11 января 2014 Интересно будет теперь со стороны на Мелодию поглядеть!) Робины милейшие...что моя любимая равномерка...что любимый бэк в зайцах!)))Эх,и че я не участвую! Я хочу ее летом начать вышивать, осталось только решить вопрос с клубочком. Кто-то вроде бы купил такой набор из-за клубка, вот бы отшив посмотреть. И правда, а что не пошла участвовать? Ну ничего в следующий раз давай обязательно в робин приходи. А по работе я чего то не соскучилась)) не навышивалась, планировала в выходные ниточки разобрать, даже коробки пришли, а время не нашлось((( А я уже и помню что такое работа, седьмой год в уходе за детьми IrnKA и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вот что форум с нами делает, глядишь на чужие отшивы и тоже прямсрочнонадо Ася у меня такая же напасть, раньше вышивала себе спокойненько, а сейчас как увижу чего-нибудь у девочек, что запало в душу, так пока не куплю и не вышью спать спокойно не могу. А по работе я чего то не соскучилась)) не навышивалась, Я скоро три года как дома сижу, а все кажется что я в отпуске нахожусь, не верится что мне больше не надо на работу ходить. Ася как всегда твой отчетище на высоте. С ракушкой ты справишься я даже не сомневаюсь. Удачи в РОБИНЕ, хорошая у вас затея, буду следить пока в сторонке. Millanka, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Степанец пару раз садился вышивать, так что мышь худо-бедно продвигается к финалу. Конечно, она у него тоже получается немного "авторская", мальчик весь в мать. У нас только у папы получается вышивать четко по схеме - ну что поделаешь - технарь, а остальные люди искусства. Ракушки Девочки, этот маленький Дим просто вынос мозга и проверка крепкости нервов. И так козявки отличаются сложностью исполнения, а тут вообще финиш. Как же меня бесит, например, одиночный полукрест в 3 нити в количестве одной штуки. Как его крепить... Все мы устали отдыхать, длинные выдались каникулы. Мужа уже на работу выставила, осталось Степу в школу сбагрить, но это только 14 числа случится. Ася, ну какой же Степанец молодец, как представлю ребенка, да еще мальчика за таким кропотливым занятием -хочется подойти, приобнять, по голове погладить! умничка а вот насчет одиночных крестиков я раньше как то не замарачивалась, как вышила, так и вышила, а вот почитала твой отчет и думаю может и вправду есть какая то хитрость, а я не знаю а выходные у меня пролетели как будто их не неделя целая была, а как обычно пару дней, на работу хожу как зомби, утро это вообще катастрофа, мне бы еще хотя бы недельку... ээх!.. мне бы такое твое рвение к работе IrnKA, Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ася, вот так отчет. Столько новостей!! Мышонок подрос, осталось еще немножко. Твой Степа -- умничка, даже в каникулы вышивает Картинки для робинов прелестны. Неделя влюбленного зайца -- вообще улет Что касается "ракушек"... Красиво, нет слов, но я что-то до сих пор прихожу в себя после сапожка, а тут на таком пятачке задействованы почти все нити из набора.... я пока молча понаблюдаю за этим колоссальным трудом ...а когда вы планируете вышивать львов и тюльпаны? IrnKA, Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 ээх!.. мне бы такое твое рвение к работе Саш, да какое там рвение. Я в "отпуске" по уходу за ребенком 7 лет, просто хочется тишины уже и немного покоя, хотя бы первую половину дня. ...а когда вы планируете вышивать львов и тюльпаны? Не знаю пока. Я вскрыла и немного начала Ланартовские фуксии, захотелось еще немного равномерки. А вот к тюльпанам пока даже не подступалась. Может вот когда робин отправлю Львы будут возможно в следующем отчете. Melawen, SASHUNYA и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ася, твоя темка в этом году прям какая-то неуловимая для меня (иду по темкам чётко снизу), только почти подошла к ней, она опять ускользнула. Правда и гуляю по гостям только второй день((. Поздравляю с пополняшками, мне абсолютно все наборчики понравились, на корабль давно смотрю, тюльпаны тоже хороши, в Мелодию влюбилась благодаря Наташе... Ракушки. Терпения и терпения, зато красота такая, что глаз не оторвать. Степа - умничка, хоть и не технарь). Птенчик меня вообще сразил, такой он хорошенький и пухленький. Зайца вышью, а на птичек полюбусь и пощупаю, красавцы будут и те, и другие. Мужу респект, даже в Робине привлечен)). Не придумали подпись ещё? Nat717 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ася, чудесные процессы Легких крестиков и отличного настроения Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 в Мелодию влюбилась благодаря Наташе... Птенчик меня вообще сразил, такой он хорошенький и пухленький. Зайца вышью, а на птичек полюбусь и пощупаю, красавцы будут и те, и другие. Мужу респект, даже в Робине привлечен)). Не придумали подпись ещё? О, да! Благодаря Наташе многие оценили этот набор. На птенчика много ниток не понадобится: равномерку дополнительную положу, если уж очень приглянутся птахи, вышьешь себе малька одного )) Нет, подпись еще не придумали, мучается - есть предложения? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 На птенчика много ниток не понадобится: равномерку дополнительную положу, если уж очень приглянутся птахи, вышьешь себе малька одного )) Нет, подпись еще не придумали, мучается - есть предложения? Ася, ты там не целый чемодан отправлять собираешься? С подписью сложно. У меня вариантов нет совсем, я же его не знаю. Но ты-то рядом с мужем, в раз ему поможешь прекратить мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ася, ты там не целый чемодан отправлять собираешься? С подписью сложно. У меня вариантов нет совсем, я же его не знаю. Но ты-то рядом с мужем, в раз ему поможешь прекратить мучения. Ну какой там чемодан, пару дополнительных кусочков рвномерки Да ему предлагаю, а он сомневается, есть варианты: Kaori's husband, Бубер (это его давнишний ник), просто Сергей, но он что-то сомневается все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Да ему предлагаю, а он сомневается, есть варианты: Kaori's husband, Бубер (это его давнишний ник), просто Сергей, но он что-то сомневается все Ася, у меня был вариант Муж Каори, а у вас лучше - Kaori's husband. Но я его почему-то сразу отмела, поскольку он не только твой муж, но и сам с усам, вон как вышивает. Еще было: Муж Аси, который перетек в Мужаси, а потом и совсем в Мужайси И ещё у меня была мысль, что по нику обязательно должно быть понятно, что он мужчина. А вообще, мне Бубер нравится. Или Серж. Каори, YuZa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 О, да! Благодаря Наташе многие оценили этот набор. На птенчика много ниток не понадобится: равномерку дополнительную положу, если уж очень приглянутся птахи, вышьешь себе малька одного )) Нет, подпись еще не придумали, мучается - есть предложения? А где африканские львы,что супруг шьет?В процессах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 А где африканские львы,что супруг шьет?В процессах нет? Света, еще не приступил ко львам. Помогает мне готовиться к робину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Саш, да какое там рвение. Я в "отпуске" по уходу за ребенком 7 лет, просто хочется тишины уже и немного покоя, хотя бы первую половину дня. Ну тогда лучше в санаторий))) Что то даже не могу предположить на какой работе сейчас можно найти тишину и покой, везде сплошной вынос мозга))) я бы лучше за ребенком, но пока еще работаем над этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 <...>Муж Аси, который перетек в Мужаси, а потом и совсем в Мужайси Ась, а муж это читал? IrnKA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ну тогда лучше в санаторий))) Что то даже не могу предположить на какой работе сейчас можно найти тишину и покой, везде сплошной вынос мозга))) я бы лучше за ребенком, но пока еще работаем над этим)) Знаешь, с ребенком, конечно, хорошо, но я уже хочу младшего в садик и на работу. Всего хорошо в меру. Вам удачи с планами о детях Ась, а муж это читал? угу, решил-таки на Бубере остановиться IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ася, я припоздала с комментариями, но все же... мышь чудесный! с ракушками тебе желаю терпения, потому как красиво очень, а птичка такая милая получилась! тоже хочу себя на равномерке испытать, скоро осуществлю желание. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ася, всей семье привет! Степанцу усидчивости с мышкой! в ракушках терпения Птичий хор супер! совместный процесс к тому же! молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мужаси и Каори - прям "Ромео и Джульетта", только по-японски. Насмешили, девчонки. Каори, Juliay, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ася, привет тебе и твоей семье!!! Вы просто молодцы!!! Семейный подряд. Я вот думаю: "Если вы вышиваете в шесть рук, то куда же вешаете в доме свои прекрасные творения?". Продвижения у всех прекрасные, несмотря на праздники видно, что своё хобби не оставляли без внимания. Я в восторге от птенцов, они такие милашки!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ася, процессы очень классные! Замечательная у тебя семья - все в работе! Молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 И правда, а что не пошла участвовать? Ну ничего в следующий раз давай обязательно в робин приходи. Спасибо,Ася!Да,ведь сразу видела...как ты клич бросила,но даже не рассматривала предложение,т.к до мая точно загружена работой... своих планов было море,а вот теперь и они плакали...только по выходным вырываюсь к пяльцам!) ...а следующий раз покажет когда придет время!)...у меня тут ещё загвоздка с почтовыми услугами...цены в 4-5 раз выше,чем внутри России...не только мне в копеечку,но и остальным участницам тож ведь...я из своего "жмотства" пока в инет магазинах ещё заявок не делала...800руб...это ж целый набор!))))...я уж лучше вживую в поездке!)))) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ася, давно не заходила в гости, а сегодня начала постепенно прохаживаться. И тут зашла к тебе: отчетик у тебя прекрасный, столько новинок и планов!!! Так все интресно читать и рассматривать. Понравились начинания димовских ракушек. Сынишка все-таки тоже упертый мальчик - не бросает своего "мЫшу" Молодец! (Обязательно передай ему, что мы все наблюдаем за ним и ждем продолжения! ) А тут еще и участие в робине, ну... планы грандиозные!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ася, с Днём рождения сына! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Это у Степы день рождения? Поздравляю! Здоровья и счастья! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение