23 ноября 2023 Классно наблюдать новый финиш у соседей по форуму! Поздравляю Ася! И желаю, чтобы Космос теперь всем всё устроил в лучшем виде! Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 С завершением вышивок, как бодро они пошли под конец года) И такие все разные: яркая ежевика, сдержано-нежный волк, шумящий Залив Байкал)) Пусть все их истории обретут продолжения: кто оыормительские, кто путешественские) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Интересно можно его вышивать на аиде простой? Да, конечно. Юнона вышивала на Аиде, посмотреть можно в ее процессах тут. 3 часа назад, almmatea сказал(а): Бестолковый конечно, но не такой совсем уж курятник как в фильме или на этой схеме)) какое чудесное слово, пожалуй, так и буду называть этот дизайн. nata2017, almmatea, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 49 минут назад, росомашка сказал(а): только по вашим с Таней отчетам я поняла что сегодня четверг Я, конечно, уже не такой надежный определитель дня недели из-за прогулов, но все же. ))) 20 минут назад, Auria сказал(а): И желаю, чтобы Космос теперь всем всё устроил в лучшем виде! Мы на него очень рассчитываем, а он обычно к нам расположен. 9 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением вышивок, как бодро они пошли под конец года) И такие все разные: яркая ежевика, сдержано-нежный волк, шумящий Залив Байкал)) Я планирую расширить финишный ряд еще на 2-3, а может и больше, тут как пойдет. Пока есть желание шить и заканчивать. vasilisa-1977, kreolka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 4 минуты назад, Каори сказал(а): конечно. Юнона вышивала на Аиде, посмотреть можно в ее Спасибо Marusya1978, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 17 часов назад, Каори сказал(а): Надо сказать, что практически с самого начала этот калифорнийский залив превратился в озеро Байкал. Туда очень хотели попасть Оля с Женей, поэтому шить решила на желание. Но он лежал и лежал. ну значит я жду? а залив хорош. я вдруг вчера поняла, что при всей моей любви к мимишным, ярким, радужным и прочим разработкам на первом месте у меня море, а самое главное волны... надо взять себя в руки и отшить это чудо Путешественница, vasilisa-1977, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну значит я жду? Однозначно можешь начинать Путешественница, Marusya1978, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Однозначно можешь начинать ну усе, шампанское и темное пиво уже в холодильнике черемуха куплена Auria, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну усе, шампанское и темное пиво уже в холодильнике черемуха куплена @Irm, Жень, пора собираться. Нас там на Байкале ждут))) vasilisa-1977, Гало4ка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 23.11.2023 в 21:33, Каори сказал(а): Да, конечно. Юнона вышивала на Аиде, посмотреть можно в ее процессах тут. Ася, поздравляю, наверное, точно звезды сходятся, а тебе желаю присоединиться к путешественникам, ведь твой вклад здесь неоценим и сыграл главную роль к продвижению мечты. А нам фото на фоне Байкала буду ждать. 23.11.2023 в 21:37, nata2017 сказал(а): Спасибо Наташа, , я Гумбольдта вышила два раза. (в процессах есть) А если надо будет, вышью и три. Он совершенно легкий. С вашей Ночкой не сравнить. Первый раз на канве, второй на равномерке, разницы не увидела. В основном роль сыграло оформление. Если тот, что на канве, все, кто его видел, намекали на подарок, то на второй, что на равномерке, никто почему-то особо не зарится. Просто я в очередной раз убеждаюсь, что людям, далеким от вышивки, важна обертка в первую очередь. Вышивайте на том, на чем привычней вам. И по цене и по тому, на какой ткани удобней вам вышивать для зрения. Ася, прости, что я ответила в твоей теме. Где родился там и пригодился relax_cross_stitch, almmatea, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ася, поздравляю, наверное, точно звезды сходятся, а тебе желаю присоединиться к путешественникам, ведь твой вклад здесь неоценим и сыграл главную роль к продвижению мечты. А нам фото на фоне Байкала буду ждать. Наташа, , я Гумбольдта вышила два раза. (в процессах есть) А если надо будет, вышью и три. Он совершенно легкий. С вашей Ночкой не сравнить. Первый раз на канве, второй на равномерке, разницы не увидела. В основном роль сыграло оформление. Если тот, что на канве, все, кто его видел, намекали на подарок, то на второй, что на равномерке, никто почему-то особо не зарится. Просто я в очередной раз убеждаюсь, что людям, далеким от вышивки, важна обертка в первую очередь. Вышивайте на том, на чем привычней вам. И по цене и по тому, на какой ткани удобней вам вышивать для зрения. Ася, прости, что я ответила в твоей теме. Где родился там и пригодился Юнона, спасибо огромное, что ответили Просто я никогда не вышивала на равномерке. Все мои работы на Аиде, поэтому и поинтересовалась . Спасибо ещё раз! Каори, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 21:50, Юнона1960 сказал(а): Ася, поздравляю, наверное, точно звезды сходятся, а тебе желаю присоединиться к путешественникам, ведь твой вклад здесь неоценим и сыграл главную роль к продвижению мечты. Тут сложнее, но кто знает, как жизнь сложится. Цитата Просто я в очередной раз убеждаюсь, что людям, далеким от вышивки, важна обертка в первую очередь. Чистая правда. Цитата Вышивайте на том, на чем привычней вам. И по цене и по тому, на какой ткани удобней вам вышивать для зрения. Тоже соглашусь. Всегда надо брать ту основу, на которой прежде всего будет приятно и удобно вышивать. Особенно большие сюжеты. Цитата Ася, прости, что я ответила в твоей теме. Где родился там и пригодился А разве у нас на Стиче так не везде? )))) vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Асенька, почитала про ваш с Олей отпуск, классно, что вы так сходитесь, что вам так здорово проводить вместе время! Это очень ценно! И на Байкал надо вместе! С завершением залива (Байкала)! 24.11.2023 в 04:54, Гало4ка сказал(а): ну значит я жду? 24.11.2023 в 12:18, Путешественница сказал(а): @Irm, Жень, пора собираться. Нас там на Байкале ждут))) Вот как здорово-то! Вот бы так все и сложилось! А вообще, Оля Гало4ка, почему ты нам не приносишь фото вашей красоты? Давно хотела спросить.... Auria, Каори, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 7 минут назад, Juliay сказал(а): Асенька, почитала про ваш с Олей отпуск, классно, что вы так сходитесь, что вам так здорово проводить вместе время! Это очень ценно! Совместная дурь объединяет 7 минут назад, Juliay сказал(а): А вообще, Оля Гало4ка, почему ты нам не приносишь фото вашей красоты? Давно хотела спросить.... Я ее тоже как-то спрашивала. Так что постою рядом ))) almmatea, Auria, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): Совместная дурь объединяет Я уже переняла местный девиз (не помню только первоначально у кого он прошёл) "Безумство и отвага!". Но прошлую неделю им и держалась, помогало Так что, кто знает, сколько ещё мне надо подождать, чтобы объединиться теперь на совместное чего-нибудь в реале Kattrielle, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Я уже переняла местный девиз (не помню только первоначально у кого он прошёл) "Безумство и отвага!". Слабоумие и отвага. Так он звучит, а кто-то сделал его более благозвучным. Auria, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Да, точно! Слабоумие и отвага. Так звучит отчаянее спасибо. Продолжу так ))) Путешественница, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Всем привет! Сегодня только про вышивку. Чем богаты, как говорится. БУУ!!! финиш! Было Очень мне хотелось завершить его этой осенью, что я с удовольствием и сделала. Крестиковая часть была простая. Одинаково классно шилась как оранжевая, так и грибная. Пожалуй, даже грибная чуть поинтереснее. Бэк не сложный, но его много. Из тех, что не стоит оставлять на конец, а то потом он по ощущениям нескончаемый. Впрочем, у меня всегда сами процессы решают, как делать бэк, на каких этапах. Я много лет пытаюсь понять логику, и тщетно. Для особых удовольствий имеется бэк металликом. Черным - паутина и серебристым - какая-то ниточка. Серебристый я сразу вышила прикладной, а с паутиной вообще забила. Шила, как придется - примерно по схеме. Дмс металлик неприятный, но мы выжили. ))) Можно было, конечно, взять этуаль, но это же надо "вставать и искать". Дом Уизли Было Это, пожалуй, первый на моей памяти процесс от Ланкевич, который не летит, а вымучивается. Ничего не могу с собой поделать. Мне не нравится его шить, но радует результат. Плюс он категорически не хочет фотографироваться, особенно макро. Наверное показывает взаимность чувств. Раньше я хотела его тоже добить в 2023, но сейчас понимаю, что нет, его удел потихоньку идти к финишу. Не дай бог какой-нибудь напряг лишний, и он полетит в темный угол. Бывает же такое. Магия вне Хогвартса, но, когда я его шью, мне сеть приносит в рекомендах мемасики. Вот такой, например. ))) На этом прощаюсь, увидимся. Isinka, lamina-65, Kattrielle и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Ася, тыквочки классные! А кто это там на крыше сидит, беленький такой? Дом Уизли растет помаленьку и это прекрасно Аленка-2, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Как приятно вновь видеть твои четверговые отчеты, Ася! И тыквы с поганочками и Дом Уизли у меня в любимчиках! С завершением и продвижениями очень солидными! 38 минут назад, Каори сказал(а): Детальки чудо как хороши! Каори, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): А кто это там на крыше сидит, беленький такой? По задумке автора - это приведешка, но я называю его сперматозоидом. nata2017, almmatea, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как приятно вновь видеть твои четверговые отчеты, Ася! Держим кулачки, чтобы регулярность восстановилась. 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дом Уизли у меня в любимчиках! Я думаю, что еще с год он в процессах продержится. ))) vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 8 минут назад, Каори сказал(а): но я называю его сперматозоидом. Каори, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Ась, как же классно смотрится на равномерочке, такое мЕленькое всё и аккуратненькое! Ну а сюжеты сказочные, забавные, мечтательные! А про магию интернета думаю все уже заметили, за нами точно наблюдают, я бывает просто подумаю про себя что-то как "оно" уже лезет в ленту.... я не знаю как, но это есть. Каори, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Ася, с завершением БУУУ! Ты сказала - осенью - значит осенью! Вот что значит самодисциплина Ну а дом Уизли - как шьется, так и шьется. Ты ж никуда не торопишься.. Marusya1978, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение