30 апреля 2023 Ася, привет! Овечка - прелесть, черненькую точно надо, интересно, как черная лохматость будет смотреться) да и для компании. Лисичка меня прям сразу отсылает к Маленькому принцу, ну да, из-за платочка наверно, и еще маленький островок очень похож на маленькую планету... Так люблю рассматривать твои многомногофоток процессов с разных сторон Привыкла видеть у тебя процессы по схемам, а тут оказалось, что и по наборам ты иногда шьешь) О чем я думаю... для меня очень значимый сюжет, очень о многом, я тоже начинала его в тот период, только на год позже... И - да, согласна с тем, что сюжет и сейчас актуален, и боюсь, еще долго не потеряет свою актуальность...Вовремя ты про него напомнила) Что же из этого следует? - Следует шить...(с))) Если бы еще можно было поверить, что вот дошить его - и сошедший с ума мир вернется на место... Чет сейчас посмотрела на твою гаечку и офигела от циферки процессов Выставку масок еще в ВК посмотрела, такая необычная! Мальчишки твои совсем взрослые. Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 59 минут назад, Каори сказал(а): Думаешь, не надо делать ее лохматее? смотря, что ты хочешь. мне очень понравилась лохматая версия (ну вот родная такая), что я немного вздохнула, глядя на примерный результат но если хочется милую овечку, пасущуюся на альпийских лугах-тогда оставляй vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Я, как человек в последнее время мало разговаривающий, никак не могу дойти и выразить свое восхищение лисичкой. Она очень теплая, добрая и милая. Чудесная цветовая гамма. Хоть я и не поклонница маяков и подобных сюжетов, но не оценить не могу. Лисичка просто прелесть vasilisa-1977, Каори, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 19 часов назад, almmatea сказал(а): Восхищена бэком Я тоже. Он, знаешь, удивительно логичный оказался. Я его сделала в несколько раз быстрее, чем рассчитывала по виду. Самый заморочистый кусок - это облака. 19 часов назад, almmatea сказал(а): И у меня есть ковидный старт) Маяк над обрывок Буциллы, начинался с надеждой и верой в лучшее будущее. Может, надо дошить, чтоб оно уже наступило) Надо бы. Тем более он офигенный. У тебя там в процессах много чего можно пошить, с верой на лучшее. 19 часов назад, almmatea сказал(а): Ася, а что за основа у зайца, какой номер мурано, не подскажешь? Не подскажу. Ее номер не помнила продавец огрызка, да и быстрый поиск у Риегер, Ореховой или Хоме ничего не дал. Если вдруг попадется, то обязательно напишу almmatea, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Привыкла видеть у тебя процессы по схемам, а тут оказалось, что и по наборам ты иногда шьешь) Если посмотреть в гайке, то по наборам тоже шью немало. Но согласна, что впечатление обратное складывается. ))) 19 часов назад, kas_julia сказал(а): О чем я думаю... для меня очень значимый сюжет, очень о многом, я тоже начинала его в тот период, только на год позже... И - да, согласна с тем, что сюжет и сейчас актуален, и боюсь, еще долго не потеряет свою актуальность...Вовремя ты про него напомнила) Что же из этого следует? - Следует шить...(с))) Если бы еще можно было поверить, что вот дошить его - и сошедший с ума мир вернется на место... Угу, очень значимый. Мысли у нас с тобой тоже схожи. Будем шить и закладывать наши желания. 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Чет сейчас посмотрела на твою гаечку и офигела от циферки процессов Воооот, что бывает, если шить небольшое - цифры ползут вверх. 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Мальчишки твои совсем взрослые. И не говори! Сама смотрю на них и удивляюсь, где же мои мои малыши маленькие. Путешественница, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): смотря, что ты хочешь. мне очень понравилась лохматая версия (ну вот родная такая), что я немного вздохнула, глядя на примерный результат Я хочу лохматую, но понимаю, что точечно этого добиться будет сложно. Поэтому заленюсь, и оставлю все, как есть. 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Я, как человек в последнее время мало разговаривающий, никак не могу дойти и выразить свое восхищение лисичкой. Она очень теплая, добрая и милая. Чудесная цветовая гамма. Хоть я и не поклонница маяков и подобных сюжетов, но не оценить не могу. Лисичка просто прелесть Оля, спасибо. Я всегда ценю и молчаливое присутствие. Лисичка же она такая, вызывающая эмоции оказалась. Гало4ка, Marusya1978, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Самый заморочистый кусок - это облака. Понимаю, я сейчас как раз в облаках на буцилловском маяке увязла)) 1 час назад, Каори сказал(а): Не подскажу. Ее номер не помнила продавец огрызка, да и быстрый поиск у Риегер, Ореховой или Хоме ничего не дал. Если вдруг попадется, то обязательно напишу Эх... никак не могу найти такую зелено-голубую основу, хоть спецпокрас у кого-нибудь заказывай Спасибо, Ася, вдруг попадется, да) 1 час назад, Каори сказал(а): У тебя там в процессах много чего можно пошить, с верой на лучшее. Будем шить и верить Каори, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Ася,здоровско,что многофоток с лисичкой выложила...я прям кайфанула по полной!!! И заяц прям размазал по дивану от умиления)))) Отчет был особорелаксирующий))) Ртошное окно...цвета прям услада для моих глаз))))основа и любое изображение на ней -вау! Овечка прикольная!копытца зачотные))) Auria, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 01.05.2023 в 12:25, almmatea сказал(а): Эх... никак не могу найти такую зелено-голубую основу, хоть спецпокрас у кого-нибудь заказывай. А сама не хочешь попробовать? Могу в личку написать, как я для коров Ланартовских красила. Там несложно в целом. 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Отчет был особо релаксирующий))) Есть такое дело. 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Ртошное окно...цвета прям услада для моих глаз))))основа и любое изображение на ней -вау! РТОшное окно люблю всей душой. На этой основе приятно вышивать, хоть не просто. almmatea, Nat717, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): А сама не хочешь попробовать? Могу в личку написать, как я для коров Ланартовских красила. Там несложно в целом. Ого, я вообще-то никогда не красила, но почему бы и не попробовать)) Напиши, пожалуйста, очень интересно vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Всем привет! "Заборчик с пионами" старт! по схеме Жанны Дик, размер 188х200 крестиков, 25 цветов Весна, цветочки, и все такое. Давно на этих птичек смотрела, но что-то все никак руки не доходили, не то чтобы вышивать, а даже купить. Отшивы виделись мне очень симпатичными, поэтому когда Мир вышивки снова предложил мне сделать отшив, я не стала отказываться. Сейчас такое розовое шить самое время. Тюльпанов всяких-разных по городу тьма. Цветут так же и розовые кусты, вот-вот распустится сирень, а там и до пионов недалеко. Сам дизайн немаленький, чуть больше 20к. Но идет очень легко. Длиннющие нитки дошиваются до конца. Единственный минус - белый бэк. Вот не люблю его, чего дизайнерам так нравится его везде запихивать. Это только на картинках он смотрится красиво, а в жизни - натуральная разметка для дороги. Редко чему удивляюсь в разработках, все-таки нашито много всего, но тут ярко-красный на розовом пионе оооочень впечатлил. Вроде бы должен выбиваться, а нет, все органично смотрится по итогу. Да и бэк на цветах коричневый яркий, вместо привычного черного или иных темных. Думаю, что будет особенно гармонично, когда птЫц появится. Залив Гумбольдта Прошел еще один месяц. Крестиков вышито 2,6к. Нормальная прибавка, учитывая, что процесс все еще не основной. Я вот-вот приближусь к той самой яркой волне, а пока много серо-белого. Радуют "лужи". Они уже намекают зелененьким на то самое буйство и даже в самых темных кусках - это бленд с зеленым. очень медитативный процесс оказался. Особенно, если шить не по бумажной схеме. Простейший. Было Стало Чтобы не закостенеть окончательно, в редкие солнечные проблески, выбиралась утром пошататься по городу. Что сказать, люблю свой город. Он красивый в своем цветении. Предлагает на выбор самое разное. Не навязчиво цветет со всех сторон, а пятнышками по центральным площадям. Выглядывает из дворов, заманивает полюбоваться. На этом все. Увидимся. Lucia-del-Umago, kas_julia, nata2017 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Спасибо за фото города, Асик! Цветочки такие солнечные и прекрасные! Каори, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Асенька, пиончики чудесные, какие же это замечательные цветы и в жизни и на картинах и в вышивке!!! И бутоны-шарики чудо и огромные шапки розовых лепестков, когда раскроются! Обожаю!!! А у тебя еще и на фоне заборчика и с птичкой будет замечательно! А белый бэк нельзя менять, если отшив? С продвижением в Заливе! Цветы прекрасны, а ты еще и умеешь их здорово сфотографировать! vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 "Залив Гумбольдта" уже давно всех покорил своей силой! 1 час назад, Каори сказал(а): Радуют "лужи". Тоже люблю давать прозвища каким-то кусочкам отшитого. Мощь океана в сочетании с "лужами" улыбнуло!:-) "Заборчик с пионами" покорил. И сюжет обоятелльный, и кусочки отшива залипательные. 1 час назад, Каори сказал(а): белый бэк. Вот не люблю его, чего дизайнерам так нравится его везде запихивать. Это только на картинках он смотрится красиво, а в жизни - натуральная разметка для дороги. Никогда его таким не видела. А тут и правда что-то в этом есть!:-) Красивый дизайн, его никакой разметкой не испортишь. Цветной бэк на лепестках уже органично смотрится! Auria, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): "Заборчик с пионами" Тот случай, когда после твоего показа хочется немедленно себе такое же это нереально красиво. А еще мне сочетание с основой безумно нравится. Как же мне хорошо от солнца на сегодняшних твоих цветочных фотографиях! Особенно от полупрозрачнных от солнечного света лепестков тюльпана и желтенького солнцеприемника на предпоследнем фото vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): какая прелесть! уже жду готовую Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за фото города, Асик! Точно, надо бы и город снять, а я все цветы, да цветы )))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Асенька, пиончики чудесные, какие же это замечательные цветы и в жизни и на картинах и в вышивке!!! И бутоны-шарики чудо и огромные шапки розовых лепестков, когда раскроются! Обожаю!!! Я тоже очень люблю пионы. Пожалуй, все, кроме запаха. А внешний вид 1 час назад, Juliay сказал(а): А белый бэк нельзя менять, если отшив? В отшиве кому-то ничего нельзя менять. Такие правила. 1 час назад, Juliay сказал(а): С продвижением в Заливе! Я рада, что он стабильно прибавляет. Значит точно его время пришло. Путешественница, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 58 минут назад, Снегирь сказал(а): Мощь океана в сочетании с "лужами" улыбнуло!:-) Океан тоже оставляет лужицы на берегу, чтобы знали, куда он может дотянуться. 58 минут назад, Снегирь сказал(а): "Заборчик с пионами" покорил. И сюжет обоятелльный, и кусочки отшива залипательные. Никогда его таким не видела. А тут и правда что-то в этом есть!:-) Это свойство линий светлых тонов не сливаться в одну. Че уж. На листях это неплохо смотрится, а где не очень красиво. ))) 31 минуту назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! уже жду готовую в следующем отчете не обещаю, а через один должна успеть. Или нет )))) Marusya1978, Охотница, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 53 минуты назад, OlkaY сказал(а): Тот случай, когда после твоего показа хочется немедленно себе такое же это нереально красиво. А еще мне сочетание с основой безумно нравится. Я очень рада была, что сюжет на канве. Она действительно очень хорошо подходит дизайну. Не контрастирует, но своей рустикальностью подчеркивает деревенскость. Я бы наверное флобу взяла или Лукан для себя, а теперь вот думаю и про Аиду кое-куда. 53 минуты назад, OlkaY сказал(а): Как же мне хорошо от солнца на сегодняшних твоих цветочных фотографиях! Особенно от полупрозрачнных от солнечного света лепестков тюльпана и желтенького солнцеприемника на предпоследнем фото Я смотрела в объектив и умилялась. Надо мной сопровождающие смеялись. Один минус только. После фотика ни одно природное фото на телефон не нравится )))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 3 часа назад, Каори сказал(а): когда Мир вышивки снова предложил мне сделать отшив, я не стала отказываться. Ого, какое активное сотрудничество с Миром вышивки, здОрово!! 3 часа назад, Каори сказал(а): Это только на картинках он смотрится красиво, а в жизни - натуральная разметка для дороги. Вот точно, дорожная разметка)) 3 часа назад, Каори сказал(а): Очень жду птичку, птичка здесь главная) 3 часа назад, Каори сказал(а): Радуют "лужи". Они уже намекают зелененьким на то самое буйство и даже в самых темных кусках - это бленд с зеленым. И я люблю такие всплески цвета в монотонных зашивках, очень бодрит) 3 часа назад, Каори сказал(а): Прекрасные фотографии, Ася, солнечные, легкие, смотрю и улыбаюсь vasilisa-1977, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): в следующем отчете не обещаю, а через один должна успеть. Или нет )))) мне ещё с мальвой и пшеницей интересны, но отшивы выглядят бледнее, чем на скрине, и жаль не указывается сколько блендов, а то ж у многих блендов больше, чем солидов vasilisa-1977, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Как хороши пионы! Единственное - непривычно видеть, что ты на аиде шьешь)) Про белый бэк в точку, прочитала и вспомнила какой он бесячий в процессах nata2017, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 04.05.2023 в 12:56, almmatea сказал(а): Ого, какое активное сотрудничество с Миром вышивки, здОрово!! Они очень удачно расположились в моем городе. 04.05.2023 в 12:56, almmatea сказал(а): Очень жду птичку, птичка здесь главная) Птичка будет, крупненькая оказалась. )))) 04.05.2023 в 12:56, almmatea сказал(а): И я люблю такие всплески цвета в монотонных зашивках, очень бодрит) О, да. Я вообще люблю красивые и контрастные бленды. Они украшают работу и, пожалуй, дарят ей некую индивидуальность. Ведь бленды всегда ложатся по-разному. Marusya1978, almmatea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 04.05.2023 в 13:56, росомашка сказал(а): мне ещё с мальвой и пшеницей интересны, но отшивы выглядят бледнее, чем на скрине, и жаль не указывается сколько блендов, а то ж у многих блендов больше, чем солидов С мальвой не видела отшивы, а в пшенице забор бледноват, согдасна. Ты не любишь бленды? Я что-то запамятовала. В моих пионах с воробьем их 15. 07.05.2023 в 16:18, Цыпа сказал(а): Как хороши пионы! Единственное - непривычно видеть, что ты на аиде шьешь)) Я иногда это практикую и с удовольствием! Рустикальная Аида здесь очень в тему, только Сережку раздражает скрип канвы, чего нет на равномерке )))) 07.05.2023 в 16:18, Цыпа сказал(а): Про белый бэк в точку, прочитала и вспомнила какой он бесячий в процессах Вот да! Белый бэк, необоснованные одиночки и шахматка - вот топ 3 моих "любимцев" в вышивке. Путешественница, Цыпа, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 04.05.2023 в 09:32, Каори сказал(а): Весна, цветочки, и все такое. Пионы - одни из моих любимчиков цветущих! Скрытый текст Но не натурально они сделаны, нет! Муравьев не хватает!!! 04.05.2023 в 09:32, Каори сказал(а): Я вот-вот приближусь к той самой яркой волне, а пока много серо-белого. И он полетит у тебя! там еще камушки на кромке прибоя тоже хорошо шли у меня! 04.05.2023 в 09:32, Каори сказал(а): Что сказать, люблю свой город. Он красивый в своем цветении. Предлагает на выбор самое разное. Не навязчиво цветет со всех сторон, а пятнышками по центральным площадям. Выглядывает из дворов, заманивает полюбоваться. Видно, что любишь - фото необычайные, впрочем, как всегда. nata2017, Lucia-del-Umago, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение