13 мая 2023 12.05.2023 в 10:15, Auria сказал(а): Думаю, это будет перебор. И будем считать, что огонечки на ёлке это дальний план. Вооот, я тоже так думаю. Ничего не должно отвлекать от зайчишки. 12.05.2023 в 12:12, Lusha73 сказал(а): Слишком, слишком. Получится, заяц только идет с коробкой наряжать, а там уже кто-то поработал. И такой вредный голос из-за елки: Занято! Я представила себе эту ситуацию и теперь нет-нет, а думаю, кто же там был? Енот, волк, лисичка Татьяна И, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Только что, Каори сказал(а): Я представила себе эту ситуацию и теперь нет-нет, а думаю, кто же там был? Енот, волк, лисичка Однозначно, какая-то волчина позорная))) Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я видела очень похожие дворики, но портки меня зацепили вот тут Тут они как-то слишком чинно висят внутри. Я буду искать настоящее белье, на веревках во дворе. Подговорю Сережку уйти на окраину города ))) 17 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А ещё был поросёнок-электрик Теперь у него есть серьёзный конкурент! О, точно! Так вот кто прятался за елкой и пытается опередить зайца моего. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Дом с секретом получается. На этой основе очень здорово выглядит. Наверняка. Уж больно интересный домишко. Крыша ярко-алая, явно какую-то тайну хранит. 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Ася, а по фото и не кажешь, что так быстро загораешься)) Я вообще влюбчивая, что касается рукоделия. )) 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Здорово, когда все так совпадает - мечты, возможности, реальность. Я очень рада, что у нас будет возможность использовать ткани с принтами. Для гусей я заказывала из Украины. Нижегородская область - это гораздо ближе. ))) 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Бисер, может, попробовать прозрачный с серебринкой? Будет не так явно, добавит просто мерцания Тут нужен совсем мелкий, чтобы не отвлекало, но тогда, вероятно, будет проглядывать золотой принт. Marusya1978, kolpluna, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 9 минут назад, Lusha73 сказал(а): Однозначно, какая-то волчина позорная))) А Валя вон намекает, что это мой поросенок убежал из дома и решил немного напакостить. ))) оленек, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 29 минут назад, Каори сказал(а): А Валя вон намекает, что это мой поросенок убежал из дома и решил немного напакостить. ))) Не обижайте моего любимчика поросёнка, он старался, помочь хотел. А тут накинулись - напакостить Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 43 минуты назад, Каори сказал(а): Тут нужен совсем мелкий, чтобы не отвлекало, но тогда, вероятно, будет проглядывать золотой принт. У МХ есть мелкий бисер 40161, он прозрачный, но с перламутровым блеском. Может, его попробовать? vasilisa-1977, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 3 часа назад, Каори сказал(а): А Валя вон намекает, что это мой поросенок убежал из дома и решил немного напакостить. ))) Это который в пижамке? Может, вполне может))) vasilisa-1977, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Не обижайте моего любимчика поросёнка, он старался, помочь хотел. А тут накинулись - напакостить Да ты, Чапай, спину мою его посмотри! (с) 22 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У МХ есть мелкий бисер 40161, он прозрачный, но с перламутровым блеском. Может, его попробовать? Надо будет прикинуть, как в Москву выберусь. 19 часов назад, Lusha73 сказал(а): Это который в пижамке? Может, вполне может))) Ну! Скажи, подозрительный тип. Столько дел, столько дел. ))) оленек, Lucia-del-Umago, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 11.05.2023 в 17:03, Каори сказал(а): классная идея вообще) я такое оч люблю и прям с предвкушением жду офиц.объявлений от Татьяны Шаровой о старте продаж)) мож на елку звяяязду какую нацепить 11.05.2023 в 17:03, Каори сказал(а): Начать-то в январе начала, но для процесса было еще не время. Сейчас же, когда вокруг все зазеленело, он практически сам прыгнул в руки. Это такое удовольствие, скажу я вам, шить его. Настолько здесь классно переплетены крест и полукрест, бэк в основном наметкой. Домики - это хорошо) благое занятие... особенно, когда тебя преследует ремонт, который надо как то двигать )) поэтому, стройте-вышивайте-стройте!)) Marusya1978, Lucia-del-Umago, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 5 часов назад, Маса сказал(а): классная идея вообще) я такое оч люблю и прям с предвкушением жду офиц.объявлений от Татьяны Шаровой о старте продаж)) Я жду от нее классику: соты, нотки, звездочки и все такое. Уже почти придумала, что на них вышить, а если нет, то любом случае возьму. Пусть лежат ))) 5 часов назад, Маса сказал(а): мож на елку звяяязду какую нацепить Я никак не найду звЯзду для Царевны-лебедь, которую мы с Олей все никак не начнем. Алик уже мне не рад ))) 5 часов назад, Маса сказал(а): Домики - это хорошо) благое занятие... особенно, когда тебя преследует ремонт, который надо как то двигать )) поэтому, стройте-вышивайте-стройте!)) Скоро еще Нору Уизли верну в работу, она больше подходит под ремонт ))) Marusya1978, Lucia-del-Umago и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 6 минут назад, Каори сказал(а): Скоро еще Нору Уизли верну в работу, она больше подходит под ремонт ))) Скорее бы) Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Ася,зайчишко класснючий! Бисеренки ты к месту пришила...аки лампочки сверкают!) Тестировщик что надо!) Основа у домика,ага,крутая! Городские фотки еще круче nata2017, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 15 часов назад, Nat717 сказал(а): Бисеренки ты к месту пришила...аки лампочки сверкают!) У меня даже мысли не было крутить фрузели здесь. Только сверкание бисера подходило ))) 15 часов назад, Nat717 сказал(а): Городские фотки еще круче Я с удовольствием гуляю по городу. Обязательно принесу что-то еще. Marusya1978, Nat717, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Асенька, каждый твой отчет-это чудо! процессы просто завораживают, крестики восхищают! на этих птичек тоже давно смотрю, пока не определилась- какая нравится больше. но я даже подумать не могла насколько получается. пион просто нереальный, настоящий. теперь с нетерпением буду ждать воробья. тестовой отшив на канве-это настоящая зимняя сказка. как они дополняют друг друга-елочка и заяц. а какая гирлянда! ммм залив каждый раз восхищает! моя благодарность за фотографии! Каори, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): на этих птичек тоже давно смотрю, пока не определилась- какая нравится больше. Они все симпатичные, но немаленькие. Их размер 20к и больше. Конкретно у моей 21,5к со всеми стежками. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): но я даже подумать не могла насколько получается. пион просто нереальный, настоящий. теперь с нетерпением буду ждать воробья. Думаю, что завтра смогу тебя порадовать воробьем ))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): залив каждый раз восхищает! Я очень надеюсь, что он исполнит Олино желание про Иркутск 1 час назад, Гало4ка сказал(а): моя благодарность за фотографии! спасибо, они большая часть меня и того, как я понимаю и воспринимаю мир Гало4ка, Маса, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 17 минут назад, Каори сказал(а): они большая часть меня и того, как я понимаю и воспринимаю мир я всегда говорю, что самое дорогое- это когда человек открывает частичку себя. это очень высокая степень доверия. спасибо, Ась vasilisa-1977, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Всем привет! Сегодня только один процесс, потому что работы много, да и погода тащила гулять. Разве можно сидеть дома, когда вот так? Заборчик с пионами Шила в основном воробья и еще по чуть-чуть всякого разного, что покажу в следующий раз. Две недели назад было так. Дальше решила не вышивать сначала все цветы, как думала изначально, а ушла на птаху и забор. Впечатления испытывала в процессе самые разные. Точнее сказать, что в этом случае неожиданно проявила себя магия бэка. Воробей до него, был излишне пятнист и контрастен, но перья сделали его пухлым, нахохленным и очень натуральным. А забор вообще шился какими-то совершенно незаборными цветами. Основным цветом для него был 758 и бленды с ним, то есть цветом этакого лосося. Я никогда лососевых заборов не встречала в жизни, поэтому недоверчиво косилась на палитру. После бэка он превратился в естественный пошарпанный и по ощущениям другого цвета. Любимое место - это гвозди, классно получились. Удивилась этим трансформациям, хмыкнула и поставила галочку дизайнеру. Днем у нас отлично, но и вечером тоже прекрасно. Делюсь нашими заходами солнышка. На этом все, увидимся Nat717, Pearl20, Охотница и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Абсолютно растерялась! Всегда хочется выделить что-то, особо понравившееся. СЮжетом. цветом, ассоциациями. А тут куда ни кинь взгляд, все играет, завораживает, восхищет цыетом или формой! Так что просто любуюсь в молчаливом восторге! Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Каори, Ася, потрясно. Такая гамма цветовая необыкновенная. Цветёт всё во всю. А как называется жёлтенькое цветущее? Воробей-пион-забор -- зачёт! А закаты у вас в Нижнем потрясающие и несравнимые. Где-то встречала, что они самые необыкновенные. Спасибо! Фро-J, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 43 минуты назад, Каори сказал(а): хорошо, что ты пошла шить птичку и забор - очень уж любопытно было! хорошо получилось, натурально цветы это так красиво, за что и люблю весну Auria, Охотница, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 36 минут назад, Снегирь сказал(а): А тут куда ни кинь взгляд, все играет, завораживает, восхищет цыетом или формой! Так что просто любуюсь в молчаливом восторге! Сола, спасибо. Я сама бесконечно любуюсь цветением. 21 минуту назад, Auria сказал(а): А как называется жёлтенькое цветущее? Скорее всего рододЕндрон ) Но могу и ошибаться. Если есть более опытные ботаники, то пусть поправят. Цитата А закаты у вас в Нижнем потрясающие и несравнимые. Где-то встречала, что они самые необыкновенные. Спасибо! Эти громкие слова все больше для рекламы и заманухи. Придумали городу этакий бренд "Столица закатов". Теперь многие приезжают, на это чудо посмотреть. Закаты везде красивые. Просто вода добавляет очарования. Вот, например, закат на моей даче. Ты недавно в моей теме, поэтому еще не в курсе. На даче у нас совершенно волшебно солнце уходит в поле. А вода - это закат в Чухломе. Это я сходу нашла на компе. makalicha1970, Lucia-del-Umago, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 А, так закаты НН это вообще рекламированный бред. Я думала, мне по секрету сказали. Вот я тетёха Ну вот прям таких розово-сиреневых закатов я не встречала, или не провожала, никогда ещё. А вообще закаты красивы везде, где видно линию горизонта, куда солнце падает теперь вот и в Чухлому хочу... Каори, vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 25 минут назад, Auria сказал(а): А, так закаты НН это вообще рекламированный бред. Это описка, я надеюсь ))) 25 минут назад, Auria сказал(а): А вообще закаты красивы везде, где видно линию горизонта, куда солнце падает теперь вот и в Чухлому хочу... Да-да, закаты они замечательные везде, природа старается, рассказывает красивую сказку на ночь. Auria, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Воробьишка - красотун, милый толстячок Цвет забора удивил канеш, но в целом смотрится очень гармонично ) Каори, Путешественница, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение