19 сентября 2013 Ася, девушка заглядение! Такая нежная и красивая) Чудесный дизайн Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Итак, фон готов - остался только букет. Liss132, Autumn, vallleriii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ура!Фон одолели! Интересненько будет на цветочки посмотреть ... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А у меня что-то нежданно-негаданно стал невышиванец подкрадываться. Погода за окном "не летная" не вдохновляющая: серость, сырость... И бабье лето куда-то делось, не начавшись. Хочется сидеть с книжкой под пледом. Что-то плохо движется мой букетик veravas, Autumn, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Остался только букетик - очень красиво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ах, какая красотка получается!!! Супер!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Аля, давай, не хандри, в такую погоду как раз букет и вышивать! Самая красота осталась! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оксана, Таня, Юля, спасибо за поддержку. Аля, давай, не хандри, в такую погоду как раз букет и вышивать! Самая красота осталась! Да вроде умом-то понимаю, но желания нет. Я неправильный вышивальный человек, лучше вышивается в солнечные деньки. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Да вроде умом-то понимаю, но желания нет. Я неправильный вышивальный человек, лучше вышивается в солнечные деньки. Не наговаривай на себя!)...все правильно...хочешь-вышивай, нет желания - читай книжки...только не хандри!!!..и невышиванец сам уйдет!))) А цветочки в букетике...красивенькие!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ася, твоя испанка почти готова Не хандри, погода и вправду мерзкая, но ведь осталось дошить яркие летние цветочки и настроение мигом улучшится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да-да уже почти, вчера прилично пошила. Вот стоило пожаловаться, и сегодня солнышко на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да-да уже почти, вчера прилично пошила. Вот стоило пожаловаться, и сегодня солнышко на улице. Может тоже пожаловаться, а то в Москве снег Хотела спросить, разве у тебя не открывается "второе дыхание", когда остается совсем чуть-чуть до завершения процесса? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да-да уже почти, вчера прилично пошила. Вот стоило пожаловаться, и сегодня солнышко на улице. Вышлите и нам кусочек, а то что-то совсем зябко и уныло за окном!!! Красотке приветик, ждём её во всей красе!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Красота то какая, прям финишная прямая)) Наверное, стоит захомячить себе такую даму Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Может тоже пожаловаться, а то в Москве снег Хотела спросить, разве у тебя не открывается "второе дыхание", когда остается совсем чуть-чуть до завершения процесса? Ну вот, в Москве снег, значит завтра и у нас выпадет. "Второе дыхание" открывается, еще как. У меня вообще только после экватора работы зуд "побыстрее, побыстрее вышить" открывается. Все прошло, видимо, была минутная слабость Вышлите и нам кусочек, а то что-то совсем зябко и уныло за окном!!! Я бы с радостью, но пока за сыном в школу ходила, к нам вернулась мерзость, солнце спряталось. А из Москвы вообще снег идет. Красота то какая, прям финишная прямая)) Наверное, стоит захомячить себе такую даму Обязательно захомячить, набор стоящий, однозначно. IrnKA, Melawen и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Посмотрела Ваши процессы... Все очень интересные!!!!!! Мне нравится!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ася, как там букетик, проявился?) Цветы под снегом - всегда красиво))) Ну, снега у нас еще не было, а заморозки ночные уже 2 дня... А вы севернее, у вас еще холоднее. Держись! У зимы много приятных сюрпризов) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ваша избушка очень красивая получилась смотрела на нее и не думала, что так тяжело далась. Ну, может и не "ТАК тяжело", но я имею ввиду то, что Вы писали о процессе вышивки. А в оформлении картина вообще красивущая получилась И веет от не гармонией и спокойствием Девушка очень красивая у Вас получется. Шейте в удовольствие. Может быть даже в перемешку с книжками под пледом. Это ведь тоже удовольствие )))) Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ася, как там букетик, проявился?) Букетик по немногу проявляется, надеюсь закончить сегодня основное, а пока вот Ваша избушка очень красивая получилась смотрела на нее и не думала, что так тяжело далась. Ну, может и не "ТАК тяжело", но я имею ввиду то, что Вы писали о процессе вышивки. А в оформлении картина вообще красивущая получилась И веет от не гармонией и спокойствием Избушка на выходе действительно очень радует. Бабушка говорит, что каждый день ни по разу около нее стоит и любуется. А это самое главное. Меня можно на "ты". Девушка очень красивая у Вас получется. Шейте в удовольствие. Может быть даже в перемешку с книжками под пледом. Это ведь тоже удовольствие )))) Спасибо, книги моя слабость IrnKA, Autumn, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Красота какая! Изящество, утонченность, нежность - столько позитивных эмоций исходит от картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ася, девушка уже почти готова Бесподобно красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ух ты! какая красота! осталось совсем чуть-чуть и красавица будет готова Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Красота! Молодец! Совсем немного осталось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение