23 марта 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): Даже если объективно какая-то дичь? Объективную дичь, конечно, нет)) Недавно шила птичку по буклету, так там все цвета в ключе были перепутаны, исправляла, естественно)) Но вот невнятные одиночки вышиваю, а вдруг в них скрыт глубинный смысл?)) Как там в многоцветках, бывает, рассказывают - влепил последнюю одиночку - и оп, ожерелье внезапно получилось)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Да. Я ее сравнивала с Белфастом, который был в рекомендах. Разница в четверть тона. Понятно, спасибо, записала на будущее) 4 часа назад, Каори сказал(а): Нас тогда очень пугала перспектива подниматься вверх, что мы на секундочку рассматривали и поднимание след в след. А я люблю след в след идти, тропинка получается)) Аленка-2, vasilisa-1977, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 11.11.2022 в 17:21, Каори сказал(а): Мне дважды попадались поля с подсолнухами. Они очень классно смотрятся. Как и любые однородные поля кстати. С маками тоже огнище! Эх, мне один раз, но они все уже высохшие былиии 17.11.2022 в 16:09, Каори сказал(а): Когда она принесла и показала вот эту иллюстрацию, то у меня не было сомнений, что я буду ее шить. Во-первых, потому что крокодил прекрасен в своем вселенском унынии! О да, все мы порой этот крокодил Просто удивительно, как вы с дизайнами находите друг друга))) 01.12.2022 в 14:57, Каори сказал(а): Мечты под луной финиш! Смотрите, кого еще я сегодня принесла. Да готовеньким, а не полуфабрикатом. Моя большая любовь с первого взгляда. Я умею держать долгую паузу. Мы с ним никак не могли воссоединиться полностью аж с 2017 года. Ооо-Ооо. Оооо... Поздравляю! Шикарен!))) Ну и желаю окончательного воссоединения уже в виде подушки, если ещё не))) 30.12.2022 в 17:55, Каори сказал(а): Итоги года. Я у Тани @vasilisa-1977 уже, конечно, видела спойлер с цифрой. Но в фото это впечатляет ещё сильнее! И правда, есть, к каким рекордам стремиться))) 30.12.2022 в 17:55, Каори сказал(а): В 2023 я вхожу с 33 процессами, что на 15 меньше, чем в прошлом. А цель поставлю ту же: минус 20 из них. Это будет уже посложнее, но черт побери, мне нужен вызов. О да, это вызов)) А звездочёту может повезти хотя бы на проветривание-показ-в-отчëте? Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Эх, мне один раз, но они все уже высохшие былиии Значит твои цветущие ещё впереди.)) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Просто удивительно, как вы с дизайнами находите друг друга))) Мне кажется, что это у всех так. А всякое дурацкое встретить вообще проще простого. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо-Ооо. Оооо... Поздравляю! Шикарен!))) Ну и желаю окончательного воссоединения уже в виде подушки, если ещё не))) Все ещё не. Никак не могу взять себя в руки и начать. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я у Тани @vasilisa-1977 уже, конечно, видела спойлер с цифрой. Но в фото это впечатляет Если все это вместе сложить в один большой дизайн по типу Таниных панелек от Марьи, то будет немного. Но Таню тревожат цифры 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): А звездочёту может повезти хотя бы на проветривание-показ-в-отчëте? Шанс есть, на продвижение точно. Но раньше лета я бы не рассчитывала. PrimaN, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Мир вашему дому!:-) Как же много "зубчиков" у Вашей "гаечки"! Даже быстро пробегаясь, не мало времени потребовалось, чтобы ознакомиться с вышитыми работами и процессами. Много вышивальных вкусностей и интересностей! "Там, где просыпается Солнце" и "Желудь" из готовых зацепили. И "Альбатрос" из процессов - классный дизайн! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 38 минут назад, Снегирь сказал(а): Мир вашему дому!:-) Спасибо большое, Солвита. 38 минут назад, Снегирь сказал(а): Как же много "зубчиков" у Вашей "гаечки"! Так и едем давно, вот и насобиралось.)) 38 минут назад, Снегирь сказал(а): Там, где просыпается Солнце" и "Желудь" из готовых зацепили. И "Альбатрос" из процессов - классный дизайн! Да, они все замечательные. У альбатроса даже есть шанс быть вышитым в этом году.) vasilisa-1977, Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 27.03.2023 в 15:44, Каори сказал(а): Но Таню тревожат цифры Забыла уточнить.. ЗАВИСТЛИВУЮ Таню тревожат цифры.. Каори, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 а чего мы шьем нынче? vasilisa-1977, Каори, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Всем привет! @Маса вот что шьем ))) Медовый полдень старт и финиш! по схеме Vik Dollin, 44 цвета, размер 147х145 крестиков Я периодически делаю контрольные отшивы для нижегородских дизов. Иногда на формулу, а иногда для разных фирм. В этот раз Вика в коллаборации с Миром вышивки запустила свои разработки. Комплектация наборов хорошая. В них Линда от Цвейгард и дмс. Поскольку в базе наборов таких нет и неизвестно будут ли, а схема идентична на 100%, то, @Татуся, прикрепи отшив к схеме пожалуйста. Теперь о самом наборе. Довольно часто меняется нитка и очень плавные переходы цвета. Я такое не очень понимаю, но это авторский стиль этого диза. Тут только смириться. Плюсы - хорошие комплектующие, очень красивый результат. Шьется довольно легко, бэк счетный. Шмель! Он такой классный. Минусы - некоторые бленды практически не отличаются друг от друга и есть пара мест с мелкими группками крестиков, которые можно заменить на соседние цвета без потери качества. Вот например в правом крылышке в самом верху есть 2 крестика более белого цвета, а рядом полно практически такого же. Можно легко заменить, тем более сверху еще и бэком прикрывается часть. В целом результат очень красивый и выгодно отличается от той же обложки. Вот если бы цветов чуточку поменьше, то вообще было бы все чудесно. На этом прощаюсь, увидимся. irisheckin, Аленка-2, Фро-J и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Красивая разработка и отличный отшив! Спасибо за показ и рассказ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Ася, какая красота!! А какие чудесные кривенькие лапки у шмелика!!!! Любофффь! Lucia-del-Umago, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Каори сказал(а): «Лютики-цветочки, у меня в садочке»))) какую зверюгу мохнатую и длиннолапую принесла Венок и цветы в нем очень милые, но зверь мой фаворит в этой композиции! Путешественница, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Ася!!!! слов нет. шеедвр. какие крестики! шмель-это чудо. бэк просто сказочный. мое восхищение Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 9 часов назад, Снегирь сказал(а): Красивая разработка и отличный отшив! Спасибо за показ и рассказ! Сола, спасибо. Разработка хороша. 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, какая красота!! А какие чудесные кривенькие лапки у шмелика!!!! Любофффь! Он мой любимчик. Оставляла его на потом сознательно. Lucia-del-Umago, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 часов назад, Маса сказал(а): «Лютики-цветочки, у меня в садочке»))) какую зверюгу мохнатую и длиннолапую принесла Венок и цветы в нем очень милые, но зверь мой фаворит в этой композиции! Эти лапки вышивались смешно. Мне синий в шмеле очень зашёл. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ася!!!! слов нет. шеедвр. какие крестики! шмель-это чудо. бэк просто сказочный. мое восхищение Мимозу и нарциссы - больше всего люблю весной. Не могла не взять в отшив. Маса, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Ну как не зайду, все новый процесс! А через раз - уже и готовый! Ася, где ты прячешь китайцев? Ну вот, опять соблазны! На Вик Долин смотрела, но лениво было подбирать нитки, а тут слышу, что набоооооры появились. Мне надо это срочно забыть, а то ж куплю что- нибудь. Нарциссы классные, а шмель- как настоящий! nogres, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Ася, спасибо за отшив. С осенней ФР не даёт мне покоя этот сюжет. И вот недавно прочитала, что на МВ можно набором приобрести. А твой отшив последние аргументы против напрочь отмел. Теперь мне точно надо этот сюжет! Каори, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 26.01.2023 в 15:07, Каори сказал(а): ООО, классно! И да, самый смак - фото фотографа 8) 02.02.2023 в 13:53, Каори сказал(а): Сама признаться в шоке, что шью МП. И знаете? Мне нравится! Я даже думаю купить что-то еще из этой серии. Ну вот, я уже не от одного человека слышала, что эти дары природы хороши. А ведь уже убедила себя, что мне не надо там серия весьма обширная, а хочу всю пока, впрочем, остановилась на малышках ягодно-фруктово-овощных, и так они медленно идут шокапец))) И в ночи налайкала в список желаний это ещё не покупка, конечно, но шажочек, да 06.02.2023 в 13:05, Каори сказал(а): Ты думаешь? Мне кажется по тематике они все более-менее мои ))) Определённо. И что твои, и что выбиваются) 15.02.2023 в 13:17, Каори сказал(а): Я буквально вчера читала, что под пластик удобно даже не рамка, а плашка. Есть там такая. За нее и держать удобно и пластик не гнется. ) *с недоумением* но ведь пластик тем и хорош и удобен, что слегка гнётся Я поэтому на деревяшки смотрю с опаской. Ибо дзен "закрепить всё под следующими крестиками" потеряла давно и прочно 16.02.2023 в 14:17, Каори сказал(а): Результатом довольна полностью. Снегурка получилась ехидная, явно что-то замышляющая. С серым кардиналом в виде левого снегиря, нашептывающего ей что-то на ушко. Чудесный проект. Как обалденно вышло! Все переделки прямо очень в тему))) А парное фото с дедушкой не планировала делать? Marusya1978, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 02.03.2023 в 13:59, Каори сказал(а): В общем, мы с птЫцем в недоумении, что в нас такого фигового. А потом еще одна девочка сказала, что цвета мрачные, а весны хочется. "Ясно-понятно! Весенние обострения, значица", - подумала я. - "С этим можно жить и не париться." Ничего они не понимают в колбасных обрезках! Очень классное сочетание цветов)) Про неведение позабавило)) Не, что сразу знает, определённо имеет плюсы)) А то некоторые вот полезли в шкаф лыжные ботинки вытаскивать, ходили потом с квадратными глазами, приговаривая "Офигеть. Офигеть" 09.03.2023 в 16:10, Каори сказал(а): Залив Гумбольдта. Когда-то давным-давно я его бросила без сожалений вот в таком состоянии. Не, ну подвираю чуток, естественно. Не бросила, а отложила ненадолго, но руки так и не дошли вернуться. Сами понимаете, как это бывает. Какая классная неожиданность. А... Это если тут "по ниточке" январь, то февраль покажут?))) 09.03.2023 в 16:29, vasilisa-1977 сказал(а): Но сейчас многое становится понятным... конечно, если есть цель... то можно заманить в гости , отобрать паспорта и глядишь к конц 23 года и Звездочет будет готов! О, я не одинока в своём интересе к Асиному Звездочёту))) Зы. Почему-то телефон опять вредничает и при переходе страницы отказывается текущий текст показывать, "помня" предыдущий коммент Marusya1978, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну как не зайду, все новый процесс! А через раз - уже и готовый! Ася, где ты прячешь китайцев? У меня просто есть функция "Отложенный показ". Когда нет времени вышивать, вот достаю что-то из заначки. Эта заначка довольно близкая была. Я ждала, пока набор в продажу поступит. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На Вик Долин смотрела, но лениво было подбирать нитки, а тут слышу, что набоооооры появились. Ой, да. Вот уж засада из засад. Хорошо, что ты сейчас малышки в основном шьешь и покупаешь. 7 часов назад, kolpluna сказал(а): Ася, спасибо за отшив. С осенней ФР не даёт мне покоя этот сюжет. И вот недавно прочитала, что на МВ можно набором приобрести. А твой отшив последние аргументы против напрочь отмел. Теперь мне точно надо этот сюжет! Он в отшиве прекрасен, но помни о частой смене нити. Радует, что комплектация хорошая. оленек, kolpluna, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ну вот, я уже не от одного человека слышала, что эти дары природы хороши. А ведь уже убедила себя, что мне не надо Я себя тоже периодически во всяком рукодельном убеждаю. Но если нравится что-то, ни фига не помогает.))) 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): *с недоумением* но ведь пластик тем и хорош и удобен, что слегка гнётся У меня очень сильно болела рука, которой я держала пластик. Наверное, слишком сжимала, но ощущения были очень неприятные. Я поэтому очень редко его шила. 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я поэтому на деревяшки смотрю с опаской. Ибо дзен "закрепить всё под следующими крестиками" потеряла давно и прочно Деревяшка же даёт полное ощущение пялец, и рука не болит. Крепить несложно. Там же все легко двигается. Впрочем, если тебе ничего не надо для пластика - это же отлично. 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А парное фото с дедушкой не планировала делать? Конечно планировала. Пока собиралась, елки и украшения в городе закончились. Возможно, что сделаю в декабре, но это неточно.))) Lucia-del-Umago, оленек, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Про неведение позабавило)) Не, что сразу знает, определённо имеет плюсы)) А то некоторые вот полезли в шкаф лыжные ботинки вытаскивать, ходили потом с квадратными глазами, приговаривая "Офигеть. Офигеть" Воооот. Я берегу нежную психику мужа и показываю все сразу.)) А недавно вот он мне сказал, что я давно себе ничего не покупала из наборов. Дескать, купи один, раз настроение не очень. Я купила сразу 2, чтобы два раза не бегать. 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какая классная неожиданность. А... Это если тут "по ниточке" январь, то февраль покажут?))) Показали уже, ты ещё не дошла. В следующий раз будет за март.))) 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): О, я не одинока в своём интересе к Асиному Звездочёту))) Я его даже достала из дальней коробки и положила поближе. Так что все возможно. Путешественница, almmatea, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 33 минуты назад, Каори сказал(а): Он в отшиве прекрасен, но помни о частой смене нити. Радует, что комплектация хорошая. Если мне что-то очень нравится, то частая смена нити меня не остановит, это точно! Охотница, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А через раз - уже и готовый! Ася, где ты прячешь китайцев? Вот и меня терзают смутные сомнения 1 час назад, Каори сказал(а): Я берегу нежную психику мужа и показываю все сразу.)) Я тоже берегу, и вот не знаю, как ему открыть равда о моем последнем заказе?)) Lucia-del-Umago, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 4 часа назад, kolpluna сказал(а): Если мне что-то очень нравится, то частая смена нити меня не остановит, это точно! Наш человек. Однозначно! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и меня терзают смутные сомнения Заведи своих. Чего уж проще-то? 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже берегу, и вот не знаю, как ему открыть равда о моем последнем заказе?)) Ой, мамочки! Всему надо учить. Скажешь, что сначала Ася заказала, а потом Валя с пути сбила. Оглянуться не успела, и вот, показываешь свои новенькие 7 штучек. Lucia-del-Umago, kolpluna, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 16.03.2023 в 16:45, Каори сказал(а): Из интересных культурных событий. В НН привезли деревянные религиозные скульптуры из Перми в количестве 70 экземпляров. Довольно много, учитывая общее количество около 400. Пропустить такое было невозможно. Мы конечно же пошли. Они интересные, ага) Атмосферные) мне, кстати, кажется, что у нас их в экспозиции не очень много выставлено 21.03.2023 в 13:27, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и я такая же! Уже почти 20 вышивального стажа, а мозги так и не отросли)))) Вижу картинку, влюбляюсь и покупаю) А у же потом приходит понимание, что это ОВЕН))))))))) Да вот так же, разве что без столь явного последнего пункта. Но зато покупаю многогогого 23.03.2023 в 12:34, Каори сказал(а): 21.03.2023 в 12:01, Kattrielle сказал(а): И почему я так не могу? В моем случае работает вышивальный стаж и понимание, что и кроме этого есть до фига всего, что можно вышить))) Ж - жадность. Надо фсьо и это мне ещё схемы лень комплектовать. А там Клондайк! Впрочем, Читальню я точно осилю))) как с основой таки определюсь))) 23.03.2023 в 12:34, Каори сказал(а): Лукас легко лечится перенаборами. Так что это не смертельно, а вполне себе приятно. Ой не) я дремучий человек в этом отношении, мне тёплые ламповые бумажные схемы подавай))) можно, конечно, распечатать... 23.03.2023 в 12:41, Каори сказал(а): Даже если объективно какая-то дичь? Я всегда выбираю себя. Накосячила в отшиве? Если не критично, то не буду исправлять. В схеме ненужная одиночка, не буду ее шить. ))) Вот-вот правда, я это обзываю "ленивая ж*ка" Не знаю насчёт (не)оправданности тех или иных одиночек, но если лень, то вряд ли сделаю ))) ну и я не стесняюсь протяжки шуровать, так что обычно это из серии " я что-то не заметила "))) И авторские переделки наше всё очень редко исправляю, если совсем уж не в тему получается разве что nata2017, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение