8 сентября 2023 16 часов назад, Juliay сказал(а): Асенька, какая же красотища!!! Просто вау! И сам сюжет и дизайн и исполнение, почему-то изначально довольно равнодушно смотрела на этот сюжет, а теперь очень нравится! Вот и я также сначала. Отметила его краем глаза, когда его выпустили, но вышить не захотела. Цитата Карьер и разрушки - что еще нужно мальчишкам))) Чипсы! Как показывает опыт поездок. Lucia-del-Umago, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну вообще супер!!!!!!! Да, то самое настроение!!!!! Даже знать какое не обязательно, главное - то самое!!!!! Ася, с завершеним!!!!!! Надя, спасибо. Я так довольна. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот да, Грусть.. мне даже немного грустно, что ты ее закончила... Погоди, еще юбка и ноги остались. Еще покайфую. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень "звонкие" фото...на превью этот маяк - как волшебный шар желаний. Я на него кое-что заказала, пользуясь случаем. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жаль, что не зашло, но на твоих фото красиво!)) Так бывает. Штош. Может зимой лучше будет ))) Marusya1978, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Карьерные фотки такой от них аромат и флер позднелетний-раннеосенний... Да, именно такое было и ощущение. 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Хотя у тебя сегодня и процессы оба такие же. Краски, настроение, недосказанность и... много чего еще. Настроение такое, никак не пройдет )) 8 часов назад, оленек сказал(а): Ася, это очень вдохновенно! И красиво! Вышивать такие "летящие" процессы очень приятно. 8 часов назад, оленек сказал(а): И такие "говорящие" дорожные фото. Просто "Ах" Я рада, что современная техника позволяет нам запечатлеть все не только глазами. Потом столько приятных чувст, когда смотришь на фотографии. Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Ася,представить себе не можешь (хотя думаю можешь)))) с каким кайфом я погуляла по закатным макрикам))) а фото работы на живом фоне - радость вдвойне))) Отдых для моих глаз))) РТОшный процесс тож роскошный...люблю такие) Ваши поездки отличный повод попутешествовать вместе с вами. Как вытянулись мальчишки) утащила к себе...умеешь ты порадовать старушку))) nata2017, Путешественница, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 09.09.2023 в 13:45, Nat717 сказал(а): Ася,представить себе не можешь (хотя думаю можешь)))) с каким кайфом я погуляла по закатным макрикам))) Могу естественно. Не сбрасывай меня со счетов так легко ))) 09.09.2023 в 13:45, Nat717 сказал(а): Как вытянулись мальчишки) Мелкий не сильно, но чувствую, и он скоро рванет. А Степка даааа, длинный ))) 09.09.2023 в 13:45, Nat717 сказал(а): утащила к себе...умеешь ты порадовать старушку))) Самое главное, что старушка рада. То же мне, нашла ты ее где-то Путешественница, vasilisa-1977, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 08.09.2023 в 08:12, Каори сказал(а): Погоди, еще юбка и ноги остались. Еще покайфую. А я чего то решила, что она уже псе..))) Спешу) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Всем привет! Волк и цветы Было так На этот однониточный процесс вечно не хватало времени. Плюс я еще косякнула с цветом бэка. Везде бахнула черным, а в нем часть была темно-серым. Пришлось злиться, вздыхать, распарывать и перешивать, а на все это еще и настрой нужен был. Без этого никак. Вот и лежал бедный горемыка долгое время. Но на днях я взяла себя в руки и сделала это! Ура. Продолжаем. Он по-прежнему невероятно трогательный товарищ. Особенно я люблю его ушки и нос. О чем я думаю финиш! (с) Было Дизайн вызывал во мне кучу эмоций каждый раз, когда я его брала в руки. От светлой грусти до радости по поводу того, какая же она красивая. Сам процесс шел по-разному: где-то было довольно кропотливо со всей этой сменой нити, где-то прям летело. Сама юбка тоже вышилась незаметно, несмотря на всю эту мелкоту в цветочек на ней. Еще я очень рада, что заменила канву на лен. Это добавило дизайну прелести, потому что основа совсем не доминирует, а оттеняет все нитки. РТО остаются моими любимцами. Разные сюжеты, разные дизайнеры, но всегда процесс доставляет целый вагон удовольствия и восторг от результата. Казань Летом нижегородских вышивальщиц пригласили в гости казанские с ответным визитом. Мы небольшой компанией решили ехать. Так получилось, что гуляли мы по Казани только ночью, но я даже довольна этим фактом, так как впервые у меня так сложилось. Обычно все днем, да днем. Ночью же город всегда меняется. Об этом еще Макс Фрай писал в своем Ехо, и я полностью с ним согласна. Казань ночная - очень классная: людная, яркая и веселая. Отражения в воде просто завораживали. Сама встреча прошла классно. Девочки необычайно гостеприимны. Что больше всего поразило среди их многочисленных работ, так это обилие прикладной вышивки и много картонажа. Некоторые из них я сняла на память. Также среди них есть любительницы пластика, поэтому я с удовольствием копалась в целой коробке с игрушками Нади Григорьевой. Точнее даже коробе. Не говоря уже об большом количестве вышитых игрушек по схемам Оксаны Ершовой, что не удивительно, ведь она из Казани. Оксана специально для нас разработала дизайн ко встрече и только спустя время выпустила его для всех. Я его вышивала с мыслями о моих бабушке и дедушке, которые как раз и жили здесь. В этой разработке был и металлик, и шармик, и бисер, который надо было пришивать в разную сторону. В общем, не соскучишься, а это здорово. На этом буду прощаться. Увидимся. irisheckin, Дикая белочка, nataliusha и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 23 минуты назад, Каори сказал(а): Ой, какая красота! Мне так понравился маячок! Это бесплатная схема? Я б вышила, хотя когда не знаю 24 минуты назад, Каори сказал(а): С завершением девочки... Красивая. Как будто скучает об уходящем лете... vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, какая красота! Мне так понравился маячок! Это бесплатная схема? Я б вышила, хотя когда не знаю Скорее всего нет. Нам дарили укомплектованный набор, поэтому думаю, что он так и продается )) оленек, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Только что, Каори сказал(а): Скорее всего нет. Нам дарили укомплектованный набор, поэтому думаю, что он так и продается )) Понятно. Если не забуду - поищу, хотя у меня еще медуза купленная на азарте в прошлом году от Ершовой не вышита и даже не в планах Мне надо жить 200 лет, чтобы все, что хочется, вышить vasilisa-1977, Каори, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Понятно. Если не забуду - поищу, хотя у меня еще медуза купленная на азарте в прошлом году от Ершовой не вышита и даже не в планах Мне надо жить 200 лет, чтобы все, что хочется, вышить У меня полные закрома таких азартов, но я ни о чем не жалею. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Особенно я люблю его ушки и нос. Красавец! Можно я тоже буду любить особенно ушки и нос?))) 1 час назад, Каори сказал(а): А сейчас еще тоже не финиш? Что то я тороплюсь то время, когда я начну скучать по этому процессу)) 1 час назад, Каори сказал(а): Восхитительное НЛО!))) Всегда знала, что они прилетают к нам!))) Давно я не была в Казани.. 10 лет! Пора, брат, пора)))) 1 час назад, Каори сказал(а): Восхитительная подборка! nata2017, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красавец! Можно я тоже буду любить особенно ушки и нос?))) Естественно да! Чем больше народу его любит, тем лучше ))) 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А сейчас еще тоже не финиш? Что то я тороплюсь то время, когда я начну скучать по этому процессу)) Сейчас финиш, можно начинать скучать. ))) 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Восхитительное НЛО!))) Всегда знала, что они прилетают к нам!))) Давно я не была в Казани.. 10 лет! Пора, брат, пора)))) Места, куда хочешь никак не кончаются, а только увеличиваются, не правда ли? оленек, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 41 минуту назад, Каори сказал(а): Места, куда хочешь никак не кончаются, а только увеличиваются, не правда ли? И не говори! особенно учитывая, что начинает хотеться туда,где уже побывала снова)))) Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 50 минут назад, Каори сказал(а): Ася, какой он красавчик! Действительно и ушки носик чудесные, но и шерстка смотрится классно! 2 часа назад, Каори сказал(а): Девушка хороша! Как же красиво юбка развевается! 2 часа назад, Каори сказал(а): Ой, сколько интересностей, как здорово, очень елочные шарики понравились. Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): какой славный, хочется погладить эту шерстку, но ведь укусит 2 часа назад, Каори сказал(а): с финишем! она прекрасна vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 14.09.2023 в 10:46, Каори сказал(а): Какой лапочка очень понравился) 14.09.2023 в 10:46, Каори сказал(а): Поздравляю с финишем девочки эпохи ковида!!)) 14.09.2023 в 10:46, Каори сказал(а): Красиво У меня муж из Казани, а я там не была ни разу, все собираемся, но никак не доезжаем) vasilisa-1977, Auria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 14.09.2023 в 12:55, Juliay сказал(а): Девушка хороша! Как же красиво юбка развевается! Наверное из-за нее в основном я и взяла дизайн ))) 14.09.2023 в 13:08, росомашка сказал(а): какой славный, хочется погладить эту шерстку, но ведь укусит П может и нет. Волки тоже могут быть благодарными 21 час назад, almmatea сказал(а): Поздравляю с финишем девочки эпохи ковида!!) Я бы сказала, что она девочка трех эпох 21 час назад, almmatea сказал(а): Красиво У меня муж из Казани, а я там не была ни разу, все собираемся, но никак не доезжаем) Значит пока не время было. Обязательно доедете, надо что-то вышить на желание Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Асик, друг, спасибо за отчёт! Волк такой чудесный. Чем-то Сенечку напомнил. Тот вот как-то так спал. Девушка мечтательная... Пусть там у нее за окошком/дверью добрый чудный мир (во всех смыслах этого слова). Казань прекрасна! И работы девчонок с удовольствием ещё раз полистала и маячком полюбовалась - отличная идея была с наборчиком) Juliay, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 14.09.2023 в 10:46, Каори сказал(а): До чего же он прекрасен! Рада, что ты продолжаешь. 14.09.2023 в 10:46, Каори сказал(а): С завершением! Очень много мыслей слетается, когда смотрю на этот дизайн, но они какие-то неуловимые. Как птички - вроде вот одна только присела на веточку, я пытаюсь её рассмотреть, а она уже вспорхнула и улетела. Такой интересный эффект 14.09.2023 в 10:46, Каори сказал(а): гуляли мы по Казани только ночью Спасибо за фоточки, Ася! Очень красива Казань! В моём рейтинге самых желанных для посещения городов России давно в первой тройке Путешественница, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 07.09.2023 в 14:59, Каори сказал(а): Многоярусность, многопарусность... Изначально был овал чистой канвы, затем легли на него полутона зарождающегося мира... встал на скале крепкий маяк, реальный как сама жизнь, а отблеск его растворяется неуловимой рябью в беспокойстве воды... среди крупных, широких полотнищ большого паруса спрятался тонкой линией еще один.... И это фото из всей сессии такое философское - острокрылая птица вырвалась из вышитого полотна, и вот уже взмах ее крыла угадывается в закатном небе...) Такой вот поток сознания на основе ощущений....) Церковь в поле такая одинокая! Твой волк напомнил мне один из рассказов-воспоминаний в книге легенд моего района. Рассказчик ребенком возвращался из школы домой по деревенской дорожке, что ведет через пролески. И увязался за ним следом какой-то незнакомый большой пес. Всю дорогу шел позади на отдалении, не рычал, не приставал, просто провожал как бы. И только дома мальчик с родными сообразили. что вовсе и не пес это был, а волк. Странный попутчик, опасный, но не тронул... может романтик, как и твой?:-) Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 16.09.2023 в 10:37, Каори сказал(а): Я бы сказала, что она девочка трех эпох Ася, никак не могу сообразить, что за третья эпоха)С двумя понятно) nata2017, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Пришла на маяк в подробностях полюбоваться, а тут еще и волк крутецкий! Прям вау! Красавец! Не ожидала от тебя ))) nata2017, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16.09.2023 в 10:42, Путешественница сказал(а): Волк такой чудесный. Чем-то Сенечку напомнил. Тот вот как-то так спал. Это хорошая ассоциация. Спасибо за нее. 16.09.2023 в 10:42, Путешественница сказал(а): Девушка мечтательная... Пусть там у нее за окошком/дверью добрый чудный мир (во всех смыслах этого слова). Да, очень хочется верить в это. Хорошо, что с вышивкой можно придумать что угодно. )) Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 21 час назад, Molly21 сказал(а): До чего же он прекрасен! Рада, что ты продолжаешь. Да, я тоже довольна, что он растет потихоньку. Таким образом нет негатива к процессу, а только любование результатом. 21 час назад, Molly21 сказал(а): Очень много мыслей слетается, когда смотрю на этот дизайн, но они какие-то неуловимые. Как птички - вроде вот одна только присела на веточку, я пытаюсь её рассмотреть, а она уже вспорхнула и улетела. Такой интересный эффект Согласна, что мыслей много и часто они ускользают. Такой получился сюжет для раздумий. 21 час назад, Molly21 сказал(а): Очень красива Казань! В моём рейтинге самых желанных для посещения городов России давно в первой тройке А остальные два какие? vasilisa-1977, Путешественница и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение