3 декабря 2023 Ася, твой отпуск так уютно и познавательно прошел, просто мечта! Кокошники тебе весьма идут Боярышня) Тыковки. Что тут сказать - они всегда в тему, особенно в сочетании с синими грибками. Каори, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 30.11.2023 в 14:44, Juliay сказал(а): Ась, как же классно смотрится на равномерочке, такое мЕленькое всё и аккуратненькое! Да, я сейчас фанат 16 каунта. Мне нравятся эти маленькие крестики. 30.11.2023 в 14:44, Juliay сказал(а): А про магию интернета думаю все уже заметили, за нами точно наблюдают, я бывает просто подумаю про себя что-то как "оно" уже лезет в ленту.... я не знаю как, но это есть. Это встроенные алгоритмы. Ты вводишь запросы, потом получаешь рекламу. Ты просто печатаешь на клавиатуре, а данные отправляются в гугл. Очень много всего о нас уходит в сеть. Но некоторая контекстная реклама заставляет ржать. Мне все время после поездки к Оле предлагают посетить компьютерные клубы в Балашихе или лазерную эпиляцию ног. ))) А мы там только по барам ))) оленек, Аленка-2, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 30.11.2023 в 16:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, с завершением БУУУ! Ты сказала - осенью - значит осенью! Вот что значит самодисциплина Мне кажется, что это скорее какое-то нарушение прошивки. 30.11.2023 в 16:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а дом Уизли - как шьется, так и шьется. Ты ж никуда не торопишься.. Вообще никуда. Я даже перестала покупать, что странно. Меня сейчас полностью устраивают запасы. 03.12.2023 в 23:14, Камма80 сказал(а): Кокошники тебе весьма идут Боярышня) Такого плана, как оказалось, да. Но обычно я выгляжу в старинных уборах, как дурочка. 03.12.2023 в 23:14, Камма80 сказал(а): Тыковки. Что тут сказать - они всегда в тему, особенно в сочетании с синими грибками. Меня тыквы так и не отпускают. Начала петушка все-таки. )) vasilisa-1977, kreolka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Ася, с удовольствием читала и смотрела про поездку , и радовалась за вас. А потом фото из отчетов складывались в ощущение, что ты собрала себя по крупицам, но уже другая теперь. Твой Ангел действительно волшебный. Пусть он принесет только счастье в ваш дом. Каори, Путешественница, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): Меня тыквы так и не отпускают. Начала петушка все-таки. )) О, я рада, что он дождался своего часа! nata2017, оленек, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 16.11.2023 в 16:13, Каори сказал(а): Ежевика финиш! Было Она красивучая, поздравляю с завершением! Начинаю жалеть, что так и не решилась на эту пару))) 17.11.2023 в 14:41, Каори сказал(а): Мне канва Риолиса не подошла по ощущениям тактильным И опять можно только удивляться, насколько же мы все разные! Я от Риолисовой Рустико кайфовала, жду встречи) Только в этот раз надо будет не полениться обретать, а то она на стирке как последняя скотина облезать начала 16.11.2023 в 16:13, Каори сказал(а): Волк и цветы финиш! И волчок классный)) Интересно, ты уже определилась с заменой на однониточный? Зимняя поездка кайфовая, есть и в путешествиях зимой своя прелесть)) 23.11.2023 в 13:49, Каори сказал(а): Залив Гумбольдта финиш! Ооо, финишепад! Волна очень натуральная, поздравляю))) Ну и пусть всё как надо сработает и эта мечта сбудется))) Тоже хочу на Байкале побывать) Но охота на машине, а оно таки далековато ... На два однониточных))) или будет один? 30.11.2023 в 14:48, Каори сказал(а): Раньше я хотела его тоже добить в 2023, но сейчас понимаю, что нет, его удел потихоньку идти к финишу. Ну он в любом случае заметно подрос) Marusya1978, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 21 час назад, оленек сказал(а): А потом фото из отчетов складывались в ощущение, что ты собрала себя по крупицам, но уже другая теперь. Интересное впечатление. Теперь мне самой любопытно, как я изменилась. 21 час назад, оленек сказал(а): Твой Ангел действительно волшебный. Пусть он принесет только счастье в ваш дом. Я на это очень рассчитываю. Путешественница, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Она красивучая, поздравляю с завершением! Начинаю жалеть, что так и не решилась на эту пару))) Ты думаешь, ее еще нельзя найти? У нас на форуме аж двое от нее хотят избавиться. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я от Риолисовой Рустико кайфовала, жду встречи) И в этом весь кайф, ага. Мне она режет руки, как и любая накрахмаленная канва. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Интересно, ты уже определилась с заменой на однониточный? Да, взяла осенний Херитаж 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): ... На два однониточных))) или будет один? Пока один, но хочу взять какой-то большой процесс, как Гумбольдт на год. Может быть Димыч. Kattrielle, IrnKA, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Всем привет! Счастливого рождества! финиш! Было Это был еще один процесс, которые совершенно не хотелось шить быстро, а была внутренняя необходимость, смаковать по чуть-чуть. Но даже он в определенный момент резко ускорился и закончился. А я в очередной раз пою дифирамбы РТО, которые смогли сделать именно так. Мне было очень комфортно шить всевозможными красными. Хотя чему я удивляюсь, красный же не зеленый. Мне было тепло внутри, пока я его вышивала. Он действительно немножечко волшебный. Он однозначно про любовь. Кота на книгах из этой серии я точно буду вышивать на этом же Белфасте. А вот насчет будильника и лошадки еще подумаю. Рябина розовая В феврале было так Этот процесс для меня тоже зимний. Наверное поэтому, пока не выпал снег, я его не брала в руки. А сейчас за бортом -16, и все белым-бело, полет нормальный. Шьется не очень шустро. Почему? Даже не знаю. Могу предположить, что мне не очень нравится, как Гамма ложится на Еву. Хоть на фотках это и не сильно видно, но крестики так себе получаются. Поскольку я сильно увеличила каунт, с 18 на 14, да и не сильно экономная вышивальщица, то столкнулась с нехваткой ниток. У меня почти закончился один из зеленых. Буду подбирать что-то похожее. Или плюну и куплю моток Гаммы. Остальных цветов пока много. Наверное еще хочется перенабор, но самой делать неохота. )))) На этом прощаюсь, увидимся. Забава_, Sky026, monstrochka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 15 минут назад, Каори сказал(а): Всем привет! Счастливого рождества! финиш! Было Это был еще один процесс, которые совершенно не хотелось шить быстро, а была внутренняя необходимость, смаковать по чуть-чуть. Но даже он в определенный момент резко ускорился и закончился. А я в очередной раз пою дифирамбы РТО, которые смогли сделать именно так. Мне было очень комфортно шить всевозможными красными. Хотя чему я удивляюсь, красный же не зеленый. Мне было тепло внутри, пока я его вышивала. Он действительно немножечко волшебный. Он однозначно про любовь. Кота на книгах из этой серии я точно буду вышивать на этом же Белфасте. А вот насчет будильника и лошадки еще подумаю. Рябина розовая В феврале было так Этот процесс для меня тоже зимний. Наверное поэтому, пока не выпал снег, я его не брала в руки. А сейчас за бортом -16, и все белым-бело, полет нормальный. Шьется не очень шустро. Почему? Даже не знаю. Могу предположить, что мне не очень нравится, как Гамма ложится на Еву. Хоть на фотках это и не сильно видно, но крестики так себе получаются. Поскольку я сильно увеличила каунт, с 18 на 14, да и не сильно экономная вышивальщица, то столкнулась с нехваткой ниток. У меня почти закончился один из зеленых. Буду подбирать что-то похожее. Или плюну и куплю моток Гаммы. Остальных цветов пока много. Наверное еще хочется перенабор, но самой делать неохота. )))) На этом прощаюсь, увидимся. С финишем, он и правда волшебный! Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 14 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): С финишем, он и правда волшебный! Моя большая любовь. Не могу налюбоваться. Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Рябина розовая Усиленно несколько раз читала ее как БЕРЕЗУ розовую... Что с собой поделать не знаю) если я о чем то думаю - так и читаю))) Потом долго думала, как береза может быть розовой? И что это за схема? Наборов с березой у МП студии кроме той, что я вышила вроде нет)))) вообщем я в своем репертуаре))) А рябинка красивая! Особенно на еве! И с завершением шарика! В этом году у меня какое то не обычное для меня отношение к НГ... Я ж его не люблю.. а тут вдруг хочется праздника... и замечаешь и радуешься у других в темах процессом приготовления) nata2017, Lucia-del-Umago, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 5 часов назад, Каори сказал(а): какой же он красивый и добрый! и фото как рождественская открытка, просто прелесть nata2017, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Потом долго думала, как береза может быть розовой? Может и бывает - на закате. Видела неоднократно ))) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): В этом году у меня какое то не обычное для меня отношение к НГ... Я ж его не люблю.. а тут вдруг хочется праздника... и замечаешь и радуешься у других в темах процессом приготовления) Ну, надо же. Ты редкий человек, который не любит НГ. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 18 часов назад, росомашка сказал(а): какой же он красивый и добрый! и фото как рождественская открытка, просто прелесть Часть книги, как минимум. Спасибо, Оксан vasilisa-1977, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 07.12.2023 в 12:13, Каори сказал(а): Ася, какие потрясающие фото! Такое теплое и праздничное чувство возникает глядя на них. Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 30.11.2023 в 12:48, Каори сказал(а): Поздравляю с финишем, Ася!! Милейший сперматазоид)) Мухаха)) Лесенка прекрасна) 30.11.2023 в 12:48, Каори сказал(а): Дмс металлик неприятный, но мы выжили. Я сейчас вышиваю этим металликом крестики и блэкворк на Морском царе СЛ... бееее, какой же он нехороший... Надеюсь, тоже выживу)) 30.11.2023 в 12:48, Каори сказал(а): Макро он не любит, это да. Но так-то неплохо выглядит, пусть и курятник)) Я сейчас младшему первую книгу про Гарри читаю, это такое удовольствие, обсуждаем с ним, спорим) 30.11.2023 в 12:48, Каори сказал(а): Да-да-да)) 07.12.2023 в 12:13, Каори сказал(а): Ну вот, и я себе такой заказала, устоять невозможно после таких фото) Пошла искать кота на книгах и будильник)) Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 19.12.2023 в 12:09, Juliay сказал(а): Ася, какие потрясающие фото! Такое теплое и праздничное чувство возникает глядя на них. Юля, спасибо. Праздничное настроение ищу, где могу ))) 25.12.2023 в 18:11, almmatea сказал(а): Я сейчас вышиваю этим металликом крестики и блэкворк на Морском царе СЛ... бееее, какой же он нехороший... Надеюсь, тоже выживу)) А куда ты денешься? Конечно выживешь. Но металлик уродский - факт. 25.12.2023 в 18:11, almmatea сказал(а): Я сейчас младшему первую книгу про Гарри читаю, это такое удовольствие, обсуждаем с ним, спорим) Как мы со Степой в свое время. Он анти-фанат ))) 25.12.2023 в 18:11, almmatea сказал(а): Ну вот, и я себе такой заказала, устоять невозможно после таких фото) Пошла искать кота на книгах и будильник)) Лучшая похвала для меня. Marusya1978, оленек, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Всем привет! Последний отчет в этом году. Как быстро он пролетел, с ума сойти. Решила закончить классически, то есть финишами. Как раз образовались два очень достойных кандидата. Рябина розовая финиш! Было С удивлением обнаружила два забавных факта. Во-первых, вышивала с удовольствием, хотя, честно признаться, были некие предубеждения, основанные на прошлом опыте. Во-вторых, мне удобнее было шить по бумаге, а не по Саге. Схема термоядерная. На первый взгляд кажется, что это взрыв непонятных цветов, но глаз отлично выхватывает нужную цепочку. Удивительно. Из-за смены канвы сам дизайн получился нежнее и акварельнее, что мне нравится очень. Будет чем-то прикладным по изначальной задумке. Напомню, что в этом наборе от МП Студии я меняла каунт. Делала сильно крупнее: с 18 Аиды на Еву 14 каунта. Само собой опасалась, что может не хватить ниток. Я НЕ экономная вышивальщица. Вышиваю "до победного" только если надо еще пару крестиков и все. В ином случае легко идет в утиль нитка и в 10 см. Здесь всего хватило. Только в 2 номерах было впритык. Значит можно и дальше экспериментировать, ниток достаточно. Слишком устал финиш! Было Смотрю и не верю. Прошло 6 полных лет, потому что начала я его в конце декабря 2017 года. Степка тогда перешел в 5 класс, учеба съехала, но есть же примета. В этом году он заканчивает школу. Я решила, что либо сейчас, либо никогда. Тем более есть и второй ленивый ученик в нашей семье, в 6 классе. Кот, ты должен сработать!!! В остальном - все отлично. Обычный неголдовый Дим. Что тут сложного? Абсолютно ничего. Он простейший. Вышила и любуюсь этим милахой. На этом все, увидимся. Постараюсь написать еще и отчет по году. Кот, ты и здесь должен приглядеть! Камма80, Pearl20, ЕленаМ и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Ася, поздравляю с рябиной, тем более она тебя помучала в процессе) У меня пока шиповник и голубика, но вот эти совсем одинаковые зеленые листья в одном цвете у всех дизайнов меня слегка уже задергали. Я подумала, кстати, что вообще ни разу не видела розовую рябину, и странно, что дизайнер выбрал именно ее, а не традиционно красную. 1 час назад, Каори сказал(а): Прошло 6 полных лет, потому что начала я его в конце декабря 2017 года. Оооо закрыт долгострой! Еще и тематический, еще и под новый год, все точно сбудется) Дождалась нужного времени и охватила приметой сразу двоих - вот это четко! оленек, Marusya1978, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Ася,отличный месяц !- в каждом отчете приличный финиш ! И долгоиграющие процессы откопала...думала залив самый такой долготерпеливый,ан нет...Котяра побил рекорд!) Но должен же он работать)))) РТОшка по праздничному волшебная! И тыковкин домик смаковала фоточки) Рябина очень интересная...есть уже идея прикладной вещицы? Каори, Marusya1978 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 21 час назад, malenta сказал(а): У меня пока шиповник и голубика, но вот эти совсем одинаковые зеленые листья в одном цвете у всех дизайнов меня слегка уже задергали. Наверное отчасти поэтому я выбрала только один дизайн из этой серии. )) 21 час назад, malenta сказал(а): Я подумала, кстати, что вообще ни разу не видела розовую рябину, и странно, что дизайнер выбрал именно ее, а не традиционно красную. Я тоже об этом думала. Решила, что это больше от палитры зависит. Вероятно, розовых цветов больше, чем красных. 21 час назад, malenta сказал(а): Оооо закрыт долгострой! Еще и тематический, еще и под новый год, все точно сбудется) Дождалась нужного времени и охватила приметой сразу двоих - вот это четко! О, да. Я решила подбивать потихоньку все, чтобы много нового начать. Marusya1978, almmatea, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 15 часов назад, Nat717 сказал(а): Ася,отличный месяц !- в каждом отчете приличный финиш ! Ты знаешь, настроение такое уже довольно давно. Пользуюсь, пока стартовое не налетело ))) 15 часов назад, Nat717 сказал(а): И долгоиграющие процессы откопала...думала залив самый такой долготерпеливый,ан нет...Котяра побил рекорд!) Но должен же он работать)))) У меня еще Планетариус есть. Он победитель однозначный! Будет, когда закончится. ))) 15 часов назад, Nat717 сказал(а): Рябина очень интересная...есть уже идея прикладной вещицы? Да, я хочу органайзер для процессов сделать. Подбираю ткани irisheckin, Татьяна И, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 25.12.2023 в 18:11, almmatea сказал(а): устоять невозможно после таких фото) 28.12.2023 в 11:41, Каори сказал(а): Лучшая похвала для меня. каюсь, и я тоже... Волшебный...Жаль только, что скоро закончится))) 1 час назад, Каори сказал(а): Да, я хочу органайзер для процессов сделать. Подбираю ткани вот как бы так незаметно ускорить процесс?) А Планетариуса в ротацию вместо Залива? Путешественница, Каори, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28.12.2023 в 11:41, Каори сказал(а): А куда ты денешься? Конечно выживешь. Но металлик уродский - факт. Если бы я знала, что там его столько, в жизни бы не купила... но теперь, да, буду страдать до победного (надеюсь)) конца) 28.12.2023 в 11:41, Каори сказал(а): Как мы со Степой в свое время. Он анти-фанат ))) О как)) А у меня все фанаты)) Но младший фильмы до дыр засмотрел, и теперь периодически возмущенно булькает, что в книжке неправильно написано)) 28.12.2023 в 11:41, Каори сказал(а): Лучшая похвала для меня. 28.12.2023 в 13:25, Каори сказал(а): Какой хороший)) Поздравляю с финишем долгостроя, это всегда большая радость)) Лежат годами, ждут чего-то... а потом хлоп - и готово)) 28.12.2023 в 13:25, Каори сказал(а): Делала сильно крупнее: с 18 Аиды на Еву 14 каунта. Само собой опасалась, что может не хватить ниток. Я НЕ экономная вышивальщица. Вышиваю "до победного" только если надо еще пару крестиков и все. В ином случае легко идет в утиль нитка и в 10 см. Здесь всего хватило. Только в 2 номерах было впритык. Значит можно и дальше экспериментировать, ниток достаточно. Вот это я понимаю, вот это запас ниток!! Каори, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение