чешуя - эстетическое удовольствие. Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Русалочка просто огонь! Влюбилась в неё сразу! Я тоже, как только они ее в Инсте презентовали. Моментально стала хотелкой. Ну почти как с наборами ))) 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Инсталляция напротив кафе! Нижегородский нейминг во всей красе 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это просто праздник какой то!!! Хочу этого дела , чтоб на НГ ко мне приехал))) Чтобы уж точно довез все, что ты хочешь в подарок? ) vasilisa-1977, Nat717, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 16.12.2021 в 11:27, Каори сказал(а): Дед с индивидуальным разбросом подарков не оставляет равнодушной. С такой манерой езды на санях, не удивительно что у него дожил до старости только один зуб. А у подарков, наверное и правда, у половины исчезает трекинговый номер еще по пути на доставку. Чтож, не у всех Сант надежность доставки есть их сильная сторона, некоторые берут публику своим шармом! Очень рада началу процесса с индейской девушкой. Считаю, что ее априори можно шить только с расчудесным настроением, настолько она хорошА! Каори, nogres, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Дед-растеряшка моя любоффф))) бубенцы мне нравятся, может и великоваты, но я бы так оставила. Вот прям такой балбес, не только подарки, но и лошадиную (или оленью?) силу потерял Игрушки и ангелочки прекрасны, представляю, сколько "радости детишкам принесли". Мы же как дети))) vasilisa-1977, Oksana7, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 «Уж что-то кони мне попались… прррривередливые» - почему то этот мотив приходит в голову, глядя на Дедулю, что вцепился в вожжи) подарки знатно разлетаются ОльгаТольна, Oksana7, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 22 часа назад, nata-g сказал(а): Чтож, не у всех Сант надежность доставки есть их сильная сторона, некоторые берут публику своим шармом! Да-да, поддерживаю )) 22 часа назад, nata-g сказал(а): Очень рада началу процесса с индейской девушкой. Считаю, что ее априори можно шить только с расчудесным настроением, настолько она хорошА! Я тоже так решила, потому что я ее просто обожаю. Уже к ней подобрала дяденьку из Димыча. Собираю нитки потихоньку. В планах он после Мексики. 12 часов назад, Lusha73 сказал(а): Дед-растеряшка моя любоффф))) бубенцы мне нравятся, может и великоваты, но я бы так оставила. Вот прям такой балбес, не только подарки, но и лошадиную (или оленью?) силу потерял А может быть он просто Дед Мороз - экстремал? 1 час назад, Маса сказал(а): «Уж что-то кони мне попались… прррривередливые» - почему то этот мотив приходит в голову, глядя на Дедулю, что вцепился в вожжи) подарки знатно разлетаются Я пару раз тоже Владимира Семеновича напевала за вышиванием vasilisa-1977, Lusha73, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Ася, привет! Ох, дедуся... так можно и бока отбить, и зубы растерять, не только подарки. И вот что же он привезет ожидающим? Он сам в шоке от такого экстрима! Спасибо за экскурсию - как всегда умопомрачительные фото! Хоть снег посмотреть и атмосферой проникнуться! С приобретениями! С хорошим настроением! Marusya1978, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 16.12.2021 в 12:27, Каори сказал(а): Классный сюжет, весёлый и динамичный! 16.12.2021 в 12:27, Каори сказал(а): Ооо, какие красивые тканюшки Обязательно надо их в дело! 16.12.2021 в 12:27, Каори сказал(а): Вы, девочки, все оченно хороши! Спасибо за прогулки по зимнему НН, Ася! Всегда с большим удовольствием смотрю твои атмосферные фото Oksana7, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 19.12.2021 в 22:07, GreenTea сказал(а): И вот что же он привезет ожидающим? Лена, есть надежда, что подарки, как и дедушка заколдованные, а значит шлейфом долетят до адресатов ))) 19.12.2021 в 22:07, GreenTea сказал(а): Хоть снег посмотреть и атмосферой проникнуться! Вот чего много, так это снега. Идет каждый день. Сегодня только остановился, потому что -25 ))) 21 час назад, Molly21 сказал(а): Ооо, какие красивые тканюшки. Обязательно надо их в дело! Маш, да очень хочу что-нибудь с ними придумать. Особенно с клеткой. 21 час назад, Molly21 сказал(а): Вы, девочки, все оченно хороши! Мы стараемся, спасибо Oksana7, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 АСЯ!!!!! как же хорошо у тебя. так поднимается всегда настроение. дед мороз потрясающе-позитивный. и расстояние между подарками абсолютно ни на что не влият... про бубенцы соглашусь. точно знаю- что еть совсем маленькие... мне кажется, что у меня даже где-то были... пороюсь... какие игрушки! елочные игрушки-это еще одно мое больное место (сколько ж их у меня , по моему практически все-мое больное место )))) а можно очень нескромный вопрос- а в магазине Ариэль то такой же сумашедшей цене, как и в интернете? я тут отхватила птичку из коллекции "морозные узоры" совсем за даром и довольная, как слон Каори, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 5 часов назад, Каори сказал(а): Особенно с клеткой. Да-да-да! Я на неё прям стойку сделала, как фото увидела nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие игрушки! елочные игрушки-это еще одно мое больное место (сколько ж их у меня , по моему практически все-мое больное место )))) И моё тоже. Я очень люблю их покупать. И да, у меня игрушек много. Вот вчера купила ещё три ариэльки. Из серии, так сказать, "эконом". До 600р Цитата а можно очень нескромный вопрос- а в магазине Ариэль то такой же сумашедшей цене, как и в интернете? Да, такие же. Если брать их интернет-магазин Цитата я тут отхватила птичку из коллекции "морозные узоры" совсем за даром и довольная, как слон Я раньше покупала в СП, когда только начинала собирать свою коллекцию. Там цены дешевле, процентов на 40 были. Даже тут на форуме девочкам они перепали в новогодних посылках, но это было давно. А сейчас я покупаю, в основном, 2-3 за раз. Этот год не считать, у меня стресс, я закупаюсь. А так у нас образовалась традиция с Олей, чтобы прийти на фабрику, посмотреть, пощупать и выбрать. Я за это готова заплатить полную цену. Если где-то вижу дёшево в сетевых магазинах, конечно беру. Морозные узоры хороши. Птичку очень люблю. maui, kreolka, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 8 минут назад, Каори сказал(а): Вот вчера купила ещё три ариэльки какая прелесть! я к каждому НГ стараюсь хотя бы одну новенькую купить, складывать, конечно, уже некуда, вернее совсем некуда... но не могу перестать ))) Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 16.12.2021 в 12:27, Каори сказал(а): Ася, глядя на деда так и хочется крякнуть:"Ыть!" Вот ведь экстримал!!! и собирай потом по сугробам подарки, да так, чтоб не перепутать)) Бубенчики тут мне больше гирлянду из шаров напоминают)) я даже не знаю, бывают они мельче? 16.12.2021 в 12:27, Каори сказал(а): Покупки хороши!!! У шахматного ангела будет замечательная компания!) 16.12.2021 в 12:27, Каори сказал(а): Красотки же!!! Игрушки купили невероятные! Я давно наблюдаю за вашими с Олей походами за игрушками, всё всегда такое интересное 16.12.2021 в 12:27, Каори сказал(а): Замечательное название! Конечно счастливые, если на завтрак шампанское и эклеры vasilisa-1977, Каори, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ася, глядя на деда так и хочется крякнуть:"Ыть!" Есть такое дело. А еще рядышком прокатиться 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): я даже не знаю, бывают они мельче? Тоже не знаю, а после слов девочек и не полезла интересоваться 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я давно наблюдаю за вашими с Олей походами за игрушками, всё всегда такое интересное Приезжай, и тебя свожу в это полусекретное место ОльгаТольна, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение