22 июня 2023 30 минут назад, Каори сказал(а): Ась, с продвижением в окошке, "призрак девушки в окне" звучит как название книги))) и смотрится действительно очень атмосферно! Спасибо за историю острова-полуострова, да, к сожалению печальных событий в истории очень много. Луга такие манящие, аж чувствуется их аромат. Фото кубышек на фоне Кремля поразило еще в вк, очень необычно смотрится. nata2017, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Сочетание вышивки и рассказа получились неожиданно гармоничными.... словно смотрит кто-то из неведомо-далеко в окошко истории... а мимо течет река времени.... Auria, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 25 минут назад, Снегирь сказал(а): словно смотрит кто-то из неведомо-далеко в окошко истории... а мимо течет река времени.... Как красиво сказала! vasilisa-1977, Каори, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Спасибо за фото и рассказ. Так красиво! Обожаю пору разнотравья! Самое моё любимое время года! И фото с кувшинками на фоне кремля так необычно. Вроде дикий край, но близко от цивилизации. Каори, Охотница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 7 часов назад, Каори сказал(а): какой призрак! можно и так оставить vasilisa-1977, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Душевная прогулка у вас вышла с Левкой! Я каждый раз с интересом читаю очерки с исторические справки, с жадностью рассматривая фотки)) АлёNка, Каори, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 23 часа назад, Путешественница сказал(а): И призрак твой фирменный))) С этой неполной зашивкой вечной они такая редкость. 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Спасибо тебе за прогулки. Мысленно погуляла с вами. Надеюсь, что приедем и вы нас туда сводите) Или не туда)))) Сводим, конечно, туда или не туда. У нас целый Арзамас не освоен же ))) 23 часа назад, Juliay сказал(а): Ась, с продвижением в окошке, "призрак девушки в окне" звучит как название книги))) А и правда есть что-то такое. Надо положить на полочку памяти. Вдруг понадобится 23 часа назад, Juliay сказал(а): Спасибо за историю острова-полуострова, да, к сожалению печальных событий в истории очень много. Угу, это я еще не о всех написала трагедиях с ним связанных. Решила, что много негатива - это не то, что всем сейчас нужно. 23 часа назад, Juliay сказал(а): Фото кубышек на фоне Кремля поразило еще в вк, очень необычно смотрится. Да-да. Меня тоже это напрочь сразило! Путешественница, Juliay, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 22 часа назад, Снегирь сказал(а): Сочетание вышивки и рассказа получились неожиданно гармоничными.... словно смотрит кто-то из неведомо-далеко в окошко истории... а мимо течет река времени.... Очень поэтично, Сола. Книжное такое описание. )) 20 часов назад, Auria сказал(а): Обожаю пору разнотравья! Самое моё любимое время года! Луга - это всегда нечто прекрасное. Даже в сухих травинках августа есть привлекательность. 20 часов назад, Auria сказал(а): И фото с кувшинками на фоне кремля так необычно. Вроде дикий край, но близко от цивилизации. Ты знаешь, эффекту еще добавляли проносящиеся мимо парусники и моторки. vasilisa-1977, Охотница, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): какой призрак! можно и так оставить Ну его на фиг этот полноценный финиш! Недосказанность круче? 7 часов назад, Маса сказал(а): Душевная прогулка у вас вышла с Левкой! Я каждый раз с интересом читаю очерки с исторические справки, с жадностью рассматривая фотки)) Мы тебя всегда ждем в более приятное время года, чем зима. Пошатаемся и поисследуем вместе ))))) АлёNка, vasilisa-1977, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 22.06.2023 в 11:11, Каори сказал(а): Все таки она -мебиус..... Спасибо за прогулку, как всегда интересно и красиво! И как всегда хочу к вам) Auria, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Ася, привет! Какой милый получился домик с бельевой веревкой. Веревка там прям что надо Птички симпатичные шьются у тебя. Удовольствия от процессов! И с огромным удовольствием прочитала рассказ о вашем путешествии. Хоть так, заочно, узнать о таких местечках нашей Родины. Красота неописуемая! Каори, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки она -мебиус..... Перевернутая, как в Мстителях? 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Какой милый получился домик с бельевой веревкой. Веревка там прям что надо Да, веревка получилась отличная! 12 часов назад, GreenTea сказал(а): И с огромным удовольствием прочитала рассказ о вашем путешествии. Хоть так, заочно, узнать о таких местечках нашей Родины. Красота неописуемая! Я рада, что исторические справки тоже интересны, а не только рукоделие vasilisa-1977, GreenTea, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Всем привет! Наконец-то я переехала на дачу. Что-то второй год подряд переезд затягивается вплоть до июля. Но теперь я здесь и это замечательно. Вокруг меня природа, ягоды, цветы и много свежего воздуха. "К вам лось" старт и финиш! по схеме Ольги Князевой, размер 60х100 крестиков, 15 цветов Дурной лось - это прям мое-мое! Никто же здесь не удивился, что я его захотела?! Приглянулся он мне в иллюстрации на Фабрике желаний. Ну, той самой, где за 200р можно получить схему. Олеся Космодемьянская прекрасная художница с очень милым стилем. Я всегда обращаю внимание на ее работы в этой движухе. Взяла его в разработку Оля Князева. Ее дизайны я шила и еще обязательно буду, поэтому за результат не волновалась. А зря! Потому что он меня разочаровал. Лось получился картонный, безжизненный, по сравнению с оригиналом, и я расстроилась. Впрочем, выкупила, чтобы покумекать, что с ним можно сделать. Не хотелось просто так его отпускать. Думала сначала про винтаж, так как лось отчаянно требовал фона, но все было не то! А затем Таня Шарова стала печатать нанесенку на ткань, и все сложилось! Таня, насколько я знаю, не планирует делать индивидуалки, но в качестве теста станка, сделала для меня несколько штучек. Первой пробой был заяц с елкой, а лосяш - это номер два. Сначала я хотела посадить его в лес с мухоморами или в поле какое-нибудь. Потом вдруг пришло осознание, что он городской пижон и должен жить непременно только в городе. Шилось очень быстро и просто. за пару-тройку дней что ли. Великолепный процесс и классный результат. Еще и Таню @vasilisa-1977 позвала в компанию для парного отшивания лосей. У нее с ним своя шикарная и захватывающая история. А потом мы с моим любимым статистом шлялись по городу, фотографируя готовый результат и заставляя улыбаться людей вокруг. Поскольку я на даче, то вам никак не избежать наших здешних закатов и немножечко городских - хвост с той недели. Lakis, PrimaN, svetikx и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 11 минут назад, Каори сказал(а): Мальчик, подросток в майке Metallica устанавливает на подставочку вышитого лося- городского пижона как это может кого-то оставить равнодушным Ась, ну ты как всегда умеешь удивить)))) Лось шикарный, задумка с фоном потрясающая! 16 минут назад, Каори сказал(а): Ах, как это красиво! АлёNка, Каори, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, Каори сказал(а): вау! шикарно получилось GreenTea, Каори, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Ася, здоровское путешествие в Тотьму! И хорошо, что мальчишки готовы ехать с вами)) Моего не заманить ни компанией, ни вкусной едой)) Единственное, на что согласился - "смотреть дохлятину" (так муж обозвал Палеонтологический музей), при этом спрашивает, а что там еще делать (и это в Москве-то ). Лось заиграл на этой основе, хорошо, что у тебя была возможность инд.покраса Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Ася, потрясные фотографии. Такие профессиональные. И красивые сюжеты. Спасибо! Пижон получился супер и город ему очень к лицу! Класс! Каори, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 7 часов назад, Каори сказал(а): Вокруг меня природа, ягоды, цветы и много свежего воздуха. Ася, приветствую) Какие фотографии красивые, ягодки красные аж светятся изнутри, что это?) на ум приходит только барбарис) 7 часов назад, Каори сказал(а): Сначала я хотела посадить его в лес с мухоморами или в поле какое-нибудь. Потом вдруг пришло осознание, что он городской пижон и должен жить непременно только в городе. Шилось очень быстро и просто. за пару-тройку дней что ли. Великолепный процесс и классный результат. Еще и Таню @vasilisa-1977 позвала в компанию для парного отшивания лосей. У нее с ним своя шикарная и захватывающая история. Какой лось смешной и важный с галлюциногенными грибочками подмышкой прогуливается по городу 7 часов назад, Каори сказал(а): Поскольку я на даче, то вам никак не избежать наших здешних закатов и немножечко городских - хвост с той недели. Какие закаты... они прекрасны! Auria, Каори, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 12 часов назад, Каори сказал(а): А затем Таня Шарова стала печатать нанесенку на ткань, и все сложилось! Ася, а где-то можно посмотреть что есть у автора? Раньше девочка из Харькова такие классные делала основы, я только собралась у нее заказать, уже все обговорили, а там февраль. Каори, Lakis и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 21 час назад, Juliay сказал(а): Мальчик, подросток в майке Metallica устанавливает на подставочку вышитого лося- городского пижона как это может кого-то оставить равнодушным Я у мальчика уточнила, не смущают ли его удивленные и веселые взгляды прохожих на наши с ним манипуляции. Отдельная тема - мои позы, когда я снимаю. Он ответил, что все отлично. Я считаю, что это достижение. Он не боится выглядеть глупо в глазах других людей, хоть иногда, и уважает рукоделие. 20 часов назад, росомашка сказал(а): вау! шикарно получилось Сама в восторге. Смотрю на него, и настроение поднимается Фро-J, Juliay, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Ася, здоровское путешествие в Тотьму! И хорошо, что мальчишки готовы ехать с вами)) Моего не заманить ни компанией, ни вкусной едой)) Может быть мои пока не знают, что можно отказаться? Хотя старший ехал осознанно, ему и правда понравилось. В поездки он еще ездит, а просто погулять по городу нашему, уже отказывается. Возраст такой. 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Единственное, на что согласился - "смотреть дохлятину" Отличное название кстати ))) 14 часов назад, Auria сказал(а): Ася, потрясные фотографии. Такие профессиональные. Спасибо. До профессиональных им конечно далеко, но очень приятно. 14 часов назад, Auria сказал(а): Пижон получился супер и город ему очень к лицу! Хорошо, что идеи приходят в голову. даже такие неожиданные. irisheckin, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 1 минуту назад, Каори сказал(а): хотя старший ехал осознанно, ему и правда понравилось. В поездки он еще ездит, а просто погулять по городу нашему, уже отказывается. Возраст такой. Мне кажется, что Степе ещё и компания очень зашла. Он с удовольствием общался со всеми вместе и с каждым лично) Каори, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какие фотографии красивые, ягодки красные аж светятся изнутри, что это?) на ум приходит только барбарис) Он самый и есть. Уж очень красиво сквозь него солнышко светило, поэтому он получился рубиновым. А в обычное время висят себе сухие коричневые ягодки. 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): С галлюциногенными грибочками подмышкой прогуливается по городу Ух, ты. С такой точки зрения я его еще не рассматривала. Может быть и так. Лось-берсерк. ))) 9 часов назад, jippius сказал(а): Ася, а где-то можно посмотреть что есть у автора? В основном пока она привозит на разные фестивали. Точно привезет на ФР. Если что-то остается, то появляется в наличии в группе тут . Знаю, что у нее были покрасы с мелкими лапками, веточками зелеными и винтаж разный. Таня только начала делать, так что со временем будет больше возможностей купить. 9 часов назад, jippius сказал(а): Раньше девочка из Харькова такие классные делала основы, я только собралась у нее заказать, уже все обговорили, а там февраль. Да, я на ее основе шила своих гусей по схеме Немирицкой. Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что Степе ещё и компания очень зашла. Он с удовольствием общался со всеми вместе и с каждым лично) У него там было не так уж и много незнакомых людей. Вы - родные люди, про Алексея Михайловича он был наслышан. Остались только Аня и Клара, так что вполне ему было комфортно. Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 06.07.2023 в 13:44, Каори сказал(а): С финишами нас! Я так была влечена воспоминаниями о незабываемой встрече, что никакой картонности не заметила)) чесслово!)))) Закаты восхитительны! Везет тебе на них!)) Auria, Lucia-del-Umago, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение