7 июля 2023 Асенька, это шедевр! других слов тут не подобрать. и да, этого лося нельзя шить без фона. браво вам, девочки, 5 часов назад, Каори сказал(а): Я у мальчика уточнила, не смущают ли его удивленные и веселые взгляды прохожих на наши с ним манипуляции. Отдельная тема - мои позы, когда я снимаю. Он ответил, что все отлично. когда человеку интересно то, что он делает в данный момент, его это не должно смущать , тем более, что ничего плохого он (ну в смысле вы вместе) не делали. замечательная фотосессия. да, а мы и не хотим избегать таких закатов. шли. nata2017, Охотница, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 06.07.2023 в 17:44, Каори сказал(а): Вот это вот прям очень-очень! В сердечко))) Лось вызывает улыбку от уха до уха, на фоне городской улицы ему самое место. Насчет того, что "картонный" получился, абсолютно согласна. Но ты его имидж профессионально поправила в лучшую сторону))) Каори, Путешественница, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 И куда же направляется этот нарядный Лось с букетом и подарком? На свидание или к бабушке на именины?) Ещё и с раннего утра, пока город спит) Красавец, ему идёт быть городским жителем! Auria, Juliay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 07.07.2023 в 14:06, vasilisa-1977 сказал(а): Я так была влечена воспоминаниями о незабываемой встрече, что никакой картонности не заметила)) чесслово!)))) Твой остросюжетный фильм такое развитие событий предполагал ))) 07.07.2023 в 14:06, vasilisa-1977 сказал(а): Закаты восхитительны! Везет тебе на них!)) Да, только у меня они каждый день, ага 07.07.2023 в 17:36, Гало4ка сказал(а): когда человеку интересно то, что он делает в данный момент, его это не должно смущать , тем более, что ничего плохого он (ну в смысле вы вместе) не делали. Я тоже придерживаюсь такого же мнения 07.07.2023 в 17:36, Гало4ка сказал(а): да, а мы и не хотим избегать таких закатов. шли. фотоспам обеспечен. Lucia-del-Umago, Гало4ка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 07.07.2023 в 18:20, Lusha73 сказал(а): Вот это вот прям очень-очень! В сердечко))) Мне тоже )) 07.07.2023 в 18:20, Lusha73 сказал(а): Насчет того, что "картонный" получился, абсолютно согласна. Но ты его имидж профессионально поправила в лучшую сторону))) Если не только я так считаю, то все не зря. 08.07.2023 в 14:09, TheSunniestDay сказал(а): И куда же направляется этот нарядный Лось с букетом и подарком? На свидание или к бабушке на именины?) Ещё и с раннего утра, пока город спит) Я все-таки ставлю на Даму сердца. Посмотри на его парадный жилет Lucia-del-Umago, Lusha73, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Ася, привет! Лосик потрясающий получился! Еще и на такой основе, обалденно! И попозировал отлично. Спасибо за фото закатные, до мурашек Каори, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 06.07.2023 в 13:44, Каори сказал(а): Какой прекрасный влюбленный лось на исходнике, цветы по всему телу, сразу видно - в душе его весна) А разработка, да... выглядит так, словно дизайнер решил вообще не заморачиваться И как же хорошо, что фон исправил ситуацию - освежил, оживил, взбодрил)) Такой трогательный персонаж получился, идет куда-то по пустынной улице с букетом мухоморов и подарком в копытах и румянцем на морде лица) Надеюсь, все у него получится с дамой (лосихой) сердца)) 06.07.2023 в 13:44, Каори сказал(а): Потрясающие закаты!! Херитажевская вересковая пустошь вспомнилась vasilisa-1977, Каори, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 10.07.2023 в 13:30, GreenTea сказал(а): Спасибо за фото закатные, до мурашек Лена, спасибо. Меня тоже мурашит от закатов. Люблю и смотреть и фотографировать. 10.07.2023 в 14:05, almmatea сказал(а): Такой трогательный персонаж получился, идет куда-то по пустынной улице с букетом мухоморов и подарком в копытах и румянцем на морде лица) Надеюсь, все у него получится с дамой (лосихой) сердца)) Мы с ним на это очень рассчитываем! Мы же так заморочились. 10.07.2023 в 14:05, almmatea сказал(а): Потрясающие закаты!! Херитажевская вересковая пустошь вспомнилась О, ты знаешь, пожалуй, есть что-то. Надо снова взять в процессы. Дошью один из однониточных и его туда заберу vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Дошью один из однониточных и его туда заберу Ася, а однониточные - это какие процессы?)) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Дошью один из однониточных А, всё, теперь знаю, что это такое)) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 08.07.2023 в 14:09, TheSunniestDay сказал(а): На свидание или к бабушке на именины?) С мухоморами еще есть вариант , что он ижет в гости к теще Хоть лоси и едят мухоморы, но вдруг поможет? Каори, TheSunniestDay, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С мухоморами еще есть вариант , что он ижет в гости к теще Думаешь, он такой коварный? А выглядит плюшевым добряком)) vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Всем привет! Июль! Наверное поэтому у нас +12 и дожди, но я не отчаиваюсь. Терпеливо жду тепло. Несмотря на холод мне есть что показать из мира вокруг нас. Цвета этой недели. )) Волк и цветы Старт апреля 2021 года. Тогда было так. Напомню заодно и картинку. Мне безумно нравится эта схема. Этот трогательный волчок каждый раз умиляет меня бесконечно. Тогда что же не шью, раз так? Ответ прост - он весь состоит из шахматки. Любой цвет, любой значок выглядит вот так. Мне тяжело в процессе, поэтому я взяла его в проект "Однониточный челлендж" и шью по 1 ниточке в день. Успешно шью. А сейчас, когда появляется мордочка, процесс все больше затягивает. О чем я думаю Здесь все в штатном режиме. Было Великолепная разработка. Шью по-прежнему вокруг главного персонажа фон в 1 ниточку. Не надоедает абсолютно. Зелеными цветами по зеленой основе. Это удовольствие. На этом прощаюсь, увидимся. PrimaN, relax_cross_stitch, росомашка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 24 минуты назад, Каори сказал(а): Ась, очень трогательная мордочка вырисовывается. Удивительное сочетание конечно, цветы похожи на магнолии... А дверь сам по себе сюжет загадочный, а с твоим особым способом вышивки смотрится вообще фантастически. Прикольный куст в горшке, не пыталась опознать? Каори, Охотница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Вау! Волк в процессах Держу кулачки, чтобы тебе шахматка как можно легче давалась, уж больно он мне нравится Охотница, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 3 часа назад, Каори сказал(а): Июль! Наверное поэтому у нас +12 и дожди, не слабо... приезжайте к нам. у нас завтра обещают +30... правда влажность дикая... но +30 3 часа назад, Каори сказал(а): А сейчас, когда появляется мордочка, процесс все больше затягивает. как же все-таки хорош отшив. да, схема интересная, но живые крестики ее буквально преображают 4 часа назад, Каори сказал(а): Зелеными цветами по зеленой основе. Это удовольствие сильно. но мне нравится уже так... появляется свой смысл... nata2017, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): какой милый волченок 4 часа назад, Каори сказал(а): обалденный эффект! мне так очень нравится, прямо очень Каори, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 5 часов назад, Каори сказал(а): Наверное поэтому у нас +12 и дожди, но я не отчаиваюсь. Помнишь, ты сама несколько лет назад шутила, что в выходные обещают +30 - 15 в субботу и 15 в воскресенье. Никогда такого не было и вот опять. Хотя я перед холодрыгой даже успела купальный сезон открыть. Так что можно галочку ставить - в местных водоемах купалась. 5 часов назад, Каори сказал(а): Какой он классный! Нежно люблю волков в вышивке! Твой - огонь! 5 часов назад, Каори сказал(а): Загадочно и завораживающе! vasilisa-1977, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Про волка уже все заслуженные комплименты сказаны, так что держу кулачки и за одну ниточку, и даю посыл даже на две ниточки!:-) Ух, красавчик! Тоже кажется, что это магнолии в цвету! Каори, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13.07.2023 в 13:03, Juliay сказал(а): Ась, очень трогательная мордочка вырисовывается. Удивительное сочетание конечно, цветы похожи на магнолии... Насколько я понимаю, это они и есть. Жаль, что в НН они не растут. Хотяяяя, надо будет узнать про Бот сад. 13.07.2023 в 13:03, Juliay сказал(а): Прикольный куст в горшке, не пыталась опознать? Не, мне кажется, что он фантазийный. Надо погуглить оригинальную картинку. 13.07.2023 в 15:23, Marusya1978 сказал(а): Держу кулачки, чтобы тебе шахматка как можно легче давалась, уж больно он мне нравится Если недолго вышивать, то отлично идет. vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13.07.2023 в 16:34, Гало4ка сказал(а): как же все-таки хорош отшив. да, схема интересная, но живые крестики ее буквально преображают Ой, я его в крестиках люблю еще больше. Рада, что когда-то стартанула. Даже немного жалею, что в этом году, не сложилось с месяцем стартов. 13.07.2023 в 16:34, Гало4ка сказал(а): сильно. но мне нравится уже так... появляется свой смысл... Еще какой. В целом можно оставить и без тетки. Но у нее там такая балдежная юбка. 13.07.2023 в 17:03, росомашка сказал(а): обалденный эффект! мне так очень нравится, прямо очень угу, она весьма актуальная сейчас по многим параметрам. Гало4ка, росомашка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13.07.2023 в 18:06, Любушка1985 сказал(а): Помнишь, ты сама несколько лет назад шутила, что в выходные обещают +30 - 15 в субботу и 15 в воскресенье. Не, уже не помню. Посмеялась, как в первый раз. Спасибо 13.07.2023 в 18:06, Любушка1985 сказал(а): Никогда такого не было и вот опять. Хотя я перед холодрыгой даже успела купальный сезон открыть. Так что можно галочку ставить - в местных водоемах купалась. Я в этом году пропустила купание. Надеюсь, что все же еще получится )) 13.07.2023 в 18:06, Любушка1985 сказал(а): Какой он классный! Нежно люблю волков в вышивке! Твой - огонь! Мой - да! Люблю 13.07.2023 в 19:18, Охотница сказал(а): Про волка уже все заслуженные комплименты сказаны, так что держу кулачки и за одну ниточку, и даю посыл даже на две ниточки!:-) Две уже начинают напрягать парадокс, но факт. Но и 30 в месяц отличное продвижение. 13.07.2023 в 19:18, Охотница сказал(а): Ух, красавчик! Тоже кажется, что это магнолии в цвету! Они самые. Надеюсь, что смогу их отыскать для финальных фоток. Путешественница, vasilisa-1977, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Лосик просто чудо как хорош! И волчок интересный. Слушай, а у тебя 2 "однониточных" одновременно в деле, выходит? Призрак барышни стильно смотрится, хоть так и оставляй Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Лось - огнище!!!! Ася, умеешь же ты подобрать основу! На схеме лось совершенно непримечательно смотрелся, а ты вышила - и в шедевр превратился. Девушка очень романтичная - ах, эти твои силуэты, вышитые вокруг.. Смотрятся они волшебно! Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, а у тебя 2 "однониточных" одновременно в деле, выходит? По идее да, но иногда я читерю и нагоняю, если пропустила в каком-то дни. 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Призрак барышни стильно смотрится, хоть так и оставляй О, да. Уже много кто за это проголосовал. Но я кремень))) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, умеешь же ты подобрать основу! На схеме лось совершенно непримечательно смотрелся, а ты вышила - и в шедевр превратился. Я сама чрезвычайно довольна. Хорошо, что есть возможность такое заказать в НН. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девушка очень романтичная - ах, эти твои силуэты, вышитые вокруг.. Смотрятся они волшебно! Я по ним очень скучаю и всегда радуюсь, когда сюжет так позволяет вышивать. Последнее время прям редкость. maui, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение