10 мая 2023 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но не натурально они сделаны, нет! Муравьев не хватает!!! Думаешь, они бы добавили шарма картинке? )))) 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И он полетит у тебя! там еще камушки на кромке прибоя тоже хорошо шли у меня! Камушки полетят еще и потому, что финиш будет рядышком. Я всегда к нему ускоряюсь. Marusya1978, Lucia-del-Umago, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 6 минут назад, Каори сказал(а): они бы добавили шарма картинке? )))) Не, то была шутка! Но доля правды в том, что у нас они на всех пионах всегда! Это скорее бесит) Marusya1978, Путешественница, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не, то была шутка! Но доля правды в том, что у нас они на всех пионах всегда! Это скорее бесит) И у нас всегда Что бесит, когда я делаю фотки))) Marusya1978, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): С мальвой не видела отшивы, а в пшенице забор бледноват, согдасна. Ты не любишь бленды? Я что-то запамятовала. В моих пионах с воробьем их 15. не люблю бленды, когда их много - помимо того, что складывать надо, то ещё и больше следить надо, что бы нити не перекручивались и шли одинаково Каори, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Всем привет! У дома Было так Начать-то в январе начала, но для процесса было еще не время. Сейчас же, когда вокруг все зазеленело, он практически сам прыгнул в руки. Это такое удовольствие, скажу я вам, шить его. Настолько здесь классно переплетены крест и полукрест, бэк в основном наметкой. Я практически вижу этот дом, как наяву. Осталась вторая любимая часть после крыши - портки на веревочке. Не терпится их дошить. Еще радуюсь своему выбору основы. Она все нужное оттеняет, а все лишнее прячет. Гирлянда старт и финиш! по схеме Светланы Немирицкой, размер 72х70, 9 цветов Мне очень нравятся Светины схемы, хоть зачастую их шить не очень просто. Они светлые и душевные. Они про радость и любовь. Этот зайчик лежал у меня фиг знает сколько времени. Я всегда знала, что хочу для него что-нибудь этакое. Да вот беда, он классно бы смотрелся в прикладном, но у меня совсем не быдл идей. И вот недавно дизайнер из Нижнего Таня Шарова написала мне, что будет делать принты на тканях. Нужны тестировщики качества. Я естественно понеслась, волосы назад. Нужна была небольшая схема, а их есть у меня много. Зайчик оказался хедлайнером. Я выбрала для него зимнюю картинку, Таня напечатала. Получилось классно. Сам процесс был стремительным. Вышила его за 1 день. Умилялась бесконечно тому, что получается. Пусть есть огрехи, но на то он и тестовый отшив. В остальном же офигительный результат по итогу. Милая и на 100% новогодняя вещица. Немного поменяла схему. Фрузелки в гирлянде заменила бисером, хотелось объема. Также черный цвет бэка показался слишком контрастным, поменяла на темно-серый. В остальном все по ключу. Пусть пока Таня еще не продает принты всем, но уже скоро, а это ли не круто. С новым годом все, возвращаемся в май. Точнее в майский Нижний. На этом прощаюсь, увидимся. maui, Маса, Kattrielle и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Ого как круто принт прямо под зайца! Сам заяц очень классный! Позитив!!! Auria, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Еще радуюсь своему выбору основы. Она все нужное оттеняет, а все лишнее прячет. Можно напомнить: что за основа? Смотрю и вижу, что она мне, похоже, надо! И цвет, и то, что равномерка. vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 12 минут назад, Juliay сказал(а): Ого как круто принт прямо под зайца! Сам заяц очень классный! Позитив!!! Перелопатила кучу картинок по запросу "зимний лес мультяшный", пока не нашла идеальную. 8 минут назад, Снегирь сказал(а): Можно напомнить: что за основа? Смотрю и вижу, что она мне, похоже, надо! И цвет, и то, что равномерка. Это лен Белфаст 578 голубая ель Auria, Lucia-del-Umago, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 11 минут назад, Каори сказал(а): Это лен Белфаст 578 голубая ель Спасибо! Сохранила себе в памятку. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Я практически вижу этот дом, как наяву. Осталась вторая любимая часть после крыши - портки на веревочке. Не терпится их дошить. Еще радуюсь своему выбору основы. Она все нужное оттеняет, а все лишнее прячет. Ася, я гуляла по бежецку и просто видела все это!!!! Тоже на этой неделе в планах портками заняться))) 2 часа назад, Каори сказал(а): Какой же он кайфушник!!! Здорово зимой смотрится) Нижний как всегда.... Каори, Marusya1978, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Ася, заяц прекрасен! Я его час назад видела в ВК. Чудо! Основа ему под стать, вы с Таней большие молодцы! Схема сама по себе позитивное! Но твое воплощение невероятно шикарное!очень новогоднее nata2017, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): Пусть есть огрехи, но на то он и тестовый отшив. На мой взгляд тут идеально ВСЕ. Не могу налюбоваться зайчишкой nata2017, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): Ох, ну ничего себе!! Словно так и было задумано Красота, Ася, поздравляю с финишем!! Каори, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Ась, ты крута как никогда со своим зайцем И дом тоже очень даже крутецки смотрится. Каори, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): заяц просто крышесносно выглядит на этой основе Каори, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Канва, заяц, ёлки, гирлянды и бисер - они нашли друг друга! Восторги! nata2017, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, я гуляла по бежецку и просто видела все это!!!! Я у нас в НН пока не нашла таких мест, но, надо признаться, что пока толком и не искала. )))) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нижний как всегда.... Да, лучший. ))) Для меня 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Схема сама по себе позитивное! Но твое воплощение невероятно шикарное!очень новогоднее Да, хотелось именно новогоднего. Наряжать елку в лесу - это оно самое. Да и бисер дает нужное настроение. Мне еще советуют добавить бисер на елку, там где огонечки. я пока в раздумьях, не будет ли это уже слишком. Любушка1985, vasilisa-1977, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 15 часов назад, Lusha73 сказал(а): На мой взгляд тут идеально ВСЕ. Не могу налюбоваться зайчишкой Я его поставила перед глазами и тоже любуюсь и не могу налюбоваться. 15 часов назад, almmatea сказал(а): Словно так и было задумано Я очень довольна результатом, в том числе тем, что остановились именно на этом принте. Их было штук 5 различных. оленек, Marusya1978, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Ась, ты крута как никогда со своим зайцем Сама себе завидую, честное слово. 12 часов назад, росомашка сказал(а): заяц просто крышесносно выглядит на этой основе Ага, на Мурано очень плотно рисунок лег. Я очень довольна. 10 часов назад, Auria сказал(а): Канва, заяц, ёлки, гирлянды и бисер - они нашли друг друга! Восторги! Это все вечное желание экспериментов виновато. Но это круто! оленек, Auria, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 33 минуты назад, Каори сказал(а): Мне еще советуют добавить бисер на елку, там где огонечки. я пока в раздумьях, не будет ли это уже слишком. Думаю, это будет перебор. И будем считать, что огонечки на ёлке это дальний план. А заяц с гирляндой - это ближний план. Поэтому тут фонарики объёмные. 31 минуту назад, Каори сказал(а): Это все вечное желание экспериментов виновато. Но это круто! Это ж и есть креативность! Круто! Короче, они идеальны! vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Мне еще советуют добавить бисер на елку, там где огонечки. я пока в раздумьях, не будет ли это уже слишком. Слишком, слишком. Получится, заяц только идет с коробкой наряжать, а там уже кто-то поработал. И такой вредный голос из-за елки: Занято! Marusya1978, nata2017, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 6 часов назад, Каори сказал(а): Я у нас в НН пока не нашла таких мест, но, надо признаться, что пока толком и не искала. )))) Я видела очень похожие дворики, но портки меня зацепили вот тут Auria, Аленка-2, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 11.05.2023 в 13:03, Каори сказал(а): Еще радуюсь своему выбору основы. Она все нужное оттеняет, а все лишнее прячет. Дом с секретом получается. На этой основе очень здорово выглядит. 11.05.2023 в 13:03, Каори сказал(а): Я естественно понеслась, волосы назад. Ася, а по фото и не кажешь, что так быстро загораешься)) Здорово, когда все так совпадает - мечты, возможности, реальность. Крутой заяц!! Мечтательный и счастливый - теперь-то у него есть ёлка, и она будет наряжена, праздничный пирог испечен, гости соберутся - празднику быть! Бисер, может, попробовать прозрачный с серебринкой? Будет не так явно, добавит просто мерцания Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я видела очень похожие дворики, но портки меня зацепили вот тут А это точно портки? Я вижу... как бы это назвать... фуфайки футболки с длинными рукавами. Но ты права, с кружевом наличников они плохо сочетаются С другой стороны, чистота - залог здоровья! Marusya1978, оленек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 11.05.2023 в 13:03, Каори сказал(а): А ещё был поросёнок-электрик Теперь у него есть серьёзный конкурент! оленек, Каори, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение