17 ноября 2023 15 часов назад, Auria сказал(а): Финиш шикарны! Поздравляю и желаю достойного оформления. Оля, спасибо. Но голова моя пуста на идеи. Вообще ни одной не имеется. Ждем-с 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): зачиталась, запредставлялась и дико радовалась и по хорошему завидовала (мне не нравится это словосочетание, но ничего другого не получается). Я думаю, что всем понятно, что ты имеешь в виду. Я всегда с удовольствием читаю про путешествия других, кто не ленится и пишет (полетели камни в чьи-то огороды) и, конечно, примеряю их на себя. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе. настолько хорошо , что я чуть не забыла про два финиша. которые под стать отпуску- яркие и умиротворенные одновременно. Я решила на этом не останавливаться, пока прет, и еще парочку, а то и больше бахнуть. 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Про отпуск у тебя читать - как будто с вами едешь. Это вообще круто, рада, что ты с нами погуляла там, куда еще не доехала сама. 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отпуск - это всегда хорошо, хоть зимой, хоть летом! Раньше так не казалось, но с годами все меняется. Путешественница, kreolka, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Аськин, я все еще балдю от волка Поздравляю с финишем и спасибо за фото, наслалилась каждым! Про отпуск - я как обычно пронеслась сначала по фото и у меня случилось дежавю вот тут 16.11.2023 в 18:40, Каори сказал(а): Потом пошла читать и все встало на свои места)) Что сказать - кайфовый отпуск получился, я бы хоть на пару дней хотела бы оказаться там. Да еще и чудесная компания - чего более желать)) я раньше предпочитала отдых подальше от всех, чтобы ни одного знакомого лица вокруг) Но, посидев 10 мес взаперти, уверенно заявляю, что твой вариант отпуска - просто рай Каори, kreolka, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Такой кайфовый отпуск) У меня по ощущениям уже попа к креслу приросла, но тут весь кайф вашей поездки ощутила - и "тюленность" некоторую, и хрусткий снежок, и водные просторы с кусочками льда, и классную компанию, конечно же. Молодцы, что выбираетесь. Волк чудесный, интересное сочетание в дизайне - вроде немолодой матерый такой товарищ - и такое спокойствие и умиротворенность позы, и нежность цветов! Ну а ежевичку давно люблю нежно, посмотрела у тебя, вспомнила, как приятно она шилась. С финишами, в общем) Каори, vasilisa-1977, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Ася, с финишами! Ежевика меня восхищает своим хитросплетением цвета и сочетанием разных красок, каким ярким получился результат, красота. Волк тоже прекрасен! Поглощен своими мыслями и воспоминаниями - может о любимой вспоминает... 16.11.2023 в 16:29, vasilisa-1977 сказал(а): Боже мой!он чудесен!!!! Вижу его старым и седым... в цветах - воспоминаниях о молодости.... согласна с Татьяной @vasilisa-1977, абсолютно такие же ощущения от работы. Зачиталась и засмотрелась на ваше путешествие. Гостевой дом меня поразил до глубины души, как бы и мне хотелось однажды там оказаться...буду надеяться, что когда-нибудь сложится. Спасибо за интересный рассказ! Особенно ценно, что есть люди и по хобби и по душе вам в сердечко, в такой компании, и правда, отдыхается прекрасно! Каори, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 17.11.2023 в 04:53, Гало4ка сказал(а): зачиталась, запредставлялась и дико радовалась и по хорошему завидовала (мне не нравится это словосочетание, но ничего другого не получается). потрясающе. настолько хорошо , что я чуть не забыла про два финиша. которые под стать отпуску- яркие и умиротворенные одновременно. Галина озвучила все мои слова и эмоции! Зачиталась! Как хороший приключенческий роман, только в краткой версии! И все твердила себе: не забудь про финиши! Они оба хорошИ! Кстати, я волка вполне себе представила там перд печуркой калачиком вместо котейки:-))))) И ежевику вдоль забора домика!:-) vasilisa-1977, Каори и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 17.11.2023 в 18:19, Цыпа сказал(а): Потом пошла читать и все встало на свои места)) Что сказать - кайфовый отпуск получился, я бы хоть на пару дней хотела бы оказаться там. Да еще и чудесная компания - чего более желать)) я раньше предпочитала отдых подальше от всех, чтобы ни одного знакомого лица вокруг) Согласна. Хоть отпуск и получился не такой как обычно, но вышел именно таким, как было нужно. Это самое ценное. 17.11.2023 в 18:19, Цыпа сказал(а): Но, посидев 10 мес взаперти, уверенно заявляю, что твой вариант отпуска - просто рай Первый 1-1,5 - самое трэшовое время, а у тебя еще и в двойном раскладе. Дальше будет легче физически, а вот морально не всегда. Но тебе желаю только варианта лайт, естественно. kas_julia, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 18.11.2023 в 09:42, kas_julia сказал(а): У меня по ощущениям уже попа к креслу приросла, но тут весь кайф вашей поездки ощутила - и "тюленность" некоторую, и хрусткий снежок, и водные просторы с кусочками льда, и классную компанию, конечно же. Молодцы, что выбираетесь. Вы все так прекрасно о нем пишете, что он еще и еще улучшается прямо на глазах. ))) 18.11.2023 в 09:42, kas_julia сказал(а): Волк чудесный, интересное сочетание в дизайне - вроде немолодой матерый такой товарищ - и такое спокойствие и умиротворенность позы, и нежность цветов! Только ради этого ощущения от работы и не бросила его, а вышивала. 18.11.2023 в 09:42, kas_julia сказал(а): Ну а ежевичку давно люблю нежно, посмотрела у тебя, вспомнила, как приятно она шилась. Кто как не ты поймет всю прелесть старенького Риолиса. Путешественница, kas_julia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 20.11.2023 в 10:13, relax_cross_stitch сказал(а): Ежевика меня восхищает своим хитросплетением цвета и сочетанием разных красок, каким ярким получился результат, красота. Да уж, краски в ней самые яркие. Иногда сочетания вырви глаз, а смотрится классно. 20.11.2023 в 10:13, relax_cross_stitch сказал(а): Гостевой дом меня поразил до глубины души, как бы и мне хотелось однажды там оказаться...буду надеяться, что когда-нибудь сложится. Я верю в то, что если очень хочется, то обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. 20.11.2023 в 10:13, relax_cross_stitch сказал(а): Особенно ценно, что есть люди и по хобби и по душе вам в сердечко, в такой компании, и правда, отдыхается прекрасно! Еще ценнее, что такие люди были найдены здесь когда-то . relax_cross_stitch, kreolka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 20 часов назад, Охотница сказал(а): Зачиталась! Как хороший приключенческий роман, только в краткой версии! Хрестоматия для школьников 20 часов назад, Охотница сказал(а): Кстати, я волка вполне себе представила там перд печуркой калачиком вместо котейки:-))))) И ежевику вдоль забора домика!:-) Уютное местечко получается. Путешественница, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 26.10.2023 в 14:54, Каори сказал(а): Пишу, про рыжие цвета, а сама шью поганки синие. Ага, умею, практикую. Ну, рядом-то рыжая рыжесть)) 26.10.2023 в 14:54, Каори сказал(а): Дом Уизли Вот это поворот) Сколько раз видела этот дизайн, но не обращала внимания, что это дом Узли)) Вообще не так его себе представляю, не знаю, как, но не так) 26.10.2023 в 14:54, Каори сказал(а): Переходя на деревья, вспоминаю, что ненавижу шить зеленым. А мне нравится шить зеленым) Только не летом, а зимой или осенью)) 26.10.2023 в 14:54, Каори сказал(а): Сразу подумала, что это РТО... да, они волшебники 16.11.2023 в 14:13, Каори сказал(а): Красивый финиш Пока не прочитала, что ты канву заменила, даже внимания не обращала, лен тут как родной) 16.11.2023 в 14:13, Каори сказал(а): Ой, надо же, сколько здесь цветов!! Волк в розовом)) Хороший колобочек получился, уютный)) 16.11.2023 в 17:40, Каори сказал(а): Просто нет слов)) Прелесть какая)) А вообще, прекрасный отдых, я вот такое очень люблю, а не все эти моря-шморя)) Поздравляю с финишами, радуюсь с тобой отпуску, и пусть все наладится и наступит светлая полоса оленек, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 21.11.2023 в 15:06, almmatea сказал(а): Вот это поворот) Сколько раз видела этот дизайн, но не обращала внимания, что это дом Узли)) Вообще не так его себе представляю, не знаю, как, но не так) Мне кажется, что виновата экранизация по ГП. Там Нора стоит среди полей. Там кукуруза и овес, а может быть и рожь. Цитата А мне нравится шить зеленым) Только не летом, а зимой или осенью)) Я не могу сказать, что меня воротит от зеленого. Вопрос в количестве. Наверное любой цвет, когда его много, ну кроме коричневых оттенков, у меня вызывает небольшой передоз. Отсюда и множество процессов, чтобы переключаться. Цитата А вообще, прекрасный отдых, я вот такое очень люблю, а не все эти моря-шморя)) На море, если это не лежак в Турции, тоже хорошо. Скучаю по Криту и Кипру vasilisa-1977 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Всем привет! Сегодня будет только один процесс, но он, на мой взгляд, заслуживает отдельного поста. Залив Гумбольдта финиш! Татуся закрыла мне гайку еще на этом моменте. Наверное верила в меня. Я решила ее не подводить и закончила его. Немного истории. Изначально его начинала Оля Путешественница, но он у нее не пошел как-то. У меня же стояли подсолнухи от Алисы из-за рвущихся ниток. Уж не помню, кто из нас предложил махнуться процессами, но сделка состоялась. Оля уже давно вышила мне подсолнухи, а все что-то "мялась у почек". При этом желание вышить Гумбольдта не уменьшилось за эти годы. Просто он был всегда 10 в списке, никак до него не доходило дело. Надо сказать, что практически с самого начала этот калифорнийский залив превратился в озеро Байкал. Туда очень хотели попасть Оля с Женей, поэтому шить решила на желание. Но он лежал и лежал. Этим январем я себе сказала, что хватит и надо брать его в работу. Итог очевиден: Иркутск и окрестности ждите ребят. Космос, начинай работу. irisheckin, vasilisa-1977, Гало4ка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 5 минут назад, Каори сказал(а): Татуся закрыла мне гайку еще на этом моменте. Наверное верила в меня. Конечно!))) lamina-65, kreolka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 9 минут назад, Каори сказал(а): Всем привет! Сегодня будет только один процесс, но он, на мой взгляд, заслуживает отдельного поста. Залив Гумбольдта финиш! Татуся закрыла мне гайку еще на этом моменте. Наверное верила в меня. Я решила ее не подводить и закончила его. Немного истории. Изначально его начинала Оля Путешественница, но он у нее не пошел как-то. У меня же стояли подсолнухи от Алисы из-за рвущихся ниток. Уж не помню, кто из нас предложил махнуться процессами, но сделка состоялась. Оля уже давно вышила мне подсолнухи, а все что-то "мялась у почек". При этом желание вышить Гумбольдта не уменьшилось за эти годы. Просто он был всегда 10 в списке, никак до него не доходило дело. Надо сказать, что практически с самого начала этот калифорнийский залив превратился в озеро Байкал. Туда очень хотели попасть Оля с Женей, поэтому шить решила на желание. Но он лежал и лежал. Этим январем я себе сказала, что хватит и надо брать его в работу. Итог очевиден: Иркутск и окрестности ждите ребят. Космос, начинай работу. Спасибо, друг!) Надо Байкал от Панны вышить, чтоб наверняка!))) И пора встречу назначать!) 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Конечно!))) Спасибо, Танюш! Она бы ещё долго, а ты подстегнула верой в нее!))) Буду помнить, что ты в исполнении нашего желания тоже принимала участие!))) Камма80, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Только что, Путешественница сказал(а): ...Буду помнить, что ты в исполнении нашего желания тоже принимала участие!))) lamina-65, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 17 минут назад, Каори сказал(а): Надо сказать, что практически с самого начала этот калифорнийский залив превратился в озеро Байкал. Каждому свое.. У меня он с первого взгляда был вампирским пляжем из Сумерек)))))))) С завершением!!! Он очень клевый! ОлеА повезло) Marusya1978, Lucia-del-Umago, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 40 минут назад, Татуся сказал(а): Конечно!))) Надо провернуть подобное еще и Планетариусом, как за него возьмусь. 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): Спасибо, друг!) Надо Байкал от Панны вышить, чтоб наверняка!))) Да, пора. Чтобы было и зимнее и летнее, на всякий случай. ))) 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): И пора встречу назначать!) Это завсегда рада. Уже скучаю 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Каждому свое.. У меня он с первого взгляда был вампирским пляжем из Сумерек)))))))) Ага, я помню, что у тебя зловещенький Гумбольдт. ОлюшКа, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Ася, так приятно любоваться твоими финишами! Залив прекрасен, но многим дается через силу. Непростой товарищ. 1 час назад, Каори сказал(а): Иркутск и окрестности ждите ребят. Космос, начинай работу. А нам достанется восхищаться дорожными очерками! Marusya1978, Путешественница, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Ася, хорошо, что наконец тебя посетило вдохновение и ты закончила Залив Гумбольдта! Пусть желание исполнится, вышивка творит чудеса! Байкал ждет! Каори, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ася, так приятно любоваться твоими финишами! Концом года навело, видимо, подбить финиши ))) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Залив прекрасен, но многим дается через силу. Непростой товарищ. Ты знаешь, без Саги возможно, а с ней вообще нет никаких проблем. Это очень легкий процесс. 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, хорошо, что наконец тебя посетило вдохновение и ты закончила Залив Гумбольдта! Да, я сама очень рада, что такой давний процесс завершился. 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пусть желание исполнится, вышивка творит чудеса! Байкал ждет! Я держу пальцы скрещенными, чтобы у ребят все сложилось vasilisa-1977, Любушка1985, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 3 часа назад, Каори сказал(а): Мне кажется, что виновата экранизация по ГП. Там Нора стоит среди полей. Там кукуруза и овес, а может быть и рожь. Я первые книги до просмотра экранизации читала, у меня вообще какое-то свое видение дома Уизли и всего остального)) 3 часа назад, Каори сказал(а): На море, если это не лежак в Турции, тоже хорошо. Скучаю по Криту и Кипру Да, я как раз про лежак... и такой тип отдыха)) А мне Италия снится. И Франция, эх 2 часа назад, Каори сказал(а): Оооо, поздравляю с финишем, Ася!! Волна прекрасна! Жду Планетариуса)) Аленка-2, Каори, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 59 минут назад, almmatea сказал(а): Я первые книги до просмотра экранизации читала, у меня вообще какое-то свое видение дома Уизли и всего остального)) Оооо, теперь еще больше интересно, как же ты себе ее представляешь ))) 59 минут назад, almmatea сказал(а): А мне Италия снится. И Франция, эх Угу, а мне иногда Португалия. 59 минут назад, almmatea сказал(а): Жду Планетариуса)) На него надо собраться. Вот уж кто в 100 раз сложнее Гумбольдта. Его с наскоку не вышить )) nata2017, Путешественница, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 6 часов назад, Каори сказал(а): его в работу. Какой же он красивый.как я от него болдею С завершение этой красоты! Скрытый текст Скачала схему в инете. Интересно можно его вышивать на аиде простой? Marusya1978, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Оооо, теперь еще больше интересно, как же ты себе ее представляешь ))) В моем воображении он более широкий)) Бестолковый конечно, но не такой совсем уж курятник как в фильме или на этой схеме)) 2 часа назад, Каори сказал(а): На него надо собраться. Вот уж кто в 100 раз сложнее Гумбольдта. Его с наскоку не вышить )) Ничего, придет и его время)) nata2017, Путешественница, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): с завершением такой сложной работы! только по вашим с Таней отчетам я поняла что сегодня четверг Каори, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение